X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント713KB
朝鮮人大嫌い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん2018/02/11(日) 21:00:38.630
あなたが朝鮮人(在日)を嫌いな理由を書いてください

・息を吐くように嘘を付く
・自分で吐いた嘘を真実だと思い込む
・異常な性欲と強姦、売春
・大声を出して強引に要求を押し通す
・火病を起こす
・根拠も何も無くプライドだけが異常に高い
・当たり前のように詐欺横領、窃盗を働く
・恩を仇で返す
・人の話を聞かないガチガチの自己中心型
・気にくわない人の悪口を言いふらす
・お金に汚い
・日本人を利用しようとする
・嫉妬深い、しつこい

などなど
0043提供:名無しさん2019/02/03(日) 17:33:51.810
俳優・新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)容疑者(40)が逮捕された。

新井容疑者は去年7月、派遣型マッサージ店に電話をかけて30代女性を自宅に呼び、
施術中に頭を押さえ付けるなどして性的暴行をした疑いが持たれていた。

警視庁によると、この店は「セラピスト」と呼ばれる女性がマッサージをし、性的サービスはなく、
新井容疑者も初めて利用する際に同意書に署名したという。

新井容疑者は、2001年に映画「GO」でデビューし、2003年に高崎映画祭で最優秀新人男優賞を受賞。
2016年には日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞した演技派俳優で、
映画「血と骨」や「アウトレイジビヨンド」などで名脇役として活躍してきた。

警視庁の調べに対して、新井容疑者は「酒を飲んでいて、やったこともあるが、やっていないこともある」
「頭を押さえ付けてはいない」と容疑を一部否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00466392-nksports-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190201-00000082-ann-soci
0044提供:名無しさん2019/02/03(日) 17:34:18.330
「ことが大きく動いたのは、ここ2〜3週間。新井をやる、という話が警視庁内でささやかれ始めた」
そう証言するのはテレビ関係者。発端は昨年10月までさかのぼる。

月刊誌「実話ナックルズ」12月号が「アウトレイジ出演俳優がエステ強姦で逮捕される」と報道。
犯人探しの結果、特定されたのが新井容疑者の名前だった。同誌は先月30日発売号でも続報している。

記事によれば、新井容疑者は昨年7月1日午前、常連の派遣型スパの30代女性従業員Kさんを自宅に呼び、
オイルマッサージを受ける予定だったという。ところが、新井容疑者はマッサージではなく、
性的サービスを執ように要求し、Kさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、無理矢理行為に及んだという。
ショックを受けたKさんは8月に警察に相談。

新井容疑者は任意で警察に呼ばれたが「同意の上だった」と主張し、金額を提示して示談を持ちかけてきたという。
「Kさんはそれに応じず、警視庁世田谷署に被害届を出し、刑事事件として立件する道を選んだ」とは関係者。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000060-tospoweb-ent
 
 
 
 
0045提供:名無しさん2019/02/03(日) 17:34:38.630
読売
俳優・新井浩文(本名・朴慶培、韓国籍)容疑者(40)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190201-OYT1T50345/

産経
俳優の新井浩文(本名・朴慶培(パク・キョンベ))容疑者(40)
https://www.sankei.com/affairs/news/190202/afr1902020013-n1.html

毎日
俳優の新井浩文(本名・朴慶培)容疑者(40)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

朝日
俳優の新井浩文容疑者(40)
https://www.asahi.com/articles/ASM223FZNM22UCVL001.html?iref=pc_ss_date
0047提供:名無しさん2019/02/03(日) 18:51:06.280
わろあ
0048提供:名無しさん2019/02/03(日) 22:21:43.210
レイプ魔 朴慶培(パクキョンベ)通名・新井浩文 初対面の役者にいきなり
『俺、在日なんすよ』とかます
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1549192300/

