X



裁判官・検察官人事を語るスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 09:09:17.82ID:7OaieFkg0
だから次スレ立てずに埋めるなよ頭悪すぎだろいい加減にしろ
小野瀬推しのアホ出入り禁止

裁判官・検察官人事を語るスレ32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1658624495/
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 11:11:47.61ID:N4lLJzAS0
最近スレの流れはやっ
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 12:35:54.62ID:PDfscBlB0
能登謙太郎
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 14:23:25.60ID:DvaaN16k0
あの人が依願退官とはねえ。
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 14:23:42.15ID:DvaaN16k0
すね蹴られたのは誰なんだろう。
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 18:46:47.20ID:IhoYwgob0
久次良奈子って統一教会系の裁判官が各地で問題起こしているようだけど、司法から統一教会の排除はできないものなのか。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 18:55:20.99ID:N4lLJzAS0
と、創価信者が言っております
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/10(土) 19:36:03.19ID:e7nQK2Eb0
知的障害者が偉い人を誹謗中傷する地獄スレ
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/11(日) 00:07:03.98ID:Efvx5jrW0
>>4
あの人って誰?
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/11(日) 10:42:19.58ID:Jiv5h0x20
1日でも早く裁判官がAIに置き換わりますように
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/11(日) 18:40:49.71ID:Efvx5jrW0
とりあえず次の注目人事は何?
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/11(日) 22:01:20.80ID:i4YvHdrl0
アレな判決も、法令解釈が間違ってるだけなら救いがあるし、そういうのは
簡裁に多い。しかし、判決を書きやすいように事実認定を曲げてくる奴は、
むしろエリート畑を歩いてる奴の方が多い。

そして、事実認定の誤りは上訴で覆りにくいから、おかしな認定に基づいて
裁判が終わってしまうわけだ。

裁判がゲームの一つに過ぎないなら、存在意義が問われるよね。そして、
多くの裁判利用者の満足度を見れば、すでに存在意義が無くなってるように見える。
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/11(日) 22:08:07.85ID:Efvx5jrW0
>>12
人事となんか関係あるの?
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/12(月) 00:02:34.83ID:sFQ36z1M0
age
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/12(月) 10:38:07.57ID:rQeaEW5/0
安倍晋三 銃撃
統一教会と繋がりがあると思い込み犯行
そういう報道だったと思う

ロシア
テレビで突然 反戦を訴える女性 逮捕
ロシアの報道では どう扱われたのだろう
女のテロリストが生放送中に出現
ロシアの行っている治安維持活動を
戦争をしてると勘違いして犯行

そんな感じだったのか?


デイヴィッド・アーヴィング?
ホロコーストは存在しなかったと主張
従軍慰安婦や南京大虐殺は存在しなかったと
いう主張はなかったらしい

ベトナムでの韓国軍はベトナム解放の為に
合法的に活動した 虐殺もライダイハンもフェイク

データ削除 黒塗り シュレッダー 改竄
モリカケ問題はなかった フェイク

陸海空その他に戦力は保持されている

軽蔑はしていない
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/12(月) 11:10:54.13ID:rQeaEW5/0
安倍晋三 銃撃
統一教会と繋がりがあると思い込み犯行 そういう報道だったと思う

憲法遵守義務 議員・公務員ほか 陸海空その他戦力の保持


ロシア
テレビで突然 反戦を訴える女性 逮捕 ロシアの報道では どう扱われたのだろう 女のテロリストが生放送中に乱入
ロシアの行っている治安維持活動を戦争をしてると勘違いして犯行 そんな感じだったのか?

憲法遵守義務 議員・公務員ほか 陸海空その他戦力の保持


デイヴィッド・アーヴィング?
ホロコーストは存在しなかったと主張
従軍慰安婦や南京大虐殺は存在しなかったという主張はなかったらしい
ベトナムでの韓国軍はベトナム解放の為に合法的に活動した 虐殺もライダイハンもフェイク
データ削除 黒塗り シュレッダー 改竄 モリカケ問題はなかった フェイク

陸海空その他に戦力は保持されている

憲法遵守義務 議員・公務員ほか
陸海空その他戦力の保持

軽蔑はしていない
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/12(月) 20:28:04.33ID:sFQ36z1M0
何か人事ないの?
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/12(月) 23:50:41.35ID:r6SXDYDe0
栗原佑次は性犯罪
幼女をレ〇プした犯罪歴あり

次の宮崎勤は栗原佑次だ!
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 00:27:07.75ID:eTi3RqLx0
age
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 14:36:01.00ID:U3tvObRb0
憲法遵守義務放棄・逆だと行の犯罪者でないと
議員や公務員になれない組織 日本

