交通誘導警備員に対してクレームしてるおっさんが警備業務以外の暴言 お前気持ち悪い どうせ税金払ってないやろ お前らいらんねんとかの発言は侮辱罪に当たりますか?
※前スレ
警備員
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1596106231/
協和警備委員会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/10/23(金) 21:41:24.17ID:xjwPd+ik0
4731
2021/05/24(月) 12:42:03.60ID:tIVClnQ+0 朝7時にガサ、マンション中連れ回わされ車もバイクも自転車も郵便受けも調べらる
車のカギが見つからなかった為”開錠に車屋を呼んだらお前に料金払ってもらうぞ”と複数の事務官に怒鳴り散らされる
11時くらいに車で任意同行、昼食休憩もなくコンビニで食事買わされ事務官監視のもと
待合室で食べさせられて(その間も事務官に私生活の質問攻め)聴取、
睡魔で意識朦朧となり30分待合室でやっと一人で休憩
聴取再開
13:30位
●なんで悪ふざけ書いた?また刑事民事で訴えられたから?
まあそうです
●どこに書いた?2ch?
たぶんそうです
●2chのどこ?
東横間の自動車とかそんなタイトルのスレッドにトヨタが製造やってるとか
義和団と関係があるとかほのめかす書き込みあったから、、
●それは製造屋やってる自動車屋集まれとか横浜東横間の製造市場2とか?
よくは覚えてないけど横浜の自動車に関することとかのスレッド
●三菱の幹部だった名字の人が経営してる戸塚区に本店がある製造会社は関連企業じゃないんでつか
って書き込みがあるんだけどあなたの見た書き込みはこれのこと?
そんな感じだったかも
●それであなたがヤバイとこやでーとか書き込んだってこと?
よく覚えてないけどヤバイでーとか
車のカギが見つからなかった為”開錠に車屋を呼んだらお前に料金払ってもらうぞ”と複数の事務官に怒鳴り散らされる
11時くらいに車で任意同行、昼食休憩もなくコンビニで食事買わされ事務官監視のもと
待合室で食べさせられて(その間も事務官に私生活の質問攻め)聴取、
睡魔で意識朦朧となり30分待合室でやっと一人で休憩
聴取再開
13:30位
●なんで悪ふざけ書いた?また刑事民事で訴えられたから?
まあそうです
●どこに書いた?2ch?
たぶんそうです
●2chのどこ?
東横間の自動車とかそんなタイトルのスレッドにトヨタが製造やってるとか
義和団と関係があるとかほのめかす書き込みあったから、、
●それは製造屋やってる自動車屋集まれとか横浜東横間の製造市場2とか?
よくは覚えてないけど横浜の自動車に関することとかのスレッド
●三菱の幹部だった名字の人が経営してる戸塚区に本店がある製造会社は関連企業じゃないんでつか
って書き込みがあるんだけどあなたの見た書き込みはこれのこと?
そんな感じだったかも
●それであなたがヤバイとこやでーとか書き込んだってこと?
よく覚えてないけどヤバイでーとか
474傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:42:57.61ID:tIVClnQ+0 ●ヤバイでーとかの書き込みはないけど、さっきトヨタアキオをモジったとかの話があったが
それはケーバイヤーって書いたってことだけどケービーワイじゃない?
ケーバイヤーとしか覚えてないです
●それからアライブアイランドとかないんだけど
あるのは生きるを反対のシとかシマを反対じゃないけどウミとかしかないんだけど
こういう書き込みはした?
してないです
●でも何かは書き込んだ?
はい
●書き込むのはどこで?
たいてい家です
●他には?
そりゃスマホとかも
●なんでこんなこと書き込んだ?
まあこんなこと書いてもなんのこっちゃわからへんやろと
●わからへんやろて?
アライブとかアイランドとかなんのこっちゃわからへんやろと
まあマスターベーションみたいなもん
それはケーバイヤーって書いたってことだけどケービーワイじゃない?
