X



☆違憲判決スレ(驚愕?痛快?不可思議?) [転載禁止]©2ch.net
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/21(土) 22:41:32.51ID:KwVHmYKD0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%95%E6%86%B2%E5%88%A4%E6%B1%BA
さーて、泣いても笑っても違憲判決が出るときゃ出る

2.1 法令違憲
2.1.1 尊属殺人重罰規定
2.1.2 薬事法距離制限規定
2.1.3 衆議院議員定数配分規定
2.1.4 衆議院議員定数配分規定 その2
2.1.5 森林法共有林分割制限規定
2.1.6 郵便法免責規定
2.1.7 在外邦人の選挙権制限
2.1.8 非嫡出子の国籍取得制限
2.1.9 非嫡出子の法定相続分規定

2.2 適用違憲
2.2.1 不当長期拘禁による自白
2.2.2 自白調書有罪認定違憲判決
2.2.3 講和条約発効後における占領法規違憲判決その1
2.2.4 講和条約発効後における占領法規違憲判決その2
2.2.5 強制調停違憲決定
2.2.6 第三者所有物没収事件
2.2.7 第三者追徴違憲判決
2.2.8 余罪量刑考慮違憲判決
2.2.9 偽計有罪自白認定違憲判決
2.2.10 高田事件
2.2.11 愛媛県靖国神社玉串訴訟
2.2.12 砂川空知太神社訴訟

さーて
女性の再婚禁止期間はどうなるんだろうね?
民法の夫婦同姓ってのはどうなるんだろう?
海外で嫁さん貰った時の招へい手続きの煩雑さはどうよ?

他にも色々あるかな?次の違憲判決は何でしょうね?
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/21(土) 23:42:33.46ID:jOfrSP720
個人的に外国人へのナマポを希望
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/22(日) 00:59:38.36ID:J8661I3c0
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/22(日) 05:33:27.47ID:/1ep/fax0
ピンハネ制限すら規定しない派遣法は違憲かも?
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/22(日) 21:27:50.96ID:/1ep/fax0
何だかなあ
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/02/24(火) 05:40:42.46ID:IT9xMA9c0
少年法って言論の自由って側面では
明確に憲法に抵触してるから廃止すべきでは?
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/03/26(木) 06:33:43.37ID:eFEy+yRT0
衆院選が違憲判決だよ
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/05/16(土) 22:41:36.41ID:YiDsdB+z0
昔の日本国籍→誰もが欲しがった
(美少女の「かぐや姫」みたいなモンだろ)

今の日本国籍→欲しがってくれるヒトもいる
(ちょっと年をとった「かぐや姫」みたいなモンだろ)

未来の日本国籍→誰も欲しがらない→産まれながらの日本人すら放棄して逃げ出す
(老婆になった「かぐや姫」みたいなモンだろ)
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/05/24(日) 07:49:26.33ID:VL2t6auO0
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1432074584/
民営化?民間委託(搾取?ピンハネ?)

ちょっとど素人なんだが誰か教えてくれないかな?
民営化・民間委託のオンパレードだけど、本当に得をしてるのは誰なの
確か日本の派遣法はピンハネ制限が無かった(ピンハネ野放し)だよね

働く者の年収+ピンハネ≒必要な血税額→誰が得をするんだい?
そりゃまあ、ピンハネ屋は丸儲けかも知れんが???
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/06/07(日) 12:21:01.75ID:uwXqxUm80
高橋洋一(嘉悦大) ‏@YoichiTakahashi ·6月5日

国会の参考人の意見。違憲といわれてもなんといわれても、国会議員なら法律作るのはオレたちの仕事で、
あんたらは、オレたちが決めた後に、テキトウに解説書を書いておけという感覚。
違憲、違憲と喜んでいる人がいても、それは司法の話で、学者の出る幕ないよという感じだろう

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/606856438468612097
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/06/18(木) 21:13:13.75ID:wMduk7zf0
そうかも知れんな
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/07/11(土) 20:45:32.64ID:kUUug2xR0
海外で結婚した者が嫁さんを連れて帰るだけの話なのに
「招聘手続き」等が一か月以上もかかるのは人権問題ではないか?
即日で審査完了するか管轄移管しろと国際的に非難されるかもね

まあ、これじゃ少子化(非婚化)は悪化する一方だし
街中は空き家だらけになるんだろうしこの国も終わりだな
まあ、公務員の皆さんが魂を入れ替えればその限りではないがな
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/07/23(木) 19:09:46.72ID:oeBRXiLL0
一票の格差は憲法違反ではありません。たとえば、学生が就職活動を行う際、
過去に多くの名士を輩出した名門大学は、後輩の学生を重要な職場におおぜいつかせることができ、
その習慣はわれわれの社会では一般に容認されています。

