X



不愉快CM Part.597©2ch.net
0001提供:名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/22(日) 17:53:52.040
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海うんち臭すぎ
0002提供:名無しさん垢版2017/01/22(日) 23:18:49.560
マイネオの「新しいフツーをつくる」は
日本郵政の「あたらしいふつうをつくる」の
パクリだよね?
0003提供:名無しさん垢版2017/02/06(月) 14:35:41.080
知らんがな
0004提供:名無しさん垢版2017/03/11(土) 03:44:42.770
無類のCMマニアだったけど…
0005提供:名無しさん垢版2017/03/11(土) 07:07:55.900
タウンワークの早口連発はちょっとヤメてください。
0006提供:名無しさん垢版2017/03/23(木) 00:06:59.760
松っちゃんは天才だから
0007提供:名無しさん垢版2017/03/23(木) 02:04:27.010
softbankは何やってもイラッとする、
0010提供:名無しさん垢版2017/03/23(木) 13:55:29.680
確かに気持ち悪いまつ毛だけでも女優とか言うなって思った
0011提供:名無しさん垢版2017/03/23(木) 17:26:14.06O
大東文化大学
彼氏が出来ました
本気にして男目当てのJDが増えたらどうする。
その女目当てに男も増えていいか
0012提供:名無しさん垢版2017/03/25(土) 12:12:13.650
>>8
鼠先輩乙
0013提供:名無しさん垢版2017/03/30(木) 07:39:03.250
明治安田生命 ウザすぎる とくにBGM
0015提供:名無しさん垢版2017/05/25(木) 13:07:19.660
ソフトバンクのジャスティン

なにあの背景のジャスティンの大勢のコピー

意味わからん
0016提供:名無しさん垢版2017/06/14(水) 07:44:00.930
>>2
俺もそう思った。
今でもすげー違和感。
0017提供:名無しさん垢版2017/06/14(水) 07:57:28.260
イイ部屋ネットあり得ない!!
0018提供:名無しさん垢版2017/06/16(金) 13:40:45.200
女子アナのが出てるcm、芸能人ですか?
0020提供:名無しさん垢版2017/06/20(火) 06:20:42.370
ジャスティン毛唐猿
いつまでおんねん!
0021提供:名無しさん垢版2017/09/06(水) 17:06:05.950
オイコスのギョホギョホ
0022提供:名無しさん垢版2017/09/14(木) 11:55:18.630
ピッコマ シブがき隊の歌歌ってるオッサン
目をつぶるのやめてほしい 気持ち悪い
0024提供:名無しさん垢版2017/09/27(水) 02:51:49.870
どっさり〜
0025提供:名無しさん垢版2017/12/25(月) 20:46:10.170
sage
0026提供:名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:02:12.410
優光泉とかいうCMで下品な裸の外国人が野菜を汚らしく食べていて気持ち悪い
調べたらこのエリカ健康道場という会社は口コミサイトを利用したステマをやってるらしいね
CMだと通報される誇大広告みたいな内容を口コミサイトに盛大に書きまくっているらしく悪質だ
ゆうこうせんステマ で検索するとステマに騙された人の情報が沢山でてくる
0027提供:名無しさん垢版2018/04/22(日) 04:21:37.550
ピッコマがほんと不愉快だ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0028提供:名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:54:37.490
アレクサはパクリ過ぎ
0030提供:名無しさん垢版2018/06/01(金) 08:43:54.480
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0031提供:名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:03:31.840
age
0032提供:名無しさん垢版2018/09/29(土) 01:39:48.970
ピッコマがほんと不愉快だ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら朝鮮企業でやんの
0033提供:名無しさん垢版2018/11/19(月) 19:42:28.910
ゆうこうせんとかいう気持ち悪いCM
調べたらどうしようもないステマ商品でした
0034提供:名無しさん垢版2019/01/20(日) 09:28:42.360
レズバカウヨ
0035提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 12:53:53.370
チョン小泉売国奴 チョン帰化櫻井 出川朝鮮一族 チョン子小島瑠衣子 大阪朝鮮松本ヒトシ
坂上朝鮮ヤクザ(シャブ顔) 相葉帰化人 指原鳥肉養鶏場 澤部チョウリボン野郎(朝鮮人)
有吉弘行・広島朝鮮
0036提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 13:17:07.880
武蔵の國は高麗の入植地
0037提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 14:40:42.260
梅酒の甲高い声の糞女のCM
糞鶴瓶の宝くじCM
0038提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 14:53:32.490
ポカリの高校生が狂ったように踊るCM
大塚の高校生に媚びる態度は以前から鼻についてたが
これは許容できるレベルじゃない
0039提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 15:10:48.110
分かるポカリの高校生ダンスシリーズはくっさい
0040提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 16:39:03.260
イオンカードCMに流れてるゴミみたいな曲
0041提供:名無しさん垢版2019/04/21(日) 16:56:12.090
上戸彩 綾瀬はるか 松岡修造
糞タレントばかり使う
亀甲縛りマンこ(キッコーマン)
0042提供:名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:40:50.120
マクドナルドのビッグマックのCM
2人位のクソブスの女子高生が生意気な会話する奴 

あんなん見たら殴り倒したいわ( ゚д゚) 、ペッ
0044提供:名無しさん垢版2019/05/03(金) 15:53:42.830
洗浄剤とかのCMのイメージ映像ですべて汚れが取れてピカピカに見せるのは
ルール違反なので少しだけヨゴレを残しているわけだが
大きな口開けて食べ物食べた時に口にカスをつけないと不自然という
馬鹿ルールもあるのかね
0045提供:名無しさん垢版2019/05/05(日) 10:53:25.670
いいじゃんアライグマで
0047提供:名無しさん垢版2019/05/27(月) 18:52:15.710
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻・・・・・等の 朝鮮系
0048提供:名無しさん垢版2020/05/03(日) 19:50:56.870
メルカリ
白目を ひんむく 基地外企業・・・ルシファー悪魔の目を アピールする
三井不動産
3本指の OKサインで666をアピールする 基地外悪魔崇拝企業
カズレーダー・出川・桜井・松本ヒ・ロバ秋山・小島瑠衣子・篠原涼子・坂上忍・ダイゴ・小泉一族・・・・皆元韓
ヤバイーーー は ユダヤ悪魔の名前・・・・・・悪魔崇拝企業が垂れまくる 異常さ
0049提供:名無しさん垢版2020/05/18(月) 14:54:33.950
いいじゃん
0064提供:名無しさん垢版2024/03/08(金) 10:04:49.520
>>60
マック・アレジオン・カメラのキタムラ
思いついたのはこれくらいだけど、全部嫌い
0075提供:名無しさん垢版2024/04/12(金) 12:03:08.920
うーばー
0077提供:名無しさん垢版2024/04/12(金) 23:23:28.000
ソフトバンク
0080提供:名無しさん垢版2024/04/13(土) 08:58:20.160
お茶目から入院
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況