X



事実を書いたら訴えられた人のスレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/06/05(月) 08:01:32.12ID:KJSqA7N20
もうちっとだけ続くんじゃ
0590傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/23(月) 17:30:30.79ID:IuEEmFDP0
お、被告は死票がなくなる比例代表は必要だと思っています。
ただし、名簿の順位を党が自由に決めますから、
おっしゃる通りの問題が起きてますね〜。

民意を反映させたふりをして実際は国家の都合のいいように運営する。
本当の意味での民意が反映すること等この国ではありえないようです
0592傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/24(火) 06:26:14.66ID:WRgfm20h0
偽善者と偽装社会

検査報告遅れ、男児に障害…病院職員を書類送検
2017年10月21日 09時14分

神奈川県海老名市の海老名総合病院(469床)で2013年、当時3歳の男児の血液検査結果を
担当医に速やかに伝えず、男児の病状を悪化させたとして、県警は臨床検査科の責任者だった
女性職員(48)を業務上過失傷害容疑で横浜地検に書類送検した。

捜査関係者らへの取材で分かった。男児は重い脳障害を負い、8歳になった現在も寝たきりの状態が続いている。
0593傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/24(火) 15:31:18.08ID:zW2ZOvgz0
>>591
ガソリーヌはまだ政治の発言はマトモな所があるんですよね

福井ってパンティと小保方さん並のミリオタクイーンしかいないのね

福井って福岡と全然県民性が違うし
0595傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/27(金) 05:08:41.44ID:4wqpLR0t0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
ワインは、身代わり逮捕、もっと、すごい奴が、背後にいる

やすらぎを求めるならホピ族になれ

天は、偽善者と偽装社会に怒っておられる


台風に、気を取られていると大地震と火山の爆発、大雨、豪雷、フレアー打撃
0596傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/27(金) 06:06:57.69ID:4wqpLR0t0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人裁判官」
0597傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/27(金) 22:27:13.55ID:aeKXuC380
福岡県警の奈良田慎矢がそうだった。

警察っていかにもこっちの言い分も聞いてくれるふりをして上手に誘導するんですよ。

絶対に警察を信用してはいけない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-10000001-mbsnews-l27&;p=1


警察は真実発見や正義追及するところじゃない。

罪を作り出して点数稼ぐところです
0598傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/28(土) 07:59:04.25ID:Ck93QQx50
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 原水爆成敗 と子供の虐待成敗

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0600傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/29(日) 01:18:47.82ID:arnIN+Kc0
めっちゃくちゃ共感しますね〜…。

人間って自分の経験を基準に考えてしまうから、
お育ちのいい人の中には公立中学校のこんな話を全く理解できない人もいます。
すごくもどかしい。
まさかそんな世界があって、そんな人間がいるとは思いもよらないんだろうな。
0601傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/29(日) 01:23:35.67ID:arnIN+Kc0
被告の中学生時代にスマホがあったら
お手洗いや着替えを盗撮されてばら撒かれたりしたんだろうかと
想像してゾッとします。
0602傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/29(日) 12:53:40.53ID:6ms8vuZd0
たかだか慰謝料請求で訴額を一千万円近く設定して着手金を吊り上げる弁護士

向原総合法律事務所の向原栄大朗

弁護士法人ALAW&GOODLOOPの吉井和明

金コマなんだろうか?
0603傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/29(日) 22:24:29.73ID:9j5Dknii0
依頼者の人間性を見抜けない=嗅覚が悪い
0604傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 06:28:04.60ID:saqrobug0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


長谷川  浩と サーロ節子

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011199121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

イラクで、独立を求めて住民投票を行ったクルド自治政府と、イラク政府が対立している問題で、クルド側が投票結果を「凍結」する
とした妥協案を提示しましたが、イラクのアバディ首相は「住民投票の無効以外は受け入れられない」として拒否する考えを示しました。

イラクでは、北部のクルド自治政府が先月の住民投票で、独立を求める民意が示されたと主張しているのに対して、イラク政府が反発し、
クルド側が実効支配してきたキルクークの油田地帯をはじめ、双方が管轄権を争うすべての地域に軍を送って支配下に置き、一部で小規模な衝突が
続いています。

混乱の収拾に向けて、クルド自治政府は、住民投票の結果を「凍結」する代わりにイラク政府に対し、軍事作戦の中止を求めたうえで、対話に応じるとした
妥協案を提示していました。

しかし、イラクのアバディ首相は26日、「住民投票の無効以外は受け入れられない」とする声明を出し、クルド側の提案は不十分だとして拒否する考えを示しました。

このため、双方の部隊の衝突が収まるめどは立たず、クルド人自治区との境界付近では、緊迫した状態が続いています。

10月26日 21時06分
0605傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 06:33:34.11ID:saqrobug0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


