X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント214KB
不愉快CM Part.630【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:47:34.370
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.629【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1527304912/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:29.240
完熟トマト⇒ジャワ⇒バーモンド⇒シチューオンライス⇒一日ビタミン

ハウスいい加減にしてくれ
0004提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:41:16.530
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0007提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:41.370
パリピ
0009提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:46.950
すずちゃんが可愛い過ぎる
0010提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:59.720
リアルゴールドCMの印象感想イメージ

若林正恭 ダササラリーマン
ダサリーマン 仕事ができなさそう
カッコ悪い ダメサラリーマン
ダメリーマン オードリー
買いたくない
飲んでるのを見られらたくない
買うのを見られたくない
買うのをためらう
買うのが恥ずかしい
若林みたいになりたくない
0011提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:13:24.220
iPhone
0012提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:41.520
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はおばちゃん顔過ぎる(超ウルトラ大爆笑)
0013提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:47.950
トールサイズの濱田岳
0015提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:15:13.880
鈴木愛理を知ってますか?
鈴木愛理を、覚えてください。
のCM
0017提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:46:20.340
渡辺直美のCM全部
ただの豚なのにどアップで絶叫とか
メシにがっついてるのとか汚くて見たくない
0018提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:30.040
能登の白牝豚こと浜辺美波はただの能登産白豚なのにガーナのCMに出られるとか(超ウルトラ大爆笑)
0021提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:25:35.090
貴様は?
0024提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 02:40:40.100
ガストのチーズイン〜♪
急いで♪(^^)v

(#^ω^)ピキピキ
0026提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 06:59:10.470
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はおばちゃん顔過ぎる(超ウルトラ大爆笑)
0027提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 07:00:55.450
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波は顔も声も超ウルトラ笑える
0032提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:26:40.120
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波はanのCMの顔も声も超ウルトラ笑える
0035提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:16:42.060
モード学園
嫌ならやめちゃいましょう、苦しいなら逃げちゃいましょう

馬鹿が馬鹿に向けてつくったCMだな
ゴミのようなBGMも最悪
0036提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:53:53.550
役者がさんざん前フリしてビール飲んで「おいしい!」と白々しい演技するのが苦痛で見ていられない
世田谷自然食品の味噌汁をプロの板前さん達が「これはおいしい」と味をちゃんと解説して絶賛するCMを見習ってほしい
0037提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:51.040
Mも最悪
36 名前:提供:名無しさん 2018/06/12(火) 18:53:53.55 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況