ケーバイヤーとしか覚えてないです
●それからアライブアイランドとかないんだけど
あるのは生きるを反対のシとかシマを反対じゃないけどウミとかしかないんだけど
こういう書き込みはした?
してないです
●でも何かは書き込んだ?
はい
●書き込むのはどこで?
たいてい家です
●他には?
そりゃスマホとかも
●なんでこんなこと書き込んだ?
まあこんなこと書いてもなんのこっちゃわからへんやろと
●わからへんやろて?
アライブとかアイランドとかなんのこっちゃわからへんやろと
まあマスターベーションみたいなもん
475傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:43:27.58ID:tIVClnQ+0 ●アライブとかアイランドとかをトヨタが大林組とグループ企業じゃないかって書き込みの
あるスレッドに書き込んだってことだ
そういう書き込みがあったかどうか覚えてないが自動車関係のスレッド
●どういうスレッドに書いたの?あなたは一見無害だっていう書き込みを 16
2chの製造なんたら自動車とか書いてある横浜とか東京とかあるスレッド
●うちが捜査対象にしてるのは製造やってる自動車屋集まれってスレッドで
トヨタが大林組とグループ企業じゃないかって書き込みがある
もう一つは横浜東横間の製造市場2てタイトルの書き込みだが
そこにあなたが書き込んだことはある?
どのスレッドかは覚えてないです
●その中にはアライブとかアイランドとかケーバイヤーとかないんやけどシウミとかケービーワイ
とかブタとかのタイトルしかないんやけど
書き込んだ記憶はないですけど
●われわれが把握してるのは横浜東横間の製造市場2と製造やってる自動車屋集まれ
って2つのスレッドだけだけどこの2つのスレッドにあなたが書き込んだ記憶はある?
スレッドタイトルは覚えていないけど自動車関係のカテゴリーの製造屋とかの文言のあるスレッド
に書いた記憶はあります
●われわれはそんなので捜査しない、アライブとかアイランドで名誉棄損とかならない
そもそもそんな書き込みない、あるのはシウミとか名前モジってるやつ、トヨタグミ
とかケービーワイ、リューノスケ、アユーミーとか、株式会社トヨタのダイをショウにサカエル
をハイにしたりケンコウのケンがビョウになったりオがマクになったり、そんな書き込みしかない
アライブとかアイランドとかケーバイヤーとかない
あんたは横浜東横間の製造市場2とかに書き込んでないってこと?
知らないです、そんなタイトルかどうか
あるスレッドに書き込んだってことだ
そういう書き込みがあったかどうか覚えてないが自動車関係のスレッド
●どういうスレッドに書いたの?あなたは一見無害だっていう書き込みを 16
2chの製造なんたら自動車とか書いてある横浜とか東京とかあるスレッド
●うちが捜査対象にしてるのは製造やってる自動車屋集まれってスレッドで
トヨタが大林組とグループ企業じゃないかって書き込みがある
もう一つは横浜東横間の製造市場2てタイトルの書き込みだが
そこにあなたが書き込んだことはある?
どのスレッドかは覚えてないです
●その中にはアライブとかアイランドとかケーバイヤーとかないんやけどシウミとかケービーワイ
とかブタとかのタイトルしかないんやけど
書き込んだ記憶はないですけど
●われわれが把握してるのは横浜東横間の製造市場2と製造やってる自動車屋集まれ
って2つのスレッドだけだけどこの2つのスレッドにあなたが書き込んだ記憶はある?
スレッドタイトルは覚えていないけど自動車関係のカテゴリーの製造屋とかの文言のあるスレッド
に書いた記憶はあります
●われわれはそんなので捜査しない、アライブとかアイランドで名誉棄損とかならない
そもそもそんな書き込みない、あるのはシウミとか名前モジってるやつ、トヨタグミ
とかケービーワイ、リューノスケ、アユーミーとか、株式会社トヨタのダイをショウにサカエル
をハイにしたりケンコウのケンがビョウになったりオがマクになったり、そんな書き込みしかない
アライブとかアイランドとかケーバイヤーとかない
あんたは横浜東横間の製造市場2とかに書き込んでないってこと?