長谷川  浩と サーロ節子

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011199121000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

イラクで、独立を求めて住民投票を行ったクルド自治政府と、イラク政府が対立している問題で、クルド側が投票結果を「凍結」する
とした妥協案を提示しましたが、イラクのアバディ首相は「住民投票の無効以外は受け入れられない」として拒否する考えを示しました。

イラクでは、北部のクルド自治政府が先月の住民投票で、独立を求める民意が示されたと主張しているのに対して、イラク政府が反発し、
クルド側が実効支配してきたキルクークの油田地帯をはじめ、双方が管轄権を争うすべての地域に軍を送って支配下に置き、一部で小規模な衝突が
続いています。

混乱の収拾に向けて、クルド自治政府は、住民投票の結果を「凍結」する代わりにイラク政府に対し、軍事作戦の中止を求めたうえで、対話に応じるとした
妥協案を提示していました。

しかし、イラクのアバディ首相は26日、「住民投票の無効以外は受け入れられない」とする声明を出し、クルド側の提案は不十分だとして拒否する考えを示しました。

このため、双方の部隊の衝突が収まるめどは立たず、クルド人自治区との境界付近では、緊迫した状態が続いています。

10月26日 21時06分
0606傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 07:40:45.82ID:saqrobug0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(イラク前首相の)マリキは、2014年2月にクルド人自治区への予算配分を停止しました。
それ以来、公務員は最大75%もの給与削減を強いられ、病院への公的支援も全て止められています」
とクルド自治政府与党「KDP(クルディスタン民主党)」の地方代表は憤る。「シリア内戦での難民や、IS掃討での国内避難民が
自治区に押し寄せ、原油価格も下落していたところに、予算配分を止められた。私達は(イラク戦争前の)フセイン政権のクルド人虐殺に次ぐ、
イラク政府による経済的な攻撃、第二のジェノサイド(特定の集団の抹消)だと受け取っています
0607傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 09:27:58.85ID:saqrobug0
Hypocrites and camouflaged society and Panama document

The Turkish government is a political enemy of President Erdogan, the Muslim leader Mr. Guren who is exiled to the United States is
the mastermind of the incident
I think. As declared to "eradicate" the Gürren movement led by the same teacher (Prime Minister of Jurdurum), about 60,000 people
in the army, police, local government, and educational institutions that seemed to be penetrating the movement were detained and disposed.
Fighting among Asians Super Goyen
0608傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 10:10:55.22ID:voIK+EnI0
ちょっと前の話題だったと思うのですが、
強制わいせつ罪の成立に性欲を満たす意図が必要か否かで
最高裁が判例変更するかも?というニュースがありました。

娘の裸の写真を売りさばくために親が娘にわいせつな行為を強要した事件です。
以前の見解ですと親はあくまで金銭目的であって
性欲を満たす意図がないので親を処罰できないんですよね。

確かにこういう親を野放しにしてはいけません。
しかし社会の要請があるからと言って簡単に法律や判例を変えることが可能ならば
国民の自由が侵害されてしまいます。

この危険を常に国民は心に留めておくべきです。

国家は国家に都合のいいところ、国家に関係ないところだけを弄って
本当に国民のためなんて何にも考えていないことも。

裁判なんて公平なふりをした初めに結論ありきの出来レースです
0609傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 11:53:24.37ID:saqrobug0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

Власти США отказали в визах делегации Министерства юстиции Турции
アメリカ当局がトルコ法務省の代表団へのビザ発給を拒否
https://news.am/rus/news/417207.html
エルドアンがアルメニア‐トルコ関係正常化を主張するオスマン・カヴァラを逮捕させる
https://news.am/arm/news/417230.html

Болгарская газета: Возможный глава МИД ФРГ Джем Эздемир - против «эрдоганизации» Германии
ブルガリアの新聞:エルドアンが大嫌いなジェム=エズデミルがドイツの外務大臣に就任する可能性がある
https://news.am/rus/news/417222.html


トルコの学校でクルド語の使用が禁止される
https://news.am/arm/news/417231.html
トルコでクーデターに関与したとしてジャーナリスト3人が拘束される
https://news.am/arm/news/417270.html
0610傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 13:28:24.05ID:q+I9LKck0
>>608
権力者や上級国民様は不起訴だし
与党の人には捜査すら入らないし
身内の不祥事には激甘だよね
某警察なんてきちんと処罰していたら警察官がいなくなるんじゃないの
0611傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 18:49:42.30ID:voIK+EnI0
>>610
警察なんて全員が裏金作っている犯罪者ですよw
そういうやつらが被告のような小者を捕まえて前科を付けるって何なんでしょうwww
0612傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 18:59:09.52ID:voIK+EnI0
ということで腐った国家に前科を付けられても被告は全く気にしておりませんw
ただ、弁当持ちなので当分車の運転と海外旅行は無理かなー。。。

