X



■「袴田事件」再審決定で即時抗告した静岡地検はバカ
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/03/31(月) 17:58:02.91ID:JyBMSZ+v0
http://www.peeep.us/23c3d95e
1966年に静岡県で一家4人が殺害、放火された「袴田事件」で、
静岡地検は31日、死刑が確定した元プロボクサー袴田巌さん(78)に対する、
静岡地裁の再審開始を認める決定を不服とし、裁判をやり直さないよう求めて即時抗告した。
東京高裁が改めて、静岡地裁の決定が妥当かどうかを判断することになる。
-------------------------------------------------------------------

そこまでして自分たちのミスを認めたくないのか静岡地検!wwww
どうせ当時袴田を起訴した奴らはとっくに死んで墓の中だろ?wwww
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/03/31(月) 18:28:20.26ID:TBIhNyVW0
感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

・「日本語・風紀・世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
・問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
・憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
・全ては必然。偶然 奇跡 矛盾 理不尽 不条理は思考停止の産物
・真実 事実 現実 史実は人の数だけある。「一つしかない」は視野狭窄
・「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩、争い)する
・宗教や資源格差は戦争の口実 動機 言訳。「戦争の原因」ではない
・あらゆる社会問題の根本原因と解決策は「教育」に集約する
・十分な情報教育を受けてない者ほど宗教デマ偏向思想を信じる
・地球上で最も売れているトンデモ本は新約聖書
・体罰肯定論は指導力・問題解決力の低い素人の自己正当化・責任転嫁
・虐めの原因は唯一「虐める者の精神疾患」。真に救済すべきは加害者
・犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく救済。被害者のみ救済は偽善
・死刑は国家による集団リンチ殺人。廃止した方が殺人は減る
・投票率・出生率の低下は社会成熟の証。上げようとするのは本末転倒
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/03/31(月) 18:47:50.64ID:0fipVAZf0
熊本元裁判官に弁護士になった後に袴田さんの弁護団に入らなかったことを
叩いてる人がいるんだけどこれって利益相反じゃないの?
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/03/31(月) 19:25:57.66ID:DS4pisNl0
再審開始と拘留の停止が同時に行われたのは初めて。
犯人である可能性が全く無いからこその決定といえる。
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/03/31(月) 23:17:50.18ID:OEf1k39D0
M裁判官に敬服します。ここまで丁寧に証拠を精査して仕事をする裁判官いるだろうか?正義とは何か、考える機会となりました。高裁がおかしな判断をしないことを切に願う。
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/01(火) 03:07:42.13ID:3nmByEEk0
>>2
自由で行き当たりばったりだから失敗するんだよ
基本思想ルールがないと悪いことも平気になる
特に戦前から今の日本
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/01(火) 12:37:20.11ID:QskVz+G+I
この費用は誰が負担するの?
静岡県民だよね?
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/01(火) 14:41:10.33ID:JSvUVSQG0
静岡地検最後の悪あがきだなw
どうせ再審開始確定までできるだけ長引かせて袴田の健康状態が悪化することを望んでるんだろ?バレバレなんだよバーカ!
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/01(火) 16:35:32.25ID:Pgl7k7cm0
>>7
当時、捜査聴取にも関わった元県警職員が組織する
静岡県警友会が負担すればいいんじゃないか

警友会の会員が亡くなると、未だに県警本部長の交際費から
香料(香典代)が支払われているのだが、これも元は税金なのだから
まず、この習慣を廃止し…できるわけないなw
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/01(火) 21:28:40.77ID:scWrkNFC0
どうしても殺したいということは
真の犯人は・・・
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/02(水) 00:32:28.79ID:R503D/GOO
袴田さんより怪しい奴等がわんさといたのに
当事なぜ捜査しなかったのだろう?
無くなった金についても捜索しなかったのか?
普通は追及しないか?
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/02(水) 03:15:48.66ID:fnwmUrpv0
〔再審開始決定〕県警、静観の構え (2014/3/28 07:52)

 静岡地裁が「袴田事件」の再審開始決定理由で捜査機関による証拠捏造の疑いを指摘したことについて、
48年近く前に袴田巌さんを逮捕した県警は27日、すべての司法手続きが済んでいないことを理由に静観する構えを示した。