つまり、われわれの社会には、“過去に多数の有力者を輩出した集団は、
重要な職に多くの後輩たちを就かせるべきである”という不文法が存在します。
そして、それは憲法の“法のもとの平等”には違反していません。

そして、この不文法は、選挙が行われるときにも作用しています。
中国地方や北陸地方など人口の少ない地方からは、過去に多くの総理大臣や有力議員などが輩出されていますが、
そういった“人材輩出の実績がある地方は、人口が少なくても多数の議席を保持し、
多くの国会議員を誕生させるべきである”という不文法が、われわれの社会には存在します。

この不文法に逆らい、多くの有力者を輩出する地方の議席数を削減するなどの改変を行うことは、
人材の輩出を妨げるおそれがあり危険です。

Meguro, Kazuhide. (2014). "On the Reason Why the Disparity in the Value of a Vote Occurs".
Journal of Linguistic and Cultural Studies, 43, 197-201. (JALC).
http://blogs.yahoo.co.jp/kinkohsennin/55509221.html
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/07/23(木) 20:47:48.64ID:I3Kevy680
司法書士に本人訴訟支援はできません!

裁判例2(富山地裁平成25 年9 月10 日判決・判例時報2206 号111頁)

本人訴訟による約1300 万円の過払金返還請求の訴え提起が,
その実質は司法書士による代理行為によるものであり,
民事訴訟法54 条1 項本文,弁護士法72条に違反する違法なものであるとして,
不適法却下された事例である。

非弁問題の現状と対策(4頁)
http://www.toben.or.jp/message/libra/pdf/2014_12/p02-11.pdf
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/08/30(日) 12:47:47.31ID:SekQ7CBV0
>>15
それ以前の話って何なの?
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/10/02(金) 06:40:29.97ID:Xk0uZg1z0
派遣企業は違憲では?
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/10/02(金) 16:50:07.32ID:+QLHtuxb0
 このスレは気に入らんな。違憲判決をみて一喜一憂するその姿勢が気に入らん。すべて
に受け身の態度も気に入らん。かといって、われわれが判決を出すわけでもないから、
そうするしかないという事情も理解できるが、やっぱり気に入らん。
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/10/03(土) 08:10:19.14ID:pM+n0BR40
>>19
起きてる現象が気に入らないならその原因となってるものを絶たないとアカン
要は格差や死に票が多すぎる制度を直せってことやな
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/10/19(月) 05:55:24.70ID:h7d4AnVp0
>>20
全国区にしたらその瞬間に死票は消えるのでは?
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/10/19(月) 16:17:48.97ID:9VHLxNJD0
 どうせやるのなら判決文をUPして、一字一句に突っ込むスレというのを
やってもらいたい。
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/11/03(火) 15:16:36.62ID:mb77Wyu70
国を相手に戦う? 軍事力でも差は歴然 彼らは陸海空に軍も保持している!!

法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
死刑と決定 監禁と決定 罰金と決定 他もろもろ 
例えばフィリピン関係の親子が住み着いている事で 離れ離れに引き裂き暮らす事もある 法のもと平等
最高法規99条 権利がある
逆らうつもりか 軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
                      , -──‐‐-、
軍事力でも差は歴然        / ,-─==-‐‐、\  司法関係者として
陸海空に軍も保持してる     / ,,---、  ,,,---、ヽ   公務員として
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
最高法規99条           |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ | 違法・犯罪行為があれば
                   __| ,,、--└Li┘---、 |___ 民間から声があがる前に
死刑を行使権限もある    { ti/   /\   \iァ }  自発的に活動するのは当然の事
監禁の効力を発揮する権限もある ./´ ̄`\   Y´ 民間に届けなど出される前に
                  ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ  違法・犯罪があれば自発的に
軍事力でも差は歴然    / /  /  i  ヽ ヽ   \  活動する
陸海空に軍も保持している /   ,'    i   ヽ ヽ   !
                | i   i     i    i  }    } 強大な軍事力も保持している
実際に死刑も行ってきている:   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_ 暴力団が陸に銃刀を保持していようとも
監禁もしてきている-    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_ こちらは陸海空に軍を保持している
他もろもろ、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_ 銃刀と比べても差は歴然
最高法規99条 罰する権利   、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \ 戦車、戦闘機、潜水艦、ミサイルもある
    / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
┌‐────┐   誠実に希求する \ノ二ヽ /   遵守する       /    | 最高法規99条
│ サイバンチョ .!犯罪の正当化をする事 法の抜け道を模索する事ではない   |   軍事力においても差は歴然
├───‐─┴────────────────────────────  陸海空に軍も保持している

最高法規9条 誠実に希求する 最高法規99条 遵守する

効力の発揮 軍事力でも差は歴然 陸海空に軍も保持している!!
効力の発揮 軍事力でも差は歴然 陸海空に軍も保持している!!