おそらく被告は誰がどう見ても犯罪とは無縁の人物なのですが、
まさかこんなことになるとはwwwコレもまた人生www


さて、経過報告ですが、原告さんは今のところまだ何にも言って来ません。
先日原告の家の近所を通ったのですが、普通に洗濯物が干さっていました。
原告実家もまだ何が出来ているのか不明です。
0613傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 19:00:08.18ID:voIK+EnI0
そうそう、思い出したけど、
日本の法律では不動産賃借人の権利ってとても強いじゃないですか?
戦前の時代に、戦争で家長が戦死した未亡人と子供たちを守るため
というのが元々の由来なんだそうです。
だから安心してお国のために戦って(死んで)来いよと。

日本という国は個人の幸せはあまりない国のようです
0614大阪市の信用金庫に巨額の金利を強奪された垢版2017/10/31(火) 03:49:14.19ID:Uo0PPmo50
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら告訴すると脅迫して来ました
0615傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/01(水) 23:38:37.18ID:MwAMdzGO0
>>611
防災用に車にハンマー入れてたらタイホーというのもあったよね
警察ってさ、小物の自転車 自動車捕まえるのには精をだすよね
小学生でも容赦しないもん
0616傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/02(木) 10:28:11.74ID:zrv9yzt80
MQ11,AI,Reaperをとばせ

広島県警察署の内の8500万円紛失事件

広島県警広島中央署で現金約8500万円が盗まれた事件で、会計課の担当者が不審に思い、本来点検すべき生活安全課に
代わって金庫を確認し、現金の紛失に初めて気付いたことが11日、分かった。金庫の鍵は署員が管理しており、県警は内部の犯行との見方を強めている。

 捜査関係者によると、現金は詐欺事件の証拠品で、捜査を担当していた生活安全課が月1回、金庫を点検していた。
8日の通常業務終了後に会計課が急きょ確認すると、なくなっていたという。

 県警によると、家宅捜索先で2月までに押収し、金庫内で他の金と混ざらないよう、容器などに小分けにして管理。高額のため、
署長の判断で生活安全課ではなく会計課の金庫で保管していた。

 会計課は1階の一番奥にあり、平日の勤務時間以外は施錠されていた。鍵は当直の職員らが管理し、必要に応じて署員に貸し出していた。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG11H4B_R10C17A5CC0000/

幹部どもは風化して忘れてくれることを望んでるだろ
0617傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/03(金) 10:16:53.47ID:DGntik3Q0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子と原水爆、成敗

レオポルト2世は苛烈な植末ッ地経営で私腹b�竄オまくっbス。
現鋳nの黒人を奴隷bノして、天然ゴャ農園で働かせbス。フェレー司麹ユ

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0618傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/04(土) 08:50:43.12ID:qAZs7kH10
長谷川 浩とサーロ節子

偽善者と偽装社会とパナマ文書


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村刑事部長
0619傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/04(土) 11:06:22.68ID:mBnd7g4C0
警察ってノルマがあるんだよね。
そのノルマを達成するために、今までだったら犯罪にもならなかったような
軽微な事件を大仰に犯罪に仕立て上げて点数を稼ぐ。
こっちの言い分も聞いてくれるふりして、絶対に聞いてくれませんよ。

他人事と思わずに。

警察から話しかけられても絶対に何もしゃべらない。
せめて警察手帳の提示をさせてフルネームを覚える。
スマホで撮影もいいでしょう。
119番して大騒ぎしてその場から逃げる。
令状ないなら身分証の提示や警察署への移動を断る。
令状ないなら断れます。
もちろんそんなこと警察は言いません。
0620傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/04(土) 11:15:55.68ID:mBnd7g4C0
自分が被害者になった場合も気を付けないといけません。
警察は想像以上に馬鹿なので、加害者に被害者の個人情報をウッカリ流されたりします。
お役人というのは自分の出世に関係なければ一般国民のことなど他人事なのです。


警察を動かした後はお礼参りの危険防止のために現住所を引っ越す。
安易な気持ちで警察を動かしてはいけません。

そもそも自分が被害者にならないように気を付ける。


警察以外の解決方法があるならそれに越したことはありません


以上は被告が警察沙汰になって気づいたことです。
0622傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/04(土) 21:42:30.93ID:EYDPAYdp0
>>619
え!? 警察にそんな民間みたいなノルマなんめあるの?!
0623傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/04(土) 21:44:35.10ID:EYDPAYdp0
>>620
個人情報ウッカリは裁判所も検察もですよね
裁判所も弁護士もこちらが入念に手続きをしないと住民票の場所までしっかり載せるという
0624傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/05(日) 14:04:06.05ID:RL6LWCXg0
福岡の地盤陥没からあっという間に1年かぁ
0625傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/05(日) 20:47:01.23ID:mtpJN2+t0
>>622
有名なのがスピード違反や飲酒運転などの罰金集めノルマですよね。
それ以外にもどれだけ犯人を検挙したかで出世が決まります。

