X



知的障害検事の肥溜め神戸地検特刑の聴取
0038麿赤児(本名 大森宏)2022/11/19(土) 12:03:08.99ID:Kv1AOuaN0
KBY神戸地検暴言ヤカラ事務官
0039神戸地検知的障害検事2022/11/20(日) 09:18:15.16ID:JLOL5mR70
KBY人生 神戸地検暴言ヤカラ人生

q
0040神戸地検知的障害検事2022/11/20(日) 13:38:41.93ID:JLOL5mR70
あるんだったらあるって言ってくださいよ
われわれが把握してるのは神戸阪神間の競売市場と競売やってる不動産屋集まれ
ってタイトルの2つですもん。その中にあなたの痕跡があるからガサしたり話聞いてるわけでしょ
全部否認されたらあなたウソいってるってことじゃない。私たちだって怒りますよ
ケービーワイとかショクモーまるだしやなーとか画像貼り付けたりとか
うまいことやってるなーとは思いますよ、製造屋人生とか豊田アキオとかダイレクトに書いてないから
なんか他にない?

ケービーワイって書いたら犯罪wwwまさにキチガイ神戸地検特別刑事部
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/12/03(土) 17:17:03.12ID:QNfiiCVb0
神戸地方検察庁の検事正に新たに就任した山口英幸ハゲが7日、一人前に着任の記者会見を開き、「基本に忠実な司法運営にハゲみたい」と寝言をほざきました。

まずはおどれらの起こした犯罪を捜査することが基本に忠実な司法運営とちゃうんけハゲ!
神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/12/05(月) 10:33:35.08ID:aa6FZiRL0
汚らしい人間の屑の集団神戸地検のダニ検察官ダニ事務官ども
同じことやって一方は逮捕、オドレらの悪行は隠ぺいか
お前ら救いようのない屑だな

民事裁判で偽造公文書を証拠提出、神戸市元職員を逮捕 神戸地検特別刑事部
https://i.postimg.cc/5987C5Sc/sankei.png

神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png

hbjkl;
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/02/17(金) 11:26:27.59ID:VZs2AAhV0
吉田素子

11
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/02/19(日) 13:52:43.07ID:zeMHrJ2m0
キチガイ神戸地検特別刑事部キチガイ検事のキチガイ聴取、終始意味不明www
https://archive.is/xP1K0
ghjiop
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/02/20(月) 23:09:08.45ID:CS2XgY/r0
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
知的障害検事の肥溜め神戸地検特刑の聴取wwwwまさにキチガイ
おまえらこんな穢いキチガイばっかりなんか、あ?

cfgiop@[
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/02/21(火) 08:33:20.45ID:sM3XsroJ0
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
知的障害検事の肥溜め神戸地検特刑の聴取wwwwまさにキチガイ
おまえらこんな穢いキチガイばっかりなんか、あ?

vghio
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/03/04(土) 22:36:25.39ID:g+5z67+g0
毛ぇ無いや人生 KNY人生 山口英幸

ghjkl
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/03/18(土) 08:36:57.08ID:ZD2ArD5C0
https://i.postimg.cc/rpPWpBM2/images.jpg
お前らこれ飲んどけや
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子スコスコ  赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~
bnjkl
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/03/20(月) 19:53:49.99ID:Hr/PbZ4p0
上級政治屋有力者に忖度していやがらせ捜査に加担するしか能のない生きてる価値のかけらもない屑中の屑神戸地検のダニ検察官ウジ事務官どもちぃーす
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子:スコスコ 赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~
ghiop@
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/03/22(水) 16:36:44.84ID:HseECM2c0
マロ赤痔f ghj
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/10/23(月) 11:55:36.35ID:NMFJ/VwM0
蜂須賀三紀雄と手下の神戸地検ゴキブリ汚物平検事ダニ底辺事務官ども今週も被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張れよ(糞
https://archive.is/O36uX

後藤信宏 大橋広志 中川かおり 田中資子しこしこ 冨士﨑真治 中村駿介
佐川雄一 天日崇博 田中幸佑 谷口大和 高山慶 安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太
天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕 北村晃大 金浦健次 大西杏理
松田智史 中山健一 岡田幸二郎 川下由紀 藤原拓人 萩原良典 春山堅汰 河上悠里 水谷昌義 山口あきこ
森藤茉由 植田英基 陰山美幸 田中沙樹 佐藤陣 矢動丸晧平 川上岳
hじこp@「
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/10/23(月) 11:59:58.29ID:NMFJ/VwM0
 十  木   ウ
 人 木木 ナム
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/10/28(土) 07:15:46.29ID:NiRcbmkA0
https://archive.is/xP1K0

知的障害検事 
われわれはそんなので捜査しない、アライブとかアイランドで名誉棄損とかならない
そもそもそんな書き込みない、あるのはシウミとか名前モジってるやつ、〇〇グミ
とかケービーワイ、リューノスケ、アユーミーとか、株式会社〇〇のダイをショウにサカエル
をハイにしたりケンコウのケンがビョウになったりオがマクになったり、そんな書き込みしかない
アライブとかアイランドとかケーバイヤーとかない
あんたは神戸阪神間の競売市場2とかに書き込んでないってこと?