知らないです、そんなタイトルかどうか
476傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:45:11.76ID:tIVClnQ+0 ●否認するのかどうかどっちやねん!書き込んだかどうかどっちやねん!
だからタイトルは覚えていないが話した文言は書き込んだ
●横浜東横間の製造市場2とかに書き込んだ覚えはある?
覚えがあるかどうかあると聞かれてもタイトルは覚えてないです
●横浜東横間の製造市場2ってタイトルでたちあがったのが平成27年であなたを取り調べた検事なんやけど
ここにあんたが書き込んだ覚えはない?ケービーワイ見てるかーケービーワイとケーバイヤーこれじゃない?
知らない、書いてないです
●ミツビシの幹部だった名字の人が経営してる戸塚区に本店がある製造会社は関連企業じゃないんでつか
って、あなたの書いたのこれ? キチガイケービーワイイクーシマルーミテルカーは?
知らない
●否認するわけ?
はい
●あなたがしたのこれじゃないわけ?(スマホを見せて)
ヒシ?
●ミツビシって大林組のことでしょ
三菱のヒシってこんな字でしたっけ?
●ああこれはヤマアオイ(山葵ワサビ)なんで違いますね、ゲイノウイッカトヨタヒロシは?
知りません
だからタイトルは覚えていないが話した文言は書き込んだ
●横浜東横間の製造市場2とかに書き込んだ覚えはある?
覚えがあるかどうかあると聞かれてもタイトルは覚えてないです
●横浜東横間の製造市場2ってタイトルでたちあがったのが平成27年であなたを取り調べた検事なんやけど
ここにあんたが書き込んだ覚えはない?ケービーワイ見てるかーケービーワイとケーバイヤーこれじゃない?
知らない、書いてないです
●ミツビシの幹部だった名字の人が経営してる戸塚区に本店がある製造会社は関連企業じゃないんでつか
って、あなたの書いたのこれ? キチガイケービーワイイクーシマルーミテルカーは?
知らない
●否認するわけ?
はい
●あなたがしたのこれじゃないわけ?(スマホを見せて)
ヒシ?
●ミツビシって大林組のことでしょ
三菱のヒシってこんな字でしたっけ?
●ああこれはヤマアオイ(山葵ワサビ)なんで違いますね、ゲイノウイッカトヨタヒロシは?
知りません
477傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:45:48.85ID:tIVClnQ+0 ●これも否認するのね?
はい
●ケービーワイも違うわけ?
はい
●アキオグミってやつもあなたがやったの?
知りません
●こんな書き込みいっぱいあるけど全部あなたじゃないわけ?
はい
●ケーワイケーケーワイケートンカツトンカツケーワイケーは?
ケーワイケー?ケービーワイ?
●うんケーワイケーケーワイケートンカツトンカツケーワイケー、
ケービーワイケービーワイトンカツトンカツケービーワイもだけど
知りません
●いままで言ったなかにあなたが書いたものはないわけ?
はい
●あなたが張り付けたものもないわけ?リンクを書き込んだりとか
ないです
●じゃああなたが令状とられて捜査されるかなって書き込みこんなもんなの?
まあはい
はい
●ケービーワイも違うわけ?
はい
●アキオグミってやつもあなたがやったの?
知りません
●こんな書き込みいっぱいあるけど全部あなたじゃないわけ?
はい
●ケーワイケーケーワイケートンカツトンカツケーワイケーは?
ケーワイケー?ケービーワイ?
●うんケーワイケーケーワイケートンカツトンカツケーワイケー、
ケービーワイケービーワイトンカツトンカツケービーワイもだけど
知りません
●いままで言ったなかにあなたが書いたものはないわけ?
はい
●あなたが張り付けたものもないわけ?リンクを書き込んだりとか
ないです
●じゃああなたが令状とられて捜査されるかなって書き込みこんなもんなの?
まあはい
478傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:46:21.67ID:tIVClnQ+0 ●あなたのやったのは書き込みだけじゃない、こっちは証拠があるからガサやってる、
書き込み以外にやってるでしょもっと酷いこと豊田さんに
書き込み以外にですか?豊田さんに?