>>623
お役所というものは一般国民のことなど何にも考えてないのでしょう。
0626傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/05(日) 21:01:10.75ID:mtpJN2+t0
2010年ごろの本に書いてあったのですが、司法試験合格者が増えて
これから仕事のない弁護士たちによる変な訴訟が多くなるだろうと。
予言は当たりましたね。まぁ誰でも予想できるかw
0627傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/06(月) 00:11:25.05ID:1TiW9Hhj0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩、ベルナルド

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0631傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/10(金) 16:38:54.75ID:zO3I9Zfc0
先日面白い話を聞きました。
自分の使っている財布の値段の200倍ぐらいが自分の実質的年収だそうです。
これはプレゼントされた財布ではダメで、自分で購入した財布だそうです。
被告の周りの人たちはワリと当たってて、被告もワリと当たりですた。
(現在被告は無職貧乏ですが、普通に働いていると仮定して、です)

考えてみれば、例えば自分の年収が200万円だとして、
数十万円のバッグは買うかもしれませんが、数十万円の財布って買わなさそうですよね。
財布は毎日使うし、お金で汚れるから、
選ぶとしたらせいぜい数千円〜1万円ぐらいの財布かなと。

でもDQN御用達ヴィトンのお財布なんて10万円はするだろうし、
DQNってそんなに金持ちだっけ!?
原告大炎上さんはヴィトンかグッチかD&Gが好きそうだw
0632傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/10(金) 20:55:33.35ID:3WBggmOF0
>>631
バルマンってブランドご存知ですかw?
これも原告さんが大好きそうですよw

ヴィトンって偽物から本物まで値幅が超広いですよね
0633傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/10(金) 20:56:44.93ID:3WBggmOF0
>>629
これこそ証人喚問すべきなのにね
楯突いた森友は…
0634傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 02:43:30.99ID:SXuBtVpw0
バルマンってピエールバルマンですか?
0635傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 02:50:45.08ID:SXuBtVpw0
ピエールバルマンは昔は品の良いブランドだったけどなぁ
ディオールもバリーも昔のふいんき(何故か変換できない)と全然違う
時代の風潮ですかね
0636傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 03:09:13.48ID:SXuBtVpw0
2000年以降、百貨店のテナントに
カジュアルブランドが入るようになった印象です。
そういう店にタトゥーDQNがいると、
やっぱり百貨店には場違いだよねって可笑しくなります。
でも百貨店も昔ながらのやり方ではやっていけないと
試行錯誤をしてるんだろう。
0637傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 22:11:22.67ID:S4oPnQw30
被告はこの人ご存知?

頭にパンツ被り、女性に「下着を売ってくれ」と頼む男 糸島市
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/347471

福岡県警糸島署によると、7月31日午後9時ごろ、福岡県糸島市前原駅南3丁目付近で、頭にパンツを被った男が、
帰宅中の女性に「下着を売ってくれないか」などと声をかけた。同署で捜査中。男は身長170センチぐらい。上下とも黒っぽい服装。
0638傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 22:14:33.05ID:S4oPnQw30
>>634
そうです
デザイナーが数年前に変わってからワンピースのキャラクター 宝塚みたいなデザインになりました
路線変更したのかアメリカのヤンキー成金セレブを起用したり迷走してます

一昔前のマックイーンとかサンローランみたいな
サンローランもゴージャス成金ファッションが増えてるような

ディオールもシャネルもコーチもヴィトンも大衆向けになって品のよさは消えましたね
0639傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/11(土) 23:17:29.53ID:S4oPnQw30
D〇Nの破壊力
D〇nがその場にいるだけで場末の飲み場かド〇キかと錯覚をさせてしまう
0640傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/12(日) 09:10:00.64ID:kf3U7Xqn0
>>637
その人は知りませんがw、目線を合わせずに陰気臭いボソッとした声で
「パンツを売ってくれませんか」と言って、首を振ると、
そのままスタタタタとどっかに行ってしまう変質者に
声をかけられたことはありますw
後日他の人にもやってたのを目撃しますたw
0641傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/12(日) 09:10:57.82ID:kf3U7Xqn0
>>638
ググってみてバルマンってこんなになってたんだーとビックリしました。
被告は今は貧乏ですが、ブランド物は大好きです。
ブランド物の方が品質がシッカリしてて
アフターケアもやってくれて何かと助かります。
ノンブランドはアフターケア・メンテナンスが出来ないのが面倒ですね。
リピートしたいときにもう作られてなかったり、どこに売ってるのか分からなかったり。
ノンブランドにも良いものはあるし、
ブランドでもいい加減なところもありますので、
一概には言えないのですが。
0642傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/12(日) 09:11:56.71ID:kf3U7Xqn0
>>639
被告の子供時代から今も、いじめによる自殺・不登校問題がありますが、
不登校ってまともな人間の正常な反応だと思うんですよ。
変な人たちがいて、理不尽なことをされて、何でそこに居なければならないのか。
公立学校制度は疲弊しています。
今は学習塾やインターネット等を利用して
どこでもいくらでも教育が受けられるんだから
公立学校制度はなくしてしまってもいいかも。

