X



家庭教師のトライ
0002提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 18:15:19.87O
米の粒々が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0003提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 23:07:59.27O
どうしてAKB48やめたの?大人気アイドル起用で儲かっていたんでしょ。
0005提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 16:03:54.640
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
0008提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:29:32.720
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0009提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:30:07.920
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0010提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:30:40.450
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0011提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:31:50.630
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0012提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:32:25.130
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0013提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 20:33:00.340
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0014提供:名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 03:15:54.49O
くわしく
0015提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 11:26:14.010
ハイジをおちょくったCMツマンネ。
どうしてここのCMは昔から糞ばかりなんだ?
0016提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 16:31:46.010
MotherからMを取ったらother、他人です!は糞だった。
四、五年は続いてたな。
0018提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 17:34:38.030
ハイジのCM面白いと思うけどな。
0020提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 21:19:55.080
てかフランダースの犬がパチンコになった時もだけど版権てどうなってんだ?
0021提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 03:46:40.45O
トライは糞 つぶれてしまえ
0022提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/24(水) 01:56:21.800
営業さんここ見ていらっしゃるでしょうか?
週4回 国社数理英とか、理系と文系と分けて雇うように営業してくれないかな?
週4回って入れるのだけでも大変だし、
理数英は出来ても社会は地理、日本史は出来ても世界史なんて高校時代寝てた。
センターに古文漢文あったけどこれまた捨てていた。
二次重視で二次は国数理科2科目で国語は現国のみ古文漢文無しだったから。
文系さんなら、英国社は完璧でしょ?
週2日5教科でも文理、教科分けて営業して欲しい。
その方が生徒の成績ももっと上がるでしょ。
理系の教師だけ決まって文系の教師が決まるまでは1次的に見てやるからさ。
営業さん、トライの合格実績上げるためにも講師の負担のためにも頼むよ。
それから、女子で理系科目希望している生徒ばかり余っているけど
理系の女子優秀生徒なんか絶対数が少ないんだから、いい加減、
変な問題起こしているヤツは派遣させないってことで女子指導経験者を男女不問を勧めてくれ。
ここは営業の腕の見せ所でしょ。
0025提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 20:54:51.800
宮崎駿さん

ご意見は?
0026提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 15:49:08.910
原作レイプ
0028提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 22:48:47.260
>>20

ラスカルのモンストは?

ムーミン、やたら目鱈でてんじゃん。
0029提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 01:10:31.08O
トライは、事務局の奴等がろくに仕事もせずに家庭からたいそうな金額を受け取り、一部しか家庭教師に渡さないね。テレビCMバンバン流してるぐらいだからピンハネ率はかなりなもんだろう
0034提供:名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 09:17:09.720
おじいさんがヘッドホーン首にかけてるのはオリジナルだよな?
0037提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 16:52:07.250
ハイジCMはチューリッヒ自動車保険の頃から方向定まってた
0038提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 21:28:42.170
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg
0040提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 18:56:05.980
TryItのCMの最後の服の色の順番を右から見ると青・黄・赤、創価の三色旗の色と同じです=創価系企業
0041提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 13:32:41.730
下品なCM
0042提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 17:08:16.980
こんな所に子供は任せられない
0043提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 15:51:03.600
>>042
同意
夜にあんな格好で出歩くとか不良そのもの
0044提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 19:09:23.940
教育業とは思えない酷いCM
0045提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 04:46:08.26O
CM流すくらいだから相当儲けてやがるな…
0046提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 06:42:57.71O
リア充共がスマホ持ちながら踊ってるしウザいな。
早く終われよこんな糞CM。
0049提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 15:11:51.750
昔のレコードプレーヤーから「家庭教師の〜トライに〜トライに〜トライに〜♪」
っていう内容のCMが最高傑作だと思う
0051提供:名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 20:53:54.610
ふぉぉおおぉぉぉおおおぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!!
オホ?!オホホ??!!オホホホ???!!!オホホホホ????!!!!
オホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホオホ・・・
フォォオオォォォオオオォォォォオオオオォォォォォオオオオオ!!!!!!!!!!!!
おれホモ口

永遠の43歳
無職変態包茎童貞短小早漏

顔は三浦春馬と佐藤健と溝端淳平と水嶋ヒロと市原隼人と松山ケンイチとジュード・ロウとジョニーデップ
を足して9で割って、変態メガネの岸辺一徳を69倍した感じ

東京の某三流大学変態学部首席で卒業、変態学学士号取得の超エリート年収20万

身長170cm体重85kgスリーサイズは上から95・95・169.4

趣味は全裸で頭から糞尿精液のついたパンツや拾ったコンドームをかぶりケツの穴にパチンコ玉〜軽自動車ぶち込んで
オナニーする事

変態を強調しためがねの奥に光る釣りあがった目

顔の82%を占める鼻

干ばつしたナイル川とよばれる鼻の下

すべてが完璧ハンサム
おれは時代の最先端、流行は全ておれから生まれる。
おれが興味示すものは皆が飛びつく
おれが「オホ?これいいなホフ!ホフホフホフ!!」と思ったものも皆釘付け
東京=ホモ口

