X



東京検察庁の腐敗 検事総長の隠蔽 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001検察仕置人
垢版 |
2016/05/29(日) 12:08:55.78ID:s2I2R2wi0
平成17年2月18日、東京地検職員 谷本嘉之は、「ひき逃げされた」と
嘘の供述により、警視庁 愛宕署は、何一つ検証もしないで、私を誤認逮捕した。

東京地裁に、警視庁を被告とした民事裁判を起こしたところ、
谷本の証拠写真(愛宕署、検察庁)、慈恵医大診断書が法廷に提出された。
しかし、これらの証拠は全て捏造である。

検事総長、大野恒太郎の部下の山下純司検事は、捏造写真を作成した悪質な検事である。
現在、町田市で、図々しく、弁護士をしている。

検察庁に抗議した結果により、内部調査で、
組織を上げて隠蔽をしている事が明白になった。

法務省、刑事局長、法務大臣にも報告済み。
だんまりで、隠蔽している。

以上が、法務省、検察庁の実態である。

この件は、090-4139-8688 迄、問い合わせ下さい。

法務省 03-3580-4111 内線2053 大臣秘書室
    03-3592-7008:FAX

検事総長室 03-3592-5611 内線3005
      03-5511-7214:FAX

山下純司 042-851-7967:TEL

隠蔽に関与した人物
法務大臣 上川陽子、谷垣禎一、岩城光英
刑事局長 林真琴、稲田信夫
検事総長 大野恒太郎、小津博司、大林宏、但木敬一、笠間治夫
次長検事 伊藤鉄男
検事正  桜井正史
特捜部長 大鶴基成
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/28(木) 22:29:36.76ID:D+7pHVet0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 10:08:03.53ID:EUyXC4dY0
マジキチ! 話にならない韓国人に1億円プレゼント売国奴検察!
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
火元認定のイロハのイはもっとも焼けているところだ!
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。

「自然発火実験」もわざわざコンクリート地面のところで
一気にドバッと石油を撒いたまったく現場と相違した荒唐無稽のものだ。
これに反論しないのは検察自身が韓国のスパイ売国奴・不正義スパイ犯罪者だからだ!
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:52:02.63ID:KjPDnOVY0
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/15(月) 17:36:00.00ID:ot2KOYZU0
強烈な左翼・韓国の支配を受けるようになった!

正義なし! 真実なし! 理性なし!

売国あり! 虚偽あり! 腐敗あり!

検察庁は恥知らず売国奴!
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/15(月) 20:39:48.23ID:hGmjW4tg0
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/16(火) 04:31:21.62ID:spcQEEhd0
今の検察は組織全体から正義・理性・常識・倫理・知性が消えた
頭が悪い売国奴(韓国足舐め)ばかり

完全マジキチ! 話にならない韓国人に1億円プレゼント売国奴検察!
大阪女児殺害無罪裁判

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

自動車が生焼け、そのそばのゴミが生焼け、
それで室内真っ黒焦げで、自動車が火元だと。
火元認定のイロハのイはもっとも焼けているところだ!
アホすぎる検察。ていうかキチガイ売国奴。

「自然発火実験」もわざわざコンクリート地面のところで ←
一気にドバッと石油を撒いたまったく現場と相違した荒唐無稽のものだ。
これに反論しないのは検察自身が韓国のスパイ売国奴・不正義スパイ犯罪者だからだ!
https://www.youtube.com/watch?v=igrDtwY-w-w

そもそもこのホンダ車にリコールは起きていない! 
この現場でドバドバと石油が流れ出る可能性は皆無!
しかも焼け跡状況から火元では100%無い!
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/16(火) 10:01:23.97ID:spcQEEhd0
火災事件のイロハも知らない(知っていて韓国の足を舐める)人間クズ=検事

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

ハア? このホンダ軽自動車が火元だぁ?
検事というのはトップからボトムまで知的障害売国奴と認定。
全員辞表を書け、任務を遂行する能力が無い。
まかり間違っても弁護士にはならず、肉体労働にでも従事せよ!
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/17(水) 16:52:06.75ID:T4GKLL3j0
冗談で「正義の味方」とほざいているが知的障害のある蛆虫だ!

http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14708022080079.jpg

ハア? このホンダ軽自動車が火元だぁ?
検事というのはトップからボトムまで知的障害売国奴と認定。
それで娘殺しの韓国人に1億円プレゼント! 話にならない!

全員辞表を書け、任務を遂行する能力が無い。
まかり間違っても弁護士にはならず、肉体労働にでも従事せよ!
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/19(金) 23:55:51.25ID:wlR7jGLw0
>>145
中国人風俗嬢に下心出して便宜を図ってたムッツリスケベ検事は、福知山に島流しされただけですんでるのにねwww
#濱田裕嗣 #パンストフェチ #昼は検事、夜はパンスト仮面

【中国人風俗嬢が大好きなちっこいオッサン検事】

大阪地検の男性検事が中国人風俗嬢に便宜?