                     )
       _ ,, -ー=- 、    ヽ 異議あり!!   最高法規 最も重要な基本」・根幹・基準
       ゝ、ニ 二 _ ミミV,    )               あなたがたは陸海空に軍も保持している
       マ二 ニ、 r' ..,,_ ヽソ,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _  あなたがたは軍事力においても秀でている
       `ヽ、 { a`'   tij` _!                  /  __  `` ー- 、
あなた方は活動できた   ,_〈                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- ' 最高法規9条 誠実に希求する
軍事力もある 陸海空に軍も保持している     _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉 最高法規99条 遵守する
妨害するのでなくあなた方にはできた... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!   司法関係者として公務員として
誠実に希求する 遵守する j                  >‐'  民間人から届けなど出される前に違法・犯罪を知る
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´あなたがは活動する事ができたし 99条 権利を主張し監禁などもしてきた
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"  軍事力においても秀でていいる 民間人との差は歴然
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´   陸海空に軍も保持している 戦車や戦闘機 ミサイルだって保持している

けい蔑はしていない
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/11/03(火) 15:25:01.66ID:Xd0wrFYZ0
不当せんきょ
国と戦う? 軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
国と戦う? 軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P146.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

ほうち国家
成田でなく国会前の道でも小型機やオスプレイなら飛ばせるかもしれない
突然やってきて不当なせんきょ キャンプ場じゃないんだ 知事も怒っているらしい
米軍も滑走路建設は快く思ってないのか シナ海あたりを彷徨いてる
不当なせんきょ インディアンが大地を乗っ取ろうとしているのかもしれない

成田 警察 さっさと謝罪 様々に掌を向ける………  皆 又 同じ………

もしもインディアンが国際的な規則に則り 
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて 大量に殺害をはじめたら大変な事になるかもしれない

シマ 縄張り しのぎ

政府と戦う? 軍事力をみても歴然の差
政府は陸海空に軍を保持している
様々な銃刀を調達、ミサイルや戦車、戦闘機も保持している。

不当選挙 勢力争いの比率 地域により不平等
正当でない 正当でない者達の不当な活動 そんな事を叫んでいるのも聞いた

弁護士らしい 陸海空に軍の保持がされている
最高法規九九条 公務員が資金調達などしている

そんな状況
不当せんきょ 陸海空に叫んでいるのを聞いた。

22千円/日         /\  
28,000千円未払い   , -'"   "'- 、    不当せんきょ・・・・・・・・
損害       _,..-'''"呪殺祈祷  "'''- .._.      
11,400千円  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l     陸海空に軍の保持
          l   テント      原発     l       銃刀の調達 保持      
╋╋╋╋╋╋l            ,、     l ╋
┃┃┃┃┃┃l 大衆に訴えるビラ 八      l.┃┃ 同盟組織の武力紛争資金援助
          .l せんきょ活動   | |       l.  大量破壊兵器と因縁をつけて行った       
不当せんきょ l             | |       l     人殺しの幇助 
不当せんきょによる活動 損害     ̄ ̄ ̄ ̄ 最高法規九九条 公務員による資金調達運用

縄張り ショバ代 22千円/日 22,000千円未払い
損害 11,400千円

不当せんきょ後の活動 ・・・・・・・・・・・・・  莫大な損害

最高法規99条の義務を果たす公務員のように
公共の場を占拠して権限など行使しながら活動できたのだろうか・・・・・

これからの せんきょ活動 ・・・・・・・・・・・・・・。。
国会を占拠 組織を占拠するには至らなかったらしい

シマ 縄張り しのぎ 組織の利益

けいべつは、していない
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/11/03(火) 17:16:31.58ID:YUXsd/ca0
最高法規99条 警察、公務員である俺達には権利がある
軍事力においても差は歴然 陸海空に軍も保持している
戦車や戦闘機、ミサイルだって保持している

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  俺達の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 腰に銃をぶら下げ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 我が物顔で街を歩ける
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 俺達にとって不都合な者
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 妨害する者を確保・拘束できる
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/ 手錠をかけて拘束する事ができる
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / 
軍事力でも差は歴然`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 最高法規99条 警察・公務員の権利
陸海空に軍も保持してる,|   |   \,/l |  「l'ニ-、 軍事力だって歴然の差
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍も保持している
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |
 /|/ .//  -===、'  〈/ |  | ! | 〉lニ0コ§  | 俺達の活動費 給与・ボーナス
,ハ  |' /    ニニT´  〈   | || | /厂 ̄|§ /〉 福利厚生費 経費 年金 時に裏金