犯罪者が縄張りを言い張り 搾取している組織 日本

警察は憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪の正当化
悲しい組織になった

俺達のやってきた人殺し 俺達の悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気にはなれて ないですね・・・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装ってるから 更にたちが悪い
..   三  |   終戦後 すぐに朝鮮戦争で米側で関与
...  ∪ ∪ .    前線で目立って人殺しは聞いてないけど
  三三  シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 三三    守るのに合法など関係ない 戦力保持
      皆さんが死んだ後は米ソ冷戦 日本は米側
   堅気宣言したんだからと 伝える人がいても
 手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除
堅気宣言で よゐこを装いながら実態はという感じですね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってますね

軽蔑はしてない
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 14:36:33.00ID:U3tvObRb0
憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者でないと
議員や公務員になれない組織 日本

犯罪者が縄張りを言い張り 搾取している組織 日本

警察は憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪の正当化
悲しい組織になった

俺達のやってきた人殺し 俺達の悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | ::::資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気にはなれて ないですね・・・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装ってるから 更にたちが悪い
..   三  |   終戦後 すぐに朝鮮戦争で米側で関与
...  ∪ ∪ .    前線で目立って人殺しは聞いてないけど
  三三  シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
 三三    守るのに合法など関係ない 戦力保持
      皆さんが死んだ後は米ソ冷戦 日本は米側
   堅気宣言したんだからと 伝える人がいても
 手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除
堅気宣言で よゐこを装いながら実態はという感じですね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってますね

軽蔑はしてない
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 17:38:47.20ID:eTi3RqLx0
何も人事無くて寂しいですね
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 18:19:17.78ID:deyQvLKh0
能登謙太郎
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 21:27:32.47ID:4PZQWG3m0
憲法遵守義務 放棄・逆行の犯罪者でないと議員や公務員(警察・検察・裁判官ほか)になれない組織 日本 

人殺しの一員にならない人も犯罪者 陸海空その他戦力の保持を幇助しない人も犯罪者 日本 憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪正当化

不沈空母 日本 君達は どう生きる?
ちゃんと人殺しの一員として生きていくか?

人殺しの一員にならないで生きていくのは統一教会・勝共連合との繋がり無しで自民から当選するより難しいかもしれない

人殺しの一員にならない者は犯罪者 行政が運用している ミヤネやのスタッフでさえ人殺しの一員にならずに生きていくのは難しい

不沈空母 日本 君達は どう生きる?
ちゃんと人殺しの一員として生きていくか?
ちゃんと人殺しの一員として生きていくか?

みんな人殺しの一員なんだよ 適当に加担して上手い事 振る舞えない 鈍臭いお前 勝手に苦しんでろ そんな生き方もあるだろう

統一教会とは無関係 関係は知らなかった まして人殺しの一員であるなんて思わなかった そんな生き方もあるだろう

勝共連合も近代日本の根っこから入り込んでるから 知らないうちに そちら側の一員として加担 そちら側の一員でなければ生きづらいとか色々とあるのだろう 人殺しの一員になれない社会不適合者どころか人殺しの一員になれない者は犯罪者 そのように行政が運用してる


軽蔑はしてない
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 21:48:30.52ID:WH0dfcv80
「日本の司法は中世」は本当だった! 
カメラに両手映っていても「お前は触った」という三鷹バス痴漢事件の“神がかり”判決

車内カメラは、車の最前方の天井につけられ、超広角レンズで車内を撮影していた。

津山さんが右手でつり革を持っている様子が確認された。右手は伸び切っている。また2人の間隔は人ふたり分ほど開いている。こうした様子から、左手で女子高校生の尻を触るのは物理的に無理である、と判断された。
次に、津山さんは左手につり革を持ち替え、右手で携帯電話を操作している様子が確認された。
両手を使っているのだから、この場面でも明らかに尻を触ることはできない。

ところが倉澤裁判官は、このビデオ鑑定を受けても、なおこう述べている。

「(前略)被告人が、被害者が移動を開始する直前ころに右手で痴漢行為をすることができたのは、3秒程度しかなく、それは不可能と言うに近い。
しかし被告の左手の状況を見ると、33分52秒~34分12秒までの間、吊り革を掴んでいることは確認できるものの、それ以外の時間帯の被告人の左手の状況は不明である。
バスが揺れている状況下で、右手で携帯電話を操作しながら、左手で痴漢行為をすることは容易ではないけれども、不可能とまでは言えない」
http://www.mynewsjapan.com/reports/1853

「本件は、右手に携帯を持ち、左手はつり革につかまり、津山さんの腹の部分にリュックがあり、そのリュックがぶつかったに過ぎないのです。
ところが、判決の言うことは、手が3本無ければできないようなことです」

「たとえば、微物鑑定で手のひらに繊維が1本もついていないということが検察から出されているわけです。
そして、私たちがその女子高校生の制服と同じ生地を使った実験をして、その結果を2つ出しているにもかかわらず、それを証拠として採用もしないわけです」

