X



ラブライブ! アイマス アイカツに出演してほしいCM [転載禁止]©2ch.net
0003提供:名無しさん垢版2015/06/23(火) 21:58:44.010
ラブライブのカップ麺ケースで買ったのにカードが入ってないよ?
アイカツは必ず入っててしかも旨かったのに
0015提供:名無しさん垢版2015/07/17(金) 16:15:14.420
>>8
畑亜貴歌詞もファンは好きみたいだから
ものすごいアレルギー出そうだけどなw
0018提供:名無しさん垢版2015/08/10(月) 13:49:47.500
バス、鉄道、飛行機、物流、郵便局、ビール、チューハイ、他、
手当たり次第にタイアップしたら凄い光景だろうな。

たえず視界に入ってくるキャラ・・・
0019提供:名無しさん垢版2015/08/12(水) 15:46:38.720
10日ほど前、近所のディスカウントショップに、
ラブライブのカップ麺があったんだけど、今日その店に行ったらまだあった。
しかも買われた形跡が無く山積みのまま。

手前に置いてたクッキングパパのイカスミスパゲティは完売してた。
0020提供:名無しさん垢版2015/08/18(火) 09:53:53.890
パズドラ
0022提供:名無しさん垢版2015/09/16(水) 18:40:38.430
コカコーラ
0023提供:名無しさん垢版2015/09/20(日) 21:19:20.630
川島なお美 舞台を体調不良のため降板  福島食べて応援した女優
https://twitter.com/onodekita/status/644467683883290624
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 2014年7月27日、急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院
検査の結果、悪性細胞が見つかり同年8月27日放送分以降休養 同年9月10日に胃癌 2015年9月19日死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne
0024提供:名無しさん垢版2015/09/20(日) 21:20:07.620
マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe
自閉症もまた、いつもそうとは限りませんが、しばしば大気中の放射能の結果です。
magazines/ahjzfl-1/ahwpdf/9dyu66
それは最大の危険であり、免疫システムを崩壊させ、この崩壊の結果がアレルギーです。
magazines/lutefl/yitdsf/09jv35
汚染がすでに世界最大の殺人者です。それは免疫機能の活動を減退させるので、
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
原子力発電所は削減されなければなりません。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、
地球上の人間の生命にとって最大の脅威になっている。
magazines/swl9d8/60wbw5/mz6n50
0025提供:名無しさん垢版2015/12/01(火) 14:18:57.290
ピザ
引っ越し
カードローン
0026提供:名無しさん垢版2015/12/01(火) 16:21:32.83O
積水ハウス
ヤクルトジョア
牛乳石鹸

