X



頭の悪そうな奴が考えたCMと言えば?
0001提供:名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 20:55:20.980
日本興亜損保ジャパン(ひまわり生命)
関ジャニ∞が集団で社名の看板持ってる「日本興亜損保ジャパン」と連呼してるやつ
0404提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:13.250
優光泉とかいう外国人が野菜を汚らしく食べている頭の悪そうなCM
調べたらこのエリカ健康道場という会社は芸能人ステマの悪徳商法をやってるみたい
ゆうこうせん 口コミ詐欺 で検索するとステマ情報が沢山でてくる
0405提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:51.490
バイトアプリ バイトル
働くという事を何か勘違いさせるストーリー
この国は末期。ヘイ! じゃねーだろ?馬鹿
0406提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:09.080
たまごっちMIX
「また子供うまれちゃった。」
「じゃあ今度、結婚しよ!」

子供が間違った解釈をしたら困るからやめてほしい。
0408提供:名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:46.32O
ラインバイトとソフトバンクの巨大な女子高生のCMは阿呆が考えたCM
0414提供:名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:40.510
オランジーナ
気取った演出にじわじわイラッ
最後に さすがフランス!(棒読み
オランジーナのことそんな風に思ってなかったのに突然嫌いになった。もう買わない
0422提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:56.180
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが頭悪そうです
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0423提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:21.270
設楽 出川 大泉洋 相葉 桜井 ダイゴ 小泉 指原の出る 全て
0426提供:名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:57.220
ピッコマ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの
0429提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:05.010
Softbank ザキヤマ、バービーの組み合わせ
0430提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:08.320
>>412
正論
あんなのをみて喜べる、頭がお花畑馬鹿が羨ましい
0435提供:名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:24:48.610
頭の悪そうな54歳出川哲朗
0442提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:46:37.430
ピッコマ
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら朝鮮企業でやんの
0446提供:名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:08:19.290
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが頭悪そう
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0454提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:58.470
iPhoneドコモ
色んな色の人間が走ってなだれ込んで来るけど何も伝わって来ないし意味もわからないしすごくもないし綺麗でもない
0455提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:46.340
>>452
CM制作があんなの面白いとでも思っちゃったんだろうな
未だしつこい
0459提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:26:52.730
ミライフのプロパンガス cm
親子の会話が成立してな作った奴、アスペだろ
0460提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:59.110
何のCMか知らんけど最後に「たーまや〜♪」って言うやつ
季節感も何もありゃしない
そして、その声がまたウザい
0461提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:39:29.52O
細川たかしのドコモのウェルカムスマホのCM

馬鹿が作ったCMとしか言えん
0463提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:26.890
ペプシ桃太郎
0465提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:06.350
ほとんどだろうな
CMを見ててわかるだろ?
レベルが低いのなんのって
どれだけの馬鹿がCMを作っているか
0468提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:53:29.990
ひそねとまそたん とかいうアニメのBDのCM
「国民のみなさん!」じゃねーだろボケ
誰も知らんアニメの宣伝でいきなり国民全員に話しかけてんじゃねーぞ グロい絵晒してんじゃねー
絶対見ねーから安心しろ
0470提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:26:09.840
ファンタ
0472提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:02.21O
細川たかしのドコモ
ガキがクッキー連呼してるCM
dTVのガキ共のCM
メノガイア

馬鹿が考えたCMとしか言えない
0473472
垢版 |
2019/02/13(水) 17:23:47.25O
ソフトバンクも追加
0474提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:43:31.860
R-1
0476提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:27:37.780
indeed ワンピース篇
0480提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:08.090
スマートニュースのCM撮影現場で千鳥は「こんなダダすべりのつまらんコントやったら
わしらがおもろない芸人と思われますやん」と猛抗議しないのか
0482提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:25.10O
Yモバイルの糞バンド
トシという奴の声がむかつく
芦田や吉岡も嫌い
0483提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 11:22:56.930
進研ゼミ4月生募集
出川がCMに出ているけど
出川に小学生のテストをやらせても全教科20点くらいしか取れないと思う
馬鹿だから
CM製作者もバカだから
0487提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:15:38.300
花王ハイター スピードワゴン小沢
い列構音障害で全然喋れてない
0490提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:00:46.510
カップヌードルこってりだけど飲み干してもカロリー低い
安藤百福も草葉の陰で泣いているわ
0493提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:08:12.950
いかれた企業集団が スポンサー・・・・・コーセー
CMで ヤバイーーー(悪魔の名)と 垂れ流すは チョンコ・上戸は 指を広げて OK」サイン(666)
出演者 は チョンデカ顔、オカマ、悪魔崇拝者・・・タカ、坂上
0495提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:17:16.850
ペプシ桃太郎
0498提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:23:40.270
三桁割る二桁の筆算ができるわけない出川哲朗を出すベネッセ
0501提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:54:26.710
悪魔崇拝しまくる いかれた バカ女
ヤバイーーーは 悪魔の名
OKサインは イルミナティー666
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況