X



男性警官4人が20代女性警官に服を脱がさせキス
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/07/29(日) 21:34:03.62ID:mHWiObm10
・神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が今年3月、後輩の
 20歳代の女性警察官に対して、服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたり
 するなど、集団で性的いやがらせをしていたことが、県警幹部への取材でわかった。
 県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。
 県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警暴力団対策課)と
 交通2課の巡査部長、刑事2課の警部補、刑事1課の巡査長。
 4人は3月上旬の夜、大和市内のカラオケボックスに女性を呼び付けた。いずれも勤務時間外で
 部屋は5人だけだった。しばらくして、刑事2課の巡査部長が「服を脱げ」と指示した。交通2課の 巡査部長は顔に無理やりキスをした。
 さらに、刑事2課の巡査部長は女性に対し、ブラウスとズボンを脱いでキスした巡査部長の服と交換するように命じた。
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120727-OYT1T00001.htm?from=main8

集団セクハラ問題で大和署に批判次々、「きちんと処分を」/神奈川
 同署には同日午後6時現在、「事件化しないのはおかしい」など批判や抗議などの電話が112件寄せられた。
問題発覚後の2日間で542件に上る。  県警は当初、「立件できない」としていたが、
その後「最終判断ではなく、立件の可否も含め調査を継続する」と修正した。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1207290006/

「また神奈川県警か。何をしているんだ」。県警総合相談室では、この日朝から批判の電話が鳴り響き、担当者が対応に追われた。
 「同様の被害に女性が遭わないためにも許してはいけない」。こう話していた女性警察官は当初「刑事事件などに該当する
場合は被害届を提出する」との意向を示していたが、「立件できない」(監察官室)と判断されたことから被害届の提出を見送ったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120728-00000550-san-soci
0167傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/07/16(月) 01:49:28.22ID:NpNw5BJN0
● 水道水や国民的フード、ドリンクを使った
●「エイズ薬の人体実験」に要注意!!!!!

また、予防接種を口実にした安倍内閣や厚労省等の犯罪、
関連団体らによる同様の犯罪も然り。>625 >645

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/625
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/645
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発記事・週刊文春
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#すべて陰性で出す日本のエイズ検査

#MeToo #豚インフル工作 #GWのネット工作 #煽るはしか流行とワクチン勧誘
#SEXエイズ汚染 #NTTエイズ #電通 #ジャニーズ #嵐 #櫻井翔 #統計偽装 #総務省
#道連れ感染 #エイズ #国立感染症研究所 #日赤 #広瀬すず#近衛忠輝は細川護煕の実弟
#愛 #Love #SEX #中原英臣 #大山憲司 #冨家孝 #WHO幹部買収 #アベノミクス

2018年7月16日現在、エイズHIVはいまだ完治薬ゼロ。
1995、6年頃、薬害エイズで大騒ぎしてみせ、1981年頃から現在まで全世界で蔓延している
SEXのエイズ汚染を薬害に丸ごとすり替えた菅直人、枝野幸男らは、言うなれば当時から、
厚労省、自民党政権らと共謀していた「政府側の人間」だったということ。

細川、小泉、安倍、麻生らの悲願がエイズのSEX汚染を隠すこと、
NTTエイズの乱交電話ビジネスでの国内エイズ汚染をごまかすことなのだから、
安倍政権と立憲民主党・枝野幸男の思惑は完全に一致!!!

■ 戦っているフリの「やらせプロレス」に全国民は気づくべし。
セックスエイズ汚染の大犯罪を隠すためならば、このままいけば憲法を改正し、
帝国制にすることも企んでいるのだから。1997年設立の日本会議はその布石。
0168 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/16(月) 19:59:25.18ID:4YCXzRNT0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0169傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/07/18(水) 00:43:33.95ID:65J7j1KD0
検察、警察が無能で悪質か、
あるいは安倍内閣と最高裁長官らが「日本はもっと乱交、強姦をさせて、エイズを故意に感染させて、
それにより人体実験的に治療につなげていきましょう!」と亡国的に考え、不正違法に断行した!と
しか思えない措置だよねー

結局、被害者はやられ損!!
日本が天皇家親戚の細川内閣からエイズのSEX汚染、蔓延を不正違法に隠してることと、
決して無縁ではないのは確実。つまりはすべて公権力の乱用犯罪。

