X



大阪地検主任検事を逮捕へ 最高検、証拠隠滅容疑
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい2010/09/21(火) 20:51:48ID:BujG5l3V0
 厚生労働省の村木厚子元局長(54)に無罪が言い渡された郵便料金不正事件で、
最高検は21日、証拠品として押収したフロッピーディスク(FD)の中身を改ざんしたとして、
捜査を担当した大阪地検特捜部の前田恒彦・主任検事(43)を証拠隠滅容疑で逮捕する方針を固めた。

 村木元局長を起訴した一連の捜査は、現職検事の刑事責任が問われる異例の事態となる見通しとなった。

 調べによると、前田検事は昨年7月13日、FDに記録されていた偽の証明書の最終更新日時を、
専用ソフトを使って改ざん。本来の「2004年6月1日1時20分」から、「6月8日21時10分」に書き換えた疑いがある。

 FDは、大阪地検が昨年5月に元同省係長、上村勉被告(41)=公判中=の自宅から押収した。
公判には証拠として提出されず、改ざんから3日後の7月16日に上村元係長側に返却された。

 前田検事は1996年検事任官。広島地検や水戸地検を経た後、大阪や東京で主に特捜畑を歩んだ。
06年から在籍した東京地検特捜部では、元防衛次官汚職事件で贈賄側の「キーマン」の調べを担当した。

 郵便不正事件を巡っては、障害者団体向けの郵便制度利用に必要な偽の証明書発行に関与したとして、
大阪地検特捜部が09年6月、厚生労働省の村木局長(当時)を虚偽有印公文書作成・同行使容疑で逮捕。
村木元局長は公判で無罪を主張、今月10日に大阪地裁が無罪を言い渡した。

http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819695E0E3E2E69D8DE0E3E2EBE0E2E3E2E2E2E2E2E2E2
0822傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/30(水) 08:26:50.07ID:xDlvui0l0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属のビギンダンス教室の徳山久仁が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの下っ端の徳山久仁とは徹底交戦だ。
0823傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/30(水) 08:29:30.64ID:xDlvui0l0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団稲川会傘下の檜山ダンススクールが、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む檜山ダンススクールとは徹底交戦だ。
0824傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/30(水) 08:35:24.86ID:xDlvui0l0
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)踏み倒させたがる指定暴力団6代目山口組弘道会傘下のJBDF西部日本ボールルームダンス連盟所属の旧姓今井早紀って馬鹿が、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ暴力団組員の連帯保証人の判子押して、上納金払え!」と、不当要求させようとしているので、投書してやろう。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやって、
暴力団構成員と徒党を組む人殺しの下っ端の今井早紀とは徹底交戦だ。
0825傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 10:35:34.10ID:nw7+ym730
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0826傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 11:34:46.60ID:8cEdXS4S0
三菱UFJフィナンシャルグループの従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJフィナンシャルグループの従業員とは徹底交戦だ。
0827傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 12:24:30.32ID:BN8qnaN70
偽善者と偽装社会


「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」
0828傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 12:50:15.44ID:BN8qnaN70
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
       ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はわざわざ夜中にミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。スイスの口座に振り込みました。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで加計学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
0829傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 13:41:44.51ID:+Ujf/+i40
大阪地検査定表