大阪地方検察庁の男性検事が、親しい中国人風俗嬢が関わる偽装結婚事件が起訴されないよう便宜を図っていたことが問題となっている。
問題となっているのは当時大阪地検の公判部に所属していた濱田裕嗣検事。
同検事は以前に自分が担当していた刑事事件で検察側証人となった中国人女性が、会社員の日本人男性とその弁護士らから偽装結婚で刑事告発されたことを知り、
同会社員の母親に対し同告発の批判や脅迫する言動をとった疑いがもたれている。
さらには同偽装結婚を担当した警察官や捜査検事にも、同中国人女性に対する起訴を見送るような言動をとった疑いももたれている。
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/29(月) 08:49:51.48ID:CUtLzqTcO
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「俺は男だし したいことはしたいから可愛い娘を抱くよ恋愛も楽しむし結婚もする

〜中略〜

だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない!

お前をひどい目にあわせるよ!」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪をトップの大里も黙認

福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し
時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石らと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷

小原は「もう十分(犯罪を)楽しんだ 万が一逮捕されたらヤバイから止めるか」と逃げる準備中

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る(盗撮の意味)」と犯罪を継続することを周囲に公言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★
★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズ市毛や今年4月にくも膜下出血が原因で57歳で急死した三本木達は 数年前福山にとって都合の悪い人物を不審死させた"前科"がある
今回も被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★

★福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など やらないと考えるのは早計である!!★
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/29(月) 08:51:45.46ID:CUtLzqTcO
今年5月6日 福山雅治宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 大衆から福山と吹石に好印象を抱かせるため 各マスメディアに金銭を渡して情報操作するため 数年前に 情報操作に長けている元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘
福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
福山と吹石は醤油を持参
福山は吹石が妊娠3ヵ月で11〜12月出産予定であることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/29(月) 08:52:57.88ID:CUtLzqTcO
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ佐藤 他

【アミューズ部外者】川島カヨ(元放送作家)など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている★●個人情報保護法 17条に該当する違反●
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い【小原信治(テレビ朝日系列 ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有し 小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/29(月) 08:57:07.93ID:CUtLzqTcO
★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!
福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★

◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆
★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られていることも手伝って】かねてから福山の大ファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚 犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★

◆犯罪の趣旨◆
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】

◆福山と吹石の現況◆
★福山と吹石は小原や今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★

★一方アミューズは 福山と吹石を逮捕させないために万全の対策をたてている!!★

★アミューズ(市毛や今年4月にくも膜下出血で57歳で急死した三本木)は数年前福山にとって都合の悪い人物を不審死させた"前科"がある 今回も被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/23(金) 14:30:34.89ID:ovLwPmSP0
俺が知能犯で10億円儲けた理由

・死亡者や障害者が発生しても立証困難で誤魔化しやすい
・万引きや強盗に比べると1回の犯罪で多額の金銭が手に入る
・手口は秘密だから競争相手がいない
・警察は知的能力事件を扱いにくい
・警察は民事不介入だから簡単に金銭を奪える
・警察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・検察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・裁判官は無能が多数だから滅多に償わせられない

しかも社会では上場企業になって名誉までついて大儲けできるからな
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/25(日) 18:42:52.17ID:4Yh692Cc0
宮坂昌利裁判官が殺人強奪幇助の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
致死量超過数値の誤認をした

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

【誤認犠牲】
致死強要の利得強奪金を失い金額のプラスマイナスが正反対となった
加害者 > 被害者
致死量強要なし > 致死量強要あり
強奪金なし > 強奪金あり
技術なし > 技術あり

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/25(日) 20:00:00.48ID:+NjVGCCx0
「三鷹、小金井ストーカー事件」での警察、検察処理には裁判員初審と同様、大きな疑問が残る。

1 児童ポルノ規制法(所持・製造・陳列)が処罰されていない。 (反論:まだ施行されてなかった。陳列 海外サイトにアップロードされているので立件不可能、だいたい証拠が集められない )
 本法律は改正は14/7/15であるが、既に09/11/5から施行されている。少なくとも、あのフェラ動画「製造」と他の「陳列」懲役5年の罪は立件できるはず。この問題のほうが今のネット社会には緊急で切実だ。
2 Bさん等の関西での写真脅迫と恐喝余罪。東スポ、文春だって証拠根拠があっての報道出版であろう、親告罪でもPC内記録とか精査して国民に説明する責任がある。
(Bさんは架空の存在、被害者親族が電通を使って攪乱したデマ、逆に被告から誣告で訴えられる可能性あり)
3 未成年に対する淫行、手錠強姦、撮影写真での強要脅迫。これは犯人側実母証言でもあり、ネット上のデマ払拭と死者の名誉のため捜査裁判する責任がある。(淫行は条例、レープは被害者側のデッチ上げ)
4 共犯の存在。FBで誘導、「フェラ動画」提供援助、犯人と共に7月京都での襲撃殺人の訓練、共に上京して携帯の交換融通。10/8当日5時間、LINEで「住居侵入、計画殺人」を知りながら警察妨害をした↓。
TV報道より前に、被害者中傷情報、さらにアイコラ葬式遺影を2Chにうpした。
 10/08(火) 19:25 TV事件通り魔報道
 10/08   22:05:32.97 ID:7b1aDmlw0 1 鈴木・・(倉本・・の姪)名無しさん@お腹いっぱい。今、話題の女優 AV女優じゃないお http://www.xvideos・・・
 10/09(水) 20:52 ID: mLIorlDW 1 名無しさん@お腹いっぱい。【三鷹JK】マンコが世界一美しい女1位 鈴木・・【速報】歴史上最もマンコが美しい日本人女性1位 鈴木・・

