X



霞司郎は川崎判事('_'?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/07(火) 20:59:12.64ID:TUTVwAWz0
ツイートに出てきた任地が一致しているのは、
川崎聡子判事しかいないと思われ。
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/26(日) 08:08:13.69ID:e7ixX26f0
霞司郎が村上由美子さんの記事をリツイートしているが、
よくできるよな。
働く母親にとって、霞司郎のような「子供が病気の時の休暇取得、
男性の育休取得が認められた職場は恵まれている」
みたいな発想自体が、敵だって分かってない。
休暇とっても仕事は減らない、その休暇後には山のような
仕事が待ってる、休暇取るとかえってキツイ、
シッターや民間学童に月数十万払って働いた方がまし
という世界を理解していない。
それだけで、子供いないんだなと分かる。
霞司郎のような上司、同僚に限って、
自分の仕事を子供がいる人に平気で回してくる。

最近やたら子育てに理解があるみたいなツイート
多いけど、何のつもりだろう?
はっきり言って不愉快。
こういう人が、働く女性の妨害要員そのもの。
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/26(日) 08:43:39.61ID:e7ixX26f0
連投スマソ。
妨害要員じゃなくて妨害要因だってね。

とにかく困るのは、単なる無理解な人より、
自分は理解があると思い込んでる無理解な人。
霞司郎、あなたはその典型だよ。
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/26(日) 11:04:11.95ID:vm4kKEx+0
ツイートしてる暇があれば、仕事しろ。 
匿名でツイートしてるけど、みんな知ってる。
異動の先々で、仕事そっちのけで周りは大迷惑との噂。
ホークスのチケット取りに休暇なんて、部下も怒り心頭、
まして国民が知ったらどう思うか。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/26(日) 21:11:09.21ID:e7ixX26f0
霞司郎=福岡高裁某裁判官さん

一日中ツイートして、また、吉本見に行っている。
これでは仕事にならんだろ。
ちゃんと腰を落ち着けて、仕事してくれ。
大変と騒ぐ割には仕事してないじゃん。
あなたの遊ぶ時間作るために、
周りは必死で仕事してるんじゃないんだよ。
涼しい顔して、あなたの何倍も仕事してんだよ。
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/28(火) 00:19:24.41ID:9C3Wk+O20
霞司郎が何度も、子育て中の女性職員のフォローを男性職員がしていると
ツイートしているけど、いい加減やめて欲しい。
甘えていると言われたくなくて、フォローを潔しとしない子育て中の人は沢山います。
子育てを知らない子なしの人が平気で、子育て中の人のフォローを求める例も沢山あります。
あなたのような無理解の人が、子育て中の人の疲労を生み、その子供にも寂しい思いを
させている張本人であることの自覚はありますか?
無神経な発言にも程があります。
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/29(水) 21:38:16.76ID:Lxufo/RQ0
霞司郎、また勤務時間内のリツイート。
職務専念義務に反してますよね。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/29(水) 23:23:20.31ID:a6mFlROG0
霞司郎のツイートは、当事者に向けられたようなものはなくても、
全くためにもならないし、世間知らずだし、裁判所職員には相当苛つく内容。
公務員がみーんな常識ないと誤解されるじゃん。
始末悪すぎ。
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/30(木) 08:01:32.02ID:wvHpkBI70
某Kさん、人に仕事を回している間は、ツイートしたり、
休暇取って遊び呆けたりせず、仕事したら。
それはないんじゃないの?
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/31(金) 20:29:51.95ID:v3qRg6ah0
霞司郎=川崎聡子裁判官じゃない、絶対。
川崎裁判官、マラソンとてもできないよ。
一気に膝壊すだろ。
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/01(土) 13:07:27.74ID:v8ldqKO60
川崎部長は、フルマラソン完走されてます。
ハーフも入れたら、全国の大会の相当数を完走しておられます。。
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/01(土) 15:45:09.81ID:iyhrBlOM0
>>31
えっ(;゚д゚)
どう見ても俺の嫁より10cmは低く、20kgは重いと思われ…
ランナーにはとても見えんが。
膝より心臓にきそう。ま、どうでもいいけど。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/05(水) 21:53:51.77ID:sjNb8ADy0
今日、福岡地裁で川崎裁判官を見かけた。ちょっとひらひらの蝶の柄の服を着ていた。
霞司郎なのかなあ??
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/11(火) 21:37:27.52ID:OjmIpI4z0
レインステイリー@layne4staly7
裁判所書記官