資金を賄わせる事ができる
軍事力だって その差は歴然 陸海空に軍も保持している
成田や シナ海で滑走路の建設妨害をする者を拘束できる

不当なせんきょ 表現の自由? 権利ばかり主張し行使する
キャンプ場じゃないんだ 知事も怒っている 経団連前に基地でも作るのか?
軍事力においても差は歴然 国を相手に勝てると思ってるのか?
陸海空に軍も保持してるんだぞ、戦車や戦闘機、ミサイルだって保持してる
お前は銃刀のひとつも用意してるのか? 犯罪者は逮捕。
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P146.jpg
けい蔑はしていない
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/11/13(金) 13:27:02.97ID:CMqtne3/0
人殺し?

また変なのが湧いてきたな・・・・
何の罪もない善良な俺達が人殺しの一員だというのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

言いがかりで陥れるつもりか? 大量破壊兵器を保持しているとか因縁つけて この辺りを戦場にし我々を殺害するつもりなのか?
手はくださないが大勢を殺害する資金を援助して殺しに加担したり輸送作戦などで人殺しに加担・幇助するつもりなのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員だというのか?
時々いるんだよ、お前みたいに意味不明な事を言い出す奴
この世界は丸いとか言ってる奴もいた 丸かったら みんな落ちてしまうじゃないか
月や太陽だけでなく この大地も動き続けているとも言っていた
たまに地震はある しかしいつもじゃない いつも動いていたら立ってられないだろう 可哀想に、じしんでおかしくなっちまったのか?
世界は回転している? はぁ? お前が飲みすぎて目でも回してんじゃないか?
誰かに変な林檎でも食わされて 狂ってしまったのか?夢みる白雪姫じゃあるまいしキスでもしてもらわないと お目覚めできないのか?

何の罪もない善良な我々が人殺しの一員?
まだ懲りずに そんな事を言ってるのか みんなのように 何となく流れにのって上手に人殺しの一員になれない?

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、             最高法規九九条
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、   警察の権利
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 陸海空に軍を保持しておかしな奴を
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y   拘束する権利があるんだぞ
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 何の罪もない善良な
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  我々が人殺しの一員?
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  ドラッグや変な草とか持ってないだろうな
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  白雪姫さんかい? 変な林檎でもかじったのか?


けいべつは していない
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/12/20(日) 04:44:18.18ID:BbLpQTev0
うーん
惜しかったなあ
違憲判決が堪能、出来るかと期待していたのにな
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/12/22(火) 15:30:20.36ID:KOFw/rSG0
https://twitter.com/yokochindeka/status/678634648864317440
山本庸幸・千葉勝美・小貫芳信・鬼丸かおる
最高裁判所ってこんなもんか
三行判決で職務怠慢のクソ裁判官ばかりやな
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい2015/12/22(火) 17:45:23.36ID:B8TMm4Ax0
>>31

 こんなもんに決まっているじゃないですか。それが不満なら制度を変え
なければいけないという考えをしてください。その決意は少なくとも1億
分の1の重みがあります。皮肉でもなければ冗談でもありません。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/01/17(日) 07:46:36.13ID:LjAj15AH0
マイナンバーは財政再建(増税)の為に使うなら素晴らしい制度です
その反面、民間のポイントカードやクレジットカード・図書館・プロバイダ等の契約に広げるのは危険では?

理由1)情報漏えい
1億人が持ち歩けば何人かは必ず落とします(毎日・万単位での番号流出が避けられません)
利用範囲をコンビニや図書館・ありとあらゆるポイントカード・プロバイダとの契約に拡大すれば
空前絶後のレベルでの情報漏えいは到底避ける事が出来ません。

理由2)脆弱化
ポイントカードやプロバイダ・公共交通の利用等にマイナンバーカードが広がればシステムはスパゲッテイのようにぐちゃぐちゃになり
脆弱なポイントは加速度的に増加します、モジュール間の繋がりも何が何だか誰にも解らないレベルで複雑化する事を避ける事は技術的に不可能
犯罪組織や他国の情報機関からすれば絶好のターゲット(その個人の弱点を全て知る事すら極めて容易)

理由3)言論の自由
スマホ(含む携帯)で誰と話したのか、メール送受信・掲示板・twitter・Facebookでの発言(暴言?)
特定の時間に何処にいたか・クレジットカードでの購入履歴や図書館での貸し出し情報も?(丸裸?)
行政も犯罪組織も外国の諜報機関すら全てを知る世界で言論・思想の自由が存続出来るモンでしょうかね?