 杉並警察からタライ回された三鷹警察の方も、初動ミスとか明白なる仲間・共犯捜査無視とか、何か普通にやれない裏事情でもあったのか?と疑う。
それは「ストーカー規制法改正」直後でもあり、自分のミスを隠そうとしているのではないか?即時、改正趣旨の加害者母と京都警察に連絡していれば最悪は避けられた。
さらに、ストーカーの特定をかく乱した携帯貸与者を共犯と立件すれば 、長時間、通話相手の人定と犯人の所在特定をしなかった警察の致命的不作為が露呈する。
 まあ、最高裁上告して最終判決となるのだし、別件告発とか、「再審請求」「検察審査会」の道も保障されている。
今回 同種犯罪から不可避の一市民として、保護者遺族が娘さんとの約束を最後まで貫くことを強く望みたい。(2Ch反論)
 【13/10/8殺害直前、仲間とのLINE一部】
13:27 しきゅう助けてほしいことがある
13:27 返信ください
14:06 既読なら返信してよ
(仲間返信)
14:09 リアル助けてほしい
14:13 ふんぎりつかんから
    かなりストーカーじみたことをしてる
14:15 元カノの家の押し入れにて
14:17 おれの名前いわんといて
14:17 出たらすぐきって
14:17 俺にラインで通知して
14:17 03-xxxx-xxxx(※鈴木沙彩さんの自宅電話番号)
(仲間返信)
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/30(金) 16:20:12.16ID:D/izLO+b0
宮坂昌利裁判官が殺人強奪幇助の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
致死量超過数値の誤認をした

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

【誤認犠牲】
致死強要の利得強奪金を失い金額のプラスマイナスが正反対となった
加害者 > 被害者
致死量強要なし > 致死量強要あり
強奪金なし > 強奪金あり
技術なし > 技術あり

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/30(金) 17:02:20.27ID:UfgPvFbT0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/12/31(土) 10:24:49.34ID:duk6UG3l0
宮坂昌利裁判官が殺人強奪助長の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
致死量超過数値の誤認をした

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

【誤認犠牲】
致死強要の利得強奪金を失い金額のプラスマイナスが正反対となった
加害者 > 被害者
致死量強要なし > 致死量強要あり
強奪金なし > 強奪金あり
技術なし > 技術あり

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/03(火) 18:58:15.77ID:U+j7sWoW0
俺が知能犯で10億円儲けた理由

・死なされそうになって奪われた事を訴えたが賠償されなかった
・死なせたり奪っても立証困難で誤魔化しやすい
・死なせたり奪ったりすると金が増えるから知能犯をしないと損
・万引きや強盗に比べると多額の金銭が手に入る
・手口は秘密だから競争相手がいない
・警察は知的能力事件を扱いにくい
・警察は民事不介入だから簡単に金銭を奪える
・警察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・検察は無能が多数だから滅多に捕まえられない
・裁判官は無能が多数だから滅多に償わせられない
・知能犯事業運営は大した資本がいらない

何せ警察や裁判官から教わったやり方だからな

しかも上場企業になって社会では名誉までついて大儲けできる
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/01/08(日) 18:31:54.08ID:jxfGRdk70
宮坂昌利裁判官が致死量誤認で殺人強奪幇助判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
致死量超過数値の技術誤認をした
相当量 = 致死量
相当金額 = 強奪金額

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく強要者虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

【誤認犠牲】
致死強要の利得強奪金を失い金額のプラスマイナスが正反対となった
加害者 > 被害者
致死量強要なし > 致死量強要あり
強奪金なし > 強奪金あり
技術なし > 技術あり

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/03/20(月) 04:44:21.40ID:cq4OS4t90
(´・ω・`)知らんがな
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/03/21(火) 21:02:16.51ID:evC4G/Ta0
スレタイの「東京検察庁」からしてど素人の立てたスレで無価値。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/16(日) 11:18:47.86ID:KTCjwnpf0
告発日の調整の段階で

横浜地検...「告発状の写しを送付してくれ。直接告発は受け付けていない」?????
東京地検...「告発は郵送だけで直接告発は受け付けていない」?????

福岡地検...「何のためにわざわざこんなところに来たんですか?」?????
「いったい知事が何をしたと言うんですか?」?????
「外患罪ってなんですか?」?????

大阪地検...「受け取りました。でも受理したわけではありませんよ」廊下で女性事務員。
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/16(日) 21:17:34.36ID:KTCjwnpf0
東京地検の返戻理由

>外患誘致罪とは憲法で保障されている表現の自由との兼ね合いにより、予備や未遂についても発言等のみを捉えて
適用するような犯罪ではなく、更には犯罪事実から導かれた、かなり具体的な外国からの武力行使(戦闘行為)の事実
(もしくは武力行使をしようとした事実)との因果関係の証明が必要となります。<

。。。法意を無視し、現状を無視している。
外患誘致は対外存立法であり、現状、竹島は武力占領され、
北朝鮮はミサイル攻撃の対象として一触即発の状況にあるのである。
中国との尖閣諸島問題も解決してはいないのだ。
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/17(月) 11:35:33.81ID:+4vu3nUpO
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。●―
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/18(火) 08:02:23.66ID:yzIwgZVA0
司法関係の知能順位が下落しすぎ