定番のCMソングをパート分けで歌ってほしい
あとCMとは違うけど文化放送とかジャパネットたかたとか
0028提供:名無しさん垢版2016/02/20(土) 18:32:53.11O
キスミントやってるな
ラブライブは結構あるのかな
0030提供:名無しさん垢版2016/03/01(火) 11:43:21.660
Yモバイル
ペヤング
いろはす
0032提供:名無しさん垢版2016/03/11(金) 10:44:51.760
ライフネット生命
東京海上日動
アディーレ
0033提供:名無しさん垢版2016/03/11(金) 17:44:15.040
クリアアサヒ
0034提供:名無しさん垢版2016/03/15(火) 16:27:19.45O
ボラギノール
0035提供:名無しさん垢版2016/04/04(月) 14:37:26.630
ヘパリーゼ
0036提供:名無しさん垢版2016/04/05(火) 03:10:13.910
買取りまっくす
0037提供:名無しさん垢版2016/04/05(火) 12:14:41.010
ソフトオンデマンド
0038提供:名無しさん垢版2016/04/05(火) 16:08:33.410
オカモトコンドーム
0039提供:名無しさん垢版2016/04/07(木) 21:17:56.730
DMM
0040提供:名無しさん垢版2016/04/09(土) 15:01:10.670
赤ひげ薬局
0041提供:名無しさん垢版2016/04/10(日) 11:59:56.580
ユンケル
0042提供:名無しさん垢版2016/04/23(土) 21:35:46.820
JT
0043提供:名無しさん垢版2016/06/13(月) 00:34:13.070
プレステージ
0044提供:名無しさん垢版2016/08/04(木) 17:34:31.32O
凛「部室はやっぱり落ち着くにゃー♪」
穂乃果「みんな、お饅頭食べる?」
希「あかーん!!」
絵里「洗ってない手には雑菌がいっぱいなのよ」
(顕微鏡で見た手)
真姫「ヴェぇ…イミワカンナイ」
花陽「だ、ダレカタスケテー!」
海未「ミューズで洗えばいいじゃないですか」
にこ「ちゃんと手を洗いなさいよ。あんたも、あんたも、あんたたちも!」
ことり「みんなもミューズで洗おっ♪」
μ's「薬用石鹸ミューズ♪」
0045提供:名無しさん垢版2016/08/22(月) 11:36:23.230
バドワイザー
0046提供:名無しさん垢版2016/09/04(日) 21:11:59.070
いいちこ
0048提供:名無しさん垢版2017/05/16(火) 10:55:57.020
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ 臭そう 引きこもり
0049提供:名無しさん垢版2017/05/20(土) 14:19:26.51O
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpgいよいよ今夜!「ラブライブ!」劇場版アニメーション再放送!!http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
テレビアニメ「ラブライブ!」の続編で、スクールアイドルグループμ's(ミューズ)の奮闘と成長を描いた物語の完結編である劇場版アニメーションをEテレで今夜、再放送!http://i.imgur.com/XZ7GJ8H.jpg
http://i.imgur.com/WoEk5W2.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
Eテレ 2017年5月21日(日)午前0:25(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/FpoSOkr.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg【あらすじ】http://i.imgur.com/73V8rpb.jpg
スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」
前回優勝者のμ'sは、三年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが…卒業式の直後、μ'sのもとに飛び込んで来たひとつの知らせを受けて、新たなライブをすることに!
見たことのない世界とふれあい、また少しずつ成長していく九人。スクールアイドルとして、最後に何ができるのか。限られた時間のなかで、μ'sが見つけた最高に楽しいライブとは!?
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=4483
http://www.nhk.or.jp/anime/lovelive/
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1495054803/
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
0050提供:名無しさん垢版2017/07/05(水) 20:55:39.380
USJ
0051提供:名無しさん垢版2017/07/05(水) 21:16:47.230
パズドラ
0052提供:名無しさん垢版2017/07/06(木) 23:46:28.260
バニラ
0053提供:名無しさん垢版2017/07/13(木) 02:02:11.060
国木田花丸「レディースアートネイチャー♪」
0054提供:名無しさん垢版2018/01/16(火) 21:49:48.720
はーーげww
0055提供:名無しさん垢版2018/03/09(金) 20:28:05.070
皇潤
0056提供:名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:17:45.410
マイルドセブンライト
0057提供:名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:20:11.040
>>56
メビウス
0058提供:名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:20:49.750
>>44
座布団2枚
0059提供:名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:32:07.170
アース製薬 薬用石鹸μ's(笑)
0060シュワルツコフヘンケルlove& ◆FZVvAuFfxs 垢版2018/05/09(水) 07:41:42.370
>>58
>>59
すばらしい❗
0061提供:名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:28:14.650
マクドナルド。
ハッピーセットいってみよう。
おまけ1000個に1個の割合でシークレット。
0062提供:名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:30:26.730
えみつんの黒霧島
0063提供:名無しさん垢版2018/06/17(日) 19:40:20.560
バンテリン
0064提供:名無しさん垢版2018/07/09(月) 22:02:32.180
艦隊これくしょん
0066提供:名無しさん垢版2019/02/22(金) 10:10:41.140
日野のトラック
0067提供:名無しさん垢版2019/05/27(月) 09:15:09.400
サクセス薬用シャンプー
毛根に良いぜ
0068提供:名無しさん垢版2019/10/27(日) 11:05:27.520
Facebook
0069提供:名無しさん垢版2019/11/02(土) 20:06:45.920
矢澤にこ

ニコニコ動画(笑)
0070提供:名無しさん垢版2019/11/02(土) 20:09:22.740
>>44
山田くーん

座布団2枚
0071自動販売機の妖精垢版2019/11/17(日) 11:44:56.820
AC JAPANに出演して欲しい
0072提供:名無しさん垢版2019/11/17(日) 13:13:38.210
メルカリ

昔のステージ衣装売る
0073提供:名無しさん垢版2019/11/17(日) 13:14:02.030
バンドリ

YAMAHA
0074提供:名無しさん垢版2019/11/17(日) 13:20:59.470
>>7
乃木坂46だね

バイトル ラブライブ!×
0075提供:名無しさん垢版2019/11/18(月) 18:56:08.300
Fate/GrandOrder
0076提供:名無しさん垢版2019/11/21(木) 13:56:40.480
バンドリ

りぜろとコラボ
0077提供:名無しさん垢版2019/11/22(金) 02:08:18.660
とんかつとんかつKYK
0078提供:名無しさん垢版2019/11/23(土) 20:39:23.290
>>77
YouTubeにMADあります
0079提供:名無しさん垢版2019/11/23(土) 20:39:47.500
>>75
コラボ期待
0080提供:名無しさん垢版2020/11/22(日) 13:31:31.020
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況