わかったか
0052提供:名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 23:53:04.940
<週刊文春2015年11月12日号『スクープ速報』より>
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151104-00005582-sbunshun-soci

「家庭教師のトライ」の家庭教師が、今年1月、生徒への強制わいせつ容疑で逮捕されていたことが、
週刊文春の取材でわかった。家庭教師は小島信輔(仮名・当時23)。
被害者は母親の山崎幹子さん(仮名)の息子(当時、小学校4年生)だ。

 山崎さんが家庭教師の派遣を頼んだのは昨年夏。事件発覚は、その年末だった。息子が怯えた様子で、
「あの先生、(股間を指差して)ここを出した」と告白したという。小島は息子の前で自慰行為をするなど、
わいせつ行為を繰り返していたことが判明した。

 事態を知った山崎さんはトライに連絡したが、トライの担当者は「小島はショタコン(少年愛好家)でした。
やったことを認めました。申し訳ないです」、「今回のことは返金で許してもらえませんか」と言ってきたという。

 小島は2月に起訴され、5月には刑事裁判で懲役1年・保護観察付き執行猶予3年の有罪判決が下っている

 判決後、山崎さんは、トライと小島を相手取り、連帯で330万円の支払いを求める損害賠償請求の訴えを起こしたが
、トライは小島とは委託契約であることを理由に「使用者責任」を否定し、
「損害賠償の責任を負わない」と主張。現在も裁判は続いている。

 トライは週刊文春の取材に対し、この事件について、「概ね質問記載の事実関係があった旨承知しています」と回答。
民事訴訟ではトライに責任がないという考えか、という質問には、
「当社としては、訴訟手続上、何ら矛盾する主張はしておりません」と答えた。

(※被害者の特定を避けるため、加害者などもすべて仮名にしました)
0053提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 02:49:55.380
この犯罪者の通報にご協力下さい!
http://live.fc2.com/4023430/
家庭教師のトライ!
教え子が家に勉強しに泊まりできたので、睡眠薬を飲ませて
どこまでできるかトライします。
ちなみに、今回の睡眠薬は睡眠レイプで有名な韓国に行った
時に仕入れたマジもんです。
キャプチャURL
http://hata.s7.xrea.com/cgi-local/sake/up/img/up791.jpg
説明文に睡眠薬を飲ませ眠らせ猥褻行為を行っており
薬事法違反、暴行強姦罪、傷害罪、強制猥褻罪
を犯しており非常に悪質な内容です
画面下の!(通報する)にてFC2運営に通報お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0055提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 01:45:22.433876O
二谷友里恵の陳腐なセンスが伝わってくる安っぽいCMであった。


以上
0056提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/12(金) 10:26:00.03O
じいちゃんが投書を破くのがベスト
みんなが踊るのもよかった
0057提供:名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 10:28:12.50O
リア充CMまた始まったし糞ウザイ。
ハイジも死んでほしい。
0058提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 13:41:36.320
サンデー毎日より
【東大硬式野球部員出身校】
4名 学芸大附属 桐朋
3名 国立
2名 海城 開成 城北 岐阜 時習館 洛星 甲陽学院 西大和学園

【東大女子マネジャー 所属大学(除く東京大)】
20名 東京女子大
9名  日本女子大
6名  聖心女子大
4名  お茶の水女子大
3名  昭和女子大 東京家政大 早稲田大

【体育会部員 出身校】
82名  開成
48名  聖光学院
44名  麻布
40名  駒場東邦
38名  渋谷教育学園幕張
33名  灘
32名  筑波大付属駒場  学芸大附属
30名  浦和
27名  海城
0060提供:名無しさん
垢版 |
2016/03/13(日) 22:18:38.610
参考書が高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0061提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 21:42:40.380
トライ超ブラック企業
0062提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:52:30.580
ハイジを愚弄するのはやめて、という声を無視し続けるのは
マスゾエみたいですね、(もっとやってドンドンダメになれ、と)
応援しまあす
0063提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:16.010
ハイジが何だって言うんだよ
神格化もいい加減にしろ
超面白いCMで好感度高いじゃん
マンガごときでいちいちうるさいよ
0065提供:名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 19:38:33.000
ハイジは愚弄どころか逆にトライに活かされてると思います
おじいさんのラップ編も大好き
0067提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:25:14.650
家庭教師のトライに登録ありがとうございましたと言う謎メールがきた
0068提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:25:21.600
教えて〜♪
0069提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:56:03.11O
名作を汚すなバカ
0070提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 18:53:15.690
爺ちゃんラップ最高
ダサいJラップを愚弄してくれて嬉しい
0071提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 21:49:33.610
CMで「潮時」の意味を誤用している家庭教師のトライってなんなの。
0072提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:32:31.820
新しいcm、クララがダッチワイフってこと?気持ちが悪すぎる。
0073提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 13:30:01.510
>>71
潮時をチャンスに!