被告は貧乏ですが不愉快な思いをしたくないので
ド○キとか貧乏人の集まるところはなるべく避けています。
ディスカウントショップに行くときは死を覚悟してお店に入ります
(ちょっとだけ嘘w)
0643傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/12(日) 12:28:30.68ID:DEORF0Rq0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗 子供の虐待  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より
0644傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/14(火) 15:24:14.13ID:Qs09o1Pj0
>>642
それ賛成です。
つーか犯罪者がウジャウジャいる治安の悪いところに我が子を放り込むか?って思います
公立中学ってそういう場所です
中学生に大人の対応や逃げかたに受け取り方をしろって無理ですよ
大人だって嫌なんですから

公立行ってた自分もですが公立中学行ってた友達も受験の時に過呼吸になりましたよ
受験そのもののプレッシャーというより、「受験に失敗したら公立に居たヤンキー連中と接しなくてはいけないのだ。」
という恐怖心から

バイトやっていた時に嫌なほど理解できましたが、
D〇Nは年を重ねても変わらず寧ろパワーアップをします
自覚をする能がないから
0645傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/15(水) 20:51:11.41ID:dGbNzbhs0
子どもを公立中に行かせる

まともな神経とまともな親の子ならば
D〇n 訳ありの変な家庭の人に対して永遠に消えないトラウマになって一生アレルギー持たせてしまうだけでしょう

子どもの頃の心の傷は大人よりデカクなるし


仮に馴染むとなるとソイツらの仲間入りで教育大失敗

馴染んで優等生でサヨナラなんて宝くじに当たるようなもの
0646傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/16(木) 11:07:13.10ID:J7fwraMG0
>>644-645
公立中学校って善悪や常識がひっくり返る不思議な空間でしたよね…
『色んなタイプの人種と触れ合う方がいい』と誰が言ったんだろう?
それで殺されてもいいんだろうか?
もう今は昔のようなヤンキーはいないとのことですが…
0647傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/17(金) 21:22:00.88ID:CyEEooVS0
まーた来年の国公立前期と薬剤師の国試ににEXILEが今年に引き続いてぶつけてきたよ
安室奈美恵もだって
福岡で宿不足

https://news.careerconnection.jp/?p=43409

D〇Nは本当に真面目で勉強する人間の妨害をこれでもかとするよね

両方受験とは対極にいるけど、
EXILEのLDHグループは態となのかとも勘繰ってしまう 学習能力なさすぎ


国公立の前期試験は10年以上まえからこの日だし1年前から決まってるんだよ


福岡以外に泊まれって言ったって一斉に国公立前期が始まるのですけど
0648傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/17(金) 21:24:47.37ID:CyEEooVS0
>>646
そうですよね
危害を加えられてからじゃあ遅いのに
これってどこの国でもそうですよね
人道支援をしに行った人間が暴行されたり

いい加減理想論と現実の区別をつけるべきです

前に被告さんが仰ってましたが、
ヨーロッパ諸国の階級社会はその事を大昔から理解していて成り立ったのでしょうね
0651傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/18(土) 21:44:58.76ID:HV2XptP40
>>647
去年もこの話題ありましたよね。
DQNは他人の生活や気持ちに対する気配りがない。
優しさって相手の立場に対する想像力だと思うのです。
DQNはどうがんばっても出来ないのでしょう。

若い頃は『人間は努力と環境と教育でどんなにでも変化・成長できる』と思ってたのですが、
今は『人間は生まれたときから能力や性格やどういう人生を歩むかは決定している』
のではないかと思っています。




