捜索依頼です。

@何のCMかは忘れてしまったんですけど、2014年〜2016年頃に見たCMで内容は
最初は黒背景に大勢の若い男性が出ていて、途中で黒背景に腰に両手を置いて笑ってる筋肉質の全裸の中年男性(中年男性の陰部までは映ってません)が出て来るCMです(笑い声の音声などはなく、大勢の若い男性の歓声のような歌声が流れていた覚えがあります)。
確かボディーソープかシャンプーか洗顔料のCMだったと思います。
ゴールデンタイムのバラエティ番組で見た覚えがあります。

A2018年〜2020年辺りに見た天然水?のCMで内容は
2Dの海外アニメ風の男性が水の入った桶?に顔を入れて顔を洗うシーンがあるCMです。最初にその男性の顔がアップで映ってました。
途中で女性のナレーションも流れていました。
アニメ風の男性は、僕のイメージですが『おさるのジョージ』の黄色い帽子のおじさんや『ベイマックス』のタダシ(主人公のヒロの兄)に似たような絵柄でした。
特に朝7時台頃に『めざましテレビ』で見た覚えがあります。

B何のCMか忘れてしまいましたが、2008年〜2010年頃に見たCMで内容が
スーツの男性が突然現れた着ぐるみに追いかけられながら逃げる→最後はなんとか逃げきれて着ぐるみが自動ドアにぶつかり、後ろに倒れる
という内容です。
確か制汗スプレー?か何かのCMだったと思います。
夕方から夜辺りに見かけた覚えがあります。

記憶が曖昧な上に情報量が少なすぎてすみませんが、もう一度見てみたいのでどうかよろしくお願いします。
多くてすみません。
3つとも全国CMだった気がします。