X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント235KB
バナー広告2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0943提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:34:04.340
競艇の渡辺直美のオニババみたいな顔うっとうしい
0944提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:48:03.490
ヤフージャパンの
最近、「のどごしSTRONG」の広告をインターネットで見ましたか?
確かに見た
見たような気がする
見た覚えはない

枠全体がリンクしてる分際で青字押せそうに見せてんじゃねーぞカス
0945提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:01:52.750
マギアレコードPCブラウザ版
まどマギ嫌いじゃないけど回数多くてウザい
0947提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:04:45.240
黒い砂漠とかいうスマホゲーの広告がうざい!
ようつべ開くとほぼ毎回当たる
0948提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:08.750
TikTokの動くバナーがくっっっそウザい
ウんこ漏らすレベル
0949提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:18:48.790
この時期、必ずおしっこ色のビールの宣伝が出る

のどごし〈生〉

ガハハっと笑う女の顔とかもう最悪。
0950提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:18:23.360
えろ関係のバナーはマジで反吐が出る
全く関係ないサイト見てても乳揺れとかアヘ顔とか気持ち悪いもん載せんじゃねえよ
今さっきも、毛むくじゃらの醜男教師ととあるシリーズを彷彿とさせる女子学生の広告バナーが出て気持ち悪くて腹立つ
0951提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 09:46:30.610
目が死んでるブスの女児に髪飾り付けて「〇〇ちゃん可愛い〜」とか言ってる
可愛い女児の漫画バナーが胸糞悪過ぎる
女向け漫画のようだけどこんなもん読んでる女は絶対性格腐ってるブスだろ
シコリティシコリティうるせえシコ豚と争って共倒れしてほしいわ
0952提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:54:12.450
ラングリッサーだか何だか知らんが絵柄が古すぎて気持ち悪い
もっと今風の絵柄に変えろや
0953提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:42:14.440
うるし原なめるなゆとり
0954提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:45:34.820
ラングリッサーはそれでいいんだよゆとりが
0955提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:46:32.280
今風の絵柄の方がキモイんだよ
0956提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:51:20.930
バナー広告でも渡辺直美の競艇が出てくる
ムカつく
0957提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 12:13:18.770
今風だろうが古くさかろうがなんか幼稚な絵が出てくるのがキモい
0958提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:26:18.290
イチゴ鼻の広告は許せても、ドロドロネバネバの汚い写真や、蛇の広告は気持ち悪くて許せない
さすがに無理なんでfilterアプリ入れて遮断したらスッキリした
0959提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:33:00.620
5chブラウザの広告でキングスレイド率が高すぎてイライラする
女に見せても不快なだけなのになぁブロックさせてほしい
0960提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:39:41.110
パンツばかり見るのはダメです めっ!じゃねえよ
あとTikTokとかいうのでメダパニダンスしてる女
0961提供:名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:12:54.770
パンツが秘められてた大昔じゃあるまいし
いまどきそんなにパンツに飢えてなくね
しかも幼稚な絵柄の女のパンツとか
0962提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:30:52.920
バナー広告じゃないけど
YouTubeで動画の前に必ず流れるダイエットや口臭予防の宣伝がすごく鬱陶しい!
0964提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:05:58.150
どこへ行ってもエロゲー広告でもう何も見られねぇよ死ね
特に対魔忍(失笑)がクソ、あいつら画像オフでもポップアップブロックでもしぶとく生き残るし×ボタンなくて消せないから不愉快の極み
DMMとかいうアホは本気であれが大人気だと思ってるのか?今あれ以上に気持ち悪いものはこの世に存在しないってぐらいに毎日気分を害されてるんですけど
脳にウジ湧いてるDMM社員の顔をグーパンで凹ませてぇ
0965提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:50:58.420
Twitterのタイムラインに容赦なく出没するサプリメントや無料クーポンの広告が実に鬱陶しい!
0967提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:28.390
まんが王国
スワイプしてサンプルを読むが暴発して糞
0968提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 09:11:28.850
チカチカ点滅するのを出すな
0969提供:名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:13.980
どっちも似たようなものだろうがボケが
0971提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 12:51:38.690
特殊清掃特殊清掃うっせーよ
どんだけ同じ広告出してんだ死ねクソ漫画
0972提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:04.620
そうそう
何故か同じ漫画が多いんだよな
広告の理論とか統計は知らないが宣伝するモノを広げたら薄れるのかな
どうせロクでもない広告が多いのは変わらんだろうが
0973提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:04.740
androidのJaneStyleでしつこく出るプリコネの女、どれだけ男を誘ってるんだよ!
0974提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:42:23.290
キングスレイドの広告考えた奴は人を不快にさせる才能があると思う
あと放置少女
0975提供:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:40.710
夫の扶養から〜とか、あんな個人の愚痴や恨み言を漫画や広告にしてどうすんだろな
特殊清掃とか産婦人科の奴もだけど、後ろ暗いだけの話を漫画の形式を取って金に変えることだけが最初から目的だからあんな落書きみたいな絵なのか

前に憲法9条を改正する意義を描いた個人のショート漫画が広まって話題になったが
漫画の持つ力を乱用してる人間が多い様に感じる
0978提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:48.170
Twitterのタイムラインに出る楽天オーネット
余計なお世話なのがわからないのかな〜ムカつく!
0979提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:47:00.120
最強コンビニ店員
主役が店員なのはともかく挑戦者が中国拳法使いとかって昭和かよ
0980提供:名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 19:18:36.160
つべ見てたら出てくるlp.ishi-official.jpとか言うのうざい
何が韓国アイドルのようなきれいな肌じゃボケ
0981提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:11:14.390
アイムピンチとかいう化粧品のバナー広告が怖過ぎるんだが…。
あの顔の丸いオバハンの目つきが怖い。
0982提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:33:44.000
女の子のココロがオススメです(笑)。
0983提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:44:50.620
>>982
兄妹ロリータセックスが好きですよ。

作者 秋葉原でエロマンガが売り切れる不思議
0984提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:34.860
しつこく出るビビッドアーミーとかいうゲームの女がキモい1
0986提供:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:43.350
>>983
先週6冊売れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2415日 21時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況