>>648
>いい加減理想論と現実の区別をつけるべきです

人間って自分を基準に考えちゃうから、
まさかこんな酷い奴はいないだろうとか、
まさかここまでしないだろうとか、
常識のあるいい人ほど警戒心がないのです。
ある意味質が悪いとも言えますが‥‥
0652傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/23(木) 00:22:40.20ID:S8qc9koZ0
>>651
年取ると余計に悪化しますよね
結局そのままというような
0653傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/29(水) 09:12:53.62ID:5ZEFXaSd0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
0654傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/01(金) 00:52:30.59ID:cuabwDz40
被告大丈夫?
0656傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/03(日) 14:13:25.03ID:qUNaaiHK0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0657傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/03(日) 17:12:54.60ID:JlEm3EnA0
もう将棋の駒の動かし方も忘れてしまいましたが、、、
プロ棋士たちは、何百手先や何千手先まで頭の中に描いているそうです。
そこまでじゃないけど、
普通の人なら「これをやったらこうなるだろう」とか
ある程度の予測が出来るはずなんですが、
原告さんのようにそういうことが全くできないで
行き当たりばったりの人生を歩む人も多いようです。
色んな人がいるなと改めて思います。
0658傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/03(日) 22:17:16.70ID:zr+BUVxU0
>>655

今は教員が少しでもキレただけで親が騒ぐから
更に悪化してるかもね
ヤンキーって繁殖力が強いし
何で義務教育にも放校 退学 留年がないのか疑問

義務教育なんだから理解できないのを卒業させちゃダメでしょ

地域によって内申に響くし何で普通の真面目な子がヤンキーの支配下に嫌々置かれなくちゃならないんだろ
0659傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/03(日) 22:19:21.77ID:zr+BUVxU0
>>657

頭の良い人ほど将来をしっかり見据えてるから子どもを儲けないしね

感情で動かないし

博多金塊事件「金で愛知県警の警官買っていた」 知人通じ捜査情報、主犯格の男供述「小遣い5万〜10万円」 愛知県警漏えい発覚

福岡市のJR博多駅近くで昨年7月に約7億6千万円相当の金塊が盗まれた事件で、主犯格の愛知県 野口和樹被告(42)=窃盗罪で起訴=が、捜査情報を無料通信アプリLINE(ライン)で漏らしていた疑いがある愛知県警の警察官について
「(知人男性が)金で買っている警察官で、うそはつかないと聞いていた」などと話していることが1日、関係者への取材で分かった。野口被告は愛知県警の事情聴取にも同趣旨の供述をしているという。

警察終わってますな
0660傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/03(日) 23:38:37.42ID:qUNaaiHK0
偽装社会
0661傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/04(月) 00:55:42.41ID:S5XNKiKN0
>>658

教師が尊敬されない単なる職業の一つにすぎなくなったから
モンペも増えたのかなと推測しております。

ヤンキーたちって、昔なら丁稚奉公とか小学校卒業したら
親方の下で修業してた人たちなんだと思うんですよね。

日本でもつい100年ほど前まで、
「おしん」のような年季奉公に出される世界がありました。
そういう時代を知っている人(現在故人)が言ってたのですが、
それは悲しい話だったけど、小さい頃から生活しながら
仕事が出来たから、職業技術が鍛えられたといういい面もあったと。

何でも平等に同じようにしようとするのは日本人の優しさだと思うのですが、
ヤンキーたちを学校の机に座らせようとするのは誤りです。
0662傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/04(月) 00:56:28.79ID:S5XNKiKN0
>>659
外国の警察は堂々と賄賂を要求したり、殺人を請け負ってくれたりするそうです。
それと比べたら日本の警察って随分マシだと思っていましたが‥‥www
0663傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/05(火) 00:06:30.03ID:Bv32KMYO0
>>662
あー、それメキシコとか中南米 アフリカのことですねw
マフィアが幅を効かせてる東欧とかw

この警察官は当然被告より重い処分になるよね
0664傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/05(火) 07:47:14.35ID:tPI6CAI90
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6263541
この事件、ホントの黒幕は安全無事なんでしょう
ヤクザと警察が繋がってるのは全世界共通

>>663
どんな処分になるか見ものです。


日本の警察って小物ばかり捕まえて点数稼ぎします。
ポリなんて信用するんじゃないよ。
0665傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/05(火) 15:53:42.37ID:tPI6CAI90
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000007-asahi-soci

被告も罪を認めてたら罰金30万円程度で終了してたんだな。

でも何かを発言したら刑事事件になるってやり過ぎ
これからドンドン国民の自由が奪われていくことでしょう
0667傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 14:08:42.20ID:YRV6DqIz0
>>665
こういう摘発って前は無かったし話題にもされませんでしたよね

今はたった一件で警察沙汰に
0668傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 14:10:41.00ID:YRV6DqIz0
>>664
蜥蜴の尻尾切りなんですかね

当然被告より重くなりますよね?

