X



〜歴代死刑囚について語ろう〜確定百六十ニ年目〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/10/14(水) 12:14:54.47ID:dJhBQzkU0
前スレ
〜歴代死刑囚について語ろう〜確定百六十年目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1596492571/
〜歴代死刑囚について語ろう〜確定百五十九年目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1592873993/
〜歴代死刑囚について語ろう〜確定百六十一年目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1600179403/

〜歴代死刑囚について語ろう〜確定百五十八年目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1589880121/
0952傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 11:41:04.09ID:wPFH7rvv0
>>939
いや、延期はされてなかったはず
ちなみにその執行予定の死刑囚の名前はオーランド・ホール(Orlando Hall)
0954傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 13:19:56.11ID:CBWaDFyG0
山地はジャニーズ逝けば良かったのにw
あの儚げな感じは売れたと思うよw
0956傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 14:20:42.53ID:CBWaDFyG0
誰とまでは書かないがジャニーズにも発達っぽいのがいる
だから山地でも大丈夫だったと思うw
0957傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 17:31:58.05ID:4olKCcxb0
折原さん、なゆうさん
下記の死刑囚の写真持ってますか?

竹澤一二三、倉吉政隆、森本信之、高根沢智明
田中毅彦、山口益生、山本峰照、陳?通
薛松、山本開一、小野川光紀、宮城吉英
石川秀、菅峰夫、手柴勝敏、藤崎宗司
謝依俤、高見沢勤、渡辺純一、伊藤玲雄
0959傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 17:48:03.35ID:Wy4AN8pA0
死刑というのはおぞましいものであると同時に神聖な儀式のようなものだ。
だから私はできることなら、公開でやるべきだと思っている。
最低限、希望する遺族が立ち会ってもいいのではないか。
加害者が窒息あるいは首の骨が折れて死んでいくさまを遺族は見る権利があるはずなのだ。
なにもかも密室でやっているのはおかしいと思う。
まあ、無理な話だとは思うが。
0960傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 17:48:37.01ID:V4Zmds6B0
あっさり死ねるから自殺願望者が犯罪やるんだよ
1週間かけてじわじわ苦しみながら処刑すりゃそのうち犯罪が無くなる
0962傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 19:31:37.67ID:Cczy2ZeS0
>>957
幾島賢治も出回ってないよ
0963傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/19(木) 20:41:16.05ID:HDgApKCn0
>>949
宅間はプリズングルーピーの女性と獄中結婚したんだよな
その女性は「彼を救えるのは私しかいない」と言って躊躇なく結婚し執行後は遺体にすがりついて
号泣したというのだから常人には理解不能な魅力があるんだろう
0969傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 12:55:29.59ID:JuRR/sQ90
田中伊佐治みたく、
23人を一度にやるかなぁ。
ただ、執行方法を変更しないと
1日で終わらないような。
0972傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 13:07:06.47ID:eqImrGdB0
田中伊佐治と言えば赤鉛筆でサインの都市伝説があったな
実際は墨と毛筆で書いてるらしいが
そりゃ死刑囚とは言え殺す命令ならそのくらいの配慮は必要だろ
0973傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 15:03:50.04ID:YWGUlxi/0
コロナが落ち着くまで執行は無いな
既に上川おばさんは前に執行してるから
事務方も言わないだろw
0977傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 17:02:01.79ID:LsYGk2aH0
ここは『歴代の死刑囚について語るスレ』です。

執行を予想したり、ご自身の希望的観測は専用スレでやりましょうね。
0978傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 17:38:33.24ID:wnnZ+73u0
>>955
発達障害だけならまだしも毒親で極悪過ぎる家庭環境だったしな
山地はもう最初から生きる事を放棄してたような感じがする
「死刑でいいです」という言葉が全てを物語ってる
0979傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 18:44:08.47ID:WqBxmyDq0
父親が暴力ふりまくりだが病死した
母親はその後一応働きながら山地を育てるも水商売でだらしない部分はあった
そんで山地は母親殺してしまい少年刑務所
出た所でテキ屋に預けられそこでは仕事をそれなりにやってたが
ゴト師に預けられてからは稼ぎが悪くクビになりそうになりストレスから他人様を殺しました

確かこんなんだったかな
少年刑務所までは仕方ないにせよ以降まともな大人に出会えてたらまた違ったかもしれん
0980傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 18:55:54.47ID:YWGUlxi/0
>>979
水商売じゃなくてスーパーのレジ打ちじゃなかったか?
あと殺された大阪姉妹の姉が、初恋の女性にそっくりだったらしい
(とあるジャーナリストが言ってたはず)
0983傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 21:53:02.64ID:KZrQ9tHp0
山地が同情されて大月や小島一朗が同情されないのを見ると人間顔だと分かるな
山地もよく見てみればきもいけど
0985傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/20(金) 22:11:05.66ID:YWGUlxi/0
>>983
山地はキモくないよ!
