X



CM板自治スレ
0260提供:名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:05:13.210
なんで普通にのさばってるんだ?
0262提供:名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:52:19.310
変態スレ賑わいすぎだろ
スレタイ見るだけで変態すぎて不愉快
0263提供:名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:55:49.340
板荒らし行為だから運営に報告すればまとめて削除してくれると思う
0264提供:名無しさん垢版2019/02/01(金) 20:00:08.880
変態スレの元祖は何?
ワキの匂い?
ちんちん入れたい?
パート18もいってるくらいだからワキか
0268提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 11:39:13.580
放っときゃそのうち飽きて下がっていくだろうに、下手に荒そうとする人がいるから余計調子乗って賑わうんじゃない?
0269提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:48:05.030
斎藤佑樹のスレがあれだけ続いたのと同じ原理だなw
普通に考えたらあんなスレがあそこまで毎日レス付くわけないのに、ムキになって荒らす人がいたお陰であのザマだ
0270提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 13:01:04.740
負の承認でも正の承認でも承認は承認だからね。
あの手のスレで暴れたい人達にとっては、荒らしでも充分承認欲求が満たされるんだろう
0272提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 19:16:41.180
変態スレも二種類に分かれるんじゃね?
特定の女優のスレと、「○○したいCM女優」の二種類。
前者は10年以上前からあったし(確か忽那汐里より前にもあったような気がするけど誰か思い出せない)荒らしがいようがいまいが伸びてたけど、
後者は荒らしのお陰で伸びてきたのが現実のような気がする。
0273提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 19:57:01.310
>>272
いや特定の女優の変態スレにも荒らしというかアンチがいて、それが変態のやる気を増殖させていたように記憶してる
0274提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 22:22:19.930
>>270
むしろ負の承認こそが欲しいんじゃない?
じゃなきゃあんなスレ立てないだろ
「キャー」って反応されたら喜ぶ痴漢と同じで
0275提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 22:36:24.960
変態スレの内容はゆとり好きのする女優ばっかりだから
全部ゆとりがやっている
0276提供:名無しさん垢版2019/02/02(土) 23:21:13.890
いや、スレによって女優の質が違ってるから
みんなそれなりに考えて書き込んでるよw
0279提供:名無しさん垢版2019/02/04(月) 18:26:35.560
>>276
確かにw
例えばマンスジいじりたいスレだと、いじりたい感じの女優の名前が並んでる
0281提供:名無しさん垢版2019/02/16(土) 07:03:43.040
いや、あれだけ変態スレの数が多いと、荒らすのもかなり大変なはずだ。
それだけの労力と時間を犠牲にして荒らしてるんだから、かなり覚悟があってのことなんだろう。

ただ、全く無駄な作業だとは思うが・・・
0282提供:名無しさん垢版2019/02/16(土) 11:44:35.67O
変態スレ上がりまくってるし多すぎだな
今の運営は荒らしも規制しないどころか、削除もしないとかオワコン
0284提供:名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:46:24.470
全ての変態スレを楽しみにチェックしている者だが
パターンが全く同じだから、荒らしてるのはおそらく単独犯だろう
0285提供:名無しさん垢版2019/02/16(土) 13:58:14.060
変態スレ乱立してる奴らはスレが常に上がって変態スレタイがみんなの目に触れるだけで満足だろうし、
そこに性欲対象の女優の名前を書いて上げてる奴らは書いてチェックするだけでハァハァ興奮してるだけの変態。
それに対して荒らしは必死に15個もある変態スレ全てにレス付けないといけないししかもそんなことしても誰も困らないw
荒らしの方が明らかに部が悪いなw
0287提供:名無しさん垢版2019/02/16(土) 20:56:50.310
変態スレ多すぎて荒らしも追い付けなくて困惑してる様子ワロタ
0291提供:名無しさん垢版2019/02/17(日) 22:39:59.410
自治スレのはずが変態スレをヲチするスレになっててワロタ
0293提供:名無しさん垢版2019/02/21(木) 12:33:10.600
変態スレってやっぱり広告代理店が荒し屋に金出して
建てさせてるん?
0298提供:名無しさん垢版2019/03/07(木) 19:10:39.560
しかし、これだけ変態スレが溢れているのに
水泳の池江の名前が出てこないのは評価していいと思う
みんな最低限のモラルを持って楽しんでる
0305提供:名無しさん垢版2019/04/23(火) 01:17:55.320
変態スレに男性の名前書いてるのって同一人物だよね?
0311提供:名無しさん垢版2019/04/25(木) 20:00:54.770
気持ち悪いスレタイがいつも上の方にずらっと並んでる現状がいつまで続くんだ
0314提供:名無しさん垢版2019/04/26(金) 01:13:14.450
そろそろ埋まりそうなスレも出てきたな
次スレが立つのか注目したいw
0318提供:名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:04:02.850
確かに変態スレの何人かは規制でもされたのかな
だいぶ書き込み減ったね
0320提供:名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:56:45.260
当たり前すぎる可愛い女優かネタかの両極端しかないよなほとんど
もっと微妙なところを攻めるレスはないのか