・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない

相場じゃなくて独断で判断する
の止めてくれ

犯罪や損害を促進するから
迷惑すぎる

文系は頭が悪いからな
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/19(水) 16:10:20.59ID:X5td5CtG0
全国都道府県知事と弁護士会朝鮮人学校補助金支給問題である。
外国人生活保護費支給問題は通達を理由に逃げ切りが可能であったが、
朝鮮人学校補助金支給問題は逃げがきかない。
特に朝鮮人学校問題は南北朝鮮人が絡むため朝鮮人問題として一括り
できるのである。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/19(水) 16:18:04.07ID:X5td5CtG0
>北朝鮮の故金日成政権が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を通じて在日同胞の
教育事業に27年間にわたって多額の送金を行い、学校設立などを支援していた。
11日公開された韓国の1986年の外交文書で明らかになった。
ソウル聯合ニュース

外務部(現外交部)領事僑民局の資料によると、北朝鮮は朝鮮総連に57年から84年
まで約350億円を送金した。50年9月に金日成氏が朝鮮総連の祖国訪問団に教育援助金
と奨学金を支援すると約束した後、北朝鮮は57年に2億2160万円、67年には10億円
以上、最も多かった74年には37億1178万円を朝鮮総連に注ぎ込んだ。

外務部領事僑民局はこのような資金の用途について「共産主義思想の注入のために2世(子女)
の教育資金として使用されるほか、朝鮮総連の組織による民団(在日本大韓民国民団)の切り
崩し工作など、政治資金として流用されている」と記した。
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/23(日) 15:01:59.09ID:lzxAkGiN0
司法関係の知能順位が下落しすぎ
・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない

司法関係の業界評価も下落しすぎ
・志願者が激減
・学校は定員割れ
・司法関係者の不祥事多発

文系はマイナス生産ばかり

おかげで社会は犯罪だらけ

よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/24(月) 09:34:46.39ID:DKhwVoOm0
延々続くゴミダメのワンマンショー
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 07:58:42.06ID:AUAEc9Z40
検察官適格審査会への申告、金田法相への要望、安倍総理への指揮権発動の
要望というような段取りになるだろう。

有事には即、対応できるように常に売国奴はあぶり出しておかなければならないのだ
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 09:11:31.46ID:AUAEc9Z40
告発日の調整の段階で

横浜地検...「告発状の写しを送付してくれ。直接告発は受け付けていない」?????
東京地検...「告発は郵送だけで直接告発は受け付けていない」?????

福岡地検...「何のためにわざわざこんなところに来たんですか?」?????
「いったい知事が何をしたと言うんですか?」?????
「外患罪ってなんですか?」?????

大阪地検...「受け取りました。でも受理したわけではありませんよ」廊下で女性事務員。
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 18:20:53.98ID:AUAEc9Z40
不思議なことばかりで、東京地検では直告の日時の電話に直告窓口はなく
受付は郵送のみということで郵送したところ、取り扱い部署が
特別捜査部特殊直告班?とある。

横浜地検は告発状はコピーをもって事前審査?直告はないという話は????である。
ここは前回ハングル文字の古段ボールでの返戻で窓口は日本人?と疑われたが、
今回、ある地検は処分日時が4月31日であった。

少なくとも成人日本人なら「にしむくさむらい」くらいは常識だと思うがねえ〜。
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 18:44:07.29ID:AUAEc9Z40
内閣官房 国民保護ポータルサイト
http://www.kokuminhogo.go.jp/pc-index.html

ミサイル落下の話が出て来ることからしても、結構危険度は高いと思いますし、
出来る限りの注意は必要となります。

恐らく連中からすれば「民間人を巻き込んだテロ」といった可能性が高いです。
テロリストが潜入済みの可能性も高いし、暗号報道する限りでも危険なのは確かでしょう。
日本名を騙る「偽名在日連中」もいますし、国内の状況も結構危険な状況だと思います。

しばらく、大都市の有名な観光地や人が大勢集まるところさ避けたいですね。
もし在日によるテロが起きた場合、家にに避難(鍵かける)していたほうがいいかもね。
・3日分の食事(ガス、電気が止まっても食べられる
 非常食・菓子パンなど)と水(1人2LX3本)。
・非常用ラジオ、LEDライト、寝袋、1人数枚タオル。
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/28(金) 00:16:17.50ID:GLU/h5hF0
この記事は、テロ等準備罪について書かれたものだが、外観罪についても同じ事が言えるはずだ。

平成25年国会法務委員会政府答弁
稲田政府参考人 今の点につきまして、私の方から、まず解釈につきまして若干御説明させていただきたいんです。
今御指摘のありました外患誘致罪における「日本国に対し武力を行使させた」ということの意義そのものにつきましては、
これも一般に言われているところでございますが、我が国に対して壊滅的打撃を与えた場合に限らず、例えば
我が国の領土の一部に外国の軍隊を不法に侵入させたときもこれに当たるというふうに解されているところでございます。

その上で、今御指摘のような話につきましても、外国との通謀があって、しかし武力行使に至らなかった場合であります
とか、さらには、外国との通謀を開始いたしましたが合意に達せず、通謀自体が未完成な場合であっても、それは
外患誘致罪の未遂犯として処罰の対象となると解されているところでございます。