●あるんだったらあるって言ってくださいよ
われわれが把握してるのは横浜東横間の製造市場と製造やってる自動車屋集まれ
ってタイトルの2つですもん。その中にあなたの痕跡があるからガサしたり話聞いてるわけでしょ
全部否認されたらあなたウソいってるってことじゃない。私たちだって怒りますよ
ケービーワイとかショクモーまるだしやなーとか画像貼り付けたりとか
うまいことやってるなーとは思いますよ、製造屋人生とか豊田アキオとかダイレクトに書いてないから
なんか他にない?
しょーもないことで裁判起こしやがってとか、、
●そんなことでトヨタ訴えないでしょう、ケービーワイとか名前をモジったりとか画像張ったりとか
地図の画像とか、そんなことがあるから豊田さんも問題だと
●製造やってる自動車屋集まれってスレッド、で例えば横浜イチのトヨタ、それから地図をアップしたりとか大林組の、、
地図?大林組の?
●えーまあまあまあ株式会社トヨタで地図あったり、まあいろいろ書き込みや貼り付けがあるんですけど
そんなのやったってこと?
知りません
●だからアライブとかアイランドとかケーバイヤーとか我々知らないんですよあなたやったって言うけど
横浜東横間の製造市場と製造やってる自動車屋集まれってスレッドに
そこにトヨタを中傷するような文言が書き込まれてたってこと?
書き込み以外にやってるでしょもっと酷いこと豊田さんに
書き込み以外にですか?豊田さんに?
●あるんだったらあるって言ってくださいよ
われわれが把握してるのは横浜東横間の製造市場と製造やってる自動車屋集まれ
ってタイトルの2つですもん。その中にあなたの痕跡があるからガサしたり話聞いてるわけでしょ
全部否認されたらあなたウソいってるってことじゃない。私たちだって怒りますよ
ケービーワイとかショクモーまるだしやなーとか画像貼り付けたりとか
うまいことやってるなーとは思いますよ、製造屋人生とか豊田アキオとかダイレクトに書いてないから
なんか他にない?
しょーもないことで裁判起こしやがってとか、、
●そんなことでトヨタ訴えないでしょう、ケービーワイとか名前をモジったりとか画像張ったりとか
地図の画像とか、そんなことがあるから豊田さんも問題だと
●製造やってる自動車屋集まれってスレッド、で例えば横浜イチのトヨタ、それから地図をアップしたりとか大林組の、、
地図?大林組の?
●えーまあまあまあ株式会社トヨタで地図あったり、まあいろいろ書き込みや貼り付けがあるんですけど
そんなのやったってこと?
知りません
●だからアライブとかアイランドとかケーバイヤーとか我々知らないんですよあなたやったって言うけど
横浜東横間の製造市場と製造やってる自動車屋集まれってスレッドに
そこにトヨタを中傷するような文言が書き込まれてたってこと?
479傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:47:10.02ID:tIVClnQ+0 ●大林組に関連するような書き込みとか、豊田さんの顔写真張り付けられてたとか
そんなの公開されてるじゃないですか、豊田氏の名前で検索すれば表彰されてる画像とかいっぱい出てくる
●でもそんなの自分でやらないじゃないですか、あなたがやってないってこと?
はい
●横浜東横間の製造市場2にはあんたが書き込んだと思いあたる書き込みはなかったってこと?
そのタイトルのちょっと流し見されたけど、ないです
●これ、だからあなたが書き込んだ痕跡あるわけですよ、それを否認なんですね!
どれを書き込んだかと言われても覚えがないです
●覚えがないんでしょ?でも書き込んでるはずなんですよ調べによれば、我々は掴んでるんで
そんなこと言われても今言われた範囲では覚えがないです
●じゃああなたはどこに書き込んだって記憶なの?
たぶん東横間の板
●じゃああなたはどこで書き込むの、自分の家でパソコン使ってってこと?あとは携帯電話?