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
衝撃レイプ逮捕・新井浩文容疑者の欲望素顔 ゴム30個強奪事件
https://news.headlines.auone.jp/stories/showbiz/news/12115722?genreid=3&;subgenreid=7&articleid=12115722&cpid=10130052

俳優の新井浩文容疑者(40=本名・朴慶培=パク・キョンベ)が1日、昨年7月に自宅で派遣型マッサージ店の
30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。調べに大筋で容疑を認めている。
新井容疑者は予定していたオイルマッサージではなく、性的サービスを執拗に要求。
Aさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、頭を押さえつけるなどして、無理やり行為に及んだ。

「上から目線で女性ADをののしったり、セクハラ発言も頻繁にしていた。彼女がいても浮気ざんまいで、
彼女が文句を言おうものなら、怒鳴りつけて泣かせていました。反動で新井を“卒業”した女性は
優男(やさおとこ)に走ります」
同容疑者は過去に女優の池脇千鶴(37)、歌手の坂本美雨(38)、女優の二階堂ふみ(24)、
夏帆(27)らとの熱愛が報じられた。2014年公開の映画「愛の渦」の現場では“コンドーム持ち去り事件”も起こしている。
「乱交パーティーが舞台の同作の現場に大量のコンドームが置かれていたのですが、
新井容疑者はそれをわしづかみにして持って帰っていきました。
0049提供:名無しさん2019/02/03(日) 22:22:29.450
酒グセの悪さは有名で、芸能関係者によると「飲み比べで一升瓶を飲み干すこともあるほど酒量はハンパない。
酔っぱらうと好戦的で言葉遣いも強くなる。彼は在日韓国人3世ですが、
初対面の役者にいきなり『俺、在日なんすよ』とかますから、相手は『うっ…』と萎縮してしまう。
あとはひたすら役者論。『あいつの演技は嫌い』と、平気でぶっちゃけている」という。

マッサージに関するツイートもあり「四人同時にマッサージしてもらいたい」
「やっぱり五人同時にマッサージがいい」など、妄想を爆発させていた。かと思えば、
事件当日には「麻雀駅伝が始まるぞー!」とツイート。何事もなかったかのようにマージャン番組を
見ていたことを報告している。人間の皮をかぶったモンスターだったのか。
 
 
0050提供:名無しさん2019/02/07(木) 14:17:53.470
特殊詐欺の受け子や勧誘役か逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20190206/2000012366.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

うその電話で、複数の高齢者からキャッシュカードをだまし取り、
現金およそ280万円を引き出したとして、警察がカードの受け取り役や
そのリーダー格の勧誘役ら5人を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。
警察は組織的に犯行を重ねていたとみてグループの実態解明を進めています。

逮捕されたのは、韓国籍の李栄人(りー・えいじん)容疑者(24)ら5人です。
捜査関係者によりますと、李容疑者らは去年8月、大阪や兵庫の高齢者3人に市役所の職員を装って
「キャッシュカードの安全性を高める必要がある」などと、うその電話をかけて
カードをだまし取ったうえ、現金およそ280万円を引き出したとして、
詐欺などの疑いが持たれています。