「今まで私はいくつかの痴漢事件の弁護をして来ましたが、その中でもこの判決のひどさはワーストワン、とうてい是認できない判決です」

会場では、同じように痴漢事件で争っている I さん(男性)からの体験談に会場からは失笑が漏れた。警察での取り調べで、I さんはこう言われる――〈あなたがやっていないと言うなら、その証拠を出してくれ!〉
http://www.janjanblog.com/archives/97784
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/13(火) 22:07:42.83ID:4PZQWG3m0
葬儀の資金を提供する 葬儀の幇助も義務です
資金提供しない人は犯罪者 行政が運用してます

葬儀だけでなく人殺しの一員になるのも義務です
殺人幇助の拒否は犯罪です 殺人幇助の強要
人殺しの一員になるよう行政が運用してます
葬儀同様 一部の方々の意向により行われる死刑と
称する私刑もあります 人殺しに加担しない人は犯罪者です

アメリカの武力による紛争 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る その資金提供
殺人幇助 人殺しの一員にならない人は犯罪者です

憲法遵守義務のある公務員が運用してます
陸海空その他戦力の保持幇助も拒否すれば犯罪です
憲法で放棄と定めている陸海空その他戦力の保持幇助
オスプレイや戦闘機を保持するにも資金が必要です
憲法遵守義務のある公務員が 戦力保持幇助を断る人を
犯罪者とするよう運用してます
警察に被害届を出しても警察は憲法運用妨害・犯罪解決妨害
犯罪の正当化を続けています 人殺しの一員にならない方が
犯罪者にされます 人殺しの一員にならずに生活は困難が伴います

        /ミ彡三三ミ、 葬儀の資金提供
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 葬儀の幇助だけでなく
        ∥彡'''`    ``ヾミハ 殺人幇助も必要です
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 人殺しの一員にならない者は
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 犯罪者です
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////

軽蔑はしてない
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 00:03:07.74ID:CP7zVFE40
age
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 09:42:14.10ID:Iv5dHOD50
憲法遵守義務 警察(公務員)

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

人殺しの一員にならない者は犯罪者なんだよ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 

ちゃんと人殺しにならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 10:30:07.66ID:Iv5dHOD50
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者



憲法遵守義務 警察(公務員)

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

人殺しの一員にならない者は犯罪者なんだよ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ
人殺しの一員になれ 人殺しの一員になれ

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 

ちゃんと人殺しにならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 17:36:05.38ID:v4/8v9xM0
人殺しの一員にならない事は犯罪です
陸海空その他戦略の保持幇助拒否も犯罪です

差押などあります
従わず人殺しの一員になる事を拒み逆らうと
何かしらの軽犯罪法や公務の妨害などで
逮捕される事はあると思われます

人殺しの一員にならない者は犯罪者


葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪


憲法遵守義務 警察(公務員)

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ葬儀幇助も必須
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ 人殺しの一員にもなれ

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 17:42:51.85ID:v4/8v9xM0
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪


憲法遵守義務 公務員

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

   /⌒ヽ 憲法99条 憲法遵守義務
   d~・・~b 憲法98条 効力を持ってよい法令
  (⌒人⌒)
  /\⌒/ \ 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 ∧ ヽ∨/ /| 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 | TTTУTTT |

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 17:44:00.48ID:v4/8v9xM0
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪


憲法遵守義務 公務員

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

   /⌒ヽ 憲法99条 憲法遵守義務
   d~・・~b 憲法98条 効力を持ってよい法令
  (⌒人⌒)
  /\⌒/ \ 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 ∧ ヽ∨/ /| 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 | TTTУTT 判決 人殺しの一員にならない者 犯罪人

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 17:51:54.34ID:v4/8v9xM0
葬儀幇助必須 葬儀の費用を提供しない者は犯罪者
殺人幇助拒否 人殺の一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪
人殺しの一員になれ 殺人幇助拒否は犯罪


憲法遵守義務 公務員

安倍晋三の葬儀費用を提供しない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

ある一部の方々の意向により行う死刑と呼ぶ私刑がある
同盟関係にある組織の武力紛争への資金提供も必要

多くを巻き込み殺人幇助を強要してる行政
憲法遵守義務がありながら陸海空その他戦力の
保持費幇助を強要する行政 

憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

   /⌒ヽ 憲法99条 憲法遵守義務
   d~・・~b 憲法98条 効力を持ってよい法令
  (⌒人⌒)
  /\⌒/ \ 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 ∧ ヽ∨/ /| 人殺しの一員にならない事は犯罪です
 | TTTУTT 判決 人殺しの一員にならない事の罪は
       重い 殺人幇助は国民の義務 
       陸海空その他戦力の保持幇助も義務

