憲法9条を守るのに署名してくださいときた

陸海空に軍が保持されているのに
いつから陸海空に軍が保持されていると思ってるんだ?

大量破壊兵器と因縁をつけての大量殺人の時に輸送作戦などで参戦もしてる
多くは資金提供で殺人の幇助もしてきた

憲法99条 遵守
軍の保持費の調達もされている

交番に被害届を出しても違法・犯罪の解決妨害や犯罪の正当化が継続されている

最高法規の解釈を歪めるな!! と騒ぎながら それは軍ではないという 意味不明な理屈をこねたりもある

■誠実に希求する ・・・・・・・


憲法9条を守るのに署名してくださいときた
いつから陸海空に軍が保持されていると思ってるんだ?

シマ 縄張り しのぎ 合法? 守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しで貢献している よゐこだ!!


いまだに司法・警察はじめ公務員は自首もなければ逮捕もされていない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する行為 はぐらかす 居直る 犯罪者によくみられる行為ではある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

憲法99.5条
不都合への不可触、黙秘 誠実に希求や遵守の放棄の権利 不都合不可触の権利 軍の保持 明言を避けて迷言とする権利
縄張りをいいはり報酬を獲得し返還や賠償もせずに犯罪を正当化できる権利の定めがあるのかも

守る 遵守 守って形骸化したり 違法・犯罪に資金提供などを行い幇助したりしない。。。。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)