レイプ告訴取り下げ   10点
強制猥褻告訴取り下げ 7点
痴漢告訴取り下げ    1点
警官、有力者、その子弟の不起訴ごり押し 30点


年100点で俸給表2ランクアップ
0830傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 15:54:57.33ID:giuX2aa60
三菱UFJフィナンシャルグループの従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む三菱UFJフィナンシャルグループの従業員とは徹底交戦だ。
0831傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/31(木) 21:40:32.98ID:anBa8Mhs0
東京海上日動の従業員が、 指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやったり、
金融業なんざ絶対にやらない派なのに、金融業に未練があるはずだと嘘つきやったり、
詐欺師の集まりのアクチュアリー業務なんざ絶対にやらない派なのに、アクチュアリー業務やりたいはずだと嘘つきで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0832傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/01(金) 01:22:16.68ID:xbDk+Stb0
昭和58年6月10月生まれ、千葉県富津市大堀1785番地出身、1996年3月富津市立青堀小学校卒業の平野由梨って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む平野由梨とは徹底交戦だ。
0833傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/02(土) 21:09:08.85ID:h/ktcEqS0
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】最高裁判所長官 寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0834傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/02(土) 23:23:06.36ID:RusnfGWL0
石川県出身、2007年3月大阪大学卒業の荒木奈々江って馬鹿が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む荒木奈々江とは徹底交戦だ。
0835傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/05(火) 09:04:00.12ID:S0VHNkmk0
今年の夏は何匹の民国腐警汚巡りが二色のハメで集団泥酔レイプしたんかな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事が被害者2次レイプしまくってもみ消したんだろうけど
1
0836傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/19(木) 22:31:46.26ID:uy40uP170
今年の冬は何匹の大坂腐警汚巡りが鍋合コンで集団泥酔レイプするんだろうな
どうせ悪の巣窟ゴキブリ大阪地検の外道極悪汚物検事がもみ消すんだろうけど
0837傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 06:26:51.33ID:wzNECoQQ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0838傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/18(月) 15:11:41.82ID:HQLjazl30
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っています。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が不正な誤判や冤罪などを発生させています。
最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0840 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/13(火) 15:33:10.76ID:usmqsHlq0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0841傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/26(月) 21:32:04.99ID:RFK7Mxy30
大阪府警は19日、警察学校の教え子だった20代の女性警察官を脅し体に触ったとして、強制わいせつ容疑で逮捕した捜査4課の
大川博之警部補(43)を懲戒免職にした。大阪地検(ボス猿 榊原一夫)は19日、警部補を”チンポつっこんだわけやなし乳なめたり
オメコに指いれたくらいかめへんかめへん”と不起訴処分にした。

府警本部捜査4課警部補 大川博之
http://s9.postimg.org/lk3fd7v4u/image.jpg

倫理観正義感の欠片もない大阪地検は大阪府警交通指導課巡査部長の八木伸浩 痴漢(44)= 
川西市大和西1ー56−5   http://s30.postimg.org/dacxvwmr5/image.png  = をもうこっそり不起訴にしたのか?
0842傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/27(火) 10:43:03.51ID:Lnn6hFZu0
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0843傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/27(火) 12:45:38.89ID:jLaFhMIf0
大阪府警は26日、府警薬物対策課巡査長の竹場裕人容疑者(33)=堺市北区新金岡町2丁=を
府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
 逮捕容疑は26日午後6時50分ごろ、大阪市中央区難波3の商業施設「なんばマルイ」の上りエスカレーターで、
女子大学生(19)の膝丈のロングトレーナーの下にスマートフォンを差し入れたとしている。画像や動画は保存されておらず、容疑を否認している。
 府警監察室によると、大学生が壁の鏡越しに不審な動きをする竹場容疑者に気付いてとがめたところ、その場から逃走。
施設の北約100メートルの路上で、20代の男性会社員が取り押さえて南署員に引き渡した。

また外道大阪地検が被害者恫喝して取り下げさせて不起訴だなwwww
0844 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/27(火) 17:20:18.61ID:OHTfFOsY0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (まさにキチガイ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 完全に精神分裂病ですwwww
0845 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/03/02(金) 12:30:14.38ID:JgNNFtw80
   |/-□-□ヽ| 、、、以上である、キリっ
   |   'ー'   | 
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;`Д´) (まさに天才)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`) 恐れ多いぞ    ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 完全に神です
0846傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/03/16(金) 22:26:44.02ID:RnoPlAu+0
第3位!  大阪地検の男性検事が中国人風俗嬢に便宜?