如何?
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/03/02(水) 09:40:21.65ID:3ur7dc7R0
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は愛知県で懲戒処分となったブラック士業社労士に入れ知恵をした張本人だ!!
 
すべての始まりは木下潮音だ!!こいつが問題社員の対応法などとと、自分がブラック士業で問題児なのに、人様のことを公然と人権侵害する
 
行為を教唆した結果だ!! しかもメンタルヘルス社員の対応などというものは、自殺した時に非がない証拠の取り方まで教唆している!!
 
講演会などと称したものの実態は、ブラック士業のオペレーション教授会だ!!講演資料は全部回収され、配布資料はなく頭に入れるか、自分たちの
 
事務所を使えと結局ビジネスの話しになる!!金を悪どくむしり取っている!!
 
木下潮音こそ大至急懲戒処分が必要だ!!
 
https://www.bengo4.com/roudou/n_4075/
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/04/11(月) 07:31:54.53ID:bLfnVqcU0
眠たいな
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/04/22(金) 17:07:50.88ID:x4lgxJvu0
              【ウヨク土下座】       防衛相   対   露首相       【サヨク逆転勝】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/05/11(水) 18:25:33.69ID:VhNJjxUH0
税金を納めよと国民に言っている各国首脳がオプショアで逃げている天罰 、因果応報
超富豪よ意識革命が起こるぞ
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/06/14(火) 05:58:34.01ID:PxOdND3E0
富裕層からの税ならどれ程に徴税しても構わんよ
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/06/25(土) 15:41:29.23ID:gRtTrVgJ0
一票の格差1.1倍以内でないと選挙は無効だと憲法に明記しよう
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/07/11(月) 06:54:23.74ID:KM8xS5wh0
同意
いっそ、衆議院の選挙区は廃止して全国区だけ
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/07/11(月) 19:35:16.08ID:KGK8Irx70
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/07/12(火) 00:28:23.47ID:gHhSyR150
横浜地裁 堀一策
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/07/29(金) 20:54:21.49ID:OaQhpdAl0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/11/28(月) 06:22:09.41ID:4/UCyabm0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0048憲法99条職務質問 使命 職務 すべき事2016/11/28(月) 17:27:54.60ID:xNYCJ8jK0
■■ いつの間に軍と大麻が合法化?

■■ 犯罪の解決妨害をする警察はじめ公務員 ほか


陸海空に軍の保持 陸海空に大麻の保持
犯罪の正当化コミュニティーの形成

■■ これは自営大麻だ 軍じゃない 犯罪正当化コミュニティ形成 ■■

世の中には様々なニュースもあふれてる災害もある
近くのコンビニではタバコも売ってる 扱ってるのも1種類や2種類じゃない
セブンスターもあればハイライトもある そんな状態だ
そんな事を考えれば 俺たちの犯罪は正当化されるべきだろう????


陸海空に大麻の保持 陸海空に軍の保持

既にやっちまってる犯罪 逮捕?
組織を守るのに合法なんて関係無い ぬるい事を言ってるな
陸海空に大麻の保持  不都合は法規を置き換え正当化の予定

最高法規99条 職務質問
「ちょとバックを見せてくれないかな?」
「まさか陸海空に大麻の保持なんかしてないよね?」
「まさか陸海空に軍の保持なんかしてないよね?」

「法規を置き換え正当化の予定?」
「おいおい電波独占 テレビ放送で犯罪の正当化活動かい?」
「既にやっちまってる犯罪」

犯罪解決の妨害を行う司法、警察はじめ・公務員 被害の届けを出させないよう交番に鍵までかけた警察
犯罪の正当化を行うテレビ放送会社はじめ公務員

組織を守るのに合法とか関係あるのか? やった者勝ち テレビ放送を通じて犯罪の正当化
陸海空に保持 俺たちより悪い奴がいる 俺は正当? 自分の犯罪は正当化?
これは自衛隊麻だ? 大麻じゃない 軍じゃない? 自衛大麻だ?

また はぐらかし正当化かい? 自首の仕方は熟知してるだろう

■■ これは自衛隊麻だ 軍でも大麻でもない
広告学研究 俺達が震災の復興に貢献している バックには震災関係者がついてる?
僕達 よゐこ 俺たちの犯罪は正当化されるべきだろう
(※ 最近はオウムに対抗とかより 震災に支援アピールの方が多いかもしれない)

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、              シマ 縄張り しのぎ 国益
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 てっぽうだまが必要なんだよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 金が必要なんだよ わかるだろう
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 陸海空に軍もある
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 最高法規99条 遵守
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    あんた活動家さんかい
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐活動義援金でももらってるのかい?
                  活動義援金は警察の給与よりいいのかい?
              活動家さんは警察・公務員以上の年金がもらえるのかい?