健常者 
知らないです、そんなタイトルかどうか

知的障害検事 
否認するのかどうかどっちやねん!書き込んだかどうかどっちやねん!!!!
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
(穢いキチガイ検事大発狂www)

健常者 
だからタイトルは覚えていないが話した文言は書き込んだ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

思い通りの供述しないと発狂して大声で恫喝

まさに汚い冤罪製造機神戸地検特別刑事部、まさに外道

gふいお
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/05(日) 21:26:16.13ID:wKtZKIQ30
田中しこ太郎 高い資質のある子資子と命名する
田中しこ美   ちょっとあなたそれじゃシコシコっていじめられるわよ!
田中しこ太郎 しこしこぴゅっぴゅうータリらりラ~
田中しこ美   あなた素敵ぃ~  お布団しきましょ♪

fghjkl;
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/08(水) 06:58:23.61ID:cGJmdFG20
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    とは思わない汚いゲテモンハゲ山口英幸であった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ <なわけねーだろ!
bjkl;
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/23(木) 11:20:22.62ID:rrk29ucc0
↑誤爆です スカトロ板の”久本雅美のウンコ食いたいやつ集まれ その182”と間違えました


ちゅいおp
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/24(金) 10:35:37.23ID:BQy3nEPb0
https://blog.goo.ne.jp/atelier-waain-kobe-japan/e/ac707247e7b268f60f3540664ad81a44

前田受刑者だけじゃない!小沢捜査に投入された2人の「ワル」検事 蜂須賀三紀雄

検察の悪あがきに「美しくない」と裁判長も一喝

ヤバイのは改ざん検事だけじゃなかった。27日の陸山会裁判で、池田元秘書の取り調べ検事2人が別事件で作成し大阪地裁に供述調書の任意性を否定された判決文を、弁護側が証拠要請。これを裁判長が採用し、2人を“札付き検事”と認定したのだ。
すでに公判では、大久保元秘書を取り調べた元大阪地検特捜部の前田恒彦受刑者(43)の奇行がバクロされたが、問題の2人、蜂須賀三紀雄検事(38)と花崎政之検事(48)も相当なタマだ。

恐ろしいことに、2人とも裁判所の「警鐘」に懲りず、両事件と同じ手口で池田元秘書を自白させたフシがあるのだ。
「蜂須賀検事は『真剣に思い出す気があるのか』と物凄いけんまくで怒鳴り上げ、花崎検事はまたも2日に及ぶ深夜聴取。疲労困憊(こんぱい)の池田元秘書に『調書に署名しなければ保釈されない』などと迫って自白を強要したと、弁護側は主張しています」(司法関係者)

この日の証拠採用に検察側は異議を唱えて抵抗し、裁判長に「検察官として美しくない」と一喝された。どうして大阪地検には「ワル」ばかり集まり、よりによって小沢捜査に大量投入されたのか。

「蜂須賀検事は07年の奈良・生駒市の汚職事件です。逮捕した元市議会議長を取り調べ。公判の過程で『死ぬほど思い出せ』『女房や息子を逮捕する』と脅し、自白を強要したとして地裁に全調書を却下された。本人も証人として呼ばれたが、『最初から自白し、反省していました』と平然とした顔で証言したのには驚きました」(大阪在住のジャーナリスト)

この事件で蜂須賀検事は取り調べメモを破棄。昨年10月に元市議会議長から証拠隠滅の罪で告発されている。

hjkop@[
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/24(金) 11:07:37.12ID:auNPUwoV0
神戸地検の矜持のかけらもないダニ検事ウジ虫事務官の皆さん今日も被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょう!!