 取材に応じた佐藤真哉刑事企画課長によると、県警には同日夕までに、静岡地検側から静岡地裁の決定に関して何の連絡も入っていない。
手元には報道の情報しかなく、詳細な決定理由を把握できていないという。

 地検側が再審決定に対して即時抗告を申し立てれば、審理は続く。
このため佐藤課長は「今後のさまざまな司法の動きを関心を持って注視していく」と述べるにとどめた。

http://www.at-s.com/news/detail/976983110.html

当事者でもあるのに、なにか他人事のように言ってます
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/02(水) 13:18:12.99ID:kcHdFnAH0
未解決事件の真犯人、冤罪事件の真犯人は大抵警察関係者か政治関係者と相場は決まってる
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/02(水) 18:19:18.83ID:Ljlhkcbd0
>>15
あとそいつらとつながってたヤクザ関係者な
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/05(土) 07:17:46.13ID:U94jXzBtO
>>1
再審が決定した、、、
と言うだけで袴田さんの無罪が決定されたワケではない。
あくまで一地裁判事の裁量で釈放されただけだ。

ご丁寧に不利となる情報を開示し検察側の医師に「あれは袴田死刑囚の血液ではない」
と証言させての裁判だ。
裁判で決着つけない事には袴田さんの無罪は(公的に)立証されない。

負けると分かってる裁判を始めなきゃーならない検察の心情も察してやれ。

個人的には一〜二世代前の検察の過ちを自らケジメを着けようとする
孫、子世代の現在の検察に拍手喝采だよ。
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/05(土) 13:11:28.45ID:M0+edgY/0
人権を顧みることなく、元被告を犯人として追及する姿勢が顕著で、五点の衣類の捏造が行われたとしても特段不自然とは言えない。
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/06(日) 07:38:07.31ID:u9xKbyGu0
警察・検察・裁判所って人権なんて虫けらの様な扱いしかしない役所?これでも司法国家!
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/06(日) 08:21:05.33ID:9SFxw8IqO
死刑判決が下るような重大な事件ですらこの有り様。
障害事件や盗み等の冤罪判決により受刑したヒトはどれ位いるのだろうか?
こちらは再審請求すら出来ない。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/06(日) 11:47:45.63ID:LZ6fQ3t70
>>19
検察は弁護側DNA鑑定の信用性を争ってる

あと、証拠を隠して無実の人間を殺しにかかってた
例えば、味噌樽に1年間浸かってたという服だが、
ずーっとカラー写真を隠してて、裁判所に勧告されて渋々出した

このカラー写真を見ると血痕の赤色が明瞭に見え、
味噌に一年漬け込んでいたとはとても思えないわけ
それを隠すため、ずっと白黒写真しか出さない
保身だけで動く下劣な組織だよ
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/06(日) 11:55:59.11ID:OQawY2JU0
DNA鑑定が正しければ検察の証拠が捏造と判断され、判決が覆るが、
DNA鑑定が正しくなければ捏造であっても判決が覆らない。

DNA鑑定が正しかったと判断して欲しい。
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/14(月) 18:01:40.42ID:qDjSHNzW0
【司法/冤罪】 全員実名で告発! 袴田巌さんの罪をデッチあげた刑事・検事・裁判官
http: //ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397464327/
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/16(水) 03:53:54.00ID:+WRXogxn0
謝罪なんかしなくていい
謝罪したって被害は軽減されない
そんなことする暇があるなら少しでも被害回復の努力をしろ
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/27(日) 13:06:16.90ID:wfqoS3cV0
http://www.h3.dion.ne.jp/~hakamada/jiken.html
>その後自室に戻った袴田さんは、とりあえず中指の怪我の出血を止めるために、手ぬぐいを引き裂いて縛った。
>消毒をしなかったので、後に傷跡が化膿して医者に見てもらうことになった。

袴田巌さんを救う会のサイトには
「中指の怪我の出血」の様子が書かれている

しかし、消火活動の際に着ていたパジャマからは
袴田さんの血液は検出されなかった
この怪我でパジャマに血がつかなかったのは明らかに不自然だわ
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/27(日) 13:08:20.31ID:wfqoS3cV0
>>29
謝罪はないのでは