ちなみにパイパイデカ美は名前がネタっぽいだけで普通に若くてエロい女だからなw
0322提供:名無しさん垢版2019/05/08(水) 19:17:53.730
当たり前すぎる女優と分かりやすすぎるネタの両極端が大多数の中、
たまにマニアックだけどマジっぽいのが混ざってるのが面白い
0324提供:名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:44:23.710
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック 焼肉タレ
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻 渡辺直美 有吉・・・・・等の 朝鮮系
0325提供:名無しさん垢版2019/05/29(水) 17:46:15.790
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない
0326提供:名無しさん垢版2019/06/03(月) 19:13:06.230
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田
0327提供:名無しさん垢版2019/06/03(月) 21:55:25.880
荒らすけど決して上げない、
他のスレを上げまくって何とか変態スレを下げようとする

本当に変態スレが嫌いなんだなということがよく分かったw
荒らしというより火消しだな
たぶん女だなw
0329提供:名無しさん垢版2019/06/04(火) 11:50:58.260
チョンーーダイゴ(基地外3本指で 悪魔サイン)ーー第一生命
0330提供:名無しさん垢版2019/06/08(土) 13:47:07.040
花王 チョン鶏肉屋 成形サイボーグ 指原
0334提供:名無しさん垢版2019/08/13(火) 10:06:14.010
変質者ども相変わらず元気だな
0335提供:名無しさん垢版2019/08/13(火) 18:12:24.200
>>255
15倍になって復活しとるやないかいw
0343提供:名無しさん垢版2019/10/08(火) 16:01:39.660
プロ固定についてどうお考えですか?
0348提供:名無しさん垢版2019/10/19(土) 00:37:41.320
一時期に比べて勢いは確実に衰えてるな
荒らしの書き込みの方が多くなってきてる
0349提供:名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:30:10.400
まあ荒らしは短時間にまとめて書いてるだけだからなあ。
書き込みの数よりも、常に変態スレが上がってること自体が変態の勝ちだなw
いくら荒らしてもそれは阻止できないからな。
0351提供:名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:44:45.450
>>347
確かにw
一年くらい前に初めて6個くらい変態スレが立って「変態スレが乱立してる」と大騒ぎになったもんだが、
今や12個でも「変態スレが減ってきた」と感じるんだもんなw
それだけCM板は既に変態スレに染まった証拠だな
普通の板ならあんな変態スレが数個あったら大騒ぎになってるよw
0353提供:名無しさん垢版2019/10/20(日) 14:00:46.070
荒らしても通じない、下げようとしてもすぐに上がる、まさに無限地獄だな。
放置が一番の薬だったんだが時既に遅しだしな。
変態は永遠に変態スレ立て続け上げ続けるだろうから、もはや永遠に荒らし続けるしかないな。
いくら虚しくてもな。
中断したら変態の応報が半端ないしな。
0354提供:名無しさん垢版2019/10/21(月) 18:17:34.590
黒島のスレが急に盛り上がってきてる
いつからか女優やアイドルの名前を書くだけになってるけど
変態スレ本来の形はこうあるべきなんだよなw
0356提供:名無しさん垢版2019/10/23(水) 17:12:59.360
黒島のスレは荒らさないのなw
荒らしてるのは黒島スレの住人なような気がしてきた
0360提供:名無しさん垢版2019/11/03(日) 11:30:51.180
荒らしもかなり苦戦してるな
あれだけたくさん変態スレあると全部を均等に荒らせないのか、ほとんど荒らせてないスレもあるし
0363提供:名無しさん垢版2019/11/12(火) 21:52:09.530
変態スレ害虫書いて暇潰し
0364提供:名無しさん垢版2019/11/12(火) 21:52:42.510
>>250
変態スレ

