X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント214KB
【本スレ】殿堂入り不愉快CM part3【随時追加】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:30.060
消費者金融各社、パチンコ関連各社、保険会社各社[三井住友海上(運転下手)、アフラック、第一生命、メットライフ)、ビュッフェ(男性差別)]
映画(感想付き)、Google、YouTube、Facebook、ソフトバンク、au、ドコモ(斉藤さんゲーム)、Android、GALAXY、iPhoneX(絵文字)、楽天、Yahoo関連(Yモバイルなど)、スカパー、ビットコイン(仮想通貨関連)
スマホゲーム各社全て(パズドラ、白猫、モンスト、恋愛系など)
スマホアプリ会社各社全て(LINE、モバゲー、グリー、ガンホー、コロプラなど)
リーブ21(警告の前科あり)、 アンファー、味覚糖(ぷっちょ、さけるグミ)、ライザップ、ブレンディ、アリさんマークの引越社、鈴鹿サーキット、 健康食品等の通販
GU、シエンタ(トヨタ車)、高須クリニック、タウンワーク、湖池屋、WNIMA、レオパレス、セブンイレブン(コーヒー)、R-1、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー関連
個別指導キャンパス、東進、四谷、マクドナルド、カップヌードル、ゼクシィ、ファンタ、ユーキャン、バイトル、イモトのwifi、人材派遣crop、東京ブックマーク、AmebaTV、タマホーム、アルソック、日清
ゴールフリー、衛星放送協会、zozotown、suumo、くら寿司、消臭力、USJ、サントリー、三ツ矢サイダー、ポケモンGO、いい部屋ネット、ファブリーズ(男性差別)
韓流俳優起用関連、五郎丸起用関連、ピコ太郎起用関連、カズレーザー起用関連、小藪起用関連、渡辺直美起用関連、ベッキー起用関連、桜井日菜子起用関連

※不愉快CMを作成してる企業に猛省させ、改善をさせましょう。
※不愉快CMを垂れ流してる企業には苦情を入れよう。
※悪質なCMにはJAROへ報告しよう。
http://www.jaro.or.jp
0952提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:47.100
山下智久がCMするとその企業が傾くってジンクス怖い
東芝まで傾けた山下智久!

ラスケーやTBCまで!!
0954提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:43.380
タイムバンク
0955提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:29.580
亀梨もクソCM連発だな。不快な思いしたくないので出て来た瞬間にチャンネル変える
CM制作者が人気落とそうと思ってわざとスベリCM作ってるのか
0956提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:15.030
5ちゃん荒らしのタイムバンクが不快

あちこちでルール無視のコピペ荒らししてるくせに
CMなんてやってんじゃねーよ
0957提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:01:36.210
LOTTE爽の韓流女
0963提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:50:39.200
またクソッタレポカリのアホどもが踊るCMやってるな!マジでウゼーアホみたいに踊るな!腹立つ
0964提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:30:18.220
【炎上】京都きもの友禅の日本の女上げCMがキモイ

キチガイブサイク浜辺美波が出演している京都きもの友禅の日本の女上げCMが気持ち悪いし不快

日本は日本人男性によって成り立ってるんだが

日本の女を調子乗らせるだけの男性差別的な反日キチガイ会社

百歩譲って「これからもずっと女性が美しく咲きますように」ならまだしも「これからもずっと日本の女性が〜」と言ってるのが差別的で気持ち悪い、日本の企業で日本で商売してるのに日本の男性はスルーして、日本の女だけを称賛するキチガイ反日会社
女性が〜と言ってると時点でもはや男性差別的だが

日本人男性様は男前、イケメンでかっこよくても、日本の女は昔も今もこれからもブサイク貧乳だから鏡見ろ、日本の女は外人女に負けてる

日本人男性や外人女を侮辱し、日本の女を優遇する差別的な反日会社京都きもの友禅は潰れろ

キチガイ京都きもの友禅
https://www.kyotokimonoyuzen.co.jp/minami_hamabe/

苦情の連絡先
https://www.kyotokimonoyuzen.co.jp/contact/
0965提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:44.820
ポカリの勘違い「これぞ青春」シリーズ
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 07:44:01.61O
日本!ぺっ!ぺっ!ぺっ!
日本に唾吐いて猿どもに20%還元してやるぞ!ぺっ!