足利事件の場合、菅谷さんは100%無実だが
袴田事件の場合、無罪になっても袴田さんが真犯人の可能性が残るので
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/05/01(木) 14:52:50.50ID:cY7PvUoP0
静岡で強くなりたいかーー?
自分に合った方を選ぼう。

・タフネス
大石 代悟:それなりに打たれ強いし、我慢強い。
望月 元晴:ボディビルに裏付けされた筋肉量。更に硬気功。

・合気
大石 代悟:合気道の存在は知ってる。
望月 元晴:打撃にも合気が通ってる、本領は立ち関節。

・顔面パンチ
大石 代悟:未知数。――でも、極真一筋45年!
望月 元晴:愚問。リアル系も秘伝系も知ってる。

・交流
大石 代悟:昔ながらの極真、汗臭い。
望月 元晴:パーソナル武術指導、社交ダンス、一流有名人。

・Other
大石 代悟:極真ひとすじの空手バカ一台。
望月 元晴:スタント、マジシャン、社交ダンスなど幅広い。

・価格
大石 代悟:コストはとても優れている。
望月 元晴:高価なレッスン。静岡駅からは近い。
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/05/29(木) 21:44:24.19ID:DdjaMLVZ0
【静岡】巡査部長ら2人逮捕=覚せい剤譲渡容疑
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401287832/

薬物捜査担当の警官、覚醒剤譲渡の疑いで逮捕 静岡 2014年5月29日07時08分
http://www.asahi.com/articles/ASG5X656FG5XUTPB014.html

現役警察官が覚せい剤譲り渡し SBS News
http://www.youtube.com/watch?v=d6MxEtET2uc

警察が暴力団と結託して犯罪をクリエイトとか
袴田事件の頃から全く変わってないw
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/06/13(金) 11:53:29.34ID:FQDWObmL0
弁護士も同じようなものだがね
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/06/16(月) 00:58:22.20ID:cIcYzIJe0
【静岡】パトカーが店舗兼住宅に突っ込む 23歳男性巡査「ぼーっとしてしまった」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402802524/

15日午前1時過ぎ、静岡県伊豆の国市の県道で付近を巡回していたパトカーが
左カーブを曲がり切れず、あやまって店舗を兼ねた住宅に突っ込んだ。家には75歳の女性ら数人がいたが、
2階にいて無事だった。また、パトカーに乗っていた警察官2人にケガはなかった。

パトカーを運転していたのは静岡県警大仁警察署の23歳の男性巡査で、
調べに対し「ぼーっとしてしまった」と話しているという。

http://i.imgur.com/tsSA9h7.jpg
http://i.imgur.com/JM9kihp.jpg
http://www.news24.jp/articles/2014/06/15/07253129.html
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/06/17(火) 01:08:29.03ID:HxURIAdW0
釈放したあと、裁判官、検察の名前は出て来ないのかって怒ってる人よく見かけたけど
自分で調べる気はないが個人的な中傷はしたいというしょうもない奴だな
と思う
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/06/18(水) 06:42:19.09ID:z94PoNMO0
【静岡】捜査実績を上げるための「違法捜査」起訴取り消し 地検浜松支部
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403040231/

 静岡県西部の三十代男性に覚せい剤を譲り渡したとして、細江署の巡査部長横山彰一容疑者(39)が
逮捕された事件で、静岡地検浜松支部は十七日、覚せい剤取締法違反(使用)罪で起訴された男性の
公訴(起訴)を取り消し、静岡地裁浜松支部が公訴棄却を決定した。

 静岡地検は同日、横山容疑者と元暴力団組員の四十代の男を同法違反(譲り渡し)罪で起訴した。
 横山被告は共謀の容疑を否認しているが、「一人でも多く検挙したかった」との旨の供述をしており、
捜査実績を上げるための犯行だったとみられる。細江署では横山被告が薬物捜査を担当していた
昨年一年間に同法違反容疑での摘発はなく、四月に入ってからも今回の一件だけだった。