岡口スレにも書き込んでるガイジ
この書記官は、仕事時間中にツイッターやってる

モラルねえな
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/11(火) 21:47:26.20ID:OjmIpI4z0
この書記官、ただの書記官なのに、やたらと上から目線で語っていて滑稽
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/12(水) 19:51:14.08ID:uDdtYwCu0
霞司郎も書記官臭い
この人は女性

さすがに、内部情報漏らしまくりの狂った人が裁判官やってるとは思えない
旦那が裁判官と言う可能性はある
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/16(日) 12:41:02.19ID:aJvORhoe0
>>36
霞司郎は女性であることは間違いないと思う。
男性を装っても、言葉の端々で分かる。

裁判官ならありえない問題発言も多いから、裁判官の妻の線もあるけど、人事に詳しい方が言うには、霞司郎の任地に関するツイート見て、男性には東京、宮崎、鹿児島、広島、福岡に勤務した人はいないらしい。
任地が合うのは唯一川崎聡子だけなんだと。
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/17(月) 09:33:08.48ID:Ha0U08tl0
>>32
川崎裁判官もbigだが、bigといえば、今年の4月福岡地裁に転勤してきた
今泉愛が最強。
久しぶりに見かけたが、以前よりまたbigになってるwww
川崎裁判官は控えめな方だが、今泉愛は自分は美人と勘違いしていて笑える。
気分屋で大変、被害に遭ったした修習生は数知れず。
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/17(月) 22:39:17.09ID:Ha0U08tl0
話ずれたけど、今泉愛が霞司郎と言いたかった訳じゃない。
彼女はあんなツイートできるほどの知識も冷静さもないから。
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/17(月) 23:08:59.98ID:tNR3SgWC0
今泉愛が話題になってるので一言。
俺は、この前、エレベーター降りようとしたら、
勢いよく乗り込んできた巨体にぶつかられ
「もう、びっくり〜!」と文句言われた。
降りる人が先だし、ぶつかったら謝るのが筋だろ。
昔から成長してないなと思った。
あの巨体は凶器。痛かったぜ…
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/18(火) 00:16:22.20ID:ZOvM9qF90
こんなん書き込んでるのは福岡の書記官・事務官か、霞司郎本人やろ

いくらなんでも、モラル無さ杉やで
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/18(火) 05:55:02.64ID:ZOvM9qF90
霞司郎が、そもそも一人かどうか?
アカウント共有して複数でやってるかもしれんし

複数人でやってたら、勤務地で分析した意味は
ほぼ無くなる
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/18(火) 06:56:43.68ID:jtPDHeSX0
なるほど。霞司郎、複数人いる可能性もあるね。

それはそうと、今泉愛、俺も大分で何度かえらい目にあった。
記録読まずにゴリ押しの和解、断ると罵詈雑言。
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/18(火) 19:17:09.24ID:ntTbPqja0
裁判官は9−5以外は自由勤務で、もともと残業代
付かないから5時以降ならツイッターやってもいいけど、
書記官は残業代付けてる場合はあかんよ

残業してんのに5時以降ならツイッターやってもええやろ
と考えてるやつおらん?
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/19(水) 08:25:46.90ID:MBaYxBFP0
ありがとう、ごめんなさいって言葉、知らないんだよね。
彼女見てると、アンガーマネジメントの重要性に気付かされます。
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/09/22(土) 22:01:18.20ID:M7pyckXq0
>>40
学生時代から、人に譲るとか、奥ゆかしさとは無縁だからなあ…
昔は親の顔が見たいと思っていたけど、もう、社会人になって長いのに変わらないんだねえ。
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/10/06(土) 16:41:47.61ID:FCZ/yfda0
霞司郎は、また仕事そっちのけでマラソン頑張ってるみたいだね。