これが禿バンク
0969提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:36.740
>>891
綾瀬はるかってコーラのイメージ全然ないよな
アメリカンな格好良さ全然ないし
まだ昔のポカリとか三ツ矢サイダー、ネスカフェみたいなほうがイメージに合ってるよな
0970提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:32.860
ロート製薬の極潤
ドアップでゆりやんが目を閉じて気持ちいぃぃ
これ誰得なん
0973提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:18.180
お医者さん行こー!
お医者さん行こー!
お医者さん行こー!
0975提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:04.680
look
0977提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:28.890
どんどん苦情
0979提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:26.190
マツコD 
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:40.670
鶴瓶
0981提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:01.430
COOP
いくら優しい感じのCMでも配達ドライバーはルール守らないし
偏ってる思想の連中とくっついてるって聞いてるから大嫌い
利用客が減ってるからCM必死なんだろうけど
0982提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:08.510
スパプーへの抗議
0983提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:06.260
ファブリーズ
飯時にトイレの描写事細かくやるなや
ほんとデリカシーがなくて汚ならしい

感覚を疑うわ
0984提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:41:15.170
【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久 https://www.jprime.jp/articles/-/16213

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち
>>1-10マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)
女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。
0985提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:33:16.530
パスコ
0986提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:31.120
https://m.youtube.com/watch?v=ecD5VzHLLl8
夫婦の役で夫に外人男を起用する反日企業リンナイ
妻は日本女なのが余計タチ悪いし気持ち悪い

ただでさえ少子化で父親が日本人の日本人=純日本人の子供増やさないといけないのに、父親に外人を起用するとか売国的で日本を汚す行為だよな

気持ち悪い反日的な印象操作を行い、自国の女を外人男に売る反日企業リンナイを許すな

ここの商品は絶対に買わないように

反日企業リンナイのホームページ
https://www.rinnai.co.jp

苦情はこちらへ
https://rinnai.jp/service/support/individual/form
0987提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:42:23.960
天下一品とかいうクソみたいな女達がジュルジュル汚らしくラーメン啜ってるCM
同じ価格帯で美味いラーメン屋なんか沢山あるのにわざわざクソみたいなチェーン店なんか行かねーよ
0989提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:04.310
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_16414/

>>1-10
R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久

長年言われ続けているのに、なぜか逮捕されない謎の人というのも存在します。
コカインで捕まったピエール瀧は兼ねてから噂がありましたし、彼とよくつるんでいた役者兼イタストレーターRや、遅咲きの喜劇役者Mなどはうまいこと逃げ切りましたけどガチだと思ってます。
田代さんは反社会勢力といまだに繋がっているので、僕なんかは小心者ですから彼を番組で起用するなんて怖いことしませんけど、その点NHKはチャレンジャーですよね。その天然っぷりには感心してしまいましたよ(笑)」。

 度々名前が挙がる、役者RとM。どちらとも噂なんかどこ吹く風、順風満帆に仕事をこなしているように見えますが、「確実に精神的ダメージは食らっている」と、広告代理店が証言します。

「Rはピエール瀧が逮捕された際、マスコミに連日追われていました。そのストレスで体重が2週間で5キロ落ちたと聞いてます。
Rは多才な上、役者としてのセンスもあります。しかし、酒と女癖が昔から悪くて共演した女優を次々と食ってるんです。ほどよいブサイクとサブカル臭が警戒心を解くのか、なぜか彼にダマされる女性が多い。
MもRと似たような性質で、とにかく口がうまいから役者仲間からモテまくってる。でも、女性陣からの評判はすこぶる悪くて陰口を叩かれまくってる。
なぜかといえば、同性の俳優には腰が低いくせに、女性には偉そうな態度を取るから。RもMも薬物の噂が根深くある地雷系なので業界では警戒はされてるし、本人らも気付いてるようですが水面下でずっと記者たちにマークされてます。
しかしそうはいえなぜ彼らは売れているのかというと、彼らぐらいの年代であのようなルックスと個性を持つ役者が少ないので、自ずと需要が高くなっているのかなぁと」
0990提供:名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:19.090
 RとM以外にも、ドラッグ絡みの噂が絶えない芸能人はいるのでしょうか?

「いますよ。若手、と言っても三十路は超えてますが、大手事務所に所属するアイドルのY。
最近、海外エージェントと契約したとかで、日本で仕事のない時は、アメリカの西海岸に住んでます。
あちらに家を持っていることは、あまり知られていないのではないでしょうか。
彼は覚醒剤ではなくコカイン派で、若い頃はヤンチャで六本木界隈で夜な夜な遊び狂ってましたけど、今は大人になって警戒心が強まったのか悪いことは日本ではせず、アメリカでやっていると自慢しているとか。

>>1-10
R=リリー・フランキー
M=ムロツヨシ
Y=山下智久
0994提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:50.470
午後の紅茶でクソ音痴のノイズを発してるバカ女
0995提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:57.380
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波出演の石川県のネスクの末期のCM(超ウルトラ大爆笑)
0996提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:08:17.210
>>992
ほんとに名曲汚し
0997提供:名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:25:52.820
ひとくちモッツァレラは歌ってるやつの面も気持ち悪い
0998提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:21:50.590
岡山トヨペットのパンダがチンコ触りながらチーン!ってやるやつ
0999提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:38.970
【芸能】 沢尻容疑者供述 「大麻やMDMA、LSD、コカインを使用していた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574051726/

【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし
1000提供:名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:50:57.120
【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ ←New!

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ
沢尻エリカ ←New!

【LSD派】
いしだ壱成
今井寿
沢尻エリカ ←New!

【MDMA派】
押尾学
沢尻エリカ ←New!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 708日 15時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況