 捜査関係者によると、横山被告は元組員の男に入手させた覚せい剤を三十代男性に譲渡。
その三日後に男性方を家宅捜索し、同法違反容疑で摘発していた。男性の尿からは譲渡した覚せい剤と
一致する成分が検出された。横山被告はこの不正な捜査で県警の捜査費数万円を使っていた。
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/07/02(水) 06:39:28.14ID:OOUFDg740
【犯罪】暴力団関係者に頼まれ警察システムの個人情報漏らす 警察官逮捕 [7/1]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404227335/

> 捜査情報システムで住所検索、組関係者に漏らす 2014年07月01日 19時12分
>
>  捜査情報管理システムで検索した個人の住所を暴力団関係者(40歳代男性)に漏らしたとして、
> 静岡県警は1日、天竜署刑事生活安全課巡査部長の
> 清水佳史(よしふみ)容疑者(36)(静岡県磐田市一言)を地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで逮捕した。
>
>  県警監察課の発表によると、清水容疑者は今年2月下旬、天竜署で同システムの端末を操作して
> 男性の知人の住所を検索し、電話で男性に漏らした疑い。
>  調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているという。
>
>  清水容疑者は2003年頃に男性と知り合い、その後も暴力団関係者であることを知りながら
> 家族ぐるみの付き合いをしていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140701-OYT1T50125.html?from=tw
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/08/09(土) 09:37:36.49ID:h8gUSdeh0
保釈中に万引き、逮捕=免職の元巡査部長―静岡 2014.08.08 20:31

> ドラッグストアで調味料を万引きしたとして、静岡県警磐田署は8日、窃盗容疑で、県警天竜署の元巡査部長で
>無職清水佳史容疑者(36)を現行犯逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
>同容疑者は職務上知り得た情報を漏らしたとして地方公務員法違反罪で起訴され、7月25日に保釈されたばかりだった。
>
> 逮捕容疑は8日午後4時ごろ、静岡県磐田市内のドラッグストアで調味料1点(160円相当)を万引きした疑い。 

[時事通信社]
http://i.jiji.jp/jc/i?g=soc_30&;k=2014080800958

http://policecrime.blog.jp/archives/cat_101545.html
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/08/15(金) 11:31:08.26ID:740EDEJB0
右陪席は無罪を主張した事件を死刑判決にして
確定させた裁判所に最終的責任があるだろうが。
第二次再審請求の決定の中で、
「これ以上の拘束は著しく正義に反する」だとよ。
盗人猛々しいとはまさにこのことである。責任逃れの極致である。
一体、裁判所のうすっぺらい偽善権威死守のため、
いかほどの無実の人が断場の露と消えたことか。
裁判所の多くの大罪は万死に値する。
そもそも、裁判所の原型を作った司法卿江藤晋平
に死刑を下す輩の巣窟だからな。推して知るべし、だよ、
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/08/28(木) 13:44:28.52ID:pMNQIKP20
静岡地裁民事部の裁判官は裁判所が被告となった事件については
最高裁のいいなりの違法な職権乱用の違法訴訟指揮と最高裁の作成した
違法不当極まりない判決だったよ。静岡地裁の裁判官は裁判官の独立なんて
なんにもありゃしねええ。最高裁のあやつり人形に徹して、
立身を望むただの小便小役人に過ぎなかったよ。
大津事件の児島裁判官の精神はもはや今の裁判官には微塵もない。
というか、こ児島だけが例外だったと言える。
まあ十月から、裁判所の腐った違法、不正体質の詳細と俺が
体験した訴訟の詳細を公開していくよ。人権の最後の砦を
自負する裁判所の驚愕の実態をな。
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/12/15(月) 07:58:30.30ID:bZ6g9mV4O
TVのニュース報道で「袴田元被告」と呼んでいるが、「元死刑囚」なのであって「現被告」になるんではないのか?
再審決定されたが、無罪が確定したわけではない。
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/03/20(金) 22:51:34.60ID:TovcagNG0
50
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/03/20(金) 23:43:15.16ID:m5dEli+40
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

http://www.sakurafinancialnews.com/news/9404/20141118_4

http://news.livedoor.com/article/detail/9481151/
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/11/27(金) 21:11:30.24ID:q+qEPGfh0
今日のニュースで、検察側のDNA鑑定の専門家に頼む事で
決まったらしいが、何故か弁護士が反対しているとの事。

何故?

