X



マイナンバー反対。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001拒否垢版2015/06/24(水) 22:02:57.18ID:NVjUOm1y0
マイナンバー反対。
0002マイナンバーは違法!垢版2015/06/25(木) 08:10:01.86ID:5wqmFljT0
マイナンバーは悪魔の体内にチップを埋め込み義務化するためだった!そうなるとアンドロイドにされる!憲法改正はマイナンバー導入のため!過半数が受け取り拒否!すれば施行できなくなる!みんなに伝えて!
0003マイナンバーは天皇家!廃止することで終わる!垢版2015/06/28(日) 16:35:50.05ID:f91Fr+i30
世界の支配者天皇家!もうバレている!潔く歴史上での悪事を認め自決しろ!マイナンバーを導入廃止しろ!後自分達は北朝鮮の血筋であることを遺伝子で公表せよ!
0004マイノリティはマイナンバー反対です!垢版2015/06/30(火) 11:53:56.55ID:UtuT74Pu0
マイナンバー反対です!スレが少ないからみんなもっと立てて!
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/06/30(火) 15:38:18.73ID:6hL/Aa1i0
>>1 乙!!!!
第一芙蓉法律事務所の木下潮音のようなとんでもな犯罪者には、マイナンバーをつけて金の動き等を監視する必要がある!!!!
0006マイナンバー反対です!垢版2015/06/30(火) 21:54:20.90ID:XtfwHWqt0
マイナンバー受け取り拒否すれば施行なし!過半数が受け取り拒否すれば施行なし!立ち上がれよ!自民党解党しろ!
0007金を監視か?垢版2015/07/11(土) 08:32:43.58ID:b4h0E3zy0
天皇家の金を監視するためにマイナンバーは天皇家だけにつけるのがいい!
0008マイナンバーの真実!垢版2015/07/25(土) 21:10:01.63ID:5GrqmmfV0
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!だから絶対マイナンバー廃止だ!そうでないと日本は滅ぶ!
0009自民党!はもう古い!垢版2015/07/27(月) 11:53:56.16ID:eoovERlp0
マイナンバーの真実!知ったら誰も自民党!なんて支持しない!今後自民党!潰せ!ふざけるな!日本が馬鹿と思われる!
0010秋篠宮は馬鹿だ!垢版2015/08/04(火) 01:34:19.18ID:/yGMrbfy0
秋篠宮はタイのにいく!ゴキブリ大好き!もう終わり!あーあ!タイの変態ヒデオリンピック!マイナンバー廃止!しないといけない!流出ビデオが出回って面白い!
0012マイナンバーは違法!垢版2015/08/04(火) 12:47:35.81ID:/xrlYgoY0
マイナンバーは右翼も左翼も在日も平等に徴兵される!高齢者も女性もされる!天皇家はされない!天皇家がマイナンバーの黒幕です!ネトウヨ工作員も平等に徴兵される!マイナンバー攻撃しろ!
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/08/06(木) 08:46:27.90ID:dl8UXCGT0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0014秋篠宮のゴキブリ入りうんこ!垢版2015/08/06(木) 13:31:38.96ID:2QyzrPlU0
紀子も喜ぶ!まんこ!大好き!殿下!マイナンバー廃止!しないと流出ビデオが面白い!ウィキリークスだよ!戦争するな!チンポ小さい!紀子もマンオオ!こなち!
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/08/08(土) 19:48:27.11ID:DXCug0m80
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/08/08(土) 21:32:38.20ID:pLriH5VhO
FJネクストのスレで被害者がマンション投資の実態を語る
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/08/09(日) 12:59:31.33ID:/Rh+dDr90
マイナンバーで高速道路無料
マイナンバーで住宅ローン債務免除
マイナンバーでNHK無料(無料でも見ないが・・・
0018マイナンバー反対だ!垢版2015/09/02(水) 02:28:10.40ID:2pIRx2m80
マイナンバー廃止!しろ!わかったな!クラウド早くはいししろ!お前はばかだから遅い!また爆発!起きる!833328442211845!解読できるか?
0019坂本龍一垢版2015/09/16(水) 18:58:54.17ID:ITGiEKOH0
マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!天皇家廃止しろ!デモ隊突撃革命に!始まった!横浜プリンス!デモ隊突撃した!警察も阿倍政権を完全に攻撃しろ!
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/09/16(水) 22:14:44.81ID:oYiX68cH0
【マイナンバー制度導入…新たな司法リスクに厳重警戒を!!】

すべての企業がマイナンバーを管理する必要があります!

マイナンバーが含まれる個人情報は「特定個人情報」と呼ばれ、厳重な管理が義務付けられています。
すべての企業はマイナンバーを管理する必要があり、給与所得の源泉徴収票や社会保険の被保険者資格
取得届など、さまざまな場所にマイナンバーが用いられます。また社員だけでなく、社員の扶養家族の
マイナンバーも管理する必要があります。

マイナンバー法には厳しい罰則規定があります!
例えば、正当な理由なく、業務で取り扱う個人の秘密が記録された特定個人情報ファイルを提供した場合
「4年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金」が科せられる可能性があります。

↑結局マイナンバー制度は、国や行政の仕事を楽にするために、民間企業や個人に余計な負担や危険リスク
を負わせるだけの制度としか思えないな。故意に個人情報を漏らすのは論外としても、企業の事務担当者が
誤ってマイナンバーを第3者に知られてしまい、法の裁きや社内処分などを受けて地獄の人生を余儀なくさ
れる危険は確実に大きくなるね。もはや民間企業の担当者は、自身や家族の幸せを守り抜くために、マイナ
ンバー制度そのものに厳重警戒しなければならないね。
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/01(火) 17:52:05.96ID:G1zNdUTv0
【社会】「マイナンバー制度はプライバシー侵害」 マイナンバーの削除と慰謝料1人11万円を求め、全国で一斉提訴 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1448955975/
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/10(日) 08:53:32.55ID:NlWxSs0V0
>>23は「うるとらQ」、だい17わ「1/8けいかく」で「まいなんばー」のさきがけが、1960ねんだいの「こどもむけのとくさつ」で、えがかれている。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/16(土) 12:30:48.17ID:0vx0b0lp0
マイナンバーはIT技術を取り入れるためには必須だから早期に導入されてよかった
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/20(水) 02:38:42.61ID:0LPRYPvp0
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
行為を教唆した結果だ!!
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!https://www.bengo4.com/roudou/n_4075/
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/03/27(日) 09:15:17.33ID:o49hRVIF0
マイナンバー受け取り拒否東京は一割!マイナンバー受け取り拒否は勝ち組!チップ埋め込み義務化だ?ろう!やだ!そうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?
0028 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/02/09(金) 16:59:12.85ID:pStGNRTj0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0029永和信用金庫は大阪の暴力団です垢版2018/11/25(日) 02:17:42.60ID:015XeRPC0
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0030 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/11/25(日) 15:07:41.34ID:zzPSkcjB0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況