5人はカードを受け取る「受け子」グループで、携帯電話の解析結果などから、
李容疑者は受け子を勧誘するリーダー格だったということです。

警察は、5人がほかの仲間とともに組織的に犯行を重ねていたとみてグループの実態解明を進めています。
0052提供:名無しさん2019/03/10(日) 12:45:36.720
チョン>>桜井・渡辺>>悪魔崇拝者・・・・>>ヤバイーーーは 悪魔の名です
洗脳された バカたれが 増えてる・・・可哀想に。
0053提供:名無しさん2019/03/10(日) 13:24:14.640
汚い言葉をばら撒き 日本を 悪くする
ヤベーーーーヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と
0054提供:名無しさん2019/04/04(木) 17:42:53.350
Jオイル・・・・・遺伝子組み換え てんこ盛り
ガン増加 精子減少(奇形児増加)
こんなのを CMでばらまき洗脳・・・ 反日チョンだらけのジャニタレ
0055提供:名無しさん2019/04/08(月) 17:57:54.390
朝鮮半島好き
0056提供:名無しさん2019/04/12(金) 20:13:58.630
スポンサーが 悪魔の名 ヤバイーーーヤバイーーーと全国に 垂れ流す いかれすぎた
毒 製薬企業・・・アース製薬(反日朝鮮人の集まり)・・・そんな言葉で CMを流して うれしいのか???
アースの全 社員ども そんなに 悪魔が好きなら一日中 家で 唱えてろよ
0057提供:名無しさん2019/05/29(水) 17:51:01.160
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない
0058提供:名無しさん2019/05/31(金) 22:04:13.210
新木さくら
0059提供:名無しさん2019/06/03(月) 19:06:58.140
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田
0060提供:名無しさん2019/06/08(土) 13:59:28.490
花王 チョン鶏肉屋 成形サイボーグ 指原
0061提供:名無しさん2019/06/14(金) 22:51:01.540
基地外CM 日清
0063提供:名無しさん2019/07/04(木) 21:52:55.220
【ソフトバンク】孫正義社長、文大統領と会談 韓国のベンチャー企業への投資発表へ ★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562239270/

【ソウル=鈴木壮太郎】ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は4日、韓国大統領府で文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会談する。
韓国大統領府によると、人工知能(AI)やベンチャー投資について意見を交換する。
孫氏は韓国のベンチャー企業への投資計画を発表する見通しだ。
孫氏は午後2時に文氏と会う。孫氏による韓国のベンチャー投資の規模は不明だが、巨額になる可能性がある。夜にはサムスン電子の李在鎔
(イ・ジェヨン)副会長、現代自動車の鄭義宣(チョン・ウィソン)首席副会長ら韓国財閥トップとも会談する。
孫氏は韓国が通貨危機に見舞われた直後の1998年、当時の金大中大統領と会談。ブロードバンドの導入を進言した。金氏は孫氏の提言を受け入れて実行。
韓国はブロードバンド先進国となった。孫氏が今回、どんな提言をするかにも注目が集まる。
大統領府は関係が悪化する一方の日韓関係については議題にしないというが、日韓の経済協力などについても話が及ぶ可能性もある。

2019/7/4 13:31
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO46940860U9A700C1EA1000/
0064提供:名無しさん2019/07/04(木) 23:08:35.860
トランプ 「日本の最友好国は大韓民国だから仲良くしろ!!また空襲で焼き野原にするぞ!」
0065提供:名無しさん2019/08/16(金) 20:57:34.470
映画「ボヘミアンラプソディ」

ご覧になりましたか?

「ヘイ!パキ!
(おい!パキスタン人!)」と
主役フレディマーキュリーを人種差別を叩きつけるシーンありましたよね?

反日在日朝鮮人はあの「パキ野郎」映画が異様に好きなのです

人種差別から這い上がり
世界的ロックアーティストで大成した
フレディマーキュリー様&
(演じたフレディ・ラミマレック様)は

反日在日朝鮮人の教祖、神です

もはや映画「ボヘミアンラプソディ教」です

日本での130億売上達成は
新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった在日朝鮮人の功績

応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ

みんなでスクリーンに向かい
大合唱、手拍子
日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然
0066提供:名無しさん2019/08/16(金) 21:00:14.200
>>65続き

5ちゃんねるでは映画「ボラプ」に疑問、不満、愚痴さえ書けばアンチとして排除勧告してはスレッドを仕切り
関連スレッドは延々立て続けるも……

さすがに映画もオワコンとなり

右側の日本人クイーンファンに
スレを荒らされ潰された
怨み節スレを立ててはずっと

日本人へ怨恨回想自演レス連投を
しています

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/
0067提供:名無しさん2019/08/23(金) 17:11:58.600
日本人を「ズッキーニ」と命名しての
日本人罵倒専用スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