自信があるなら反対はしないはず。
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/23(水) 09:47:59.71ID:G8NYpAdb0
興味があって袴田事件は調べたけど
正直、袴田さんが真犯人の可能性があるよね

証拠のねつ造があったから袴田さんは無実と考えがちだけど
この事件の場合、真犯人の袴田さんを逮捕して
決定的な証拠がないから、有罪にするために仕方なく証拠をねつ造したパターンの可能性もある
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/23(水) 23:24:54.85ID:+qUSjh3+0
弁護士もどうかと思うよ
0056傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/24(木) 08:38:49.06ID:opJD/PO+0
>>54
警察は今でもその手法をとってるよね
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/28(月) 14:37:53.70ID:JQtMDhPn0
>>54

 その可能性はある。あくまでも可能性だけど。
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/17(日) 09:03:04.97ID:rw93E6a00
>>54
もういちど調べてみろよ
袴田さんが犯人なら
・銃はどこから手に入れたの?なんで銃を持ってたの?
・その時家にいた全員を殺害して放火する意味は?
・お金に困ってたんなら、どうしてお金は全くの手つかずだったの?

本当の事件概要と死因や動機から袴田さんは浮かび上がってこない
「強盗殺人事件」とされたのもねつ造だから
事件の直前家族にあやしい男が訪ねてきているがこいつは意図的に調べられてない

当時勘当されてた長女の素行や付き合いには問題があったし、
袴田さんが犯人とされた根拠はその場にいなくて見ていないはずの長女の証言しかない
長女だけが犯人と言い出したために袴田さんは犯人に仕立て上げられてしまった

そして袴田さんが釈放された翌日、長女が不可解な死を遂げている
この長女は生前「袴田には刑務所にいてもらいたい」と釈然としないことを言った

袴田事件は遺族の証言、警察、検察、裁判官、店の従業員、事件に関わった者全てによって
様々な嘘が積み重ねられて事件そのものが見えにくくなってる

袴田事件には紅林一派が捜査してる
これだけでも警察が言ってることは全くの見当違いで真実ではないことが明白
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/31(日) 01:30:51.06ID:aDe4ZhCZ0
インターネットラジオで袴田巌さんのことを話しましたので、ぜひおききください。
「音楽煮込み ばっかじゃないの」■1/30放送分 市川次郎版 第13回 ☆袴田冤罪事件を考えるの巻

http://www.hitomi-m.com/ongakunikomi/ongakkunikomi.html
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/02/07(日) 19:09:33.92ID:l3C+ttLf0
「音楽煮込み ばっかじゃないの」
■1/30放送分 市川次郎版 第13回 ☆袴田冤罪事件を考えるの巻
 ■2/6放送分 市川次郎版 第14回☆袴田冤罪事件を考えるの巻.2
http://www.hitomi-m.com/ongakunikomi/ongakkunikomi.html
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/03/28(月) 21:48:50.57ID:AwmQMQSnO
元警官2人の尋問請求=袴田事件抗告審で弁護団
時事通信 [3/28 21:38]
死刑確定後に再審開始決定を受け、釈放された袴田巌さん(80)の即時抗告審で、弁護団は28日までに、確定判決で犯行時の着衣とされた衣類5点の捜査に関わった静岡県警の元捜査員2人の証人尋問を東京高裁に請求した。
2人はこれまでの公判などに出廷しておらず、請求が認められれば初の証言となる。
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/04/06(水) 18:21:23.57ID:aijLUZTA0
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0063傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 03:09:27.91ID:qPiP4B+U0
>>1
当時逮捕した刑事を皆殺しにしてやりたい
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 03:16:28.52ID:qPiP4B+U0
>>28
いま7月29日に放送された〈FNSドキュメンタリー大賞〉
死刑囚と姉 袴田事件50年を観てるが、
このクズ共誰か皆殺しにしてくれ!!!!

