X



検察とグル!越谷簡裁判事鈴木秀行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/20(月) 22:13:38.41ID:JuHe2+ue0
検察や警察の不当な逮捕や自白の強要などの違法な取調べがあっても
平気で無視して有罪や実刑判決を出す横浜地裁の鈴木秀行(埼玉県越谷簡裁判事),村井壯太郎,深見玲子裁判官は
辞職せよ。検察の犬になって判決を出す裁判官に税金で飯を食わせる必要はない。
わざと裁判を遅くして弁護士に抗議され、また、警察に自白の強要をされたと被告人が言えば
「あなた、この調書にはこうゆうふうに書いてあるよ」などと検察の方を持ち、不利益な発言を強要するバカ裁判官はいらない。

正直迷惑で、税金の無駄だから今すぐ辞職して下さい。

水戸事件:鈴木秀行によって不当に収監された被害者の障害者達。
http://www.iris.dti.ne.jp/~globe/keiji/hanketsu_2.htm
http://www.iris.dti.ne.jp/~globe/
「刑務所に入った人間と友達とは考えられない」と本心を発言し懲戒請求され新聞にのった。
http://b.hatena.ne.jp/entry/mainichi.jp/select/jiken/news/20090115k0000m040133000c.html
鈴木秀行裁判官異動遍歴
http://www.e-hoki.com/judge/1536.html?hb=1
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/22(水) 21:01:14.01ID:ZEk3Zz2p0
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/23(木) 18:25:02.29ID:3dlqvaKN0
こういう洗脳されまくりのオバカな裁判官は
裁判所内に沢山いると思うよ  (ー0ー)
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/24(金) 20:54:20.09ID:XsiuASLB0
元検事が裁判官なんてやっちゃダメだよ。
検察にいいように判決出すに決まっているじゃん。
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/24(金) 20:54:57.03ID:XsiuASLB0
それと判検交流もなくさないと。
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/29(水) 14:20:21.63ID:vuf1bGmc0
だね。

日本の司法は今や三権連立の腐敗状態だからね。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/01(木) 23:54:34.55ID:GUi7uG2S0
そういえば故意に冤罪をやった犯罪検事が本を出したとマスコミにでてた。
たしか市川寛とかいったか。

検察全体には、
もはや都道府県公安委員会のような行政監視機関をつけないといかんよ。
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/04(日) 17:23:59.12ID:mcws27vO0
平成18年詐欺の事件で、鈴木秀行が横浜地裁の時保釈を不当に何度も却下した事があった。
被告は犯行を全て認めており証拠も全て押収されている。
保釈の却下の理由は「証拠隠滅の恐れがあり」だと。
犯行も全部認めていて、証拠も全部押さえられているのに
どうやって証拠を隠すの???wwwwwww
ただ、検事がダメって言ったからダメって事にしたんじゃないの??www
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/06(火) 14:35:06.53ID:QRof8Lfe0
>8の件が本当ならばやはりこの裁判官は公正な人間ではなくて、
「検察側の裁判官」というしかない不正な判事だね。

自分で調べる(裁判所の職権にて事件を精査する)のが面倒くさいから、
検察と警察が出したものが「事件のすべて」として処理するようでは裁判とはいえないよ。
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/06(火) 14:40:28.37ID:QRof8Lfe0

裁判所は「高みの見物をする立場」「自分たちで調べないでいい立場」などと本来の責務を
消滅、軽減させようとしてる傾向がみられる。これは大変危険なことだ(怒)

ちなみに「冤罪は裁判所の責任が極めて大きいこと」を再認識すべし。
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/08(木) 22:24:39.92ID:IGEifqtJ0
今は簡裁担当って事は無能の推定が働くけどな。
小さい案件しか任せられないって事だからね。
0012233垢版2012/03/10(土) 21:05:58.44ID:609E9Z7q0
12
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/11(日) 08:00:30.74ID:H8RbuV8E0
スルガ銀行による個人情報違法利用についての裁判で,
個人情報保護法18条2項により,
個人情報利用目的の事前明示義務が定められているにもかかわらず,
スルガ銀行代理人神谷町セントラル法律事務所弁護士奥島健二・金森浩児は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法18条は適用されない。」
と誤りを主張し,
これを鵜呑みにした簡裁裁判官岡崎昌吾(現在,相模原簡易裁判所)は,
「本人確認が完了していないから個人情報保護法は適用されない。」としました。
相模原簡易裁判所・岡崎昌吾は馬鹿です。
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/15(木) 22:48:31.38ID:GeYVvWHf0
あげ
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/16(金) 16:06:24.25ID:FwPJ6IUL0
>>1の件が真実ならば当該裁判官を逮捕、起訴して刑務所へ入れないとダメだ。
司法公務員がドロドロに腐敗してるのがよくわかる。

