X



裁かれるべきは検察では?!漢検協会 背任事件裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2011/12/30(金) 12:36:55.12ID:IEk+Y2PAO
大久保は強欲だっ種
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/02/29(水) 16:06:49.12ID:WwtFQI/T0


17 :名刺は切らしておりまして :2012/02/29(水) 15:10:11.14 ID:YYmjqf12
ここ天下り受け入れ拒否したから
税金で補てんされてないのに
目を付けられたんだよね。

元は株式会社だったのに官僚に甘い囁きされて公益法人されて
その後天下り受け入れ無かったからメディアとタッグで起訴

汚職官僚はびこりすぎだわ 
http://www.relnet.co.jp/relnet/brief/r12-236.htm
0007↓スレ推奨垢版2012/02/29(水) 18:18:45.55ID:7M0/Yp7Z0

NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327920651/

1 :名無しさんといっしょ:2012/01/30(月) 19:50:51.50 ID:4J43iYHi

日本の公共放送であるにもかかわらず、日本が主張すべき正論を
常に封殺するような報道しかできないNHK。
なぜわざわざ日本人が受信料を払って、中国・朝鮮に侮られるような放送を
見せられなければならないのか?

NHKの立場としては、日本が主張すべき正論を報道する事は「日本に偏った報道をすること
になる」ようで、日本に偏らない「世界市民」的視野で報道するのが正しい感覚のようです。

なるほど「世界市民」的感覚は非常に平等な感覚ですね。しかしNHKの経営の原資は
日本人からしか集めていませんよね?中国や朝鮮その他の国々からお金を集めてますか?
またNHKの組織名は「日本放送協会」ですよね?日本を代表する準国営の報道機関が、
日本が主張すべき正論は常に封殺し、中国・朝鮮のような反日国家の主張は必要以上に
報道する。
いっそのことNHKの名称のN(日本)をW(世界市民)に変えてWHKとか、もしくは
A(アジア)、AHKとかに変えてはいかがでしょうか?
そしてその報道姿勢に賛同する人達のみから原資を集めて経営してはいかがでしょうか?

国営放送の顔をして日本人から受信料を詐取することは直ちに止めていただきたい。



0010小井土かおる垢版2012/05/11(金) 18:32:10.02ID:7+7IcCKv0
独立行政法人国立病院機構・災害医療センター(東京都立川市緑町)の看護師・安井俊子は、入院患者をベッドから転落させ、骨折させた。

災害医療センター部長・小井土雄一は、患者傷害の犯人・看護師安井俊子に「話すな!」と指示した後、
患者家族に「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ!」と恫喝し、
患者家族に「自分でみろよ」と罵った。

災害医療センターは、診療記録で、骨折を「擦過傷」と改竄し、看護師による傷害事件を組織的に隠蔽した。
災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)の診療記録では、骨折が「擦過傷」と改竄された。
傷害事件の犯人・看護師安井俊子の名前は消された。

厚生労働省や所轄警察署への報告・届出義務があったにもかかわず、災害医療センターは、故意に報告・届出を行わず、骨折を組織的に隠蔽した。
裁判所により、診療記録の証拠保全が行われたが、災害医療センターは証拠保全後に、診療記録の破棄・改竄を行った。
災害医療センター医療安全管理室長だった高里良男は、診療記録改竄・看護師による傷害事件の隠蔽後に、災害医療センター院長に就任した。
http://saigaitakasato.blog.so-net.ne.jp/
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2012/12/24(月) 16:05:26.38ID:RM8avsIO0
2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと
思います。計算機にインチキをやらせるにしても、小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げる
というフェイントでプログラム変更は間に合わず、単純な手に切り替えざるを得なくなった。
要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。「(計算機の)結果が不服で、
実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、今後は辻褄合わせに奔走し、
生きた心地はしないでしょうねw http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/01/04(金) 03:14:06.83ID:lC45/b9O0
大久保親子は在日。横領した金は関連企業を通して北朝鮮に流れていた。
検察を責める理由がわからない。
0015終わり垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:/iNnQwgw0
暴風157、森喜朗・CIA・財務省・東京地検特捜部・ロックフェラー結託共謀関連事項
■大破壊
■瓦礫
■横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■官僚、自民党、森喜朗、政治家、東京地検特捜部、検察警察、癒着、売国奴、脅迫、嫌がらせ工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■人類削減化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■独裁世界政府計画(軍産複合体の計画)
0016終わり垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:/iNnQwgw0
暴風157、森喜朗・CIA・財務省・東京地検特捜部・ロックフェラー結託共謀関連事項
■大破壊
■瓦礫
■横転自動車
■ポールシフト、磁極、地軸
■暴風157・158
■官僚、自民党、森喜朗、政治家、東京地検特捜部、検察警察、癒着、売国奴、脅迫、嫌がらせ工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体
■地震・天候兵器
■テスラコイル
■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類白痴化・愚民化・隷属化計画
■人類削減化計画
■騙され続けてきた日本国民
■搾取され続けてきた日本国民
■とたんの苦しみを与えられてきた日本国民
■研究家を装った、一見、尤もらしいような「共謀否定・隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
■共謀糾弾者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■陰謀被害者を装った「撹乱サイト・書き込み」に注意!!
■独裁世界政府計画(軍産複合体の計画)
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2013/11/04(月) 15:14:34.98ID:lVF/MpKn0
>>13
大久保父子って在日だったのか
そうかそれで親北派の在日ライターが大久保父子の擁護本を出したんだ
合点がいった