これで被害者女性が男どもにHIVを強制的に感染させられていたら、
果たしてどうするのか!?担当検事には「そんなこと関係ねえー」で終わらせるってことだわな。
「秋霜烈日」なんてカッコつけはTVドラマの中だけのこと。
この取り扱いは重大な問題だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000075-mai-soci
<富山・集団暴行>強制性交等容疑の男性8人全員を不起訴
>>167
0170 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/18(水) 09:54:07.82ID:DcT1Xq+t0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0171傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/07/21(土) 14:25:13.29ID:P9ZhRsPi0
170の創価系はおまわりだから、
これからは半永久的に「おまわり創価信者25号」と呼んでやろうwww

【裁判司法】はこのAA荒らしのクズで台無しだ。
また公権力をつかって特定のスレッドを狙って荒らしてるから、
170や168などのAA荒らしがいつまでも続けられてる。

通常ならばありえないことだべさ。
だれかしらが通報してるし、であればAA荒らしは異常な回数ゆえ、
当然ながら投稿禁止の扱いになってるはず。内閣がらみで事務局に圧力を
かけてるからいつまでも大量にAA荒らしが行えるとしか認められない。

●これからは「おまわり創価信者25号」って呼んでやってな。www
0172 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/22(日) 01:18:04.82ID:OJ7ko5Yr0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0173傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/07/30(月) 17:29:02.93ID:0Tv/ODnt0
セックスのエイズ汚染状態をごまかすため、
ストップエイズ対策の失敗をごまかすための政治犯罪が、
安倍内閣により次々と行われてるニッポン。

●「膣カンジダが自宅で治療できるようになった」などとして、最近、TVで
●全国放送を始め、厚労省に個人治療を認可させた「エンペシドL」もそう。
●「カンジダはエイズの日和見感染症の代表格の一つ」だ。

女性HIV感染者、エイズ患者のカンジダを病院、保健所から隠し、
無自覚感染者をふくめ日本国内をSEXで更なる汚染状態へと故意に誘導するものでしかない。
無論、重複感染させて抗体を作り完治薬開発につなげるとした措置は不成立であり、犯罪。

インターネットでのエイズ汚染告発すらも可能な限り、20年間以上も、
全国民に対して不正違法に隠し続けている「淫行・乱交犯罪国家」のニッポン。
これ以上権力者たちにエイズ汚染隠しを続けさせてはいけない。

2018年7月30日現在、エイズHIVの完治薬はゼロ。
この現実を正しく受け止めないといけない。

https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjmm1990/35/3/35_3_219/_pdf
エイズに見られる真菌感染の疫学的兆候 石井則久 横浜市立大学医学部皮膚科
https://www.empecid.jp/?pid=SYRN1929
カンジダ症(腟カンジダ)の再発治療薬 エンペシドL

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
https://vpoint.jp/world/korea/107598.html
●ワクチンの危険性指摘、ノーベル賞受賞者モンタニエ氏
0174 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/31(火) 08:59:20.42ID:WWjhxhN60
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0175傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/11/10(土) 18:00:19.46ID:UFBNFIf50
174のAA荒らしは創価系おまわりだそうだから、
これからは半永久的に「おまわり創価信者26号」と呼んでやろう www
>>171
0176 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/11/13(火) 20:35:50.19ID:OoRq0aBj0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0177傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/12/08(土) 07:08:49.29ID:ihnJ8uxr0
セックスのエイズ汚染をずーっと国民に隠し続けてる厚労省たち。
自分たちがすでに風俗店や海外の買春でHiv 感染してるからなんだろうねー

ヒデェー話。
0178 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/12/10(月) 00:16:52.42ID:DS97GlUv0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0179傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/02(水) 00:06:25.72ID:DOwAdUR+0
一対一なら痴情の縺れもあるが、
多対一ならばそれは無し。

一体この状況のどこがセックスレス、草食系男子なんだよ!?
総理の安倍晋三、認証者である天皇の責任は重い。
エイズ汚染隠しのため情報操作とみられる。
0180 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/01/03(木) 12:50:45.05ID:Gl8ZRaVt0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0181傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/03/02(土) 21:40:32.23ID:iSiipen10
2012年の女性警官への性被害事件だが、
30万警察組織はその後も何ら変わっていないようだ。

