X



どうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:27:34.66ID:l5J1gYj/0
ここまでやらせてどうなるの?
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:28:16.82ID:l5J1gYj/0
選択する権利も有れば洗濯をしなければいけない訳でしょ
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:29:21.87ID:l5J1gYj/0
国がこうしてくれと言われた場合はこの妄想が現実では無くなる
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:30:18.69ID:l5J1gYj/0
もっと欲しい
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:30:40.93ID:l5J1gYj/0
足りて無いから慢性なんじゃないのか
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:31:28.19ID:l5J1gYj/0
そしたら純粋に教えてあげるレベルが正常だろ
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:31:59.90ID:l5J1gYj/0
人生1回しか無いんですよ
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:34:05.05ID:l5J1gYj/0
完全な答えをおしえてくれよ
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:37:18.62ID:l5J1gYj/0
全てを受け入れ認める事にする
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:37:35.83ID:l5J1gYj/0
さいこうさいはこうきめた
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:40:40.22ID:l5J1gYj/0
ローマ法王どう思う?
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:41:05.70ID:l5J1gYj/0
YES
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:49:54.34ID:l5J1gYj/0
メンサを提示する
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:53:49.71ID:l5J1gYj/0
ペンタゴンを使う
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 14:54:23.29ID:l5J1gYj/0
秘密結社・フリーメイソン
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:13.90ID:+L070/yf0
【三重】大阪の会社がお米券10万円相当を名張育成会に寄贈

1 :関西直撃三文字φ ★:2008/02/16(土) 23:39:05 0

寄贈:「日栄化工」お米券10万円相当を名張育成会に−−伊賀広域 /三重

 障害福祉に役立ててもらおうと、フィルム粘着製品製造「日栄化工」
(本社・東大阪市)が15日、名張市美旗中村の社会福祉法人
「名張育成会」(上村友則理事長)にお米券(10万円相当)を寄贈した。

 同社は2年前から、社会貢献事業として、福祉施設への寄付を続けており、
伊賀地域では初めて。この日、同社三重工場(伊賀市治田)の〓野博史・工場長と
佐藤成夫・本社総務部次長が同会を訪問、手渡した。
上村理事長は「施設の利用者と法人職員に伝え、みんなで喜びたい。
ありがとうございました」と謝辞を述べた。


※元記事: http://mainichi.jp/a...dlk24040159000c.html
毎日新聞三重 平成20年02月16日

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/02/17(日) 00:56:29 0

なんかドキッとするわ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/02/17(日) 18:36:50 0

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  おこめはわしが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/03(土) 20:45:49.30ID:If6RVNT30
殺されそうになって金銭を奪われた事件の犯罪で、菊池洋一裁判長が訴えられました。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴える事件の裁判でシステムの不正裁判をした。
そもそも原因はシステムを解らない判事が判断する事であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判を行い、被告から原告の金銭を奪わせた
2 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で、被告から原告の金銭を奪わせた
3 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで、被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社に、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの仕様を訴え、殺されそうになって奪われた金銭と慰謝料の損害賠償請求をしていた。

裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/06/14(水) 23:05:44.01ID:3um787sS0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0019 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/01(木) 16:27:14.03ID:eYrA6eEJ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況