大阪地方検察庁の男性検事が、親しい中国人風俗嬢が関わる偽装結婚事件が起訴されないよう便宜を図っていたことが問題となっている。
問題となっているのは当時大阪地検の公判部に所属していた濱田裕嗣検事。
同検事は以前に担当していた刑事事件で検察側証人となった中国人女性が、会社員の日本人男性とその弁護士らから偽装結婚で
刑事告発されたことを知り、同会社員の母親に「そんなことは母親ならやめさせるべきだ」などと大声で怒鳴りつけたという。
さらには同偽装結婚を担当した警察官や捜査検事に「日本では疑わしきは罰せずだ。中国人を起訴して国際問題に発展させる気かい。
不起訴でいいんじゃないか」などと述べた疑いももたれている。
同偽装結婚事件を告発した弁護士は「検事が中国人差別を逆手にとり、自分と特別な関係をもつ中国人女性が不起訴になるよう捜査関係
者に口利きをしているわけだから看過できない」と話している。
なお関係者らは「濱田検事は件の中国人女性に好意を抱き、それで懸命に女性が不起訴になるよう口利きしたのではないか。この中国人
女性は後に中国に逃走しているから、この検事が捜査情報を漏洩させた疑いもある」と述べている。 


解説 

「大阪地検は中国人に甘い」、これは昔から刑事弁護に携わる人たちの間で有名です。

東京の検察とあえて逆のことをしたがる風潮があります。
濱田裕嗣検事の場合は、単にスケベ心丸出しで中国人女性に手心を加えたと関係者らの多くが証言していますが・・・



実は仕事上、私、この濱田裕嗣検事を見たことがあるのですが「なるほど」「さすがに」、
外見からして異性とは縁のない容姿をされてまして
「ああ、これなら女にカモられるなあ」みたいな空気をプーンと漂わせていました。
チビ 小太り メガネ 三拍子そろって、動き方も異性とは縁のない男独特のカクカクとした動きといいますか・・・
0847 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/03/17(土) 06:15:30.93ID:W1lsU+KP0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0848傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/03/20(火) 13:37:10.11ID:7cGBTi1O0
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が事実に反する不正な誤判や冤罪などを発生させています。
特に最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて裁判官提訴や国家賠償や人事評価活用や罷免制度活用だけでもしなくてはなりません。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0849 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/03/20(火) 18:37:23.48ID:EYFfAwkN0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w


一体、なん十個のスレに泣き言を書けば気かすむんだよwええ加減にせえや、負け犬!!
お前は裁判に負けるべくして負けたんだよ!!
大人しく罪を償って反省しやがれ!!
http://hissi.org/read.php/court/20180320/N2NHQlRpMU8w.html
0850傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/07(土) 05:41:47.89ID:5yfOSS0t0
 ーーーーーーーーーーーーーー
  NHK撃退シール貼っていると
  逆にメインで徴収されます
  立花のデマに注意して下さい !
 ーーーーーーーーーーーーーー
      ,、,、vi人iv,
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  | 同和業者
    ∧   ヽ二ソ  l コイツが犯人
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ. `ー-一'\
     \/▼\/ \

大阪地検特捜部の捜査案件
・ 近畿財務局の改竄
・ 内閣総務官の嘘似答弁書作成
こうなると立花の同和内部説は信憑性がなく
工作話で終わってしまいます。
0851傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/07(土) 16:26:30.20ID:KOZB5F/q0
この情報漏えい特捜部長は証人喚問だね

「#森友 大阪地検の女性特捜部長のリークがどんどん出てくる。NHK『何千台分のトラックでゴミを撤去したと言ってほしい』と本省理財局の職員が森友学園に要請と。
ネタ元はメールらしい。今のところ、特捜部は『やる気』みたいだが、法務省と財務省の関係からすると、どこまで貫けるか!?頑張れ!」

と、NHK報道のネタ元に、しかも「大阪地検の女性特捜部長」という具体的な名前も挙げて触れたのだ。

森友事件の指揮を執っているとされるのは、「大阪地検の女性特捜部長」山本真千子氏だ。
2日発売の「週刊ポスト」では、「異常なほどの執念と覚悟」で捜査に取り組む「官邸が日本で一番『怖い女』」と取り上げられたばかり。

