X



ウルフ村田(村田美夏)を相場操縦で逮捕できない理由は? [無断転載禁止]©2ch.net
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:07.53ID:YpPptR570
ーウルフ村田の怪しいところー
自称億万長者なのに株セミナーの会員が数人入ると大喜び。固定ツイートで「あと○日!」と宣伝
係争中である
二億円以上稼いでいると聞いてもいないのに開示
GFAやニチダイを固定ツイートして必死に宣伝
ある銘柄を知人と「せーので買ったらストップ高になった」などと根拠のないことを豪語
ピクセルを○○円まで上げますのでもっていてほしいなとツイート 結果上がらず
億万長者のはずなのに日本一の金運神社の画像を貼ってすがる
熱心に色んなサイトに自身の有料メルマガの広告を出稿
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2020/01/19(日) 14:37:02.90ID:YpPptR570
食事も生活も質素金は投資にまわしてると言っているが一張羅は青いドレス一着なのでは?
ウルフへの批判ツイートに用意したかのようにいいタイミングで味方擁護ツイートがありウルフがそれをリツイート
自分のアソコより臭い食べ物が好きツイート
プギャーの使い方を間違ってる
自分に不利な情報を発信する相手に「私の支持者が張り付いてて不倫の証拠をつかんでる。そういう情報が入ってくる」と小学生でもつかないような嘘
元ホステス
GFAが上げたら狂喜乱舞。「全市場で一番上げたのはそれは それは  GFA」ツイート。テンバガーの初動ばっか掴めてるのならそんな喜ばなそうだが歓喜
テンバガー何株も保有してたなら余裕ありそうなものだがGFAのIRの出し方にイライラ「出し方が下手。私が代わりに出したい」ツイート
テレビの取材時自室でソファに横になってパソコン(銘柄チェック?)を見てたがそれは眠いからだるくて横になっているのでは?
緊急のツイートで9時30分にその日の相場の方向性が決まるという他人のツイートをリツイ。拡散お願いします!と。自身も初めて知ったかのような対応。
ツイッターで高速フォロー返ししてたら凍結されたと書いてたが怪しい。
以上これらを鑑みるに「私は推奨銘柄はフォロワーさんが買った後に買う」というポリシーも嘘ではと疑ってしまう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 13:15:51.94ID:i6aE+7OK0
ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント
@muratamika2021
私の敵は法律のみ
午後0:14 · 2021年9月7日·Twitter Web App

ウルフ村田( 村田美夏 )公式アカウント
@muratamika2021
私は、全部知ってて、自分が買わなきゃいいだろ、という世界に突入
午後0:54 · 2021年9月7日·Twitter Web App
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/10(金) 17:50:03.45ID:BR/oD2mU0
金持っているけど、あんまり幸せに見えないんだよな。

普通に結婚して子どもがいるその辺の家庭の方が幸せそう。

早い話クソババア
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/08/30(火) 14:06:18.22ID:zxTj5Gr40
「#マネだとファックオンザビーチだあ」
「#マネが髪型がやってない意味?」
「#マネがわかってないって白痴だよねー?」
「#マネがサザンとかで懲りないなんとか」
「#マネがサルピッピじゃマネを言うよお?」
「#マネが合致だったらおかしくない?」
「#マネがヒロちゃんが野球部?」
「#マネがポン引きの仲間だ」
「#マネがニューヨークに行ってなかった?」
「#マネがダイエットのマネなのに食べてるよー?」
「#マネがゴーリキで病院ビョーイン行ってる?」
「#マネがシカトして食べてないんだよねー?」
「#マネが永遠に(#日テレNEWS)#ゼロー」
「#マネが貯金がやってないんだな?」
「#マネがわかってないのマネじゃん」
「#マネがセブン(#イレブン?)#って沖縄あ?」
「#マネがユミってオナニー?」
「#マネがサブンだと沖縄あ」
「#マネがカツラが(SEX)ヤッてない?」
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/09/02(金) 13:44:46.17ID:dIvz54Uu0
「#マネが松ちゃん(#松村邦洋)#で(#SEX)ヤッてなかったよ」
「#マネがマカーでマネできんの?」
「#うっなんたら」
「#マネって天然てんねーん?」
「#マネが無視されたってよー?」
「#マネがミュージシャンじゃーキー太あ?」
「#マネがなんたらこうたらで偉そうに」
「#マネが無視されんだよー?」
「#マネって筋肉がなんたらこうたら」
「#マネがあーかちゃん?」
「#マネが22ニジューニじゃ(#SEX)ヤッてなかったんだよー?」
「#マネじゃー伊集院(光)じゃーん」
「#マネがこどもたち寝てんねー?」
「#マネが子供たちじゃーごめんねーこんなの殴ってるー」
「#マネが無視されんのー?」
「#マネてやると健康食品?」
「#逆をやるとたたないじゃん?」
「#マネが21ニジューイチじゃ忘れちゃったー?」
「#マネがこどもたちだったら100円だよー?」
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:25.59ID:w4Jv7/ab0
売買してないから
買い方向の煽りはセーフ
売り方向の煽りだと営業妨害
0027オカマみたいなドブ声
垢版 |
2022/09/03(土) 17:52:36.78ID:6xI6yCBh0
「#マネがわかってない喋ってるー」
「#マネがユミちゃんたち気にしないんだよー?」
「#マネがここだって(#合言葉)#言ってなーい」
「#マネがファックオンザビーチの家いるーっ」
「#マネがこれじゃあ速攻働いてないしー」
「#マネが臭かったらここだなー?」
「#マネがボディビルうー?」
「#マネが削除が臭いんじゃーん?」
「#マネがここだったら一人エッチで(#合言葉)#言うんじゃーん?」
「#マネがこっち来て無視すんなー?」
「#マネがこれだったら言うときー?」
「#マネが彼女がいたー?」
「#マネがファックオンザビーチだよー?」
「#マネが1ヶ月ねー?」
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/09/12(月) 21:24:53.96ID:nfCXIYXu0
ウルフ銘柄には手を出すな!
【2023年期待の銘柄研究】

海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)

1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI]
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:07.42ID:S3/D9/DF0
結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:14.09ID:J4uZikNC0
ハクレイさん @hakureifarm 2018年10月28日
昔、とある件の調査で霞が関に呼ばれて協力を求められたことがありましてね。その時の担当官は空売りの          
両建てをご存知なかったので私が説明して差し上げました。2~3年で人が入れ替わるので、マーケットの
ことを覚えたと思ったら何も知らない人がまた来ます。これでは仕事になるはずがない。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:57.55ID:Mzv5s6aV0
チャートが悪くなった頃には、初期に持ち上げていた人たちはもう株を持っていない。
その会社が本当に素晴らしかったのかどうかの責任を誰も取らないまま、皆大金持ちになっていく。
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:11.70ID:JcQe+N9R0
B地区オンザライスって名前が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくなるのが主流だな
今起きた
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:45:59.74ID:cA4lhsbE0
それができないし
それでマイホーム買うとかならんよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況