先ほど委員御指摘もございましたように、この罪につきましては、予備罪、陰謀罪もございますので、ただいま申しま
した未遂に至らないような予備、陰謀の段階でも処罰の対象となっているというところでございまして、重大な打撃を
我が国に与えた後でなければ罪を問うことができないというものではないというものであるというふうに考えております 』
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/30(日) 19:59:07.03ID:aPd1/i3r0
北朝鮮「新たな段階の脅威」 警察庁長官が訓示
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27H7M_X20C17A4CR8000/

警察庁は27日、都道府県警の警備部長らを集めた全国会議を東京都内で開いた。
坂口正芳長官は訓示で、
緊迫した情勢が続く北朝鮮について「我が国にとって新たな段階の脅威となっている」と指摘。
幅広い情報の収集・分析や違法行為に対する取り締まりの徹底を指示した。

坂口長官は北朝鮮について「国際社会からの孤立を恐れず、核・ミサイルの開発を進めるなど
強硬姿勢を堅持している」と分析。「公共の安全と秩序の維持を責務とする警察としても万全
の態勢を取る必要がある」などと述べた。
訓示では2020年の東京五輪を見据えたテロ対策の推進や、自然災害やテロ事件など緊急事態へ
の備えも求めた。
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/04/30(日) 20:05:03.75ID:wuNT80NJ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/01(月) 05:08:27.63ID:ihitOmPR0
まだ惨めなageわんまんやってんだw
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/06(土) 10:48:29.27ID:WjbpPHkB0
東京地方検察庁特別捜査部 平成28年11月11日

書面の返戻について
貴殿から送付いただいた書面には「告発状」との記載がありますが、捜査機関に対し
犯罪事実を申告して捜査及び犯人の処罰を求める場合、単なる事実の申告のみでは足
りず、刑罰法令が定める構成要件に該当する事実を具体的に特定し、かつ、その事実
を具体的な証拠によって疎明していただく必要があるところ、同書面には、それらの
記載がありません。

また外患誘致罪とは憲法で保障されている表現の自由との兼ね合いにより、予備や未遂
についても発言等のみを捉えて適用するような犯罪ではなく、更には犯罪事実から導か
れた、かなり具体的な外国からの武力行使(戦闘行為)の事実(もしくは武力行使しようと
した事実)との因果関係の証明が必要となります。
よって、これまで送付いただいた書面は当庁において受理することはできませんので
すべて返戻いたします。
--------------------------------------------------------------------------------
東地特捜第2206号
日本再生大和会 御中 平成29年4月13日
東京地方検察庁
特別捜査部 特殊直告班

貴殿において取りまとめられ,お送りいただいた35,043通の「告発状」と題する書面
(日付け空欄のもの)合計35箱について拝見いたしました。
告訴・告発とは,捜査機関に対して犯罪事実を申告し,その犯人の処罰を求めるものですから,
対象となる犯罪事実について,刑罰法規に定められた犯罪構成要件に即した形で特定して記載し
ていただく必要があります。
しかしながら,前記「告発状」については,各被告発人らが,それぞれ,いつ,どこで,どのよう
な方法で,いかなる行為を行ったのかなどという具体的な記載が不見当である上,罪名として記載
されている外患誘致罪又は外患援助罪の既 遂・未遂,予備又は陰謀に該当する事実がどの部分の
記載を指すのかも不明であ ることから,告発事実が特定されているとは認められません。
よって,貴殿が日本全国各地から預かった上で送付いただいた告発状と題する書面については,
受理することができませんので,差出人である貴殿に対し,全て返戻いたします。
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/07(日) 10:56:55.21ID:0IvtqnUV0
司法関係の知能順位が下落しすぎ
・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない

司法関係の業界評価も下落しすぎ
・志願者が激減
・学校は定員割れ
・司法関係者の不祥事多発

文系はマイナス生産ばかり

おかげで社会は犯罪だらけ

よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/08(月) 20:16:30.54ID:1RFZQXhB0
12 名前:無名漢奸:2017/05/08(月) 18:01:18.25
それを弁護士しちょる新庄健二
http://i.imgur.com/oVb1pSH.png
と丹羽厚太郎
http://i.imgur.com/OfPPKdZ.jpg

13 名前:無名漢奸:2017/05/08(月) 18:36:07.55
ヤメ検でもころっと騙す
それとも過去の金銭利益のつながりがあった上での不正弁護だったら大変だ
有力な力を得ているつもりだろうが所詮はヤメ検検事止まり
刑事法の司法試験対策問題集を作ってる程度
問題集の納入でTAC監査役とつながり
棄却された事案を昔のよしみで捜査情報入手して、それに脚色を加えて民事裁判に利用したらどうなるか?
検察庁には連絡済み
60半ばの検事止まりで退官した御仁は後先が見えぬらしい
雲の上のような立場で退官された方が出てきたらどうなるか?もうそこまで手が打ったれているのも知らずに

14 名前:無名漢奸:2017/05/08(月) 19:39:13.16
元東京高検検事S
元東証マザーズ市場上場企業で不動産関連事業を生業としていた4744メッツ(2015年上場廃止基準に抵触し上場廃止。現社名:株式会社きずな)の大株主(371200株保有)。
主な業務は弁護士活動というより、司法試験問題集の作成。