はい、携帯電話も
●携帯電話っていうのは自分の契約してる回線を使って?
はい
●さっき僕の見せた携帯あるじゃないですかこんなふうに表示させて書いたってこと?
まあはい、思いつくままに
そんなの公開されてるじゃないですか、豊田氏の名前で検索すれば表彰されてる画像とかいっぱい出てくる
●でもそんなの自分でやらないじゃないですか、あなたがやってないってこと?
はい
●横浜東横間の製造市場2にはあんたが書き込んだと思いあたる書き込みはなかったってこと?
そのタイトルのちょっと流し見されたけど、ないです
●これ、だからあなたが書き込んだ痕跡あるわけですよ、それを否認なんですね!
どれを書き込んだかと言われても覚えがないです
●覚えがないんでしょ?でも書き込んでるはずなんですよ調べによれば、我々は掴んでるんで
そんなこと言われても今言われた範囲では覚えがないです
●じゃああなたはどこに書き込んだって記憶なの?
たぶん東横間の板
●じゃああなたはどこで書き込むの、自分の家でパソコン使ってってこと?あとは携帯電話?
はい、携帯電話も
●携帯電話っていうのは自分の契約してる回線を使って?
はい
●さっき僕の見せた携帯あるじゃないですかこんなふうに表示させて書いたってこと?
まあはい、思いつくままに
480傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:47:56.00ID:tIVClnQ+0 ●あとはなに?ネットカフェ利用したりしいないわけ?そんなん足つくじゃないですか
この程度ならイタズラ程度と思ってたから
●でも家からなら足つくやん、だからネットカフェ使ったりしない?
新宿や元町のネットカフェなら行ったことあるけど書き込んだ覚えはない
●新宿や元町のネットカフェに行ったことはあるけどネットカフェを使って書き込んだ覚えはないってこと?
はい
●よく利用するネットカフェってどういう店なんですか?
最近行ってないけど新宿のポパイとか
●新宿のどこですか?
ええっとドンキホーテの、、だいぶ行ってないから、、
●じゃあ新宿のポパイ行ってたの何時くらいですか?
2年ぐらい前
●今平成30年なんで28年くらい?
まあそうですね、あんまり思い出せないけど
●元町だと?
ええっと〇田神社の手前、駅側の、、、
●〇田ロードのってこと?
はい
●〇田神社の方だとマンボウ、ちょっと下がって花太郎、駅まで行ってポパイ
もう一つは〇田神社のほうにいってエリアスペースアットマーク
あなたがあーよく利用してたって?
ポパイしか覚えてない
●ポパイって〇田ロードから細いとこ入ったとこ?利用するとしたらポパイ?
はい
この程度ならイタズラ程度と思ってたから
●でも家からなら足つくやん、だからネットカフェ使ったりしない?
新宿や元町のネットカフェなら行ったことあるけど書き込んだ覚えはない
●新宿や元町のネットカフェに行ったことはあるけどネットカフェを使って書き込んだ覚えはないってこと?
はい
●よく利用するネットカフェってどういう店なんですか?
最近行ってないけど新宿のポパイとか
●新宿のどこですか?
ええっとドンキホーテの、、だいぶ行ってないから、、
●じゃあ新宿のポパイ行ってたの何時くらいですか?
2年ぐらい前
●今平成30年なんで28年くらい?
まあそうですね、あんまり思い出せないけど
●元町だと?
ええっと〇田神社の手前、駅側の、、、
●〇田ロードのってこと?
はい
●〇田神社の方だとマンボウ、ちょっと下がって花太郎、駅まで行ってポパイ
もう一つは〇田神社のほうにいってエリアスペースアットマーク
あなたがあーよく利用してたって?
ポパイしか覚えてない
●ポパイって〇田ロードから細いとこ入ったとこ?利用するとしたらポパイ?
はい
481傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:48:32.86ID:tIVClnQ+0 ●あなた三鷹に住んでるんでしょ武蔵野とかその辺のカフェとかは?
武蔵野は行ったことあるけど
●武蔵野は、名前は?