gjふいおp-^¥
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/11/25(土) 14:07:55.87ID:a7k3xKf90
寒いな神戸地検特刑の8スカ筆頭猿直伝の被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げで神戸拘置所にぶち込まれてる無辜の民は震えてるだろな

byuiop-^\
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/12/14(木) 08:48:15.55ID:dJPsV3U90
おはよう3

u890
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/12/15(金) 10:13:37.75ID:yFQCfZ8D0
おまえらも挨拶せんかい、おはようゆうとんじゃ

fghjkp@[
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/12/15(金) 16:20:35.47ID:mLYisa+D0
神戸ぇ泣いてどうなるのかぁ~ どうなるか知らんがな、、、
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/12/23(土) 08:11:50.71ID:wV6en/Z00
寒いな神戸特刑の8スカ3鬼汚筆頭猿直伝の被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げで神戸拘置所にぶち込まれてる無辜の民は震えてるだろな

ゆいお0-
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい2023/12/26(火) 08:19:09.39ID:iaQG7Rlk0
寒いな神戸特刑の8スカ3鬼汚筆頭猿直伝の被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げで神戸拘置所にぶち込まれてる無辜の民は震えてるだろな
神戸地検の法曹としてそして公安職としての矜持のかけらもないダニ検事ウジ虫事務官の皆さん今日もの8スカ3鬼汚特刑筆頭猿に盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょう!!

jこp@
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/12(金) 12:25:34.26ID:YtUbzWO+0
明けてめでたいxxx
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/15(月) 08:27:04.05ID:v6MJZY9L0
>パー券裏金疑惑で安倍派幹部立件見送り報道に「検察仕事しろ」「納税の義務」がトレンド入り ネット上では怒り噴出

安倍派を温存して恩を売って検察マフィアが政権をコントロールする為の布石だな、お前ら汚い外道ゴミ検察屋は東京特捜から最底辺神戸特刑まで腐った屑中の屑だな
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/19(金) 22:46:38.46ID:m4mGyVS50
汚らしいゴキブリ外道冤罪製造鬼 川村政史 も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑送りだなwww
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/22(月) 16:34:14.80ID:IwdkE0Dd0
汚らしいゴキブリ外道冤罪製造鬼 川村政史 も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑送りだなwww
外道冤罪製造鬼仲間の蜂須賀三紀雄 刑事筆頭猿 上坂和央 特刑筆頭猿 にかわいがってもらうことやな

hvbjiop@
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/23(火) 09:14:38.13ID:VfaqKlXc0
神戸地検の法曹として公安職としてそして人としての矜持のかけらもないダニ検事ウジ事務官の皆さん今日もプレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀三紀雄刑事筆頭猿、三重消防官強盗でっち上げ上坂和央特刑筆頭猿に盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょ、もうすぐ時の人ゴキブリ外道冤罪製造鬼川村政史も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑に下水のウンコのように流されてくるよwww
hkbjikop@^
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/25(木) 10:03:43.75ID:uQpTwOD10
神戸特刑 プレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀、三重消防官強盗でっち上げ上坂のような汚いやらかし検痔が下水の糞尿のように流されてくるまさに肥溜め
次期筆頭ダニは川村政史でほぼ確定wwww

ghjklp@[
0074傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/01/29(月) 17:36:02.02ID:isSkM5du0
冤罪、でっち上げ、自供強要、接見妨害、恫喝やらかし検事が下水の糞尿がごとく流されてくる検察庁の肥溜め神戸特刑のダニ検事ウジ事務官の皆さん今日もプレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀三紀雄刑事筆頭ゴキブリ、三重消防官強盗でっち上げ上坂和央特刑筆頭ダニに盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょう!

hjiop@[
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/02(金) 10:32:16.72ID:AzEQ9SOg0
おはよう 8スカ3鬼汚と でっち上げ坂糟"汚 の飼い犬わんわん平検事、底辺職雑役夫事務官ども

gvyui90-^
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/03(土) 09:15:27.28ID:bv2DQdRE0
神戸特刑筆頭汚物 三重消防官強盗でっち上げ主犯 でっち上坂カス王 

,imuj
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/05(月) 10:31:35.68ID:uP8Agtq20
中世司法の神戸地検土人検事岡っ引き事務官どもおはよう、今日も8スカ3鬼汚と でっち上げ坂カス王にワンワン盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張れよカス!

fgyuhijokp@[
0078傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/06(火) 16:21:43.19ID:FM4y170k0
検事の金魚の糞、生涯底辺雑役夫の汚い神戸地検事務官どもちぃーっす、今日も8スカ3鬼汚と でっち上げ坂カス王の子分検事にワンワン盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げのお手伝い頑張れよカス!

