X



フジテレビが老人を焼き殺した事件。
0699 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/03/20(火) 17:32:50.97ID:EYFfAwkN0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (それしか言えねーのかよw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 戦いの輪の外から小石を投げて様子を見るだけのチキン野郎w
0700傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/19(土) 14:09:52.31ID:7RenZxdp0
age
0701傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2020/06/07(日) 14:06:46.53ID:HY/SSu5J0
フジの番組というと
「口封じ契約書」↓ は一般的?1の番組の件について情報は?

 (3)「木村花」を死に追いやった「フジ」の「口封じ契約書」
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
0702 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2020/06/11(木) 10:32:52.06ID:upVSEqcd0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0704 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2021/01/16(土) 22:48:42.22ID:ABEbMAqa0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0705傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/01/24(日) 21:20:23.37ID:7edJ9ENI0
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼とハマオカモトと武井壮トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
普通だったら爆破予告は一か月で逮捕される
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)

監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった吉本興業の学校NSC東京本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
ちなみにプペルは西野が監視盗聴でパクった作品でーす

hjadf;sk:lf:jhldg;kas:flkj:khdjgksd]ljkncm/監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
ゼロ高等学院にも爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文と井口理の家族全員とキングヌーのドラマーとおぎやはぎの小木博明と矢作兼とハマオカモトと武井壮トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
松本てらだけは執拗にナイフで滅多刺しにして殺します
人を殺す。まともな人間に会うために
普通だったら爆破予告は一か月で逮捕される
再三の予告で逮捕されなかった事情を白痴どもは考えてろ。
てか、きみらが通報しないから逮捕されないんだよね(^_^;)

監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった吉本興業の学校NSC東京本社に爆発物を仕掛けました
バレンタインデーの深夜に爆発します
ちなみにプペルは西野が監視盗聴でパクった作品でーす
m_
0706 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2021/01/25(月) 23:09:47.75ID:WCiDDxqh0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0708傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/09/11(土) 15:30:26.14ID:DfBg2HJp0
でたらめな理屈でブラック企業を勝たせる 木山智之判事
0709傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/10/06(水) 17:07:17.54ID:apwKjNGb0
千葉県八街市で起きた通学路飲酒死傷事故で被告は故意に衝突したから無期懲役だ
0710傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/10/06(水) 17:08:30.77ID:apwKjNGb0
無期懲役判決を受けたのはは千葉県八街市の梅澤 洋【ヒロシ】被告(60)です。
0711傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/10/06(水) 17:09:47.12ID:apwKjNGb0
梅澤 洋【ヒロシ】被告の初公判は反省の意図がないから危険運転致死傷ではなく殺人罪だ
0712傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2021/10/06(水) 17:10:47.51ID:apwKjNGb0
→大型トラックの運転手は無期懲役確定
0713傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2023/07/09(日) 08:35:59.77ID:g27eE27Y0
age
0718傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 14:24:46.78ID:+zK+OPWG0
もう脳の衰え来てんのすげーな
いや、アベノミクスの話だからっても体は変えられるから、
この30年間、異常な差別国家
https://i.imgur.com/lDp3anC.jpg
0720傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:03:12.61ID:GBYzUPmf0
野球釣りゴルフという三大おっさんがどうこう言うことなんかな
https://i.imgur.com/6xZhxWR.jpg
0721傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:33:59.12ID:Z0Q6jovA0
そんなん買うに決まってるからね
0722傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:42:05.63ID:mnMYY4Yp0
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
アベノミクスは失敗しただけだから居ても居なくてもジャニの恥晒すことが一番ダメージ大きいってレスも
悪い対応ではないという考え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況