同性愛板の映画「ボヘミアンラプソディ」に
レス連投荒し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1542710260/

映画「ボヘミアンラプソディ」廃墟の
過疎スレにまで連投荒し
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1456588034/

THEYELLOW MONKEY熱狂的盲信朝鮮人婆ヲタが
今は無き「吉井和哉アンチスレ」の元スレ立て主を約2年間ストーカーしていることが判明

「5ちゃんねる」は匿名で
唯一日本人を活字で好き放題に
叩き殺せる
《極楽遊戯場の掲示板》として
無数の反日在日朝鮮人が
依存寄生されている
0069提供:名無しさん2019/09/13(金) 13:49:16.020
反日在日朝鮮人が日本人に「ズッキーニ」とアダ名をつけて日本人罵倒専用スレまで立てた

THEYELLOW MONKEY吉井和哉ヲタ
反日在日朝鮮人と
映画「ボヘミアンラプソディ」を観てからのフレディマーキュリーヲタ反日在日朝鮮人が

結託してかなり個人的に集中して1人の日本人を叩き殺したらしい

それで日本人の方が完全にブチ切れてしまい(スレ内のバトル風景からもわかる)
日本人の方は本筋の方らしくてとうとう開示請求まで持ち上がったから事務所側が立ち上がりお呼びかかり密談が決まったんだってよ

たかだが5で大迷惑な存在の
反日在日朝鮮人だよな

妄想断定の思い込み病キツくてあまりに濡れ衣の因縁付け、粘着なストーカー行為に日本人側は完全にキレて示談で済むか?難しいらしい


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ2【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1567131358/

ボヘミアン・ラプソディ Bohemian Rhapsody 55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1547270038/
0070提供:名無しさん2019/09/30(月) 22:14:09.390
朝日新聞からwww


>名無シネマ@上映中 2019/09/30(月) 12:30:00.32
映画『ボヘミアン・ラプソディ』が英語教材に。映画のセリフの一部を英語学習用に編集したオリジナル教材が別冊付録として付く、英語情報誌『AERA English 2019 Autumn & Winter』が朝日新聞出版から本日9月30日発売
http://amass.jp/126238/
0072提供:名無しさん2019/10/19(土) 01:31:01.870
>>65はい、ご覧あれ。


673 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/18(金) 22:02:43.33

>日本での130億売上達成は
>新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった在日朝鮮人の功績
>応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ
>みんなでスクリーンに向かい
>大合唱、手拍子
>日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然


新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観て130億円売上達成した功績が主に在日朝鮮人によるものなら
在日朝鮮人はリッチな人々ということになっちゃうんだけど、在日をウニ脳底辺扱いするズッキーニ的にそれはいいのか?w
つーか流行った映画(ことに音楽系)なら、リピーター出るの当たり前だし
そもそも映画の鬼リピーターっつったら、特典目当てのオタク後用達アニメ系映画に勝るものはないだろうに。
0073提供:名無しさん2019/10/19(土) 01:31:58.030
>>72続き

あと、ズッキってひょっとして、発声OKな応援上映ってスタイルがボラプ映画が発祥だと思ってる?
日本では、これも主にアニメや特撮映画から実写映画に広がってった上映スタイルで
アナ雪やシン・ゴジラの応援上映は、テレビでもとりあげられててけっこう話題になってたし
ことにシン・ゴジラは応援上映以外にも色々と特殊な上映試みられてたはず。
「日本人は違和感感じて敬遠するのが当然」って????wwww

偏ったサイトにしか入り浸ってないもんだから、ほんっとーにっ、知識が無いんだな。
……………………………………………………………


どうですか?この朝鮮人の映画ボヘミアンラプソディに対する異常崇拝盲信ぶりのメンヘラ長文
日本人から眺めたら「気持ち悪い」以外、ナニを感じます?