gvuhijo-
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/07(水) 09:11:00.26ID:3OPlZKpW0
さすが汚い冤罪製造機犬痔の肥溜め神戸特刑、こんどの筆頭汚物もえげつない下痢弁野郎だな、やらかし犬痔の肥溜め糞尿汚物犬痔のし尿処理場神戸特刑にふさわしいこりゃまたたまげた適任汚物だな
8スカといいでっち上げ坂といいえげつない糞尿が流されてくるな、さすが検察庁の肥溜め神戸特刑

tfyuiop@[
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/10(土) 12:23:50.43ID:RC4zz8yV0
汚らしいゴキブリ外道冤罪製造鬼 川村政史 も適材適所で外道検事の肥溜め神戸特刑送りだなwww
外道冤罪製造鬼仲間の8スカ 刑事筆頭下痢便 でっち上げ坂 特刑筆頭ゲロ にかわいがってもらうことやな
だが同情してやる義理はない、さらば
uh90
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/12(月) 13:26:26.82ID:Efwq7JQS0
冤罪、でっち上げ、自供強要、接見妨害、恫喝やらかし検事が下水の糞尿がごとく流されてくる検察庁の肥溜め神戸地検の平ダニ検事岡っ引き雑役夫ウジ事務官の皆さん!

大橋広志 中川かおり 田中資子しこしこ 冨士﨑真治 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑 谷口大和 高山慶 安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太
天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕 北村晃大 金浦健次 松田智史 中山健一 岡田幸二郎 川下由紀 藤原拓人 萩原良典
春山堅汰 河上悠里 水谷昌義 山口あきこ 植田英基 陰山美幸 田中沙樹 佐藤陣 矢動丸晧平 川上岳
     大西杏理
     森藤茉由
後藤信宏

プレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀三紀雄刑事筆頭猿、三重消防官強盗でっち上げ上坂和央特刑筆頭猿にワンワンしっぽフリフリ盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張りましょう!

6t7y6890-^
0082傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/18(日) 14:10:36.07ID:TkYO++4O0
でっちage hjiop
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/02/19(月) 09:28:58.41ID:GuIhPWJt0
検事の介助犬、金魚の糞、生涯底辺雑役夫の汚い神戸地検事務官どもちぃーっす、
今臭も冤罪製造鬼2トップ 8スカ3鬼汚刑事筆頭汚物と でっち上げ坂カス王特刑筆頭糞尿の子分検事にワンワン尻尾フリフリ盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げのお手伝い頑張れよカス!

hjiop@
0085傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/03/02(土) 16:09:24.65ID:VwIS/8Fi0
検事の介助犬、金魚の糞、生涯底辺雑役夫の汚い神戸地検事務官どもちぃーっす、
今臭も8スカ3鬼汚刑事筆頭汚物と でっち上げ坂カス王特刑筆頭糞尿の子分検事にワンワン尻尾フリフリ盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げのお手伝い頑張れよカス!

ybuiop@[
0086傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/03/02(土) 16:09:31.96ID:VwIS/8Fi0
検事の介助犬、金魚の糞、生涯底辺雑役夫の汚い神戸地検事務官どもちぃーっす、
今臭も8スカ3鬼汚刑事筆頭汚物と でっち上げ坂カス王特刑筆頭糞尿の子分検事にワンワン尻尾フリフリ盲従して被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げのお手伝い頑張れよカス!

gjvyuhijokp@
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/03/04(月) 08:29:13.05ID:R9B3nlT60
検察庁の肥溜め神戸地検の平ダニ検事と検事の介助犬、金魚の糞、生涯底辺雑役夫岡っ引きウジ事務官の皆さん!

大橋広志 中川かおり 田中資子しこぴゅっぴゅ 冨士﨑真治 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑 谷口大和 高山慶 安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太
天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕 北村晃大 金浦健次 松田智史 中山健一 岡田幸二郎 川下由紀 藤原拓人 萩原良典
春山堅汰 河上悠里 水谷昌義 山口あきこ 植田英基 陰山美幸 田中沙樹 佐藤陣 矢動丸晧平 川上岳
     大西杏理
     森藤茉由
後藤信宏

今週もプレサンス恫喝でっち上げ8スカ刑事筆頭猿、三重消防官強盗でっち上げでっち上坂特刑筆頭猿にワンワンしっぽフリフリ盲従して頑張りましょう

koko
0088傍聴席@名無しさんでいっぱい2024/03/08(金) 11:06:28.55ID:0boUYNyI0
プレサンス恫喝でっち上げ蜂須賀刑事筆頭ダニと三重消防官強盗でっち上げ上坂特刑筆頭ウジにワンワン尻尾フリフリ盲従する神戸地検ゴキブリ汚物平検事ダニ底辺事務官ども今日も被疑者恫喝、接見妨害、調書でっち上げ頑張れよ(糞
https://archive.is/O36uX

ijokp-^\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況