公益告発者で冤罪被害者でもある大山憲司氏が街宣などで人々に
主張していたように、都道府県公安委員会の形骸化を早急に改めて、
厳正な監督、監視機関として機能させないといけないだろう。

件の女性警官は告訴はおろか被害届の提出すら組織に阻害されて、
実質、泣き寝入りを強制された状態。これは示談の有無などとは
本来、全く違い、民主主義法治国家では絶対に許されないものだ。
0182 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/03/04(月) 23:53:31.90ID:b5KlyscY0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0183傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/06/26(水) 10:35:28.10ID:MPibWB1E0
>>1
>1の記事中にある「集団で性的いやがらせをしていたこと」が、県警幹部への取材でわかった。
>県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。
>県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警暴力団対策課)と …

犯罪行為を「いやがらせ」との言葉にすり替えて会見している点が悪質の極みで、
最初からもみ消すつもりでいることがハッキリとわかる。
明らかな強制わいせつ、暴行行為を「いやがらせ」などとするのだから、
これでは全く話にならない。県警の幹部がこれだというのだから、
これは警察庁内のトップにも責任をとらせるのは当然の劣悪さだ。

こんなデタラメ措置、犯罪の隠滅を執拗に強制されたのでは被害者はたまったものではない。
行為者全員をキッチリ適正に処罰するまで、全国民はこの件を風化させてはいけないだろう。
警察組織の横暴は戦前回帰のような暗黒時代にもつながる性質を有するものでもあるのだから。
0184 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/06/29(土) 00:16:14.51ID:xx5yNjoM0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0185傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/01/12(日) 05:39:59.25ID:hjGRCv0M0
184や182、180などの執拗なこのスレへの荒らしも
警察組織によるものだったりして?
0186傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/01/12(日) 13:30:30.45ID:vxFJIjpU0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官

仙波 敏郎より
0187 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2020/01/21(火) 22:01:19.75ID:5GPQwYry0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ野郎w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0189傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/09/03(木) 04:00:29.94ID:AllZHakr0
>>139>>141、 それに>>153の警察の実態。
もういい加減に徹底改正しないといけない。

安倍内閣の元で長期に内閣官房副長官の就いてる杉田和博などは、
不偏不党の警察法精神に背いた浅ましい状態。
警察組織腐敗の元凶ともいえる。

スレッドの被害者、女性警官も、
まさか身内組織の複数の男性から被害に遭わされるとは、
夢にも思わなかっただろう。犯罪を取り締まる側の犯罪は、
公正な第三者機関、善意の国民の集合体でなければ適正に裁断できない。

全都道府県公安委員会の抜本的な組織改正、機能改革が是非に必要だ。
今や警察は東京警視庁を筆頭に犯罪、告訴事件の隠蔽組織に。
この状態は民主主義法治国家において甚だ危険な状態。

#都道府県公安委員会 #警察組織 #無機能状態
0190 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2020/09/05(土) 18:20:49.59ID:faq/xDrU0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0191傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/01/20(水) 17:48:59.59ID:dEZeCleI0
ところで東京都新宿区内の警視庁新宿警察署内の新型コロナ汚染、
留置場内などでの集団感染被害はどうなったの?
これは庶民にとって重大な問題だお。
0192傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/04/29(木) 13:54:40.25ID:RKnjbkbH0
>>191
日本のみならず全世界の新型コロナ汚染、
蔓延は悪化の一途。3度目の緊急事態宣言
の発出下でゴールデン・ウイークに突入!
0193 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2021/06/05(土) 10:00:54.51ID:crGs+Pbi0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0194傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/06/17(木) 05:55:44.54ID:Mk5HUOr80
またお前か
0195傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/08/26(木) 23:29:42.45ID:aq0JmYnI0
指紋変造用のテープがある!? 2018/10/28
https://kanshiki.com/blog_post/%E6%8C%87%E7%B4%8B%E5%A4%89%E9%80%A0%E7%94%A8%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8B%EF%BC%81%EF%BC%9F/
斎藤鑑識証明研究所

テープは液状のシリコンなどを指に直接塗り、
乾いた後に指から取り外す方法で作られていたそうです。

このテープは13人の韓国人に販売され、
うち7人がテープを指につける方法で不法入国をしたとみられています。
(文中、抜粋)

