X



ちょっwwパズドラのCMキモすぎワロタwwwwwwwwwwww
0001提供:名無しさん2014/10/14(火) 23:41:04.79I
なんなんだよ、あのCM......
0031提供:名無しさん2014/11/11(火) 07:39:44.150
スマホを持ち歩きながらゲームしているやつが叩いてんじゃねーよ
0032提供:名無しさん2014/11/11(火) 10:47:22.290
恋はムラムラ〜ゲームはパズドラ

これ何が掛かってるの
最後のラしか合ってないようだけど
0034提供:名無しさん2014/11/12(水) 03:18:33.410
お揃いのポロシャツが海外旅行してる中国人観光客みたい
ダサすぎ
0036提供:名無しさん2014/11/15(土) 01:23:28.530
大学でパズドラやってる奴が好みそうな気持ち悪いノリだわ
だっさい顔してカラカラやって喜んでチンパンジーかよ
0037提供:名無しさん2014/11/16(日) 04:24:30.790
オタクの象徴だったゲームを
オシャレにしたのはパズドラとパズドラのCM
0038提供:名無しさん2014/11/18(火) 01:26:38.440
ガンホーのチョン社員必死だな。
そこら中の掲示板に書き込みして流行ってる感
出そうと必死。
ホントのヒット作ってのはドラクエ3みたいなのを
言うんだよ。
0039提供:名無しさん2014/11/18(火) 22:46:09.460
ドラクエ3はゴミ
SaGa2の半分も売れてない
0041提供:名無しさん2014/11/19(水) 10:55:38.370
全ての原因は、歌っているスチャダラパーの所為
0042提供:名無しさん2014/11/23(日) 11:35:09.400
最近、前の緑もなかなかかわいいのに気付いた
0043提供:名無しさん2014/11/23(日) 23:49:52.490
やらしい感じの女性
0044提供:名無しさん2014/11/24(月) 17:48:14.090
大槻仕事選べ
0045提供:名無しさん2014/11/26(水) 01:55:21.880
ここはパズドラしかないのかよw
あんなキモCMをいつまでも流し続けて
漫画とのタイアップでズルズル引っ張ってるだけじゃねえか。
0046提供:名無しさん2014/11/27(木) 10:22:06.730
日本で1番プレイされてるゲームだし
これを越えるのは容易いことではないよ
0049提供:名無しさん2014/11/30(日) 16:22:47.100
パズドラはPS3のゲームが毎月300万本売れてるのと
同じくらいの売り上げ叩き出してたらしいからいくらでもCM打てるよ
0050提供:名無しさん2014/11/30(日) 22:05:11.570
また新バージョンのCMが。
シンプルなものに戻ったね。
0051提供:名無しさん2014/12/01(月) 00:37:06.130
格好よくなったな
ガンホーはゲーム業界リードしてる
0053提供:名無しさん2014/12/01(月) 21:53:07.940
不可解な踊りよりは多少マシになったな。
0054提供:名無しさん2014/12/02(火) 01:41:41.000
めっちゃええやん
0056提供:名無しさん2014/12/07(日) 22:54:08.860
スマほげー
やってる時点で
キモすぎる
0057提供:名無しさん2014/12/08(月) 00:13:39.840
まぁパズドラにはDS版もあるけどな。
0058提供:名無しさん2014/12/08(月) 00:33:24.500
スマホ以外認めない
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 16:43:56.400
        |     i!   ___|:.|_|:.|___  /     |
        |    f‐ ̄ ̄ ∧  「 ̄)) || __ __ __ ゙̄i     {
       /{.     | .|ト、,イ!./=ヘ. |i ̄ヘ .!! |ト、 || || ̄l! |    }\
      /  i'    | .||`´||/  ヘ ||   ヘ.!l |l\|| ||=l! |    イ::::::\   わしが「つまらん」言うたら
    /    {、 `ヾ...| .||  || _,―= ̄=―,、 ¨.||_i! |   ,メ:::::  \    ―もう連載する事ァ諦めんかいバカタレが…
  /    _|ミヽ.  ,!-‐  ̄´      三=_   `ヽ、__.!  /l!-、::    \
../       /ハヾミト、´      ,.ィ====、      `ヽ,/彡!´` i:.       \
´      { ゞj |ミ 、\___,ィ<、__ヾ:::::::!".::`>,、___/,," iミi{-= ,}::.      \
        .:∨(〉|ミ 冫,゙‐==ェェ=ァヾノ,:::::ト、_ノ-==ェェ==‐、< ミヽ:;//::::::.
      .::::ヘ 、>ミヽ、' `ヽ、......::::::-"`、:::::}::::゙`ヾ、::........,. '"` ,..,ミノ'/.::::::::::.
      .::::::::∧`} `゙i|    ̄    l::::|:"   ` ̄   /イ ,_/.:\::::::::::::.
     .:::::::/":::`ヘ  !     __,ィ  l:::l ヽ、      ,'", {::::::::  ゙\::::::::.
     .::::::/  ::::::::l! ヽ !   , -‐'  `ヽ_, '´ ′ヽ、   ,' / ,':::::::    ,\::::.
    .:::::/   ::::::::| ヽl /  _,ィ-====-====-、__ `ヽ !,′/.::::::        \:.
    .::::/    :::::.\ ヽ L {ニニニニニニニニニニニニニニ} j'//.:::::::     __ \
   .:::/      ::::::::.\゙    、           ,    /イ.:::::::::     メ:. :. :. :.`、 \
0060提供:名無しさん2014/12/25(木) 04:28:07.370
ガンホーって日本の企業じゃないよね
CM見てるとアメリカか韓国みたいだ
変な韻を踏んだり、語感を重視して意味のない言葉を気持ち悪い動きで繰り返したりね
肝心のゲームは、絵も色使いもグロくて気持ち悪いし、すぐ飽きるし…