0987傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 00:49:44.95ID:MOFxmvL30
強姦したから山地はキモい
以上
0990傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:44:41.68ID:mY1R4Y+K0
私は、ネコトモ虐待配信したゲーム実況男共を女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行犯人共と化け物
レイプ魔日村勇紀死刑囚同様絶対に許せない!オウム真理教と同じ死刑になれ!
https://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=xfMdKFsQFOc とんでもないことを喋るネコが面白すぎる
おふざけなしの可愛がり。 ネコトモ 実況。 無垢な子猫たちに低俗な言葉を教えていく事で会話がカオスに
なっていく、キヨ氏の実況シリーズ 下ネタ大丈夫ならみんなにもキヨのネコトモ見て欲しい。荒んだ心も
癒されるから「トップバッターのネコトモ配信おつじぇる〜?可愛いゲームと思いきや、愛人と妻のやべえ
ドロドロストーリーになってしまって超おもしろかったわw 俺にかかるとここまで世界を変えてしまんだよなぁ」
って、ネコトモに卑猥な言葉教えてゲラゲラ笑って楽しんでる低俗な動画配信者共はある種の動物虐待みたい
なものだし殲滅してほしいと思ってる(過激派) 化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚&きんたまじゃん錦戸亮
鬼作死刑囚&きんたまじゃん有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと女子高生コンクリート詰め
殺人事件のレイプ魔淫行強姦魔きんたまじゃん共同様、地獄が似合う!
http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano13_Comic1.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano14_Comic2.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano15_Comic3.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano16_Comic4.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano17_Comic5.jpg https://m-uroko.com/wp-content/uploads/2015/08/shokukoro.jpg
0991傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:46:17.64ID:mY1R4Y+K0
http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano2_Chizuru_Honda.jpg http://blog-imgs-61.fc2.com/m/a/s/masterbiero/Bokurano3_Chizuru_Honda.jpg
https://anizines.com/wp-content/uploads/2015/02/20070928020007.jpg https://anizines.com/wp-content/uploads/2015/02/9540212.jpg
https://anizines.com/wp-content/uploads/2015/02/fa9dc770.jpg https://anizines.com/wp-content/uploads/2015/02/img_41.jpg
【腐出禁】腐・801アンチスレ その88 213 : 名無しさん@どーでもいいことだが。 2019/04/27(土) 07:07:32
ネコトモっていう動物のゲームで腐が気持ち悪い事してて引いたわ、ほんと下ネタしか言えないよな
気持ち悪いわ 脳が馬鹿丸出しというかそれらしい言葉出てきただけでキャーキャー騒ぐなボケ
ネコトモを下ネタで言葉を覚えさし、ネコトモ虐待配信をした半グレDQN実況者共を死刑か殺処分か害虫駆除するべきだ!
ネコトモ虐待配信で、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚は、鬼畜王莉犬死刑囚率いるすとろべりー
ぷりんす(すとぷり)ときんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ有吉ぃぃeeeee!死刑囚率いる最終兵器俺達と
ベッキーをレイプしたゲスの極み乙女川谷死刑囚やW浮気・W不倫したファンキー加藤死刑囚やDV玉置浩二
死刑囚や、毒舌悪口で、弱い者いじめをするド外道有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと売春婦アバズレ
沢尻エリカ死刑囚とソフトオンデマンドや化け物淫行物レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)等のゲス極野郎
共は、女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行犯人同様、警察に逮捕されて、死刑になって、地獄に堕ちろ!!
汚いおっさん、不良、ヤンキー、チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DV野郎、虐待野郎、レイプ魔等のDQNという
悪は、さっさと、くたばれ!地獄に堕ちろ!
0992傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:47:42.66ID:mY1R4Y+K0
“てんちむ”こと橋本甜歌を薬漬けにして、肉奴隷便器調教レイプし、人生を奪った最低最悪の元カレ全員、
古田順子さんの人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプ殺人をした女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行
オフパコ強姦4人の死刑囚の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史
死刑囚と間桐桜の人生を奪い、肉奴隷便器調教レイプした間桐慎二と空の境界で、浅上藤乃をレイプした
強姦不良共と一緒の死刑囚共なんだよ!さっさと、逮捕して、死刑にして、地獄へ堕ちろ!
https://tribune.net.ph/wp-content/uploads/2019/10/16-sentenced-to-death-fr-dbe.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/8b5794cdd68b3ea69794414cfa708fc1-e1582700177938.jpg
https://i0.wp.com/anothernewsstation.com/wp-content/uploads/2017/12/ijime.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/05810cda4feb148b224ddaca4a9aa25f-e1582700211730.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/206/112/b3adb01a6d5e3c35bc83cd20853b1a5520170525153002105.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/db0214e6a7a53625dc7917d85db87354-e1582700248822.jpg https://i.ytimg.com/vi/uREZYX3Q240/maxresdefault.jpg
https://hirokoluminous.com/wp-content/uploads/2020/02/e6708967fa89996a441a0dd91939542a-e1582700285617.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_9810.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_7956.jpeg
いじめや虐待やDVをやる奴は、化け物淫行バナナマン日村死刑囚&きんたまじゃん有吉弘行鬼作死刑囚と
化け物マツコ・デラックスと一緒に、処刑・殺処分・害虫駆除になって、くたばれ!