       憲法遵守義務の裁判官として判決を下す
       人殺しの一員にならない者を重大犯罪とする

       日本国民は正義と秩序を基調とした平和を
       誠実に希求 陸海空その他戦力の保持放棄
       武力による紛争永久放棄 威嚇もしない
       そのように定めている はぐらかしたり
       居直ったり 非合法活動を正当化する為に
       法の抜け道を探せ 解釈を歪めろとは
       定めていない

       人殺しの一員にならない事は重大な犯罪
       陸海空その他戦力の保持幇助拒否も同様

       その罪は重い 
       人殺しの一員にならない者は重大犯罪


        

陸海空その他戦力の保持幇助義務 殺人幇助義務
義務放棄は犯罪だからな 
ちゃんと人殺しの一員にならないと犯罪だからな
陸海空その他戦力の保持も ちゃんと幇助しろよ

ケーベツしてない
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 18:28:24.69ID:n5aorOc10
よく言うところの火の玉直球でクソワロタ

「最初は五輪招致に関わるつもりはなかった。安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 22:24:17.82ID:n9dnRdfz0
お前、自分ちの台所でゴキブリ見つけたら拾って食うのか
食わねぇだろ でもブッ殺すだろ
冷静に考えたら何で殺す必要があるのかも分かんねぇだろ
それでも全力でブッ殺すだろ
俺たちにとってそんなもんだ公務員なんて
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/14(水) 23:26:44.61ID:n5aorOc10
公務やる人いないといろいろ大変だろう。

ゴキブリはホウ酸団子で苦労なし。
蚊はひと吹き24時間で快適。
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 00:20:50.16ID:RExzk98i0
age
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 11:49:21.74ID:sbVhFoqG0
ゲジゲジ飼うとゴキブリやハエを全部食ってくれるそうだよ。
見た目はあれだが、清潔で常に体の手入れをしている。
人間には危害を与えないから、ゲジゲジとの共存はメリットのみ。
オークションで1500円で売ってるぞ。是非ツガイで買え。
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 12:09:23.31ID:Y2litm8f0
憲法9条はあった しかしソ連に接する地域
反共産の旗揚げは必須 朝鮮戦争への加担も必要だった

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求
陸海空その他戦力の保持を放棄 武力による紛争永久放棄
威嚇もしない そのように定めてあった

非合法活動を正当化する為に法の抜け道を模索せよ
解釈を歪めて正当化せよ はぐらかしたり 居直ったりして
憲法の運用を妨害し逆行させ正当化せよとは定めてない

憲法98条 憲法に反する法・命令・詔勅や国務に関する
その他の行為は その効力を有しない事としてた
憲法99条 議員・公務員など憲法遵守義務もあった
       ____
    /      \  ソ連に接する地域
   /  ─    ─\  憲法の運用を形骸化・逆行させ
 /    (●) (●) \ 反共産の旗揚げ 武装化
 |       (__人__)    |土人じゃない棍棒で戦えない
 \     ` ⌒´   /  
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. 朝鮮戦争以降
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i 前線での紛争は無しとしても
    |  \/゙(__)\,|  i | 後方でアメリカに加担
    >   ヽ. ハ  |   || 勝共へと歩んだ

隣に北朝鮮出身の家族が暮らしてたらどうする?
近くにソ連出身の家族が暮らしてたらどうする?
お前がシナ人や土人じゃなく日本国民なら
反共を掲げアメリカ側で加担 武装もする 
アメリカの不沈空母として働く 常識だろ

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求?
土人やシナ人でなければ わかるだろう
反共を掲げアメリカ側で加担 武装もする 
アメリカの不沈空母として働く 常識だろ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法とか関係ない 陸海空その他に銃刀の保持
銃刀法違反なんて お前はシナか 棍棒で戦う土人か?


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしてイなイ
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 15:37:20.31ID:7rxU8vnl0
能登謙太郎
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 19:38:23.09ID:6uAJmG2R0
法治国家 最高法規

日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求
陸海空その他戦力の保持を放棄 武力による紛争永久放棄
威嚇もしない そのように定めてあった

憲法98条 憲法に反する法・命令・詔勅や国務に関する
その他の行為は その効力を有しない事としてた
憲法99条 議員・公務員など憲法遵守義務もあった

       ____
    /      \ それじゃなにかい?
   /  ─    ─\  近所に共産主義者がいるのに
 /    (●) (●) \ 反共産の旗揚げもせず
 |       (__人__)    |アメリカの不沈空母にならず
 \     ` ⌒´   / 武装化もしない 合法的な
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、. 活動をしろというのか?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i 朝鮮戦争の頃から
    |  \/゙(__)\,|  反共産で狼煙を上げてんだよ


近所に共産主義者がいるのに 法の抜け道を模索したり
解釈を歪めて正当化しない はぐらかしたり 居直ったり
して憲法の運用を妨害し逆行させ正当化しないで合法的に
活動する? お前がシナ人や土人でなく日本国民なら
わかるだろう 反共を掲げアメリカ側で加担 武装もする 
アメリカの不沈空母として働く 常識だろ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法とか意味不明 陸海空その他に銃刀の保持
銃刀法違反? お前はシナか 棍棒で戦う土人か?