けいべつはしていない、。。。、
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/12/13(火) 06:04:20.87ID:qK5q0Qpp0
あげ
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/12/14(水) 13:19:25.54ID:Xhl0O0v+0
それにしても法学って程度の低い学問ですね。

医学で命を救う事は多いですが、
法学で命を救う事は少ないですからね。
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/12/25(日) 21:27:22.98ID:8ph2gYYM0
メリークリスマス
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/01/10(火) 20:27:10.61ID:RxL4eZcz0
あけおめ!
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/01/31(火) 20:22:05.97ID:kV+EnLdO0
アメリカは西ローマ帝国と同じ滅び方をするのかも知れない (アメリカで違憲判決?)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1485297074/

知的底辺による
知的底辺の為の
知的底辺な政治

カエサル曰く
人間とは噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。
Human beings and is a slave of rumors, yet it, and would believe in a form with a color you think desirable on their own.

人は現実のすべてが見えるわけではなく、多くの人は見たいと思う現実しか見ない。
People not all of reality is visible, it is not seen only reality that I think want to see a lot of people.

今風に言えば
トランプ(含む支持者)は噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。

聞きたい事だけを自信たっぷりに喚く詐欺師がいるとします
出来る事と出来ない事を誠実に説明する現実論者がいたとします

頭の弱い者は詐欺師に感動し・すがりつき・全てを奪われる事だろう
残念だ・・・とても残念な歴史が始まる。
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/02/04(土) 23:11:59.20ID:9sf4NKjX0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1486074321/
アメリカ破綻後の外交政策(噂程度の話)

   /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/02/25(土) 17:17:08.88ID:hD1cAcnP0
宮坂昌利裁判官が致死量誤認で殺人強奪幇助判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量超過の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
1 技術数値の判決内容がなかった
2 致死量技術数値を証拠解答でなく尋問回答で判断した
3 致死量技術数値の計算が正しくされてなかった
4 致死量や強奪金の数値を認識してなかった
5 証拠技術数値と反対となる判断をした
致死量強要なし数値 > 致死量強要あり数値
強奪金なし数値 = 強奪金あり数値
相当量数値 = 致死量数値
相当金額数値 = 強奪金額数値

【誤認経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
5 被害者は不正技術外判定を何度も予防した
6 法廷で技術に関してわからないと発言した
7 技術証拠以外で判断する不正判決となった

【誤認犠牲】
1 致死量強要被害者に金を払わせた
2 利得強奪被害者に金を払わせた
3 4名の弁護士費用も被害者に払わせた
4 被害者は控訴で損害負担が増加した

【控訴内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく強要者虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。
ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/03/09(木) 06:57:46.34ID:cBC7w7iI0
派遣労働が違憲判決ってなれば痛快だな
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/03/15(水) 13:20:58.83ID:XV8LxoSe0
アウシュビッツ
施設は「福祉院」とは名ばかりの「生き地獄」だった。過酷な強制労働が課せられ、職員の暴力が蔓延した。パク・イングン院長個人の土地に建物を建てるため、重労働を強いられた人たちもいた。生き残った収容者の一人は韓国紙「ハンギョレ」にこう証言している。

 「毎日のように何の理由もなしに殴られた。長時間、逆立ちさせられ、瞳孔の膜が剥けたが何の治療も受けられなかった」

 食べ盛りの子供が多かったが、食べ物はほとんどなく、「くそ汁」と呼ばれた粗末な味噌汁が配給された。ハン氏は空腹に耐えかね、ネズミやムカデを食べて飢えを凌いだという。ハン氏は冒頭のラジオでこうも証言していた。

 「管理者や職員たちが、子供を相手に性的暴行を働いていました。9歳くらいの少年少女は性的暴行の意味さえわからない。ただ、反抗したら殴られるので、黙って受け入れていた
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/04/16(日) 22:06:45.17ID:+zS35PRW0
「招へい手続き」が違憲だと思う
何処の誰を嫁にしても良かろうに
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/04/17(月) 10:42:17.51ID:/T4h4iJy0
菊池洋一裁判長が
一審誤判の判断をしない
不正を行いました。
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/04/18(火) 08:01:59.80ID:yzIwgZVA0
司法関係の知能順位が下落しすぎ