朝日新聞の「改ざん」スクープに端を発する一連の報道では、週刊誌などでその「ネタ元」「リーク元」がたびたび論じられ、大阪地検もしばしば名前が挙がる。
今回のNHK報道でも、「関係者への取材でわかりました」の直後に「大阪地検特捜部はこうしたやり取りを把握」の一文がある。
0852 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/04/07(土) 22:02:01.38ID:swL0oFef0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0853傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/08/25(土) 14:00:57.88ID:b36BIIwg0
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/tLlvR08.jpg
0854 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/26(日) 13:00:34.03ID:/krrD1up0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (てめーの敗訴を裁判官のせいにする負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 誰が裁いてもお前が敗訴なんだよw
0855傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/10/01(月) 20:17:27.34ID:BrKda3240
被害者らから金を奪った河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0856 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/10/02(火) 18:33:24.13ID:1uay96i/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0857傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/02/06(水) 14:45:31.72ID:av+MT4bH0
不正裁判官に国民非難が殺到(*`Д´)ノ!!!

冤罪殺人や誤判損害の裁判官が多すぎますから、国民から強烈に批判されてますね( >Д<;)

さすがに国民アイドルヒーローも悪役裁判官を戒めてくれてます(O゚皿゚O)

嵐メンバーが不正裁判官を倒す大人気ドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

https://i.imgur.com/UbWrGXn.jpg
https://i.imgur.com/lPV4vSc.png
0858 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/02/06(水) 20:07:01.60ID:vwXlxxPp0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0859傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/03/11(月) 11:40:28.87ID:hZ+QEgY80
【誤判】命や金を奪う裁判官の犯罪実態【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため職権濫用だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

元裁判官が告発する人殺し裁判官
http://news.livedoor.com/article/detail/9796765/

裁判官による犯罪の隠蔽工作
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/38938?page=5

償わない殺人者の裁判官
https://utukusiinihon.jimdo.com/%E5%86%A4%E7%BD%AA%E3%81%A8%E8%A3%81%E5%88%A4%E5%AE%98/

日本最大の犯罪組織である裁判所
http://tanakaryusaku.jp/2014/02/0008840

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp
0860 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/03/11(月) 21:37:14.63ID:VZ7MEyQC0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) テメーが原因の敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0861傍聴席@名無しさんでいっぱい2019/03/29(金) 16:20:16.05ID:L5iMNdbL0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/yw4UsQY.jpg
0862 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2019/03/31(日) 08:43:43.80ID:BRNp/Ql60
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) テメーが原因の敗訴を裁判官のせいにする負け犬野郎w
0863傍聴席@名無しさんでいっぱい2020/06/30(火) 17:29:35.52ID:aGG/z08N0
また大阪か、またレイプか!
0864大阪府警本部長藤本隆史2020/07/04(土) 16:52:23.44ID:Gz+zLh+u0
府市統合より府警地検統合したらよろしいで、永田巡査長のレイプから不起訴までワンストップやがな、

2
0865 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2020/08/23(日) 13:21:46.80ID:qXhC9uxh0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0866傍聴席@名無しさんでいっぱい2021/11/28(日) 01:06:31.70ID:4HFIeo0l0
>>1

大阪地検特捜部の証拠改ざん事件だが黒幕は創価学会らしい

村木厚子を冤罪逮捕した理由だが、あれが成功すると、
創価学会のP献金と呼ばれる違法献金を国会追求した旧民主党の石井一議員も逮捕できるから。
それで、地検にいる創価学会員を動員して冤罪逮捕したんだよ

a
0869 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2022/03/25(金) 12:30:45.67ID:/6FQlsti0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0871 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2022/06/06(月) 21:47:00.96ID:hOFnCL8m0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの頭イカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況