なんで暴れて暴行した人間よりネットの悪口の方が重いのでしょうか(呆)
0669傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 14:12:13.38ID:YRV6DqIz0
>>661
日本ってさ、何でヤンキー達に合わせて学習しなくちゃならないのだろうか

頭の病気ってことでずっと留年で良くないか?
0670傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 18:18:22.32ID:x2wWcha30
今日はNHKの受信料徴収が合憲との最高裁判断が出ました!!
やっぱり違憲にすると不味いですよね…w
裁判所も何らかの政治的力学が働いているのは当然です。
改めて日本は法治国家でも民主主義でも何でもないと再確認しますたorz


>>667-668
今は何でもかんでも警察沙汰になりがちです。
警察が簡単に私生活に入らないというのも大事なことなのです。
今は警察が簡単に動くようになったけど、本当に大事な仕事はせずに
国民の権利を侵害して点数を稼ぐことばかりするようになりました。
お役所仕事とはそんなもんです。

あの弁護士さんは誰がどう見ても擁護の余地がないほど悪いと思うのですが、
それでも罰金かぁ。一応弁護士業務は続けられます。
被告が弁護士や公務員なら失職しているところでしたw


>>669
ずっと留年だとずっと居続けますよw
ヤンキーたちってどうして学校来るんでしょうね。
勉強嫌いだけど学校大好きとは之如何に。

日本って『平等』大好きですよね。
基本的に日本国民も上と下の差が諸外国と比べたらあまりないし。
世界一共産主義が成功した国だと言われていますが…。
今の日本は『平等』が行き過ぎて弱者が強者を駆逐する時代になっている気がする
0672傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 19:32:56.02ID:x2wWcha30
ストーカーなんて初犯は略式か執行猶予ですぐ出てくる。
略式か執行猶予でも、社会的に抹殺されることになる。
全てを失ったストーカーがどういう行動に出るか・・・・・・

ストーカーを警察沙汰にするときは、ストーカーの身柄が警察内にいる間に
一気に職場と居所を移動して雲隠れする、
そういう極限的な状況だけにしておかないと
原告大炎上さんや逗子ストーカー殺人事件のようになります
0673傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 19:54:38.31ID:x2wWcha30
最近思うことなのですが。。。

世の中の悩みやトラブルの7〜8割以上はお金で解決できることばかりだし、
お金と時間や生命身体の安全を天秤にかけてお金の方が重い人は多いなと。
これは被告もだから、他人のことを嗤えませんけど。

原告大炎上さんは被告から金を取りたいばかりに自分の家族を危険に晒した。
トレンディ先生たちも事務所の経営のためにいらぬ訴訟を起こして自分で自分の首を絞めた。

逗子ストーカー殺人の被害者の夫が行政相手に訴訟起こしています。
もちろん夫の怒りはごもっともなんですが、
お金と妻の安全を天秤にかけてお金の方が重かったから、
引っ越しという根本的な解決方法を選択しなかったんだろうと思うんですよ。
男として情けなくないか?と。
0674傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/06(水) 22:42:29.82ID:x2wWcha30
なぜか禁止ワードに引っかかるので、「イオン」「ぶす女」で検索してみてください。
半年以上前の事件ですが、たまたま発見しました。
ドキュたちとはよくこういう誤解が生じてたなと思い出しました。

普通に考えたら、何の理由もなく「ぶす」なんて書かないんじゃないかとか、
そういう相手の事情に対する想像力がないんですよね、あの手の人たちは。

そんな感じでいつもこっちが悪者にされるし、いいことなかった。
生まれ育ちが違う人間とは関わらない方がいいです。
0675傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/07(木) 16:16:46.01ID:eFVQQwd60
原告大炎上さんの御実家、壁はこげ茶色、屋根は真っ白で
チョコレートケーキのようにお家が建ってた。
まだ工事途中で表札は確認できませんので
原告ご実家の単なるリニューアルなのか
別人のお家なのかは????です。
0676傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/13(水) 07:36:35.99ID:6AzouhFm0
ここ最近ホントに警察の横暴が目立ちます。皆さんも他人事と思っていては駄目です。

家に長いことあったセンザンコウの剥製をメルカリで売った人が書類送検されました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171211/k10011254141000.html

法律施行以前から存在した剥製を売っただけ。野生動物の保護と何の関係があるのでしょう。
また、こういう人もいます。
http://www.epickarma.net/

ちょっと以前も過去スレで紹介したと思うのですが、ハブ酒にするために捕まえたハブを一時的に保管することが『許可なき野生動物の飼育』に当たるとして沖縄のハブ取り名人が警視庁に逮捕される事件もありました。


こんなのオカシイって声を上げても、いったん警察が想定したストーリーに従って警察が動いた以上、検察段階でのチェックなんて全然機能しないし、裁判所もグルです。

パソコン遠隔操作ウイルス事件では2秒で300文字をどうやって打ち込んだか、「一心不乱に打ち込んだ」と言えばそれ以上追及されず、そのまま少年がやったことになってしまいました。

NHKの受信料徴収は合憲(これ刑事事件じゃないけど)