野田峯雄「漢検事件の真実」(第三書館)
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/02/22(土) 17:24:31.30ID:HZqnQpKD0
「漢検事件の真実」\1470 在庫あります。
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/02/25(火) 06:35:55.52ID:Oz46rS3gO
大久保親子の取り巻きだった田中も調べた方がいいよ
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/04/03(木) 22:49:40.67ID:fZbCWcwzO
>>19
レースチームのオーナーな。散々金引っ張ってたくせに、逮捕された途端に大久保とは無関係装い出した奴。
チームの名前も大久保の逮捕後に読み方変えたり必死だったな。
確かチーム出来た最初は真希遊世って名乗って田中がドライバーしてたはずだよ。
大久保からの金と大久保絡みの投資詐欺で儲け出してル・マン行ったり鈴鹿のオフィスとか派手になっている。
投資詐欺では、大久保よりもこいつの方が母親と愛人も使って30億儲けたらしいからな。
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/09/05(金) 02:47:56.20ID:5mSU7Y2D0
age
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2014/10/22(水) 06:15:06.25ID:SQJbwRT4O
>>6
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/03/11(水) 22:15:07.47ID:UJ1I2iTa0
大久保親子は実刑喰らって服役中か
欲をかきすぎて自滅したな
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/07/30(木) 04:00:05.25ID:7RtTq1E30
まだ収監されていないそうです。
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2015/12/09(水) 21:51:20.29ID:3e3MCdFe0
↑ 
そうかもしれない 様々だろう 
しかし それで 警察はじめ公務員の犯罪は正当化できるのか?
警察はじめ公務員の犯罪が正当化できないなら それが正しいといえるのか?
絶対条件 我々、公務員の既得権の継続および 犯罪の正当化

最高法規99条 
最高法規運用妨害の義務 犯罪隠匿の義務 犯罪正当化の義務
殺人幇助、陸海空の軍の保持補助の義務

組織の利益 国益の為なら合法とか関係あるのか?
山口組の方だってわかるだろう。
組織の為、合法的とか、そんなの関係あるのか?

            / ̄ ̄\  人殺しを手伝わせる 違法・犯罪を幇助させる
          /   _ノ  \  
          |    ( ●)(●)  陸海空に軍の保持 同盟組織の武力紛争資金調達
          |     (__人__)   特別徴兵により人殺しをさせる者を調達はしていない
             |     ` ⌒´ノ  最近は特別徴収などで殺人を幇助させている
              | 公務員   }
              ヽ        }  アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
            ヽ、.,__ __ノ  前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、

様々な信教、心境の方もいるだろう その人の信教など関係ない 人殺しに加担させる
陸海空に保持している軍の運用費を提供させる 違法・犯罪に加担させる

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員

けいべつはしていない
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/17(日) 20:08:21.44ID:8hhw9C6C0
漢検は漢字能力の学力をある程度保証するものであるから試験は厳密に行われるべきである
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/01/30(土) 03:04:58.38ID:9psw6IxZ0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2016/07/28(木) 22:31:02.00ID:D+7pHVet0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/03/20(月) 09:19:47.26ID:CgLj2mW50
吉田英男 ソープランド 公用車
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/03/25(土) 21:57:50.03ID:SnLHJjwJ0
安倍夫人に「これは口利きやー安倍は今すぐ議員辞職しろ」と言うなら漢検の件では福山本人が口利きしたんだから即刻福山は議員辞職しないとねw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127315421
http://twitter.com/yatokkosattoko/status/845415872797687808
http://twitter.com/moja_cos/status/837876202840838145
ユアタイム出演の福山(陳)さん
「陳情を受けて動いた時点でそれは口利きなんですよ!皆さんもそう思うでしょ!?こんなの有り得ない!」