陸海空その他戦力の保持幇助拒否は犯罪
人殺しの一員にならないのも犯罪


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/15(木) 21:32:34.02ID:ysOYvB/C0
自分が損することには常人よりはるかに耐性低いけど我慢できることもあるが
他人が得することには耐えられない
それが裁判官
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 00:07:40.96ID:ayRbugj20
age
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 08:09:54.60ID:ayRbugj20
最高裁(16日)東京高裁部総括判事(広島地裁所長)永谷典雄▽広島地裁所長(那覇地裁所長)村越一浩▽那覇地裁所長、佐藤哲治
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 11:01:39.85ID:KeJVYLln0
>>45
これって、21民の部長人事?
東京高裁部総括って、誰か辞めたり定年になったりした?
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 12:20:05.14ID:0608WhOs0
>>46
定塚さんが定年になってんだろ
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 14:55:32.47ID:KeJVYLln0
>>47
定塚さんの後任は、武笠さんではなく、永谷さんということなのかな?
それなら、武笠さんは近いうちにどこかの地裁所長に転出かな。
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 15:09:16.31ID:KeJVYLln0
名古屋地裁所長が来月定年
その他に就任後1年以上経過している地裁所長で受け皿になりそうなのは、
前橋、水戸、静岡、福岡、札幌、高松あたり。
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 17:22:30.15ID:ayRbugj20
>>46
定塚さんの後任だと思う
定塚さんが定年になった後、第21民事部は

第21民事部 (兼)高橋譲、本田能久、神野律子、須賀康太郎、吉田光寿、中野達也

になっている(9月1日現在)
第10民事部総括の高橋譲裁判官が暫定的に21民事部も兼任していたと思われる
今日の人事で兼任が解かれたのでは
まあ東京高裁ホームページの、東京高等裁判所の担当裁判官一覧が更新されてみないと
分からないが
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 17:23:59.77ID:ayRbugj20
>>48
定塚さんの後任は永谷さんでしょうね
正確には
定塚→(兼)高橋譲→永谷
と言うことになりますけど
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 17:27:34.92ID:ayRbugj20
>>48
武笠さんは第9民事部にいらっしゃいますね

第9民事部 小出邦夫、(兼)武笠圭志、河村浩、鈴木和典、佐々木健二、廣瀬孝、塩谷真理絵

こちらも何かと兼任しているようだがよく分からない
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 17:30:16.22ID:ayRbugj20
>>49
次のネタは名古屋地裁所長の予想ですか?
まあ高松高裁長官の予想にはまだ早いしちょうどいいかもしれませんね
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 18:08:48.07ID:Jpam9mGR0
こりもせず 屁理屈かい?
自分のしてる事 わかってんだろう

シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法? 意味不明 チャイニーズマフィアもいる
コリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員

 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \    非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |― 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケーベツ シテいない
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 18:12:03.11ID:ayRbugj20
仙台高裁長官は結局9月2日に就任したようですね

令和4年9月2日付けで、仙台高等裁判所長官に就任しました。どうぞよろしくお願いします。

結局2週間ぐらい仙台高裁長官が不在だったことになりますね
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 18:23:13.58ID:iiga/znB0
>>55
だからお前は書込み禁止だって言ってんだろクソニワカ
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 19:47:48.47ID:ayRbugj20
>>56
お前まだいたのか
嫌われ者のニワカ連呼野郎
お前が書き込むな
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 19:49:56.67ID:ayRbugj20
>>56
お前素人丸出し予想してたじゃないか
ド素人のお前が書き込むな

948傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/07/22(金) 22:39:16.14ID:Rfh33SmA0
>>947
いい加減消えろ。みっともない。こっちが恥ずかしくなってきた。