特にこのインタビューに答えている何の反省もない元捜査員を殺してやりたい!!!!!!!
0065傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 03:18:12.87ID:qPiP4B+U0
>>54
袴田事件の犯人は長女が当時付き合っていた暴力団員

長女は当時家を出ていたが、犯行日に戻ってきている
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 03:18:45.12ID:qPiP4B+U0
>>47
紅林というクズ
0067傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 06:18:32.27ID:Flv/fRvz0
>>1
袴田事件:首謀犯と思われる長女が死亡。
相続目的の家族殺しの犯人(被害者家族の長女)は自殺か?

再審決定翌日て…あかんやん


▼「真犯人は長女」の指摘・推察点
家族と別居していた
・祖父宅に住んでいた
・供述では、身体が悪く、離れのほうが日当たり・身体にいいからとした
勘当状態だった
・理由は、高校2年のとき男(店の従業員)が出来て学校に行かなくなり退学
被害者家族からのけ者にされているようだった
・次女・長男の家庭教師の発言
現場検証は長女の説明によるところが多い
・彼女の証言は不気味で不明確、信用ならない
・当夜長い旅行から帰り、実家に寄った


ずっと怪しいって言われていたんだよな
現金は少額しか取られてなくてあれだけやる強盗ならおかしいだろ
得するの誰って考えたらそりゃやっぱり


現在の静岡県藤枝市出身。国家地方警察静岡県本部刑事課員として、浜松連続殺人事件などの数々の事件を解決した名刑事であると言われ、数々の表彰を受けた。
しかしのちに、自身が担当した幸浦事件、二俣事件、小島事件、島田事件の被告人が無罪となり、無実の者から拷問で自白を引き出し、証拠をでっち上げた上で数々の冤罪を作ったとして批判された。
取調べにおいて拷問とそれによって得た自白をいかにして合法とするかを考案したとして、「拷問王」と評された。
紅林は様々な拷問の手法を考案したが、実行には直接関与せず、部下に指示を出していた。
また二俣事件における山崎兵八の書籍においては、真犯人と思われる人物からの収賄の疑惑も暴露されている。

静岡県警の担当警部が袴田さんをしょっ引いた理由が「あいつはボクサーだから犯人に違いない」だからな。
日本ボクシング協会が怒るのも無理ない

長女が893?の夫と共謀し、夫がお仲間に依頼し、家族を始末させたとも考えられるな
事件当夜、祖父宅にいた長女はアリバイがあり(被害者の血痕などももちろんついていない)、警察に疑われる夫も、飲み屋にでもいてアリバイ作り。
始末したお仲間へのお礼は遺産が入れば十分払えるしな


犯人は一家皆殺しにしないといけない理由があった わかるだろ?



静岡県民なら誰だってこれが冤罪で長女が真犯人(もしくは関係者)だって知ってるよwww


長女は出来のいい次女のこと嫌ってたらしいね
その次女の遺体が一番損傷が激しいんだよね・・・
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/31(日) 06:19:31.87ID:Flv/fRvz0
紅林の名前がNGワード指定で書き込み出来なかった

2ちゃんねる運営のクズ共!テメエら舐めたマネばかりしてるとただじゃおかねえぞ!!!
0069傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/08/01(月) 05:43:40.74ID:ma1vhMJr0
俺 医者 年収555億ユーロです トゥーレ協会に操られていました 12345678911
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/08/01(月) 07:36:37.57ID:ma1vhMJr0
神様は磔にされて地球人好きと思う?

本音と建前で本音は地球人同士で争う 意識レベルの低い地球人は嫌いなのです
0072傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/08/04(木) 23:46:55.39ID:RXmQFr210
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0073傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/12/24(土) 07:16:07.38ID:hYjMGzCE0
警察・検察・裁判官の隠ぺい体質が本当に酷い!