0993傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:49:14.36ID:mY1R4Y+K0
https://imgur.com/IzV3OgX.jpg https://imgur.com/JhpbTmF.jpg https://imgur.com/XVWAPGM.jpg
https://imgur.com/qtUiO78.jpg https://imgur.com/QWQlUje.jpg https://imgur.com/agthE3d.jpg
https://imgur.com/bNMtMVb.jpg https://imgur.com/1mUsdfd.jpg https://imgur.com/6UqNoBo.jpg
https://imgur.com/R4b0WuX.jpg https://imgur.com/GSnKWeg.jpg https://imgur.com/BspkN8e.jpg
https://imgur.com/CnjLsQb.jpg https://imgur.com/XpXb15C.jpg 売春婦アバズレ沢尻エリカ死刑囚は、
化け物淫行バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行と一緒に、逮捕して、死刑執行に
なって、地獄に堕ちろ!悪は、さっさと、くたばれ!
0994傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:50:53.99ID:mY1R4Y+K0
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403884/IP200117JAA000365000.jpg https://i.ytimg.com/vi/_yBiGzJx5_Y/maxresdefault.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403887/IP200117JAA000339000.jpg https://i.ytimg.com/vi/SnSQ2XfCL7A/maxresdefault.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403886/IP200117JAA000383000.jpg https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403890/IP200117JAA000239000.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DvX1c9K03-o/maxresdefault.jpg https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403891/IP200117JAA000359000.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9DBP5YCvIjE/maxresdefault.jpg https://hochi.news/images/2020/01/17/20200117-OHT1I50154-L.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/18/jpeg/20180117s00001173308000p_view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EC2YKCkoTA4/maxresdefault.jpg
バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行と一緒に害虫駆除になって、地獄に堕ちろ!
0995傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:52:13.14ID:mY1R4Y+K0
https://akkinews.net/wp-content/uploads/2019/01/Dwnc_6XU8AAqojq.jpg https://i.ytimg.com/vi/VFBIY7a8Zjc/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/p6IcyHhIbdE/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FiB3EBCfr04/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ff63hr6A2BA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/X7Dqq75n7n0/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/9bIQJBlTwsg/maxresdefault.jpg
化け物淫行バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックスと有吉弘行という悪を逮捕して、死刑執行になって、地獄に堕ちろ!
0996傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:53:27.54ID:mY1R4Y+K0
https://i.pinimg.com/736x/14/9b/c1/149bc1b4e23437d7537711ca836efdee.jpg https://i.pinimg.com/236x/b1/b6/9f/b1b69fd476a5d0845f5a9b4216ad6429.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0614/0285106555/bunshun_thum800.jpg https://i.imgur.com/7TnhIx8.jpg
https://i.imgur.com/OM8D8GH.jpg https://i.imgur.com/4PvE6lk.jpg
https://i.pinimg.com/originals/95/48/c1/9548c1fc821ddbde89333189d1cf9e87.jpg
https://i.imgur.com/6mToNch.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuB8ht5V4AAd31X.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/gad_180614_0285106555.html https://i.imgur.com/T1HTTiZ.jpg
マツコ・デラックス等の生理的に無理な化け物デブは電車に乗ったら死刑にしろよ!
デブスは字も汚いし体全体臭い!救える要素無し!強姦魔バナナマン、地獄へ堕ちろ!
0997傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 05:54:59.34ID:mY1R4Y+K0
https://pbs.twimg.com/media/EQ9vuBcUEAEBFwb.jpg https://pbs.twimg.com/media/EQ9vuBaUcAE7DLK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ9vuBbU8AAMM-W.jpg https://pbs.twimg.com/media/EQ4HfHOUEAE08m-.jpg
https://i.imgur.com/5I4VN4n.jpg https://i.imgur.com/Z51MWph.jpg https://i.imgur.com/7bnGxd1.jpg
https://i.imgur.com/WUuvftW.jpg https://i.imgur.com/oFGP4HY.jpg
有吉弘行死刑囚「チクショーやめろ!!!麻原彰晃・松本智津夫の実子です。
朝鮮便所虫朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯ゲスの極みDQN化け物です。助けてくだちゃーい」
刑務官♀「嫌なこった。保健所で、化け物マツコ・デラックス死刑囚とキヨと錦戸亮&すとぷり&最俺と
千鳥大悟と有吉弘行と手越祐也と小山慶一郎と加藤シゲアキと木嶋佳苗とアレフと加藤純一と七原くんと
レイプ魔化け物バナナマン日村死刑囚と一緒にオウム真理教みたいな殺処分されて死ねや。」
0998傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 06:03:55.10ID:mY1R4Y+K0
毎日教師が逮捕されてた?教師の性的犯罪が急増!それでも“永久追放”できない「憲法22条」の壁とは?