害虫書いて

暇潰し
0368提供:名無しさん垢版2019/11/12(火) 23:06:05.720
変態はいったい何をしたいんだ?
CM板でキモいスレタイを見せ付けて喜んでるのか?
0369提供:名無しさん垢版2019/11/13(水) 17:04:08.140
現実世界で性犯罪やらかすより、ここで欲望丸出しな書き込みしている方がいい
0372提供:名無しさん垢版2019/11/23(土) 14:16:31.370
荒らしが通用する糞スレと通用しない糞スレがあるが、変態スレは確実に後者だったようだな。
普通は前者の方が多いんだけどな。
どうすんだこれ。
0374提供:名無しさん垢版2019/11/25(月) 01:20:58.860
今更荒らすのはやめろとは言わんが、故人の名前を書くのはやめろ
0375提供:名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:34:59.950
そんなん気になるか?
書いてる本人がバチ当たりなだけというか、「よーそんなこと書くわ..大胆なやっちゃなー」
と思うだけ。
確かにちょっと引くけど俺には関係ないw
0376提供:名無しさん垢版2019/11/25(月) 20:40:12.720
そんなことより、荒らしもなかなか頑張ってるな。
かなりの苦労だと思うw
ただ、変態と荒らしの決定的な違いが一つある。
それは、変態はもともと好きでやってるからいいが、荒らしは変態への対抗措置としてやってるだけだからかなりの負担を強いられてる点。
特にあれだけスレ数があると大変だろうなw
0377提供:名無しさん垢版2019/11/26(火) 07:39:32.280
うむ
突然消えるんじゃなく一応ちょっとだけ荒らしておいてフェイドアウトするのは正しいやり方だな
0378提供:名無しさん垢版2019/11/26(火) 15:55:48.490
皇室関係の名前を書くのも勇気いると思う
確かに可愛いし性欲もわくがw
0380提供:名無しさん垢版2019/12/11(水) 17:28:32.270
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0384提供:名無しさん垢版2019/12/26(木) 10:33:32.720
しつこさもヒマ度合いも変態の方が数枚上手なようだな
荒らしもなかなか頑張ってるとは思うけど異常者には勝てなかったようだ
0385提供:名無しさん垢版2019/12/26(木) 13:17:36.570
単純に人数の差じゃね?
さすがに一人で荒らすには限界あるっしょ
0388提供:名無しさん垢版2019/12/26(木) 23:45:22.440
取りこぼしが多いとか言ったからすげー反応し出したなw
でも過去にもいっぱい取りこぼしがあるんだよなー残念ながら
0390提供:名無しさん垢版2019/12/31(火) 13:27:58.450
荒らしはこれが仕事なの?
15個くらいスレあった時から毎日出勤してるよなw
0391提供:名無しさん垢版2019/12/31(火) 14:58:24.900
変態の仕事っぷりはもっと凄いけどなw
荒らしなんか完全に霞んじゃってるw
0392提供:名無しさん垢版2019/12/31(火) 14:59:56.660
変態は何人いるか知らんけど、荒らしは一人でやってるんでしょ?w
0394提供:名無しさん垢版2020/01/03(金) 22:56:54.790
田中美海への積み残しがどんどん増えてることを俺は見逃していない笑
0397提供:名無しさん垢版2020/01/09(木) 19:04:46.370
変態スレが現在8個
そのほとんどが埋まりそうで、この後どう展開するのか楽しみw
0400提供:名無しさん垢版2020/01/17(金) 20:44:37.300
400
0407提供:名無しさん垢版2020/01/18(土) 15:00:46.010
変態は何人いるか知らんし、みんな楽しんでいる感じがするからいいけど
荒らしはワンオペで必死になってて可哀想にもなってくる
0409提供:名無しさん垢版2020/01/18(土) 15:51:30.520
荒らしは誰かから報酬もらって荒らしてるの?
これだけ頑張ってまさか無償じゃないよねw
0413提供:名無しさん垢版2020/01/18(土) 19:55:43.370
てか変態スレ上げられるのがウザいだけ
下げてやってる分には勝手にやってくれって感じ
0414提供:名無しさん垢版2020/01/18(土) 20:14:51.650
だったら無視してりゃいいじゃん
いちいち荒らす意味が分からないし、荒らすから変態どもも喜んでやるんだろ
0418提供:名無しさん垢版2020/01/19(日) 13:43:35.810
目ん玉 (白目を) を ひんむく >>>>>>>> ルシファー悪魔の目をアピールする >>> 1ドル札のピラミッド・ 目ん玉と同じ
要するに ここは悪魔崇拝 集団
ついでに言うと、 3本 指を広げて OKサインは 666をアピールする・・・・これも同じ
三井不動産・・・・・・朝鮮人・桜井>>>フリーメイソン>>キチガイ
0419提供:名無しさん垢版2020/01/19(日) 14:16:44.930
>>418