この国では無罪にも関わらず死刑を宣告されて、実際に刑が執行された人も

一定数居ると思う
0074傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/01/12(木) 17:45:03.88ID:roGucT2y0
誰?
0075傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/05/24(水) 21:48:39.86ID:3akzaCl10
いるよ
古いDNA鑑定(MCT118型)で死刑確定した人
例えば飯塚事件
足利事件はDNA再鑑定で死刑から無罪になったが、
同じく古いDNA鑑定で死刑確定した飯塚事件の久間死刑囚は、足利事件のDNA再鑑定決定が報道された直後に死刑執行された。
森英介って法務大臣が一気に死刑執行した中に入ってる。
死刑確定から異例の早さだった
古いDNA鑑定で死刑確定して収監されてる人は他にもいたはず
0076傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/06/03(土) 11:06:57.41ID:UbdqpuGf0
司法関係者の能力不足による犯罪

司法関係の知能順位が下落しすぎ
・IQが低い
・ITが苦手
・AIを作れない
文系はマイナス生産ばかり

司法関係の社会評価も下落しすぎ
・志願者が激減
・学校は定員割れ
・司法関係者の不祥事多発
おかげで社会は犯罪だらけ

よりによって司法関係者の犯罪率はトップレベル

言葉や行動で支払価額を判断してしまう無能ぶりだからなw
科学内容が解らなかったら法律なんて守れるわけないだろ!
0077傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/06/06(火) 18:12:14.49ID:uTaLnKjw0
袴田事件の弁護団大丈夫?wwwww
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/09/24(日) 16:08:57.87ID:RNwbkyUm0
【不正】最高裁判所長官寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】

最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0080傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/09/29(金) 14:03:27.76ID:get7THjy0
【不正】戸倉三郎裁判官は罷免されるべき【誤判】

不正や誤判の裁判官を幇助してきた戸倉 三郎を罷免
すべきです。
冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0
誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1

罷免投票の記入方法
戸倉 三郎 ×
最高裁裁判官の国民審査
http://lite.blogos.com/article/248504/
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 05:42:29.84ID:saqrobug0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩
0082傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/30(月) 11:54:22.28ID:saqrobug0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

Власти США отказали в визах делегации Министерства юстиции Турции
アメリカ当局がトルコ法務省の代表団へのビザ発給を拒否
https://news.am/rus/news/417207.html
エルドアンがアルメニア‐トルコ関係正常化を主張するオスマン・カヴァラを逮捕させる
https://news.am/arm/news/417230.html

Болгарская газета: Возможный глава МИД ФРГ Джем Эздемир - против «эрдоганизации» Германии
ブルガリアの新聞:エルドアンが大嫌いなジェム=エズデミルがドイツの外務大臣に就任する可能性がある
https://news.am/rus/news/417222.html


トルコの学校でクルド語の使用が禁止される
https://news.am/arm/news/417231.html
トルコでクーデターに関与したとしてジャーナリスト3人が拘束される
https://news.am/arm/news/417270.html
0086傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/08(水) 18:24:09.13ID:E2hc1sAE0
再審決定の決め手になった弁護側のDNA鑑定にケチがついてる以上袴田氏を牢屋に戻すべきでは
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 13:43:40.90ID:lcji6gqE0
法の目を潜ろうとしてるだけで実際やってないというとこに論点が行ってない気がする
ボクシング協会は会員の署名取ったりしてるけどそういう謎の支援がまた怪しいわ
なんでボクシング協会がわざわざ首突っ込むんだよ
ボクサーやってたけど署名頼まれてアホかと思ったわ
確たる証拠が無いから釈放されないのにややこしいことに首突っ込ませるなよ
0088傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 15:50:43.54ID:JPVyQXp80
>>87
既に檻からは出てるが?
逆に聞くけどなぜさっさと死刑執行されなかったんだと思う?
袴田が真犯人じゃない可能性があるからもし執行してしまえばまずいことがわかっていたからだよ

一人の無罪を証明するのは非常に困難なんだよ
大体袴田が犯人たる証拠なんか最初から存在しないんだから

今一度事件の詳細を調べてみてほしいな
当時の静岡県の状況や捜査本部や裁判所で起こっていたことを含めてね
実際の死因は銃で頭を撃った傷なのに銃なんてなかったことにされてるし変だと思わないか?
紅林一派が拷問捜査していたしな
「袴田には刑務所に入っていてもらいたい」発言した長女は袴田が釈放されると報道された途端に不審な死を遂げてるし気味悪さが残る

長者番付に載るくらい金があり地元の有力者であった味噌屋で起こった出来事は単純な事件だと思うんだけど、
警察や裁判所がひどい関わりをしたかなりスケールの大きな事件なんだよこれは