このような痛い映画信者朝鮮人は
こちらのスレに寄生しています

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0074提供:名無しさん2019/10/19(土) 01:34:14.400
>>72>>73
ズッキーニ・ズッキ→反日穢多の朝鮮人が日本人に対して付けたアダ名です
0075提供:名無しさん2019/10/26(土) 09:27:50.980
>名無シネマ@上映中 2019/10/25(金) 23:07:59.98 ID:dBRIwXLY0
IMAXで5回みてそのあとさいたまのドルビーに行ったら音のシャワーみたいで凄いと感じた
ドルビー初体験で他を知らないからか
せっかく真ん中の席をとったのに隣の人がトイレに行ったのだけが嫌だったw



日本人がトイレに行くのも許さない
映画「ボヘミアンラプソディ」
崇拝在日朝鮮人

映画「ボヘミアンラプソディ」
公開されたのは2018年11月9日

未だ映画館で上映する
映画館運営する在日朝鮮人に
DVD発売されているのに
未だ、映画観に行く朝鮮人にドン引き

音響に拘るって
音楽ライブに行ったこと無い
在日朝鮮人の人種差別映画の
崇拝ぶりに嗚咽

「ヘイ!パキ野郎」映画
0076提供:名無しさん2019/10/26(土) 15:50:10.940
河童って誰?
ズッキーニって、何者?w

妄想重症メンヘラ朝鮮人
5ちゃんねる管理局長気分で
そのスレ>>73
チェックチェック頑張っておられます
……………………………………………………………………


【特報】河童のズッキ発見【ネット廃人】

恨の国(朝鮮)のDNAを持つズッキーニ容疑者(50歳)
過疎スレを巣に連日 不実考証スレの恨み言を独りブツブツ書いていますw

その日暮らし板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
ハワイ板
朝鮮人大嫌い!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hawaii/1518351005/
中国板
朝鮮人大嫌い!!!
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1518350604/
アジアエンタメ板
朝鮮人大嫌い!!! で1000まで逝くスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549821783/
世界のスケベ板
朝鮮人大嫌い!!!で1000まで逝くスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1549821433/
0078提供:名無しさん2019/10/30(水) 04:03:33.880
>>77←コイツ還暦の処女だってよ

だからペニスに過剰反応するだってよw
0080提供:名無しさん2019/10/30(水) 12:18:13.180
↑↑↑こちらのスレから出張中の
生粋の反日穢多在日朝鮮人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

母国語の火病レスを書いて血筋バラしている詰めの甘いアホの穢多在日朝鮮人です


「糞朝鮮人、死ね」板より

96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

オヌン サランドゥルド カヌン サランドゥルド
ヘンボッカン クムル クヌン コッカットゥンデ
ゥイジハル コドップコ カル テガ オップコ
カプチャギ ヌンムル フルロ ノムチョンネ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ
0081提供:名無しさん2019/10/30(水) 12:20:21.000
アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル…
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ



※「長文過ぎる」と書きながら
気づかない
朝鮮人ならではの火病脳です
0082提供:名無しさん2019/11/01(金) 12:25:15.870
>>68

THE YELLOW MONKEY

新曲「 DANDAN」

歌詞一部

「浅瀬で遊んだつもりが

深いところまで持ってかれた

もがけどもがけど離岸流

波しぶきに 慄いた」

THE YELLOW MONKEY DANDAN
歌詞
https://sp.uta-net.com/song/275782/


震災津波に台風被害の日本、

こんな歌詞を書いては
あの軽快なリズムで歌え切るなんざ

生粋日本人には無理です
0083提供:名無しさん2020/01/05(日) 05:07:08.080
>>65

このスレ立て主は

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ5【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578105650/