これ書いてる奴と変態スレの荒らしは同一人物。

理由@: 変態スレには一切書き込まない(変態スレ以外のスレを上げたいから)

理由A: 変態スレに荒らしが現れるタイミングといつも一致してる。
0422提供:名無しさん垢版2020/01/19(日) 21:18:28.650
荒らしばっかり責めてるけどそもそも変態スレの方が板荒らしだろーが
キモいスレタイいつも上げまくりやがって
0423提供:名無しさん垢版2020/01/19(日) 22:39:02.030
自治スレが変態とそのカウンター荒らしの話題で持ちきりだなw
こんなのCM板だけだぞ
良くも悪くも、特定のスレ群が板に対して与える影響がいかに大きいかを物語ってるな
0424提供:名無しさん垢版2020/01/20(月) 15:19:57.250
今日はわざと違う漢字使って荒らしてるのか
あの手この手で大変だなw
0425提供:名無しさん垢版2020/01/20(月) 19:26:29.530
でも荒らし方としては一番害のない優しいやり方だな。
まあどっちにしろ変態には害なんかないだろうけどw
0428提供:名無しさん垢版2020/01/23(木) 00:41:36.060
今、荒らしが必死で埋めてるから
その後にどうなるかは見ものだな
0429提供:名無しさん垢版2020/01/23(木) 01:46:21.200
現在4つあって、そのうち3つが明日か明後日には埋まりそう