袴田はボクサーは素行不良だからだというだけで拷問を受けて犯人にされたんだぞ
この点を同じボクサーとして何も感じないのかな?
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/14(木) 17:46:51.30ID:2SBfSVc80
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0090傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/15(金) 23:20:24.53ID:UP7kWxNY0
>>88
本当にそれだけだと思う?
0091傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/16(土) 06:39:28.06ID:vCiFt3pJ0
■涙の告発「子どもが生贄に…」 ベルナルド

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0092傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/17(日) 10:04:53.63ID:EuFTS/iv0
科搜研の鑑定なんて警察の言いなり鑑定
0093傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/18(月) 13:02:59.43ID:HQLjazl30
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っています。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が不正な誤判や冤罪などを発生させています。
最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0094傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/20(水) 14:32:01.79ID:MWph8BZH0
俺も何もしてないのに有罪にされたけど
静岡地裁の警察検察も含めた関係者は知的障害者だぞ
あいつら弁護士も取り込んで嘘つきまくってるクズ
万引きや強姦するのが正義で何もしないのは犯罪なんだとさ

警察が近寄ってきたら脅しから入らないとだめ
法律を無視できないチンピラと考えるべき
0095傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/20(水) 14:39:13.42ID:MWph8BZH0
>>88
静岡県警は知的障害者のゴキブリしかいないよ
俺の取り調べもおそらく同じ人間がやってるんだけど
証拠は必要ない捜査なんてしたことないの一点張りだった
とにかく嘘つき精神病を連呼するだけで有罪にされる
俺の場合は事件そのものが起きてないのに有罪
もう笑うしかないレベルの知的障害ゴキブリ

袴田さんは高圧的に関係した警官や検察裁判官をどんどん訴えるべき
とにかく攻撃的に騒いだもの勝ちなんだよ
0096傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/20(水) 14:51:38.62ID:MWph8BZH0
>>87
「証拠がない、証拠にならない」は静岡県警の常套句
あいつら人間未満だからそもそも証拠がなんなのかすら理解できてないだけ
袴田さんも俺もまったく同じ、正常な人間が裁判やれば無罪なんだよ
「事件が起きてない証拠を出せ」とか【嘘を付いてない証拠を出せ」などと
平気で言う知的障害ゴキブリしかいないんだよ

静岡県警と静岡地裁は早く潰したほうがいいレベル
0097傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/20(水) 19:49:41.47ID:hgsNH/jZ0
誤判の犠牲者
元看護助手の再審決定 湖東病院「呼吸器外し」事件
2017年12月20日 14時03分
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20171220000086
 滋賀県東近江市の湖東記念病院で2003年、男性患者=当時(72)=の人工呼吸器を外して死亡させたとして殺人罪に問われ、服役した元看護助手の西山美香さん(37)が裁判
のやり直しを求めている再審請求で、大阪高裁(後藤眞理子裁判長)は20日、再審を認める決定をした。
 今回の審理で西山さんの弁護団は、患者が致死性不整脈で病死した可能性を指摘する医師の意見書を提出し、事件性はなかったと主張していた。患者の死因や自白の信用性について高裁の判断が注目されていた。
 西山さんの弁護団によると、これまで高裁は解剖結果をもとに患者が事件以外で死亡した可能性に関心を示し、弁護側、検察側の双方に死因について主張や立証を促していた。
 05年の確定判決によると、西山さんは職場での待遇への不満から病院に恨みを抱き、それを晴らすために事故を装って患者の殺害を計画。人工呼吸器のチューブを抜いて患者を殺害したとされた。
 西山さんは最高裁で懲役12年が確定、今年8月に和歌山刑務所(和歌山市)を満期出所した。今回の再審請求は2度目だった。
0098傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/21(木) 13:37:45.62ID:aRo7ZJUz0
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力がなくなるんだよな。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だな。

法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0099傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/01/28(日) 15:53:46.63ID:7v0ywBdv0
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が不正な誤判や冤罪などを発生させています。
最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて裁判官の提訴や人事評価や罷免制度の活用だけでもして下さい。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況