それに、10年目で再任拒否された某女性弁護士とお友達みたいだし。
いい加減な者同士、気が合うようで。
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/11/05(月) 16:29:55.16ID:vBv0TpON0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証の不正裁判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術判断不能誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0049 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/11/05(月) 21:30:34.02ID:Nf1ITFMo0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/11/07(水) 21:13:41.23ID:EnYQHlV50
心の貧困@mental_poverty
これ霞司郎の裏アカかな?
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/05(火) 04:46:20.88ID:BwM50k5f0
>>37
宮崎鹿児島とか、どこからでてきたんだい?
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/06(水) 15:02:48.58ID:MgsJR8PM0
霞はどう見ても(読んでも)おばちゃんツイートにしか見えない
無理して男ぶってるけど

しかし、こんな専スレのせいで
おばちゃんが用心深くなっちゃって困るわ

クソスレ立てたのもどうせおばちゃんでしょ
粘着同士よく似てる
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/18(月) 13:40:27.51ID:Nzuwbdp90
東京地裁(霞)民事46(司郎)知財部に数年前までいた方かと推測しています。
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/18(月) 19:44:30.64ID:Nzuwbdp90
民事46ではないけど、その時期霞司郎さんは東京地裁にいたので、かわさき裁判官と時期的にも一致する。
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/24(日) 00:51:52.32ID:EgYsycNC0
>>51
もしかして、あなたがほんとの霞司郎さん⁉
0056永和信用金庫から金を借りたら口座から巨額の金利をドロボウされて垢版2019/02/24(日) 04:13:26.07ID:rbczXYvT0
倒産寸前に追い詰められて抗議したら、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が恐喝して来た、こいつらは絶対に反省致しません、仕方が無いので殺します、全国の皆さんこんな恐ろしい信用金庫を絶対に放置出来ません
0057 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/02/24(日) 23:24:30.09ID:fLEBVTNI0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/26(火) 23:02:33.52ID:CTGkPA900
霞司郎は裁判官とは思えないほどレベルが低い
裁判官の近くにいる人(書記官・事務官や配偶者)じゃないのかな?

ただ、裁判官も全体的に劣化してるから、このレベルの人もいるのかな?
こんなんに裁かれたら当事者は気の毒である
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/03/09(土) 11:54:38.78ID:5fyRdjZV0
確かに霞はレベル低いけど
霞が愛読してる新米裁判官みたいなブログ主もアホぽいだろ
まーそんなレベル

今は必死に岡口下ろしやってるわ、霞w
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/03/25(月) 22:01:58.45ID:hO62Sq7k0
以前、このスレで今泉愛のゴーマンぶりが話題になっていたけど、次男のお受験命ばかりでなく、仕事もね!
「お兄ちゃんは附設なの〜」とことあるごとに言ってるが、「長男は」と言わない時点で、知性が…www
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/03/27(水) 20:54:28.63ID:4AR4gSVn0
本丸勤務っぽいのもヤってんな
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/03/28(木) 13:44:39.89ID:VrX0pqk60
岡口も霞司郎も目糞鼻糞なのに
岡口下ろししてる裁判所関係者も岡口と変わらんぐらい問題あるやつが多い

岡口叩くと自分が相対的に立派に感じるんだろうか?
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/04/14(日) 22:34:43.11ID:2YapBGWm0
>>61
だれそれ
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/03/16(月) 00:33:48.03ID:oq8ZnVjr0
霞司郎、自宅待機でもさせられてんの?ってくらいツイッターが捗ってる。
ついでにチョロチョロ喧嘩売りすぎ。裁判官とは思えない。ある意味、ブリーフ以下。
そういえば、ツイッター小規模にしていくとか言ってたよな。ほんと有限不実行おばさん。
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/08/16(日) 17:25:22.27ID:JifONK260
>>17
> それにしても、川崎裁判官、カブトムシ等の甲虫の幼虫に似ているので、吹きそうになる。
> 顔も、仕草や動きも。

クソわろた。
司法大観の平成8年版と平成16年版を比較したらすげえ膨らんでるのw
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/08/23(日) 13:19:29.00ID:RpbmZdwi0
47期らしく47が入ったアカウントに変わったんだね。
0070 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2021/01/19(火) 12:47:48.40ID:iYcnBNxG0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/02/08(月) 11:17:54.04ID:LHc6LXDp0
川崎裁判官、知ってる、知ってる。
平気で勝手に公文書書き換えを法廷で認める。
現場で見たけど手慣れてた。
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/02/12(金) 09:21:27.21ID:LeFPeOw70
異動したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況