一気に10個くらい立ちそうな予感がするw
0432提供:名無しさん垢版2020/01/23(木) 16:58:04.390
2つ埋まって残り2つ
エイトフォーも合わせれば3つか
ここからどうなるかw
0437提供:名無しさん垢版2020/01/25(土) 19:36:21.090
荒らしがここまで書き込み我慢するのは珍しいな
規制でもされたのか?w
0438提供:名無しさん垢版2020/01/26(日) 22:24:24.400
ギャハハハハハハ
田中美海に必死にレスしようとしても追い付けずwww
0439提供:名無しさん垢版2020/01/26(日) 23:24:26.320
脚の付け根では手も足も出なかったようだけどエイトフォーでは必死に食い付いてたな
それでも積み残しは避けられないようだなw
0441提供:名無しさん垢版2020/01/28(火) 16:58:33.810
変態スレ立ててたのって、実は荒らしの自演だったような気がする
全ては荒らしが一人でやってるだろw
0442提供:名無しさん垢版2020/03/01(日) 22:51:31.680
悪魔崇拝企業 (毒で 金儲け) から仕事を もらうために 魂を 売り渡した バカ芸人・タレント
白目を ひんむいて アピールする
1ドル札の 目・・・・・・ルシファー悪魔の目
0444提供:名無しさん垢版2020/04/13(月) 00:22:12.160
コロナの影響か、また変態スレが増えて来てますね
荒らしさん頑張ってください(笑)
0445提供:名無しさん垢版2020/04/30(木) 00:10:12.470
三井不動産
朝鮮人 桜井で 3本指を広げて OKサインーー666をアピールする 基地外集団・悪魔崇拝企業
0446提供:名無しさん垢版2020/05/03(日) 03:43:33.590
荒らしは必死に頑張ってるけどそろそろ限界だろう
荒らし方が昔からワンパターンでつまらない
0447提供:名無しさん垢版2020/05/11(月) 18:36:30.470
現在のところ、変態スレが17個(黒島スレ含む)
これは過去最高じゃないかな
0452提供:名無しさん垢版2020/05/24(日) 13:18:35.590
また3つ増えて現在24個
スルーできない荒らしにも責任あるわな
下手に相手するからみんな面白がって立ててるのが何でわからない
0461提供:名無しさん垢版2020/06/16(火) 02:14:17.560
矢澤にこって調べたらアニメキャラじゃんw
荒らしは引きこもりの上にキモオタかよ
0472提供:名無しさん垢版2020/10/18(日) 22:56:31.540
男とか婆の名前を書き込みまくってスレを埋めたがってるのはわかるけど
どうせすぐ新しいスレが立つから無意味なんだよな
スルーしとくのが一番いいのに
0477提供:名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:05:37.300
変態と荒らしの攻防が不毛すぎて笑えるw
0479提供:名無しさん垢版2020/12/20(日) 19:26:38.380
荒らしが火に油を注いでいるだけだな
0480提供:名無しさん垢版2020/12/20(日) 20:06:57.640
特に荒らしが油を注いでるようにも見えないけどな
単に変態が変態スレを上げたいだけじゃね?
0481提供:名無しさん垢版2020/12/21(月) 10:54:02.520
そうね。
荒らしというのは例えば
無関係のAAや意味不明の文を連続で貼りまくるとかだな。
0482提供:名無しさん垢版2020/12/21(月) 20:24:59.370
変態スレ立てて女優の名前書き込んで上げてる奴ら自体が荒らしだろーが
それを何を、sageで変態スレを早く埋めて健全な板を取り戻そうとしてる人を荒らし扱いしてるんだ
0484提供:名無しさん垢版2020/12/21(月) 23:21:53.120
スルーしとけばいいのに、男の名前を書き込む意味は?
0486提供:名無しさん垢版2020/12/22(火) 05:51:37.210
>>484
変態阻止に決まってるだろ
何度も言うが、変態こそ荒らしだということを何故分からないんだ
0488提供:名無しさん垢版2020/12/22(火) 17:23:50.630
>>486
お前荒らしだろ
男やブスの名前を書き込むよりスルーが一番効果あるから書き込むのやめろ
0490提供:名無しさん垢版2020/12/23(水) 17:56:29.220
埋まりそうなスレが多くなってきてるけど、どうせまたすぐ立つんだろうな
0493提供:名無しさん垢版2021/02/12(金) 20:15:35.460
ヤバイーーーと 垂れ流すしか 能がない 在日韓国のクズ ーーー千鳥のノブ 消えろよ
0497提供:名無しさん垢版2021/04/09(金) 22:25:06.740
4日深夜にタレント・マリエ(33)が、インスタグラムのライブ配信で10代の頃に元タレントの島田紳助氏(65)から枕営業を持ちかけられたと発言。同席した出川も紳助氏の行動を止めなかったと告発していた。
0498提供:名無しさん垢版2021/04/18(日) 20:42:36.620
ビール----白目を 剥きだす 小池 パチンコ屋
ルシファー悪魔の目 アピールするの?
ついでに 出川消えろ チョンクズ
0499提供:名無しさん垢版2021/04/19(月) 07:44:19.630
499
0500提供:名無しさん垢版2021/04/19(月) 07:44:31.610
500
0501提供:名無しさん垢版2021/04/29(木) 18:51:31.040
破壊言葉 しか 喋れない(ヤベーーヤバイーー滅茶苦茶・・・)広島の チンピラ 守銭奴.有吉
0503提供:名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:53:21.500
タイミングずらされまくりで法則を無視せざるをえなくなってて草
0504提供:名無しさん垢版2021/06/28(月) 15:21:39.650
多くの変態スレが1000間近だね
荒らしとの抗争も含めて、ここからどう展開していくのか注目したい
0505提供:名無しさん垢版2021/07/03(土) 00:20:47.450
誰も抗争なんかしてないように見受けられるが。
至って平和なスレ群だ。
0506提供:名無しさん垢版2021/07/20(火) 02:05:29.310
変態スレが少しずつ埋まってきてるね
今のところは新スレは立っていない模様
0507提供:名無しさん垢版2021/07/24(土) 20:26:27.070
ワレメちゃんに舌を這わせたいスレが埋まりました
着々と埋まって来ていますね
0512提供:名無しさん垢版2021/08/25(水) 01:39:16.140
足の指の間を舐めたいと、性器をニチャニチャといじくり回したいが埋まりました
0515提供:名無しさん垢版2021/09/08(水) 03:29:29.290
新スレなんて立っていませんが?