>福山氏は昨年1月、財団法人「資格標準化機構」の設立をめぐり、浩容疑者と渡海紀三朗文科相(当時)の面談にも同席。
>団体や自治体などが実施する検定試験が急増している現状を踏まえ、「各種検定の資質を上げ、評価する仕組みが必要だ」などと財団設立を後押しするような意見を述べたという。
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/05/04(木) 01:12:44.17ID:G3KtMTTB0
検事こそ本当の人間の屑
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/08/16(水) 19:07:52.03ID:2T1C6A6m0
【無能】法学だけじゃ法律違反【文系】

法学の解釈だけじゃ科学の解答を判断できないだろ!
法学は覚えるばかりだから考える能力がなくなっちまうんだよな。
法学は証明や保証のない学問だから無能には好都合だろ。
法律なんて今時は誰でも知ってるしなw
法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

おかげで判断能力や科学発展の障害要因だらけ
科学が解らなかったら法律が守れるわけないだろ!
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/08/18(金) 13:13:59.50ID:PmU+1jfP0
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/08/20(日) 06:30:56.29ID:sM+Ph9Dr0
〒133-0051東京都江戸川区北小岩3-25-15出身、2002年3月私立市川高校卒業の飯嶌一行って馬鹿が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れられるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になって、暴力団組員にでもなりたいのかな?
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/08/29(火) 09:12:57.74ID:OteDkfsG0
で、今の漢検はどうなってるの?

やっぱりおいしい汁を吸っている人間が
いるのだろうなあ
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/08/31(木) 10:34:12.13ID:nw7+ym730
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/09/03(日) 17:05:51.25ID:TmwyKmay0
加計問題隠蔽疑惑

1 下村元文科相が、加計から200万円の違法献金
2 加計が高額建設費を今治市や愛媛県から補助金申請
3 逢沢衆院議員親族の経営のアイサワ工業が高額受注。
4 加計と今治、公募前・議決前に工事開始
5 総理は言えないから私がと和泉首相補佐官が安倍の代理
6 京産大を押し切り、加計に獣医学部新設を優遇認可
7 萩生田の加計の千葉科学大名誉教授
8 木曽の千葉科学大学長と加計理事
9 加計が、自民党岡山県支部の代表者で校内に施設
10 内閣府、今治市の情報公開条例の恣意的な隠蔽
11 昭恵氏は、加計の御影インターナショナルこども園の名誉園長
12 今治市長3億円、今治市議1000万円を加計からワイロで告発
13 安倍が加計に接待
14 愛媛県と今治市、H15年4月に官邸を訪れ加計に優遇
15 加計が安倍の選挙応援、公職選挙法違反の疑い
16 石破4条件無視、内閣法6条抵触
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/28(火) 12:36:52.93ID:8rPVlt/U0
漢検って、あれだろ、内部で利権争いから身内同士で背任の告訴し合ってる奴だろ?
訴える方も訴えられてる方も終わってるからな、間に挟まって身動き取れない検察をあまり責めてやりなさんな。
0040 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/11(月) 00:40:12.25ID:q420r1pU0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/06/14(木) 10:19:29.49ID:ZjXcU0aX0
河合芳光裁判官が不正で金を奪った答弁

ー 平成30年(ワ)第7369号 森田浩美裁判官 ー

河合芳光裁判官がシステム開発の不正判断で事実に反して被害者から金を奪ったため提訴されました。

【不正判断内容】
プログラムだけの料金請求なのに
プログラムだけを完成判断しなかった

河合芳光被告が開発判断不能で不正をした答弁書
河合芳光被告は、公務員個人はその責任を負わないと主張
https://i.imgur.com/100KyhM.jpg

不正で金を奪った河合芳光裁判官の答弁
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/
0042 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/14(木) 11:01:46.08ID:tvOlBo8e0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況