だいぶ前やから覚えていない
●リライフ〇川店、ラックネット、は行ったことある?
ドンキホーテの中のは行ったことある
●武蔵野の近くは?
三鷹のドンキホーテ
●三鷹のドンキホーテに入ってるのは快活クラブですね
はい
●それ以外はいったことない?利用するなら快活クラブってこと?他はない?
そうですね
●武蔵野のほうではない?
はい
●じゃああなたはドンキホーテ以外のリライフとか、ラックネットとか自由空間
とか行ったことはないってこと
はい
●確認するとあなたが書き込んだのは豊田アキオをモジったのを書いたことがあるってこと?
アライブアイランドなんとかというのをモジって
はい
武蔵野は行ったことあるけど
●武蔵野は、名前は?
だいぶ前やから覚えていない
●リライフ〇川店、ラックネット、は行ったことある?
ドンキホーテの中のは行ったことある
●武蔵野の近くは?
三鷹のドンキホーテ
●三鷹のドンキホーテに入ってるのは快活クラブですね
はい
●それ以外はいったことない?利用するなら快活クラブってこと?他はない?
そうですね
●武蔵野のほうではない?
はい
●じゃああなたはドンキホーテ以外のリライフとか、ラックネットとか自由空間
とか行ったことはないってこと
はい
●確認するとあなたが書き込んだのは豊田アキオをモジったのを書いたことがあるってこと?
アライブアイランドなんとかというのをモジって
はい
482傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:49:14.59ID:tIVClnQ+0 ●あとケイバイヤーとか
はい
●でもケイバイヤーとケービーワイ似てると思うんですけど、ケービーワイはない?
覚えてるのはケイバイヤー
●ケービーワイって書きこんだことはないってこと?
覚えてない、知りません
●豊田をモジってシイウミとか書いたこともないってこと?
覚えてない、ないです、覚えてるのは英語で
●書いたとしたらアライブアイランドなんですか?
たぶんそう、記憶があるのは
●それは根も葉もないことで訴えやがってって思いで書きこんだってこと?
まあそうゆうこと憂さ晴らしみたいな
●それでまた訴えられたりするってそれは思わなかったんですか
そんなもんで、さすがにそれはないやろと
●まあそんなことで誰も告訴しないんやけど
●もう一回確認しますけどまず製造やってる自動車屋集まれってスレッドがあって
削除されてるのもあるんですけどいまざっとみてもらってあなたが書き込んだ
のがあるかどうかみてもらいたいんですけど
いちいち読んでいくのもめんどくさいんでざっと流していくんで
これがさっき行った地図ね、大林組の方に行く地図ね
他のも知らない?
はい
はい
●でもケイバイヤーとケービーワイ似てると思うんですけど、ケービーワイはない?
覚えてるのはケイバイヤー
●ケービーワイって書きこんだことはないってこと?
覚えてない、知りません
●豊田をモジってシイウミとか書いたこともないってこと?
覚えてない、ないです、覚えてるのは英語で
●書いたとしたらアライブアイランドなんですか?
たぶんそう、記憶があるのは
●それは根も葉もないことで訴えやがってって思いで書きこんだってこと?
まあそうゆうこと憂さ晴らしみたいな
●それでまた訴えられたりするってそれは思わなかったんですか
そんなもんで、さすがにそれはないやろと
●まあそんなことで誰も告訴しないんやけど
●もう一回確認しますけどまず製造やってる自動車屋集まれってスレッドがあって
削除されてるのもあるんですけどいまざっとみてもらってあなたが書き込んだ
のがあるかどうかみてもらいたいんですけど
いちいち読んでいくのもめんどくさいんでざっと流していくんで
これがさっき行った地図ね、大林組の方に行く地図ね
他のも知らない?
はい
483傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/05/24(月) 12:50:01.95ID:tIVClnQ+0 ●90番まで、この中であなた書き込んだってやつはないんですか?
はい
●タカナミってあなたを取り調べたケンジでしょ、これあなた書き込んだんじゃない
はい知らない
●じゃあ知らない人が書き込んだんだ。ヤマビシこんな張り付けをした覚えもないんだ?