‥‥。

‥‥。

‥‥。


何らかの理由で警察が動くときは国民が何もしてなくても有罪にされます。(逆に警察がやる気がない時は何をしても警察は動きませんw)

‥‥個人的な妄想ですが、日本政府が「ワシントン条約をキッチリ守ってますよ」というアピールをしたい時期なんじゃないかな。その見せしめタイーフォ

警察はカマかけるの上手いから、警察から話しかけられたら言い返したりしちゃダメです。とにかく黙っていること。そして警察手帳の提示をさせて名前の確認。今時はスマホ持ってる人ばかりだろうから、警察の顔写真を撮影しましょう。


こういう国家権力の横暴を許しているのは国民個々人でもあるんだよね。
0677傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/13(水) 07:59:08.87ID:6AzouhFm0
知り合いと話したのですが、
札幌のタクシー暴行弁護士は罰金刑だから法的には弁護士続けられるけど、
仮に被告が弁護士だったら失職してたってことだね〜wwwwとorz
どう見ても暴行弁護士の方が悪質だろ、と思ったのですが。。。。。

国家にとって都合のいい人かどうかという観点でこれらの事件を考察すると、
暴行弁護士は所詮私人間のトラブル、
事実を拡散させる被告は国家にとって脅威!!

そうか、そういうことだったのか!


警察沙汰になるかどうかは、自分の行為が国家にとってどうなんだろうって観点から見ればおのずから分かるようです
0678傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/13(水) 20:40:42.86ID:Ngf73zSP0
>>675
リニューアルなんじゃないの?
金持ちだし

http://www.vsnp.net/archives/22832447.html
福岡でピンクバッタが見つかる

訴訟しなければ新しい土地に何ができるかなんて興味を持たれなかったのにね
0679傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/13(水) 20:45:07.08ID:Ngf73zSP0
上級国民と身内には甘い司法と警察
中国を笑えませんな
とても先進国とは言えない
0680傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 01:03:48.76ID:4aeSXZ5p0
ピンクバッタ今ググったら他県でもまれに発見されているみたい。鮮やか。
目立つ個体は自然界では生き辛いかもね。
人間の普通が一番楽

訴訟することで目立ってしまうリスクを考慮しないって浅はかですよね。
リニューアルかどうかはもうすぐ分かるはず。現在精査中。


日本って恐ろしい国だったんですよ実は…
0681傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 01:09:15.24ID:4aeSXZ5p0
今、bengo4ドットコムのネットの名誉毀損の法律相談をずっと見ていってるんですが、
風俗嬢や不倫してた人が名誉毀損を訴えたいんだそうです。
そんなことしたらそういう事実も拡散しちゃうって分かってんだろうか?


あ、『人間の普通が一番楽』は『人間も』でした。
0682傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 01:19:12.02ID:4aeSXZ5p0
今の時代、風俗や水商売はネットで叩かれたりするから大変だ。
普通の商売でもネットでの評判ってすごく気を使ってるようですが。

ばれて困ることをしなければいいだけではないかと思うのは甘すぎるのであろうか?
0683傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 05:15:42.42ID:8R63Y9RN0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より
0684傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 17:51:13.98ID:2SBfSVc80
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0685傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 00:45:39.49ID:jvcI4IYq0
>>681
名誉毀損って逆ギレ訴訟パターンが多いですよね
水商売で写真を一枚でも載せたら特定してくれと自称してるものだから、
名誉毀損で訴えても無駄じゃないかと
訴訟してまで職業バレるの嫌なら端からやんなきゃいいのに
0686傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 00:46:56.11ID:jvcI4IYq0
>>680
広めたから訴訟をして、
訴訟をして更に広まる
誰も得してなくね?
0687傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 00:48:06.64ID:jvcI4IYq0
>>676
NHKのはわざと衆院選後にしたんじゃないでしょうか?
判事も官僚あがり多いし
0688傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 00:49:36.94ID:jvcI4IYq0
>>677
テレビなんか相撲ばっかですよね
もっと重大なニュースは伝えずに
0689傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 03:06:38.85ID:jvcI4IYq0
医療者やってる知人の話だと、
高学歴とか頭のいい人の方が病んだり自〇
しやすいんだって
低学歴の方が多いから数では低学歴だけど、
割合では高学歴だって

都内でも金持ちが住む路線って人身事故がかなり多い

色々考えたり知識を基に予測ができるから世の中に嫌気が差すんだろうね
バカと一緒にいて悩んだり
バカって悩むことなさそうだもん
0690傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/18(月) 19:53:07.57ID:f6OvXwSw0
>>685-686
『人の口に戸は立てられぬ』
社会が高度に発達しましたが、根本的な部分は変わらないようです。
温故知新?不易流行?


>>687
まさかとは思いますがありそうですねw


>>689
DQNたちは人生を楽しむ達人なのかも?と最近思い始めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況