潮時…物事をなすのに良い頃合。チャンス。
0074提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:58:42.360
ベッドの下にクララを隠してたのをハイジにバレて
他の場所に連れて行くおじいさん
0075提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 02:17:36.980
>>74
助詞の使い方がおかしいですね
冬休みに特訓しましょう!
0077提供:名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 23:32:29.140
塾・学習塾検索No.1|【塾ナビ】口コミ・ランキングで比較
https://www.jyukunavi.jp/
株式会社 イトクロ 設立2006年3月30日 資本金3,000万円 代表取締役 COO 領下 崇
https://www.jyukun
『塾ナビ』などのインターネット・メディアサービスで躍進するイトクロ。
avi.jp/corporate/
「教育に続いて、金融領域に横展開するメディアサービスの拡充を進めていく」と事業戦略を語る領下嵩氏(右)
http://vl-fcbiz.jp/article/a003000.html
子供の将来を決める切実な問題 帰国後の塾選び
回答者:「塾ナビ」の領下さん
大手教育企業にて、7年間の勤務を経てネット業界へ転身。その後、2007年に学習塾検索サイト「塾ナビ」の運営を開始。月間訪問者数25万人という、学習塾No.1ポータルサイトに育てる。
また、学習塾業界の豊富な知識を生かし、学習塾への集客コンサルタントとしても活躍している。領下崇さん
http://www.news-digest.co.uk/pr/kikoku/ed_4.html
0080提供:名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 18:26:29.780
>>13
キチガイこわ…
0081提供:名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 11:36:42.320
家庭教師のトライ・・中学受験目前で焦って契約してしまいました
で検索
0082提供:名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:06.16O
>>1
反日団体に寄付しているK-POP東方神起の再始動を積極的に宣伝した『スッキリ!!』8/22(火)

提供はエステー、AGF、フマキラー、hoyu、家庭教師のトライ

反日活動グループに甘い提供企業名をよく覚えておくように。
0083提供:名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:47.65O
>>82
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★


【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起(反日団体に寄付した反日グループ)を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。東方神起は反日団体に寄付もしているのだ。
0084提供:名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:34.04O
>>83
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0085提供:名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:58.80O
>>84
反日団体に寄付しているK-POP東方神起の再始動を積極的に宣伝した『スッキリ!!』8/22(火)

提供はエステー、AGF、フマキラー、hoyu、家庭教師のトライ

反日活動グループに甘い提供企業名をよく覚えておくように。
0086提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:47.200
アニメきもい
木こりジジイが勉強して何になるんや
0087提供:名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:54:41.610
気持ち悪い 何か意図がありそうだな
反日企業・・・ソフトバンク、yモバイル、大塚製薬、、小林製薬 、コーラ、ライオン、キリン、アイフル、味の素、エバラ食品
0089提供:名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 11:48:30.92O
朝再放送やってるの見たらCMとあんまり声変わらなさが凄いというか怖いというか
本放送とCMに何年間があるんだよ
0090提供:名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:01.510
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック 焼肉タレ トライ
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻 渡辺直美 有吉・・・・・等の 朝鮮系
0091提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:25:39.420
【海外の反応】ラグビー日本代表をW杯から追放!?→ 外国人「俺たちをこんな目にあわせやがって!ちくしょー!日本が大好きだーww」
https://youtu.be/ZVqMq8y1IJw

https://i.imgur.com/AEkNyfv.jpg
https://i.imgur.com/DyvSc6Y.jpg
https://i.imgur.com/EqzPfQ4.jpg
https://i.imgur.com/CuHavdS.jpg
https://i.imgur.com/BUHsNNV.jpg

https://i.imgur.com/qWLrGJZ.jpg
https://i.imgur.com/3zxjQRe.jpg
https://i.imgur.com/LGXAZct.jpg
https://i.imgur.com/w1NFzXb.jpg
https://i.imgur.com/8CqYNyG.jpg
0093提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:38.390
タマモゼーゼマン | 競走馬データ - netkeiba.com
https://db.sp.netkeiba.com/horse/2017103650/

父 サウスヴィグラス
母 タマモクララ
母父: クロフネ
馬主 タマモタマモ
調教師 栗東 武英智
生産者(産地) 曾我博(新ひだか町)
中央獲得賞金 0万円
地方獲得賞金 0万円
主な勝ち鞍 -
生年月日 2017年04月07日
0094提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:55:20.610
タマモベーゼマン

タマモは母から
しかし、ゼーゼマンはどこから??
0095提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 10:45:22.490
なぜ、ゼーゼマンをベーゼマンにiPhoneは誤変換するのか・・
0096提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:22.290
ジブリの許可は得たのかな?
0097提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:55:31.010
タマモゼーゼマン3位

2歳未勝利 結果・払戻 | 2019年10月13日 京都1R レース情報(JRA) - netkeiba.com
https://race.sp.netkeiba.com/?pid=race_result&;race_id=201908040401&rf=race_toggle_menu
https://i.imgur.com/kRYC1QL.jpg

1位2位は2番人気と1番人気で当てた人は多いが
3位は6番人気で当てた人は少なかった模様
0098提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:17:10.760
トライは詐欺
0100提供:名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:16:33.970
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況