東証1部上場の資格取得支援企業TAC監査役の弁護士N
東証1部上場の不動産関連事業を生業とする日本エスコンの監査等委員である取締役も兼務。
法廷の場に出る弁護士業はほとんどしていない。

共に不動産関連の役員に就任していると共に、教材の納入、購入の立場にあるという結び付きがある

15 名前:無名漢奸:2017/05/08(月) 20:04:48.35
島田には学園の不動産不正隠匿の疑惑あり

うん?不動産?
塾屋島田と資格取得支援企業のN
塾屋も資格取得支援も似たもの業
教材納入も塾屋や資格取得支援に深く関連あるね


16 名前:無名漢奸:2017/05/08(月) 20:05:49.80
うーーん

これは非常に臭すぎる関係でしょ?
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 01:25:33.47ID:zL970zKx0
東地特捜 第2206号
日本再生大和会 御中 平成29年4月13日
東京地方検察庁
特別捜査部 特殊直告班

貴殿において取りまとめられ,お送りいただいた35,043通の「告発状」と
題する書面(日付け空欄のもの)合計35箱について拝見いたしました。

告訴・告発とは,捜査機関に対して犯罪事実を申告し,その犯人の処罰を求めるもの
ですから,対象となる犯罪事実について,刑罰法規に定められた犯罪構成要件に即し
た形で特定して記載していただく必要があります。
しかしながら,前記「告発状」については,各被告発人らが,それぞれ,いつ,どこで,
どのような方法で,いかなる行為を行ったのかなどという具体的な記載が不見当である
上,罪名として記載されている外患誘致罪又は外患援助罪の既遂・未遂,予備又は陰謀
に該当する事実がどの部分の記載を指すのかも不明であることから,告発事実が特定さ
れているとは認められません。

よって,貴殿が日本全国各地から預かった上で送付いただいた告発状と題する書面につい
ては,受理することができませんので,差出人である貴殿に対し,全て返戻いたします。
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/11(木) 04:03:33.57ID:KavEdXsN0
ションベンくさい法曹の法の無視を許すほど人間出来てねえし
あー自民や民進に許して貰ってりゃいいんじゃないの
なんでも合法化して貰えばいいんじゃないの?
詐欺でも殺人でも
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/05/13(土) 21:29:01.42ID:U2hCWtNJ0
殺されそうになって金銭を奪われた事件の犯罪で、菊池洋一裁判長が訴えられました。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴える事件の裁判でシステムの不正裁判をした。
そもそも原因はシステムを解らない判事が判断する事であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判を行い、被告から原告の金銭を奪わせた
2 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で、被告から原告の金銭を奪わせた
3 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで、被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社に、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの仕様を訴え、殺されそうになって奪われた金銭と慰謝料の損害賠償請求をしていた。

裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:54.40ID:ZQmBQqMW0
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力失うだけじゃん。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だよな。

法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/14(木) 21:14:03.17ID:inXITl4s0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:52.66ID:NTXat1/q0
偽善者と偽装社会

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:27.82ID:NTXat1/q0
偽善者と偽装社会
911自作自演

長谷川浩

He was a specialist of international terrorism and was talking about 9/11 events in the NHK special program aired
just a week before, on Oct. 10, 2001 pointing out the fact he had discovered that there were no Jews in the victims
of WTC disaster. He told in the program that most of the Jewish employees working in WTC were curiously absent on
the very morning of 9/11.This information is now shared quite widely now but he was the one who first pointed out the fact to the public on TV.
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:03:56.77ID:NTXat1/q0
偽善者と偽装社会


支配層は金を儲けた後何を考えるか?

それは保身だ。

どんな金を持とうが、民衆に恨み殺されたら元も子もない。 意識革命

そのため、責任を何かに押し付け、国民の恨みから逃れることを考える。

国民が苦しむのが何のせいなのか、様々な理由を付けての洗脳・情報工作。
国民の目が自らの悪事に向かないよう、狡猾な策を弄する。

そして、あるときは国民自身の責任だと言い、
またあるときは、公務員のせいだと言い、
果ては老人のせい、若年層のせい、男のせい、女が悪いなどと、
陳腐な世論を形成し、

社会的弱者に対する更なる増悪を煽り、
民衆の対立感情を想起させるよう仕向ける。

こうして、金融支配層は自らが創造した格差(社会におけるヒエラルキー)の責任を、巧妙に躱し続けているのである
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/01/05(金) 10:05:29.52ID:8I7gnLmS0
ほとんどが小学生未満の幼児がレイプされるものらしい
キチガイロリの巣窟性犯罪組織東京地検を廃止しよう

全国の弁護士会はキチガイ小児レイプビデオ愛好家”菅井健二ロリマスター”の弁護士登録を絶対許すな
一生アイリンか山谷でド方でもやってろ

https://pbs.twimg.com/media/DLGhpFsV4AE2Pm2.jpg
児童ポルノDVDを所持していた検事”菅井健二”変態小児性愛者の画像
;;;
0059最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/01/05(金) 15:21:26.88ID:ztbGO3Q70
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