天皇制維持のための不正裁判や不正決定も多々あると批判されている。
天皇皇族制の廃止とあわせて浄化しないと永遠に解決しないと思うぞ。
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/18(日) 14:18:23.79ID:EGCDhtOd0
>>10
>「冤罪は裁判所の責任が極めて大きいこと」を再認識すべし。

そういうこと。
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/20(火) 16:00:30.26ID:bhmuaLSP0
常日頃から裁判所や検察庁の適正公務を監視、監督する機関を
作らんとダメなところまできているよ。
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/21(水) 21:20:00.15ID:IwqPZ/BmO
さいたま市の家庭裁判所にいる調査官小鹿野と言う人物とか裁判官など、皆がぐるで、堅気じゃない人間に名刺を切られたら、素直に従う人間しかいない家庭裁判所。私は、騙され、息子は利用され、あの人達は
皆、何も出来ないです。
頭の悪い人達の集まりです肩書きだけです。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/23(金) 19:58:28.81ID:WE9mF2HGO
駒井雅之元判事 お前の離婚調停が 出鱈目なので 裁判になりません 浅水法律事務所が アームズ法律事務所に 坂巻法律事務所が 埼葛法律事務所に 名前変わったぞ 離婚裁判は 取り下げになり…
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/23(金) 20:05:48.38ID:WE9mF2HGO
埼葛法律事務所 吉村 総一弁護士 どうする事も できません 越谷は 裁判所が でたらめ 調停委員 前島 高橋 埼玉弁護士会越谷支部も困ってます
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/23(金) 22:54:18.70ID:pJm27ZND0
川越のディアモも要注意だな。
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/25(日) 18:52:42.92ID:JqWB0+rcO
越谷家庭裁判所の離婚調停は 申し立て人だけを 呼んだり 不正のやりたい放題 前島 高橋 調停委員 死ね 裁判にならない
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/03/27(火) 20:19:38.97ID:ytdXQJgV0
l
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/04/10(火) 23:21:05.14ID:cSTgi+yK0
あげ
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/04/14(土) 18:30:07.60ID:rhZp7n/R0
こうゆうクズ裁判官は東京にいるよりはいいけどな
0026埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 14:43:26.38ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0027埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 14:46:06.23ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0028埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 14:49:46.09ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0029埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 14:51:59.53ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0030埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 14:52:37.80ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0031埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:15:43.29ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0032埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:17:44.43ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0033埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:21:00.56ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0034埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:23:23.63ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0035埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:26:45.20ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0036埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:28:52.08ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0037埼葛法律事務所 吉村総一垢版2012/04/18(水) 15:32:14.62ID:3VwrBS0oO
越谷家庭裁判所は 一回目と最後に 裁判官を 調停に出廷させるが 一回目に 調査官を 裁判官の変わりに 付けたり 相手方だけを 離婚調停に 呼んでみたり 不正を 沢山してます
当然 調停は おかしくなり離婚裁判も 出来ません
鈴木 秀行が 書記でした
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/05/03(木) 21:25:21.05ID:I1PGqFZ80
鈴木秀行書記とは落ちろ所まで落ちたんだな。
0040巨悪犯罪に法律のメスを!垢版2012/05/31(木) 23:57:40.25ID:tv8wGMdS0
野田総理、法律を守り自首して(124回目)!私共家族が憲法で保障された生命・人権・財産権の侵害
行為(公務員職権乱用罪・6772日目)から解放されるにはもはやそれしかありません。http://kayoda.phluto.ryucom.jp
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/06/26(火) 20:08:40.67ID:rNeTD07I0
あげ
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/10/16(火) 20:36:05.66ID:ic+Y/a1I0
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/11/03(土) 12:08:00.49ID:UhykD+Gw0
裁判の時、元検察官だった弁護士に頼んだら弁護費用二重取りされた事があります。
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/03/02(土) 19:26:28.25ID:eowTC4lr0
アメリカ寄りって?
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/04/20(土) 23:47:16.77ID:tfO1W/Fb0
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/05/21(火) 23:32:54.47ID:bPj6seVp0
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/06/08(土) 23:07:27.31ID:81Fgohn50
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:guPVOU5o0
49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況