さ、アホのニワカはほっといて大阪家裁所長の予想をしよっと。
やはり遠藤総研所長、西川神戸地裁所長、北川京都地裁所長に絞られるだろうね。おそらく遠藤さんだと思うが。
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 19:51:37.35ID:ayRbugj20
>>56
大阪家裁所長が遠藤さんとか悪質極まる誤情報を流したんだから書き込み禁止は
お前だろう
お前がド素人なことは証明されたんだからいい加減書き込みやめろ
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 19:53:34.48ID:ayRbugj20
大阪家裁所長が西川神戸地裁所長なのは誰の目にも明らかだった
子供でも分かる
素人すぎるわ
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 21:42:21.71ID:S3K7oTdg0
東京地裁の刑事代行は鈴木→丹羽と繋ぐのかと思いきや丹羽さんが横浜に異動(横浜の前任者の期間からすると急遽?)
これで45期いなくなっちゃったが46期(佐伯、野原、平出、下津)は誰になるんだろう
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/16(金) 21:51:29.44ID:/oLLi1Y/0
>>62
横浜何があったんですかね?体調不良にしては急すぎる気がする。
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/17(土) 02:30:51.32ID:3HMw2/iR0
age
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/17(土) 10:28:38.94ID:cpWm65Kz0
丹羽さんも東京地裁長いよね
横浜は暫定的で来年度は高裁かな
野原さん意外と人事に恵まれてないか?
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/17(土) 12:16:11.42ID:Xmap/X450
こいつら一度も社会に出たことないんだぞ凄いだろ
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/17(土) 17:42:24.07ID:3HMw2/iR0
>>66
野原さんって誰ですか?
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/17(土) 17:42:50.61ID:3HMw2/iR0
>>66
丹波さんも誰ですか?
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 03:49:01.73ID:Q4ITQOw+0
age
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 09:05:44.73ID:dXGEoqCH0
>>69
お前字も読めないの?
0074傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 15:53:59.60ID:wGGK1fAY0
まとも・・

世間では まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう 利害関係等で争う時に 相手をまともでないとするのは よくある その反発もあるだろう そんなこんなで同調圧力の形成に力を入れるのもある


安倍晋三銃撃以降 メディアで少し報道の宗教2世 そういう称号なのか 何とか2世 内戦状態の世界に生まれ殺し合いの世界で育った子供とか様々だろう

近代は西欧諸国が勢力拡大 特定の方々の都合により未開と呼ぶ相手に 自分達の都合に合わせた文化を持ち込み染めるのが多いかも 一応 装飾はキリスト教になるか? 教えはあっても実態は シマ 縄張り しのぎ cosanostra (男目線で純白な処女を自分色にとか? 今時は少ないか)

大日本帝国もアジアに勢力を伸ばす時に似たような事をしたと思う 明治以降の文化だから 西欧かぶれプラス神道みたいのを融合させた即席麺みたいなやつ?

まともが わからない ・・

まとも探求? 活動を通して 私のまわりには まともがないと伝道? 多くの宗教の教祖みたいな方々は そんな感じか

世界に蔓延る多くの組織運用 様々な宗教などを取り入れて装飾を施してるが 実態・実運用は シマ 縄張り しのぎ cosanostra 「ヤクザ」という言い方の方が わかりやすいか?


様々な環境下に生まれ 影響を受けて生活してるのだろう 世界の実態をみると まとも探究は まともな活動のように思える 

多くは まとも探究より 環境下での安泰・優位性等に重点を置くだろう 何が まともかに興味は持ってないかもしれない (というより それをまともとする風潮か?) まともの探究に重点をおき真剣に取り組む人が多ければ 世の中は かなり まともと呼ぶに近く 宗教と呼ばれるのも不要だったかもしれない 

多くは利害 その環境で安泰や優位性を求め活動だろう まともが何かに興味は薄い 探究は得にならない そっちが主流だろう 
内戦状態に生まれた子供は 沢山 殺せば優位・安泰でいられるとか 例えば 若いなら どんな装飾が異性に有効とか 動物が まともか まともでないかは 別として

まともとは何か? そこに重点を置き 多くを費やす人は少ないだろう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしテナイ
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 15:56:46.63ID:wGGK1fAY0
法治国家 守る為だから合法・無罪?
他人は有罪 自分は無罪は法治の破壊でもある

こりもせず 屁理屈かい?
自分のしてる事 わかってんだろう

まとまな人間になれ わかるな



シマ 縄張り しのぎ cosanostra
守るのに合法? 意味不明 チャイニーズマフィアもいる
コリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員

 屁理屈で正当化はダメだな
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \    非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |― 戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケーベツ シテいない
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 17:52:29.36ID:Q4ITQOw+0
>>73
読めるけど
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/18(日) 20:38:00.60ID:dXGEoqCH0
>>62
その中なら佐伯さんに決まってね?
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 02:19:49.76ID:6loH9NL00
age
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 04:35:50.08ID:6loH9NL00
>>77
何でそうなるんですか?
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 04:38:14.42ID:6loH9NL00
おハムさんは名古屋地裁所長の予想もちゃんとしてるんだね

今年の後任予想
大谷氏の玉突き
大谷氏←林氏←今崎氏←中村氏←堀田氏
菅野氏の玉突き
菅野氏←尾島氏←笠井氏←細田氏
名古屋・広島長官の後任
団藤氏、大善氏、足立氏、相澤氏又は森純子氏
名古屋地裁所長の後任
土田氏
0082傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 04:39:38.45ID:6loH9NL00
土田氏ってこの人だろうね