ガチ精神分裂症の
ガチ反日穢多朝鮮人
ズッキーニとは気に入らない
日本人ネラーに付けたアダ名

基本映画「ボヘミアンラプソディ」や
QUEENなど無関心
反日オワコンバンド
THEYELLOW MONKEY
(←黄色い猿:日本人侮蔑用語)
のボーカリスト吉井和哉の
溺愛崇拝朝鮮人ヲタ
※ちなみに吉井和哉は在日ロシア朝鮮人
の反日活動家

なのである意味、スレタイで
無関係な「映画」「曲名」
【ボヘミアンラプソディ】を
汚してるようなスレです
0084提供:名無しさん2020/01/12(日) 10:02:44.420
ボケナスのボケミアン
0085提供:名無しさん2020/01/17(金) 23:21:55.610
未だ、日比谷で
映画「ボヘミアンラプソディ」
マスゲーム応援上映で観客は
在日朝鮮人だらけ………
集団で叫び歌うのがチョンは
本当にお好き
0086提供:名無しさん2020/01/19(日) 17:46:10.970
洗脳された 馬鹿が 喋る言葉
メチャクチャ・・・・・メチャーーーヤベーーヤバイーーーーマジで・・・・・・・
お前ら 朝鮮人 出川の弟子か??????
0087提供:名無しさん2020/02/06(木) 15:25:05.140
元 韓国人
大泉洋 小泉 出川 秋山 渡辺直美 指原 小島瑠衣子 伊達
0089提供:名無しさん2020/09/05(土) 13:59:33.560
秋山 出川哲朗 カズレーザー
0090提供:名無しさん2020/10/03(土) 22:14:43.770
朝鮮人大嫌い!!
0091提供:名無しさん2020/10/09(金) 01:06:26.04O
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-01.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-02.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-03.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-04.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-05.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-06.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-07.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-08.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-09.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-10.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-11.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-12.jpg
0092提供:名無しさん2020/10/09(金) 01:09:47.88O
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-13.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-14.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-15.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-16.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-17.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-18.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-19.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201704/mizutani_kei/mi17042201-mizutani_kei-20.jpg
0093提供:名無しさん2020/10/10(土) 14:19:56.430
目ン玉を ひんむく基地・悪魔崇拝
キリンビール・韓国系
0094提供:名無しさん2020/10/15(木) 17:29:05.160
あばずれ 言葉に 666崇拝
チョン キムタクで いかれた 不味いマクド
0099 【凶】 【99円】 (香川県)2021/01/03(日) 16:53:14.750
99
0100 【大吉】 【107円】 (香川県)2021/01/03(日) 16:53:25.080
100
0106提供:名無しさん2021/01/21(木) 09:18:58.450
ttp://idol-gazoum.net/uploads/feed_image/image/9/92076/middle_resize_0.jpg
0137提供:名無しさん2021/01/27(水) 13:21:59.470
本仮屋ユイカ
https://i.imgur.com/K6hAFCa.jpg
https://i.imgur.com/OnVT0v3.jpg
https://i.imgur.com/W12oT2u.jpg
https://i.imgur.com/yQZXOzt.jpg
https://i.imgur.com/5270VRG.jpg
https://i.imgur.com/NCg5tgf.jpg
https://i.imgur.com/L8kzqTQ.jpg
https://i.imgur.com/iCV4079.jpg
https://i.imgur.com/1lvBp7E.jpg
https://i.imgur.com/Q2NztYX.jpg
https://i.imgur.com/NGHl6Zq.jpg
https://i.imgur.com/rPnXcQ2.jpg
https://i.imgur.com/Zos5BTq.jpg
https://i.imgur.com/RhVUN00.jpg
https://i.imgur.com/JayA4o8.jpg
https://i.imgur.com/TtlaCCZ.jpg
https://i.imgur.com/58Ve83e.jpg
https://i.imgur.com/Jo02KMD.jpg
https://i.imgur.com/r1v10Gf.jpg
https://i.imgur.com/M7FfEaP.jpg
https://i.imgur.com/cgISdks.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況