はい
●これ60番までみたんですけどこれ俺やってるかもしれないっていうのが
あったら教えていただきたいんですけど
ないです
2時45分
-------------------------------------------------------------
4E 夕方スーツ坊主大柄中年男がマンション入り口でこっちを見てニタニタ
翌朝 1F郵便受けに脅迫文、茶封筒に"〇〇〇へ"と印字 ”〇〇〇 お前だけは絶対に許さん覚悟しとけ”
05/10 5chに”、、だか、、だか…〇〇〇”の中傷スレ
05/11 Kから電話 05/18に押収品還付するからとりに来い
05/12 また1F郵便受けに殺害方法まで匂わせる2回目脅迫文、茶封筒に"〇〇〇へ"と印字
”〇〇〇お前のマンション眺めええな、見とれてベランダから落ちるなよ、
お前が落ちて死んでも自殺としか思われへんやろな”
05/13 5chに”〇〇〇、、、から飛び降り自殺”の脅迫スレ
以降怖くてマンションには帰れず
05/18 Kも相手のヤメKと通じてて帰り道拉致の恐れが大きいと思いこみいかず
以降5chで〇〇〇名での中傷、脅迫やまず
はい
●タカナミってあなたを取り調べたケンジでしょ、これあなた書き込んだんじゃない
はい知らない
●じゃあ知らない人が書き込んだんだ。ヤマビシこんな張り付けをした覚えもないんだ?
はい
●これ60番までみたんですけどこれ俺やってるかもしれないっていうのが
あったら教えていただきたいんですけど
ないです
2時45分
-------------------------------------------------------------
4E 夕方スーツ坊主大柄中年男がマンション入り口でこっちを見てニタニタ
翌朝 1F郵便受けに脅迫文、茶封筒に"〇〇〇へ"と印字 ”〇〇〇 お前だけは絶対に許さん覚悟しとけ”
05/10 5chに”、、だか、、だか…〇〇〇”の中傷スレ
05/11 Kから電話 05/18に押収品還付するからとりに来い
05/12 また1F郵便受けに殺害方法まで匂わせる2回目脅迫文、茶封筒に"〇〇〇へ"と印字
”〇〇〇お前のマンション眺めええな、見とれてベランダから落ちるなよ、
お前が落ちて死んでも自殺としか思われへんやろな”
05/13 5chに”〇〇〇、、、から飛び降り自殺”の脅迫スレ
以降怖くてマンションには帰れず
05/18 Kも相手のヤメKと通じてて帰り道拉致の恐れが大きいと思いこみいかず
以降5chで〇〇〇名での中傷、脅迫やまず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- SNS、中高年(45~65歳)なぜ過激化 「誤情報の影響受けやすく」 [おっさん友の会★]
- 「ミニ角栄」にもなれずに“自爆”した石破首相、やはり総理の器ではなかったのか [パンナ・コッタ★]
- 「どこを見ても大谷翔平」MLB東京シリーズ報道に不満続出。サッカー日本代表にも及んだ「ヤキュハラ問題」…不満の声は“身内”からも★2 [尺アジ★]
- 【社会】リチウムイオン電池混入、ごみ施設で火災相次ぐ 修繕費5億円超えも ★2 [牛乳トースト★]
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★5 [お断り★]
- 【ミスコン】“日本一美しい女子大生”決定 成蹊大学理工学部 3年・橋本菜々子さん [muffin★]
- ストリートピアノ店長「炎上投稿はTwitter X担当のバイトがやった。ただいま精査中です。電話鳴りまくりだけど出られません」 [377482965]
- 春休み喪女
- 30代からのめり込めるものってもうないのか?
- 真面目に生きてたらもっとお金使えたのに
- 【悲報】まんさん🙆「筋トレで鍛えた私にぶつかりおじさんが勝負いどんできたけど弾き飛んでいきましたーw」16万いいね❤ [339712612]
- 41歳になったらほとんどの悩みがどうでもよくなってきた