900代後半まで行っているスレが多数ある
これらが埋まった時にどうなるかですね
0519提供:名無しさん垢版2021/09/19(日) 20:16:01.040
生チンポをニッチュニッチュ挿れまくりたいスレが埋まりました
0524提供:名無しさん垢版2021/09/27(月) 23:07:49.310
胸の谷間の汗を舐めたい
ワキから手を入れて乳房を触りたい
バストトップの痒みをかいてあげたい
腋の下ペロペロしたい
内腿をねっとり撫で回したい

以上、5つのスレが埋まりました
0528提供:名無しさん垢版2021/10/28(木) 02:26:49.490
パンティに染み込んだオリモノの匂いスレが埋まりました
残り4つです
0529提供:名無しさん垢版2021/10/30(土) 13:38:05.340
脚の付け根と陰部スレが埋まりました。
荒らしが最後埋めようとして途中で連投規制になった様子がうかがえるw
0531提供:名無しさん垢版2021/10/30(土) 14:32:25.000
残り3つ

ワキの匂いと蒸れた足の匂いが現在800くらい
スカートの中に潜り込みたいが600くらい
これらが埋まりそうになった時に新規が立ちまくる予感がするw
0534提供:名無しさん垢版2021/11/14(日) 14:31:13.840
蒸れた足の匂いの新スレが立ちました
この勢いで他のスレも立ちそうです
0542提供:名無しさん垢版2022/03/07(月) 16:45:01.630
変態スレで感心するのは、みんなちゃんと考えて書き込んでいるんだなあと言うこと

足の匂いスレは年齢が高めの女優やスポーツ選手も多い
スカートに潜り込みたいは若い女優やアイドルが多め
ワキの匂いは中間くらい
0545提供:名無しさん垢版2022/05/17(火) 20:18:47.640
スカートの中ってどうなっているんだろう

無職童貞のオッサン
    ↓バカ
スカートの中に潜り込みたいCM女優 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1650635209/
0554提供:名無しさん垢版2022/08/31(水) 15:45:03.060
変態スレは2個に落ち着いているけど、正直これくらいでいいよねw
0559提供:名無しさん垢版2024/02/13(火) 21:59:16.590
CM板は荒れてるな
ワッチョイの無い不愉快CMスレとか酷い
高校生や大学生やゆとり世代の新参ガキが増えた証拠
死ねばいいのに
0560提供:名無しさん垢版2024/02/14(水) 19:18:58.130
風呂好きとうんこするのが好きな学歴厨がウザいこの板
ガキしか居ねーなここ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況