根幹・基本 随分と派生したらしい 勢力争い 占拠 
カナン地方 縄張り 英才による縄張りの割り当て 中東でも様々な殺し合いに発展したらしい 様々に派生している

武器屋等で調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する勢力も蔓延り 活動している

守るのに合法など関係ない 業界標準 常識
警察の裏金運用 軍の保持 ライブドア 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 東芝会計 軍の保持
神戸製鋼 軍の保持 三菱マテリアル系 軍の保持 他 もろもろ 軍の保持

    `       `    ;;ゞ ;" "ヾ; ;ヾゞ: ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞゞ:; ;ヾ ;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛"ゞ ;    .
`         `     "ゞ ;ゞ゛ ; ;ゞ:ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;",,ヾゞ:ヾヾ.: ;;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ   `
      `          ;ヾ ; ;;;ゞゞゞ,,ヾJustice;""ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ,ヾ;;ヾヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;    姉歯設計     `
 `  狂った果実   ;;ゞ ;;ゞ ;"ヾ.:,,ヾ ;";ヾ.: ;ヾ ; ;;;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ;;  ::;    妻自殺
        `     "ゞ ;ゞ゛ヾ 事件だけでなく ;様々な死体もなっている ; ゞ "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ
     `        ;ヾ ; ;;;ゞゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;; ;ヾ ; ;ゞヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;ゞ ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ;   神戸製鋼  `       `
   やったもん勝ち ;ゞ ;"ヾ.:;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞゞ:ヾヾ.:; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ;ヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ., ;   `         `
           "ゞ ;ゞ゛,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ;;ゞ ;" "ゞ ; ,,ヾ ;";;ゞゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ;" "ゞ ;ゞ゛ ; ; ゞ Justice     `
      ` ;;ヾ ; ;;;ゞ;ゞ ;" ";;ゞ ;" "ゞ ;ゞヾ.: ; ;ヾ ; ; :ヾゞヾ.:,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;ヾ.最高法規99条 警察・公務員のすべき事
     `  ヾ;ゞ ;"ヾ.:;ゞ;ゞ ;ヾ.: ; ;ヾ ; ; :; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ;; ;ヾ ; ;ゞ ;憲法を根幹とし枝葉に位置付けられる処分や死刑の執行
 やらないか ; ;,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;"; ;ヾ ; ;ゞ ;"ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ゞ:ヾヾ.ある対象に対しての死刑や処分・監禁などは運用できた 実施した
      ` ゞ: "ゞ ;ゞ゛ゞ ;ヾゞ:ヾヾ.: ;ゞ"ゞ ;ゞ゛ヾ;;;;|iiiiiiii::"ゞ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ;
     ウホッ ヾ ; ;;;ゞゞ ;" ",,ヾ ;";ヾ;ヾ ; ;;;ゞゞ ; |iiiiiiii::::::ゞ;;ノ;ノ  ゞ:ヾヾ.: ;ゞ:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;ヾ       `
         ::;;ゞ ;"ヾ.:ヾヾ.: ;ゞ;ゞ ;ヾ ;;ゞ ;"ヾ.:.  |:iiiiiiii:  :::ゞ;;ノ;ノ″,,ヾ ;";ヾ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;   `
    ハッテン場   ,,ヾ ;";ヾ; ;ゞ ;" "ゞ ;Y    |:iiiiiiii::::::::: |                         `
                    .          |:iiiiiiii:.  :::::|,      `       `
  `      `         `     最高法規9条 :::::|, 誠実に希求する         `         `     `
,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,....,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,.M|M|iMiiii;;ii:;iii;;|,,.. ,,.,.. ,.... ,.,..,.. ,,.,.. ,......`,.,.. .. ,....,,.,  ,,,,,.,.. ,,.,.. ,.... ,.,.. .. ,....,,.,
                          最高法規99条 遵守
                    最高法規98条 枝葉の条例などは憲法との照合により合致した枝葉のみ
                      フーリガンやサポーターの声の大きさ都合と照合でなく 憲法と照合



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。。。。。・・。
0060 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:41.72ID:XBWcvKGm0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:43.15ID:RJ3XBXDA0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩、パナマ文書

神戸・三宮の高層マンション「アパタワーズ神戸三宮」(20階建て)で、外壁のタイルが次々とはがれ落ちたり、
下地から浮いたりする施工不良があったとして、住民らが施工側に対し、補修工事費用など約2億4千万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴することが7日、分かった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/0010796351.shtml
0062 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/01(木) 09:13:06.30ID:eYrA6eEJ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 11:50:56.63ID:MMpDHONl0
特捜部は廃止すればいい
捜査は警察にまかせたらよい
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:03.68ID:D10p91Mg0
検察がお答しないとはどの様な事か?リニア談合事件の処理で。
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:14.53ID:yatkIzHP0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
0066 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:40.28ID:iJlPMbA30
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:39.96ID:yr49jrBq0
>やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184


中村勝己氏(中央大学講師)
http://www.facebook.com/katsumi.nakamura3/posts/987243994736680
"左翼だから悪いのでもセクトだから悪いのでもありません。簡単な話です。
「悪いセクトだから悪い」のです。今回の藤倉さんの記事は、これでも随分抑制された書き方をしていると私は感じております。
私は、教員としてこれまでにも POSSE を退会して深く傷ついた若者を複数知っています。
記事にも書かれている通り、「業績」をあげられないメンバーは激しく罵倒され、
カンパと称する上納金を払わされ、結局は退会するように仕向けられるようです。(以下、リンク先"
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:39.13ID:NFtnIluD0
【無能】法曹は無能だから犯罪多い【文系】

法律を知っても事実が解らなきゃ法律違反だろ!