土田昭彦裁判官(39期)の経歴
生年月日 S34.4.28
出身大学 中央大
定年退官発令予定日 R6.4.28
R3.9.25 〜 名古屋高裁3民部総括
R2.10.26 〜 R3.9.24 福島地裁所長
H30.1.29 〜 R2.10.25 秋田地家裁所長
H29.8.1 〜 H30.1.28 東京高裁8民判事
H27.8.1 〜 H29.7.31 金融庁証取委事務局次長
H25.7.1 〜 H27.7.31 東京地裁16民部総括
H24.4.1 〜 H25.6.30 東京高裁19民判事
H22.4.1 〜 H24.3.31 東京法務局訟務部長
H19.4.1 〜 H22.3.31 名古屋法務局訟務部長
H16.4.1 〜 H19.3.31 東京地裁判事
H13.4.1 〜 H16.3.31 青森地家裁弘前支部長
H10.4.1 〜 H13.3.31 東京地裁判事
H7.4.1 〜 H10.3.31 札幌法務局訟務部付
H7.3.27 〜 H7.3.31 札幌地裁判事補
H4.4.1 〜 H7.3.26 福島地家裁郡山支部判事補
H1.7.1 〜 H4.3.31 和歌山地家裁判事補
S62.4.10 〜 H1.6.30 東京地裁判事補
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 12:29:59.05ID:X/AuYgDQ0
>>80
え?経歴見て分からんの?
0084傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 17:04:32.33ID:6loH9NL00
>>83
素人なので分かりません
0085傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 18:55:57.03ID:hqClq0Xs0
もしも ・・
既に ・・ 陸海空その他にあった事

もしもを考えるのは無意味かもしれないが

安倍晋三銃撃が失敗に終わり ただ山上氏が警察に取り押さえられていたら

統一教会の事も表に出る事もなく警察の発表で「犯人は意味不明な事を叫んでいて云々」等で終わっていたのだろうか

統一教会の名前が出るくらいまではなったのか?

安倍晋三が無傷だったら「犯人は まだ将来がある 私も無傷だった 特に事件を大きく扱う事なく穏便に済ませ云々」とかで少なくとも 統一教会や勝共の問題にならないよう終わらせたのだろうか


もし 憲法遵守義務が果たされ反共産など旗揚げし朝鮮戦争などにも加担してなければ レッドパージなどもなく 憲法が尊重され擁護され 運用が確保されていたならば 例えば原発にしても正力松太郎でなく湯川秀樹氏の方が主体となっていたような気がする(正力松太郎が議員として存在する等という事はなく) 福島も違っていただろう そもそも正しい事を排除するのでなく求める方に進めていたら311は違っていたような 警察の人事もだいぶ違っていたし 様々な犯罪と呼ばれるものも 全然違っていただろう


既に 
もしもを考えるのは無意味かもしれないけど

保持されていれば非合法な陸海空その他戦力の方々の中でも パワハラ セクハラ 自殺等 あるのかもしれない

保持されていれば非合法である陸海空その他に保持されている戦力の方の中にも 相手を気遣う優しさを持つ方も多く何かセクハラなど見聞きしても
「女性隊員などは これから結婚したりするかもしれない 元気でやっているなら喜ばしい セクハラなど そんな事を公にすれば彼女の将来に不利になるかもしれない そっと終わらせてあげよう」 とかあるのだろうか


財務局とかも モリカケとか「旦那さんを亡くした方もいる 残された遺族には 将来もある いつまでも捉われる事なく 一刻も早く安らかな日常を取り戻せるように 上手く折り合いをつけてあげなければ云々」などもあるのか


軽蔑はしてイない
0086傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 19:44:10.86ID:hqClq0Xs0
もしも ・・
既に ・・ 陸海空その他にあった事

もしもを考えるのは無意味かもしれないが

安倍晋三銃撃が失敗に終わり ただ山上氏が警察に取り押さえられていたら

統一教会の事も表に出る事もなく警察の発表で「犯人は意味不明な事を叫んでいて云々」等で終わっていたのだろうか

統一教会の名前が出るくらいまではあったのか?

安倍晋三が無傷だったら「犯人は まだ将来がある 私も無傷だった 特に事件を大きく扱う事なく穏便に済ませ云々」とかで少なくとも 統一教会や勝共の問題にならないよう終わらせたのだろうか


もし 憲法遵守義務が果たされ反共産など旗揚げし朝鮮戦争などにも加担してなければ レッドパージなどもなく 憲法が尊重され擁護され 運用が確保されていたならば 例えば原発にしても正力松太郎でなく湯川秀樹氏の方が主体となっていたような気がする(正力松太郎が議員として存在する等という事はなく) 福島も違っていただろう そもそも正しい事を排除するのでなく求める方に進めていたら311は違っていたような 警察の人事もだいぶ違っていたし 様々な犯罪と呼ばれるものも 全然違っていただろう


