X



堺雅人 [無断転載禁止]©2ch.net
0001提供:名無しさん2017/01/08(日) 09:39:36.42O
どんだけやっとんねん!しかも総て半沢直樹やんけ
0003提供:名無しさん2017/01/08(日) 14:25:32.310
妖怪ウォッチのCMは好きだった
彼本来の持ち味が出てるな
0004提供:名無しさん2017/01/08(日) 14:27:30.52O
>>2
時代劇板の必殺スレに堺に仕事人やってもらいたいって言ってたレスに「あんなにニヤニヤしてちゃ駄目だろ」と書かれて笑った
0006提供:名無しさん2017/01/08(日) 15:59:20.870
リーガルや半沢やる前からニヤニヤ顔でネタにされてたな
0007提供:名無しさん2017/01/08(日) 23:35:25.680
どのCMもスーツ姿でもっと他にあるだろうと言いたい
0008提供:名無しさん2017/01/10(火) 01:04:08.340
私服がダサいというだけでフライデーされちゃうんだぞ!!
0009提供:名無しさん2017/01/18(水) 06:49:29.330
ビールのCMは私服姿だったな
0013提供:名無しさん2017/01/19(木) 16:56:50.560
大笑いする顔とかウッチャンに似てる
内村は何故堺に扮しないのか
0014提供:名無しさん2017/01/23(月) 20:46:46.140
やわらか銀行とスカパー!は同一人物なのか?
0015提供:名無しさん2017/01/24(火) 09:55:49.130
サッポロ一番の袋麺のCMやってたけど
あっという間に廃版になったんだよな
半沢終わってすぐの時期だったのに
0016提供:名無しさん2017/01/28(土) 21:44:45.660
アーッハッハッハ!
0017提供:名無しさん2017/01/29(日) 11:54:20.820
>>15
サッポロ一番その前は織田裕二だったけどこれも短命だった
いずれもマルちゃん正麺に対抗して作った商品
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況