・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない

相場じゃなくて独断で判断する
の止めてくれ

犯罪や損害を促進するから
迷惑すぎる

文系は頭が悪いからな
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/02(火) 05:38:32.39ID:K/rgevHE0
苦笑
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/06/04(日) 20:18:47.93ID:ki+kLhlO0
あげ
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/06/14(水) 06:03:47.31ID:4EUmkHCi0
予言する
共謀罪で違憲訴訟が出てくるゾ
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/21(月) 07:24:44.06ID:DktTuLiz0
公務員は国際結婚を支援すべき?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1466458386/

街を歩いたらジジババばっかり
生涯未婚率は悪化する事はあっても改善する目処はない
純血日本人の社会はもう終わってるんじゃね?

国立社会保障・人口問題研究所「日本の将来推計人口」
2050年(死亡中位・出生中位)の人口

20才〜39才からの全員→1658万人
75才以上は何人ぐらい→→2373万人
65才以上で考えたら?→→3764万人

児童手当や子育て支援で産まれる赤ちゃんなんてゼロなんだから
国家公務員も地方公務員も赤ちゃん産生効果抜群の国際結婚を
支援すべきなんじゃね?

生命操作やゲノム編集で知的猛者でも作れる?無理でしょ
派遣企業(ピンハネ屋)を再禁止する?無理でしょ
なら国際結婚の支援推奨しか無いんじゃね?
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/29(日) 06:21:44.29ID:XSYV/v5t0
大阪の府知事が違憲判決に曝される?
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/01(水) 07:07:53.51ID:JqMEu6aT0
☆近未来スレッド(噂程度の話)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509454264/

日本では黒髪だけが正しく赤毛や金髪の生徒は染める義務がある?

生徒も先生も父兄も地域の住民も純血日本人・・・そんな学校が今どきあるのか?

ゲノム編集で人工的にギフテッドが大量産生される(デザイナーベビー)

どうなると思うね?
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/20(土) 21:32:09.42ID:h9wokiMG0
共謀罪は違憲だと思う
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/14(水) 06:05:21.24ID:xD7T5xGB0
私も
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/14(水) 07:26:17.91ID:QwmzsTkH0
森林法は理解できん
あのレベルで違憲なら、経済法は違憲だらけやん
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/03/04(日) 22:17:41.26ID:HLqj3iU30
(維新の元勲)
夢にまで見た倒幕が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(尊皇攘夷の獅子)
いよいよ攘夷(異民族排斥)が実現するのですね・・・胸熱
(維新の元勲)
廃藩置県だ廃刀令だ文明開化だ、武士の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
家柄や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか
ちょっと気になったんだが君はチョンマゲではないか・・・そりゃあダメだぞ

(自民党首脳部)
夢にまで見た政権奪還が現実になった、これで我々の望む社会が作れる
(ネトウヨ)
いよいよ、在日排斥が実現するのですね・・・胸熱
(自民党首脳部)
留学生だ国際結婚だ移民受け入れだ、純血日本人の特権?犬にでも食わせろ
諸君喜べ、才能だけが唯一の物差しとなる時代を作る事が可能になったんだぞ
民族や血統を無視して才能だけで無限に偉くなる時代を作ろうではないか
ちょっと気になったんだが君は独身童貞ではないか・・・国籍や民族を気にしなければ嫁は来る(安心したまえ)
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/03/05(月) 01:31:44.76ID:QYoiFm5F0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0074 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/03/05(月) 13:27:22.89ID:3+6q18gO0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全にアフィリエイト古事記ですw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) とっとと死ね!
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/03/21(水) 22:08:58.84ID:WsRDuC+z0
苦笑
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/14(土) 09:27:41.18ID:c3blVYun0
儒教施設への優遇措置「政教分離」違反判決
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/04/13/07390463.html
裁判所が、政教分離の原則に違反していると認定した。
沖縄県那覇市が市有地の一部を無償で貸与し、儒教の始祖・孔子をまつる孔子廟を設置させたのは、憲法が定める政教分離の原則に反するとして住民らが市を訴えた裁判。
那覇地裁は13日、孔子廟について「宗教的性格を色濃くもつ施設」と認定した上で、「憲法が禁止する地方公共団体による宗教的活動にも該当する」として、無償貸与は無効とする判決を言い渡した。
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/08/25(土) 14:03:11.53ID:b36BIIwg0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/XV47pxt.jpg
0078 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/26(日) 13:03:14.53ID:/krrD1up0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (てめーの敗訴を裁判官のせいにする負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 誰が裁いてもお前が敗訴なんだよw
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/10/01(月) 20:19:06.47ID:BrKda3240
被害者らから金を奪った河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0080 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/02(火) 18:34:45.55ID:1uay96i/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/02/06(水) 14:46:16.11ID:av+MT4bH0
不正裁判官に国民非難が殺到(*`Д´)ノ!!!