既に 
もしもを考えるのは無意味かもしれないけど

軽蔑はしていない



【オマケ】
自衛隊板というのがあった 保持されていれば非合法 憲法遵守義務のある公務員も沢山いる 保持されてない筈の陸海空その他戦力の中で 何か色々とあるらしい カオス ・・ 保持されてない筈の陸海空その他戦力の中で発生する問題 とりあえず以下もつけてみた

保持されていれば非合法な陸海空その他戦力の方々の中でも パワハラ セクハラ 自殺等 あるのかもしれない 陸海空その他に保持されている戦力の方の中にも 日本国民から好まれそうな 刑事ドラマで出てくるような人情派・山さん 保守(保身でなく保守と表現)穏健派みたいな感じで 相手を気遣う姿勢を見せてくれる方がいるかもしれない

「女性隊員は これから結婚したりもあるだろう 既に元気でやっているなら喜ばしい セクハラなど そんな事を公にすれば彼女の将来に不利かもしれない そっと終わらせてあげよう」 とかあるのだろうか
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 21:06:51.23ID:yhX8VqT90
>>84
二度と来るなカス
0088傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 22:20:57.11ID:6loH9NL00
>>87
お前嫌われ者ニワカ連呼野郎だろ
お前が来るなよ
ド素人って判明したんだから

948傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/07/22(金) 22:39:16.14ID:Rfh33SmA0
>>947
いい加減消えろ。みっともない。こっちが恥ずかしくなってきた。

さ、アホのニワカはほっといて大阪家裁所長の予想をしよっと。
やはり遠藤総研所長、西川神戸地裁所長、北川京都地裁所長に絞られるだろうね。おそらく遠藤さんだと思うが。
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 22:21:31.08ID:6loH9NL00
>>87
二度と来るな
ド素人

948傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/07/22(金) 22:39:16.14ID:Rfh33SmA0
>>947
いい加減消えろ。みっともない。こっちが恥ずかしくなってきた。

さ、アホのニワカはほっといて大阪家裁所長の予想をしよっと。
やはり遠藤総研所長、西川神戸地裁所長、北川京都地裁所長に絞られるだろうね。おそらく遠藤さんだと思うが。
0091傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 22:32:01.08ID:6loH9NL00
嫌われ者のニワカ連呼野郎が現れたらこれを貼り付けましょう

948傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/07/22(金) 22:39:16.14ID:Rfh33SmA0
>>947
いい加減消えろ。みっともない。こっちが恥ずかしくなってきた。

さ、アホのニワカはほっといて大阪家裁所長の予想をしよっと。
やはり遠藤総研所長、西川神戸地裁所長、北川京都地裁所長に絞られるだろうね。おそらく遠藤さんだと思うが。
0092傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/19(月) 22:32:34.29ID:6loH9NL00
嫌われ者のニワカ連呼野郎は大阪家裁所長すら当てられなかったド素人
0093傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/20(火) 00:02:16.78ID:okINA8Qx0
age
0094傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/20(火) 10:34:17.80ID:jw7Q7XA80
石井伸輿47期が先月末に亡くなったんだな
エリートコース通ってた様子
まだ50代前半…ご冥福をお祈りします
0095傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/20(火) 10:42:24.18ID:lzPUFxMw0
>>87
だから、小野瀬推しくんに触るなと言ったでしょ。
自分がスレを荒らしていることを認めることができず、
他人に責任を転嫁することでしか自己実現できないかわいそうな人なんだから。
0096傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/20(火) 13:29:48.73ID:lzPUFxMw0
>>94
私も先ほど官報みてびっくりしました。
1月に東京高裁事務局長を外れたときには、イレギュラーな人事だったので病気説が出てましたが。
典型的な超エリートコースを歩んでて最高裁判事候補だった方ですから、びっくりです。
とにかく、ご冥福をお祈りします。
0097傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/20(火) 16:05:36.97ID:lzPUFxMw0
石井さんが亡くなったので、刑事系の最高裁判事は、染谷、板津、福島と無難に回りそうだな。
0098ファイザーの企む人類人口削減垢版2022/09/20(火) 19:07:34.26ID:JpVaO8UR0
ワクチン陰謀論は本当だった

接種後におけるCOVID-19による死亡率が上昇!

ファイザーとモデルナの筆頭株主はビルゲイツ(一応は財団)
ビルゲイツは昔から地球の人口削減を唱えていた
https://square.umin.ac.jp/~massie-tmd/mata_nikkei_dema.html
0099傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/21(水) 00:06:53.66ID:4VZBymyf0
age
0100傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/09/21(水) 07:37:41.51ID:NU8dBpVz0
石井さん亡くなったのか。。。東京高裁局長を数ヶ月で退いたから体調不良だとは思ったけどそこまで悪かったのかあ
後任の経理局長候補筆頭だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況