他社だけど、スクストやアメーバの恋愛物のCMもオタク向けすぎてきもい
スマホゲーはCMしない物の方がよっぽど面白い
スーファミのゲームにすら劣る薄い内容ではあるけども
0061提供:名無しさん2014/12/27(土) 07:13:36.840
今のコーラスじゃない方のCMずっとやっててくれお願いだから
0062提供:名無しさん2015/01/01(木) 23:26:01.930
ドラゴンボールコラボで海外市場も獲りにきた
日本代表するコンテンツになるのも時間の問題
0063提供:名無しさん2015/01/02(金) 03:20:10.290
トゥレゴンボルハピッチャグロへウェシジャンドチャブロオン
イルボンテピョハヌンコンテンチュガツェヌンコッットシガヌィムンヂェ
0064提供:名無しさん2015/01/02(金) 12:15:56.710
今は新年バージョンだな。
0065提供:名無しさん2015/03/04(水) 00:06:32.890
この動画のほうが色んな意味でCM効果あるなw

【パズドラ】ゲーム実況者もこうさんが曲芸士を引き当てる動画
ttp://kai-you.net/article/14025
0066提供:名無しさん2015/09/08(火) 00:48:17.57O
パッパラパッパラパ〜ズドラ。
やはりこの糞CMも復活したか。
0067提供:名無しさん2015/09/25(金) 23:00:30.240
恋はムラムラを残す所が狡猾だよな
0068提供:名無しさん2015/09/26(土) 00:50:28.29O
ペンドラ、ピエドラ、タマドラ♪

って何?(?_?)
0069提供:名無しさん2015/09/27(日) 03:46:53.560
何だよあの歌は
気持ち悪いからさっさとやめろ
0071提供:名無しさん2016/05/17(火) 17:12:08.830
オーケンとBOSEくんを取り違えてる人が多かったねぇ
まあ若い子はオーケン知らなくても仕方ないだろうけど、あの語尾や音を伸ばした際のねっとり屈折した気色悪さは、好き嫌いは別としてオーケンならではの技で、実はなかなか真似し切れるものではない
まあ真似する人もいないけどw

片や小田和正が非難されないことが不思議
あの板前風のオッサンがあの声を発すること自体、ゲージュツ的ではあるけれど
0073提供:名無しさん2017/12/16(土) 06:09:28.900
0075提供:名無しさん2017/12/17(日) 07:55:05.520
「ななごーご!O(≧▽≦)O」

(男の歌で)「どうぉみたって顔じゃなぁ〜い?」(←なんて歌ってるか不明w)

(最後にむさい男共の声で)「ななごーご!」
0076提供:名無しさん2018/03/13(火) 07:35:48.630
CMもバカっぽいけど、やってる人たちもバカっぽいからまぁいいか…
0077提供:名無しさん2019/02/26(火) 19:11:46.90O
鼻からパズドラ〜♪がウザすぎる
また糞CM流してるな
0080提供:名無しさん2021/07/12(月) 20:18:01.740
なんだこの古スレ
2014のがまだ生きてるってスゴイな
0081提供:名無しさん2023/08/26(土) 10:43:25.190
パズドラは毎日のようにしつこく流れてる今年も
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況