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ

法律家なのに犯罪率や不祥事が多すぎじゃねえか

馬鹿にされる司法関係者↓
・東京大学法学部の高犯罪率や高批判率や定員割れ
の脱落
・裁判官は税金泥棒多数で国民に叩かれる悪徳国家の飼い犬人生
・弁護士の供給余りや質低下や低所得の生活困難者の
急増
・司法関係者の不正が多発
・大量に生産できない
・科学に弱いため解答が解らない
・IQが低いため事実が解らない

解釈ばかりで解答だせないから不正や誤判だらけ
よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/208342/179901/84262589

http://ameblo.jp/toshiyukimaesaka/entry-10670474383.html

https://www.bengo4.com/other/1146/n_2771/

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50212
0069 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:26.87ID:N+52rgcn0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 10:59:34.22ID:mD1hYe8C0
【無能】不名誉職トップ【文系】

文系は解釈ばかりで科学解答が解らないからな
推理や論理を考えられないから事実誤判だらけ

科学で不正を暴かれる時代の不名誉職ランキング
1位 裁判官(命や金を奪う誤判犯罪だらけ)
2位 検察官(被害届不受理や誤認逮捕だらけ)
3位 政治家(国家借金積立て献金や汚職だらけ)

科学に反した文系トップは社会にマイナスばかり
誤判や汚職だらけで国民財産を使い放題だからな
・解決不能
・責任放棄
・賠償放棄
・権力支配
・報酬泥棒
・税金泥棒
・汚職問題

だから国民の批判対象
しかも国民の嫌われ者

日本は汚職大国
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO27199010R20C18A2FF2000
0071 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/31(木) 11:59:03.18ID:Ozv3F8hP0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 07:39:06.41ID:BGCG6Gfw0
検察庁は国民の敵じゃ?無駄な省庁だね。
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 08:34:52.46ID:oweHnl+i0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

佐川氏ら不起訴 特捜部長・山本真千子「社会的な批判の対象となった問題だが、刑事罰を科すことには慎重に判断した」
0074 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:33.35ID:duDCxCf30
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 11:25:12.78ID:BGCG6Gfw0
森友・加計学園疑惑の件で政治家の関与は?検察庁はお答えできぬの連発、官僚等は不起訴・政治家等は悪い事のし得か、国民の知る権利は無視か。
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:30.07ID:RIc+9wwK0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0077 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/02(土) 14:33:59.38ID:hOU+NerE0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0078傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 12:21:11.10ID:YF1CPkzj0
日本政府物件には不起訴等で検察は不要か?総理の言いなりなので「森友・加計学園問題」。
0079 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:56.95ID:XbEEQ6o90
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (もう少し簡潔に書けないのかよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) まさに空気の読めないコミュ障野郎w
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:20.24ID:rLh2miC/0
↑空気の読めないバカ野郎はお前じゃ無いのか?責任を取らない与党びいきは。
0082 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/08(金) 09:48:16.87ID:u4nGYotK0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 01:45:02.28ID:lffTFGC90
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen
周りの大人たちは、何をしてたんだ
0084 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:05.16ID:q420r1pU0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0085傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:22.69ID:b36BIIwg0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/XV47pxt.jpg
0086 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/26(日) 13:06:16.19ID:/krrD1up0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (てめーの敗訴を裁判官のせいにする負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 誰が裁いてもお前が敗訴なんだよw
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 20:21:11.01ID:BrKda3240
被害者らから金を奪った河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0088 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:19.12ID:1uay96i/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけーんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:10.38ID:bASeps4r0
不正裁判官に国民非難が殺到(*`Д´)ノ!!!

冤罪殺人や誤判損害の裁判官が多すぎますから、国民から強烈に批判されてますね( >Д<;)

さすがに国民アイドルヒーローも悪役裁判官を戒めてくれてます(O゚皿゚O)

嵐メンバーが不正裁判官を倒す大人気ドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

https://i.imgur.com/N5s1Cxq.jpg
https://i.imgur.com/x95xzVp.png
0090 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:18.29ID:r7Ot1vq30
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0091傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/03/11(月) 11:33:25.75ID:hZ+QEgY80
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/

裁判官による犯罪の隠蔽工作
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5

償わない殺人者の裁判官
https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/

日本最大の犯罪組織である裁判所
http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0092 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/11(月) 22:05:46.87ID:9RUWBCPu0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) テメーが原因の敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0093傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/03/11(月) 22:35:37.07ID:vCC/L49a0
バカにされる法学部w

【速報】東大エリート、ようやくジャップ法学が日本で一番価値のない学部・学問だと気づく
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1552306107/
0094傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/03/12(火) 07:23:43.90ID:2uzIZGQu0
原子力規制委員会と統計不正委員会と同じ  組織的隠蔽
0095傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/03/29(金) 16:31:18.47ID:L5iMNdbL0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/GbV6COR.jpg
0096 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/31(日) 08:32:07.52ID:BRNp/Ql60
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) テメーが原因の敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況