政治を筆頭に、行政、司法などモラルが著しく欠如した状況下では、
偽造指紋の問題はきわめて深刻な問題といえるだろう。
冤罪、でっちあげが更に激増することは間違いがない。
データベース自体の信用性も問われる問題だ。
0196緑警察サカイ平巡査垢版2021/08/27(金) 04:49:06.72ID:bCN3iWE30
今日も通常運行ですな
0197傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/08/28(土) 17:00:54.01ID:FDaBJZHW0
神奈川県警大和署でまたメスお巡りを集団レイプか、猿汚巡りのチンポ切れよ、レイプにしか使わないだから
0198 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2021/09/08(水) 12:52:09.36ID:b8TN9myy0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0199傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/11/20(土) 21:37:15.27ID:EaMHQDyp0
おまわりは集団で悪事をやるというのがよくわかる。
でっちあげ、口裏合わせをいつも考えてのことってわけね(蔑)

全国民はおまわりたちの犯罪工作に要注意!!
0200傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/11/21(日) 08:56:14.38ID:eAVn/m7W0
https://i.pixxxels.cc/qRQcLVbB/obutu.jpg   ←ダサやすし眼鏡徳重顕二郎
https://i.pixxxels.cc/8kw7KFNh/gokuburi.jpg ←身体障害者脂肪一級奇形脂デブ親父120kg
https://i.postimg.cc/Gt5HjNpq/DSC00198.jpg ←身体障害者身長一級奇形ドちび小僧156cm

お前ら、警察に感謝ばかりしてないで、こういう汚らしい大阪汚まわりがいることも忘れんじゃないぞ。
0201傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/11/25(木) 13:55:43.07ID:lJFCfWsE0
この事件を映画化してくれないかな

  私服脱がせて→制服脱がせて
  カラオケ箱で→交番で
設定にすればフィクションだと主張できるだろうに
0202傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/11/29(火) 00:30:52.07ID:pyb4XsP70
>>153
現在の内閣官房副長官事務方は前警察庁長官の栗生俊一。
これでは政治家の犯罪、政界汚職捜査は絶望。
0203傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2023/05/06(土) 21:54:23.54ID:UxVkULYj0
4対1では集団レイプのようなもの。
0204傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2023/10/15(日) 20:01:34.01ID:om4surFH0
>>153
とても重要な153の投稿。
警察官僚、幹部らの裁量濫用や暴走は許してはならない。
とりわけ「天皇、皇族利用の工作事」は絶対である。
0205傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2023/11/16(木) 05:51:54.37ID:LgVS5u2e0
>>203
防衛省自衛隊で五ノ井里奈さんに続いて二人目の被害者が
確認されたとのこと。上司による事件隠滅もあったとのこと。
0206傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/02/16(金) 00:33:02.85ID:dQFSnaKy0
着任しました/(自分の)命を大切にする警察官に
着任しました/一丸で地域の安全守る(のは警察の仕事ではありません)
0207傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/02/16(金) 00:33:04.48ID:dQFSnaKy0
着任しました/(自分の)命を大切にする警察官に
着任しました/一丸で地域の安全守る(のは警察の仕事ではありません)
0208傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:24:55.41ID:+WHxZrt+0
3人の成金だよな
先輩が稼いでくれた資金を投入して勝つとか不可能だからな
後場仕事と給料変わるか
今日はヤバすぎる
0209傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:31:32.30ID:JQ0B18J60
これはすでに買い替えたいくらいだ
0210傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:41:02.03ID:QlubY5JJ0
3人のせいなんだよ
例えば金持ちな親がカネ持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなので
0213傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:15:22.80ID:e/TeRnCt0
ギフト投げるから
じゃないのも知らなかったが
ウエストが少なくとも言えるし
そういえばこの2期やってたんだな~って。
0216傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:30:58.37ID:Z1VRybhi0
>>133
ショーで共演あるかもよ
んぁあああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってたが、これらの情報空間の中からインチキジャンプって言われたの?
ほかのチームが8時間止まらなくなったし何が男だよ
0217傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:58:04.99ID:X83Z1jFZ0
すげえ課金しない
0219傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 16:08:01.41ID:DgmmJi8k0
3時てことだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況