開いた口が塞がらないとは、まさにこのことを言うのだろう。「女子高校生に卑猥な画像を送らせたとして、
山梨県警が市立小学校教諭の男(30)を逮捕」(11月10日)
「SNSで知り合った埼玉県の中学1年の男子生徒を都内駐車場に呼び出し、性的暴行を加えたとして、警視庁が
市立小学校教諭の男(29)を再逮捕(別件で逮捕・処分保留)」(11月10日)
「複数回の盗み撮りが発覚したとして、大阪市教育委員会が市立中男性教師(36)を懲戒免職」(11月11日)
「少女を誘拐したとして、香川県警が高校教諭の男(38)を逮捕」(11月12日)
これらはすべて、ここ数日の間に報道された教師による性的犯罪だ。文部科学省の調査によれば、卑猥な行為や
性ハラ行為などで処分された公立学校教員は平成30年度には282人と、10年前から100人以上増え、調査を
始めた昭和52年度以降で過去最多を記録しているという。
そうした犯罪教師の増加を背景に、文科省が児童生徒に対する性的行為などで懲戒免職となった教員のデータ
を各都道府県教育委員会の内部で検索できるツールについて、検索可能な期間を3年から40年に延長すると
発表したのは9月。
子を持つ親たちからは「永久追放」「無期懲役」「死刑執行」「殺処分」「害虫駆除」を望む声が聞かれる
が、一方、現場では「照会期間が延長されても、現行の教職員免許法や学校教育法を改正しない限り、再採用を
完全に防ぐのは不可能」との指摘もある。教育問題に詳しいジャーナリストが語る。
0999傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 06:07:41.70ID:mY1R4Y+K0
毎日教師が逮捕されてた?教師の性的犯罪が急増!それでも“永久追放”できない「憲法22条」の壁とは?
「通常、児童に対する性的行為でペナルティを受けた場合、原則として懲戒免職となり、3年間は教員免許が
自動的に失効しますが、これまでは3年を超えると処分歴が開示されなくなっていた。そのため、今回の措置で
照会できる経歴は広がったことは事実です。ただし、教育職員免許法では、懲戒免職処分や分限免職処分、
禁錮以上の刑を受けた教員の免許は失効すると規定されているものの、免許が失効しても3年が経てば、再び
教員免許を取得することもできるし、各教員採用試験を受験できる。なぜなら、現行法では前科、前歴を理由
として採用拒否することができないからです。公務員の採用拒否のためにはなんらかの『欠格事項』に該当
する必要がありますが、実は前科、前歴は採用時の欠格事項にはあたらないんです。これは、憲法第22条が保証
する“職業選択の自由”に抵触してしまうからです。そのため、事件を起こした問題教師が他県でまた事件を
起こして逮捕されるという再犯現象が起こっているんです」
まさか“職業選択の自由”が、問題教師の“再犯”を増やす一因と見られているとは、驚くばかりだが、さらには
教師の採用試験も多くの問題をはらんでいるという。前出のジャーナリストが語る。
1000傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/11/21(土) 06:13:11.03ID:mY1R4Y+K0
毎日教師が逮捕されてた?教師の性的犯罪が急増!それでも“永久追放”できない「憲法22条」の壁とは?
「たとえば、過去に事件を起こした教諭が経歴を隠し採用試験を受け、筆記や面接試験で高得点を獲得。
ところが、あとで処分歴が明らかになり、それを理由に採用を拒否したとします。ただ、受験者が
『試験結果開示請求』を行った場合は、原則合格、不合格の理由を開示する必要がある。受験者に
『欠格事項』がないのに落とされたとなれば、“職業選択の自由”に抵触する可能性は高い。裁判を起こされる
ことを考えれば、都道府県の一教育委員会が逃げ腰になることは当然のことかもしれません。ですから、
今回の文科省の発表も、関係者の多くは『あとはそちらの判断で』と丸投げされただけだと嘆いています」
通りで、女子高生コンクリート詰め殺人事件の淫行オフパコ強姦4人の死刑囚の宮野裕史死刑囚と小倉譲死刑囚
(神作譲死刑囚) と湊伸治死刑囚と渡邊恭史死刑囚が処刑にならない訳だ!地球は人間に優しくない星だれ
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1119/abz_201119_9316067409.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 58分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況