冤罪殺人や誤判損害の裁判官が多すぎますから、国民から強烈に批判されてますね( >Д<;)

さすがに国民アイドルヒーローも悪役裁判官を戒めてくれてます(O゚皿゚O)

嵐メンバーが不正裁判官を倒す大人気ドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

https://i.imgur.com/UbWrGXn.jpg
https://i.imgur.com/lPV4vSc.png
0082 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/02/06(水) 20:33:47.72ID:vwXlxxPp0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0083永和信用金庫の顧問弁護士は晒し者、殺されます2019/02/13(水) 09:02:39.82ID:uYfAH8jh0
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士で、被害者が虐待されて破綻させる為に産まれて来た
0084 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/02/13(水) 22:23:51.76ID:4xiFLCFy0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0085永和信用金庫の被害者恐喝顧問弁護士を至急検索して下さい2019/02/19(火) 19:08:46.97ID:sGnziHig0
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウしまくった永和信用金庫の顧問弁護士や
0086傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/03/14(木) 07:02:18.24ID:7J2Y33Qg0
あえて言おう

人類文明の至宝と呼ばれる名著は多いが
出版社や印刷所の関係者に犯罪者がいたら焚書すべきと思うか?

出演を請け負った者がコカインで逮捕されたからって
放送禁止って言うのはそう言うのと同じだぞ。
0087永和信用金庫の名刺を見せたら金利ドロボウ詐欺犯です2019/03/14(木) 13:14:13.56ID:ojBXEMB40
警察に通報して下さい
0088 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/03/17(日) 17:40:03.90ID:gtZEfHLx0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (ええ加減にせえや!負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/04/16(火) 05:56:53.19ID:yhcRauI60
「令和」に待った! 矢崎泰久さんら元号差し止め求め提訴

 新元号は「令和」と決まった。エイプリルフール(4月1日)に発表され
メーデー(5月1日)に施行されるという、それだけでも冗談みたいな
イベントにネットはもちろんマスメディアも大騒ぎの様相を呈したが、
元号自体の是非はもとより、これでまた西暦との照合が面倒になるなど、
国民生活の隅々に及ぶ不便が懸念される。

週刊金曜日 (岩本太郎・編集部、2019年4月5日号)4/15(月) 10:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190415-00010000-kinyobi-soci
0090永和信用金庫の顧問弁護士を殺害すれば日本の零細企業を救えます2019/04/16(火) 10:14:43.23ID:iL57H5QK0
永和信用金庫の名前を永和金利ドロボウ金庫に変えます、ぴったりです
0091 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/04/16(火) 23:44:02.09ID:0cH7WvJT0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0092傍聴席@名無しさんでいっぱい2020/07/04(土) 20:44:42.42ID:bxH815zY0
ふむ
0093傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/02/19(金) 04:58:19.62ID:x25hM9TM0
無戸籍に関して違憲判決が出るかもね

日本国籍を所持していると思われる無戸籍者が
戸籍作成を行政に要求してるのに行政は応じない

これは憲法違反である・・・なんかありそう
0094傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/03/17(水) 20:50:15.96ID:/j6fB1240
驚いたな、同性婚の禁止が違憲判決って事になった
0095傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/10/17(日) 18:09:18.96ID:AaHie84Z0
【テレビ】共産党、立憲民主党が政権取ったら「自衛隊は憲法違反」封印 [爆笑ゴリラ★]
0096傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/10/30(土) 14:38:13.38ID:8rYpsle00
女性の婚姻開始年齢なんだが

14歳の妊娠中の女性が男性を引っ張ってきて
「責任と取って入籍」って言った時に入籍出来ないのは・・・人権的に憲法違反じゃね?
0097傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/10/30(土) 18:23:20.37ID:xI+nQa7V0
https://archive.is/y7YkE
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとかトンカツトンカツKYKとか意味不明なこと喚きまくって
頭おかしいのか死ねよ汚物ども 、意味不明なこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや 、
神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、 こっちは証拠があるから捜査やってる捜査してるのが何よりの証拠だ
それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、 まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども

反社外道犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/1zJmYvXg/5593.png
0098傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/01/29(土) 06:29:46.57ID:oJ4uTogo0
>>96
言える
0099傍聴席@名無しさんでいっぱい2022/03/23(水) 18:01:43.08ID:VYrzYXpt0
違憲状態ってのは違憲なのか追認なのか(素人)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況