X



☆☆☆スポンサーの減少・原因分析☆☆☆
0001提供:名無しさん垢版2011/01/23(日) 16:08:310
何処の局もスポンサーの質の劣化と量の減少が酷過ぎる(何故だ?)
提供がいなければ良い番組は作れないし(白痴芸人のバカ笑いでごまかすしかない)
ますます、スポンサーが減少するのは解りきった事。

原因分析1)派遣企業・請負企業の劇的増加
派遣企業(日本ではピンハネ無制限)が劇的に増加した所為で
若年の日本人の購買力が崩壊した・・・当然ながらスポンサーの売り上げを直撃し
民放の懐具合を直撃している。

原因分析2)民放のより好みが激し過ぎる
パチンコ・サラ金のCMすら請け負っているのに・・・
結婚紹介業者(含む国際結婚)のCMすら請け負っていない
より好みしていられるような経営状況じゃないでしょ?

対策分析3)どうすれば良いのかな?
雇用が安定すればスポンサーも戻って来てくれるとは思うけど(モノが売れるしね)
行政は派遣企業を再禁止するぐらいなら民放の根絶を望むんじゃないの?
(公務員が派遣企業に丸投げしなくちゃいけないからとか色々事情があるんだろうな)

結婚紹介業等のCMを請け負うには局の幹部の度胸が・・・発言自粛
0003提供:名無しさん垢版2011/01/24(月) 23:49:240
>>2
景気が悪い原因は?
0005提供:名無しさん垢版2011/01/29(土) 21:32:460
何故?
0006提供:名無しさん垢版2011/02/02(水) 21:44:180
腐るのかな?
0007提供:名無しさん垢版2011/02/02(水) 23:24:20O
以前から効果が曖昧で削りたかったところに不景気という口実ができたから
代理店の担当者も今まで接待で適当にやってきたから効果を説明できない、だから客離れる

つーかそもそも広告は役割を終えている
バカ引っ掛けてカネ落とさせる時代はおわり
0008提供:名無しさん垢版2011/02/05(土) 21:47:580
>>7
だって、広告でモノを買うなんて昔のヒトの行動パターンだろう
0009提供:名無しさん垢版2011/02/09(水) 21:40:590
高額なモノを買うとなったらCMなんか参考にしない
0010提供:名無しさん垢版2011/02/11(金) 21:10:520
836 :名無しさん@十一周年:2011/01/24(月) 11:38:06 ID:FlbE9T7g0
広告で飯食い過ぎた報い。自業自得。
そもそも単なる営利企業が「言論」「人権」偉そうにしてるのが可笑しい。

高給の源泉、(在外)スポンサーと視聴率資源の国民、給料払ってくれる自社(笑)…
この3つを絶対批判出来ない時点で(笑)。それに談合記者クラブ、電波使用料優遇…
最低の半官電波リーマンってのがマスゴミの正体。もう正義、未来を語るなよ。

838 :名無しさん@十一周年:2011/01/24(月) 13:52:44 ID:y4U1eR8z0
>836
だな
自分たちは金欲しいだけのサラリーマンですって話なら、
別に叩きはしない。
0011提供:名無しさん垢版2011/02/16(水) 21:42:570
腐ってるな・・・
0013提供:名無しさん垢版2011/02/20(日) 18:30:07.860
テレビはバカが見るものっていうようになってしまったね。

原因は、電波利権に守られてバカ番組作ってきたテレビ局だ。

日本は他の国に比べて極端にテレビのチャンネル数が少ないから

バカ番組からシフトできる他のチャンネルの選択肢が無い。

だから、少しでも知性があるやつはバカ番組に嫌気がさして

もうテレビなぞ見なくなっている。

バカしか見ないバカ番組は、いくら視聴率が高くても、低所得者が多いため、

広告を出しても商品・サービスは売れない。
0014提供:名無しさん垢版2011/02/26(土) 12:22:10.99O
・突然CM跨ぎ
・続きはWebで
・検索窓→クリック音
・テレビ通販

0015提供:名無しさん垢版2011/02/27(日) 19:58:13.860
>>13
全面的に同意
正視に耐えないレベルの痴的番組が多すぎる
0016提供:名無しさん垢版2011/03/04(金) 06:18:36.820
テレビ局の合併も近いな
0017提供:名無しさん垢版2011/03/04(金) 15:18:12.630
>>14
>・突然CM跨ぎ

これ最近ほんとひどいよね。
3分近くCMみせられて1分ぐらいしたらまたCMとかふざけすぎ。
テンポ悪いしイライラした状態で視聴者にCMみせても逆効果だろ。

0018提供:名無しさん垢版2011/03/05(土) 21:51:51.280
白痴芸人のトーク番組って酷過ぎるね
0019提供:名無しさん垢版2011/03/09(水) 23:14:16.040
>>18
そりゃスポンサーが1億出しても、
制作会社に回るのが800万じゃ、
マトモな番組なんか作れんわ。
0020提供:名無しさん垢版2011/03/15(火) 21:33:01.500
>>19
スポンサーはイカレコロだな
0021提供:名無しさん垢版2011/03/19(土) 05:59:14.060
業界によっては消えるかも?
0022提供:名無しさん垢版2011/03/20(日) 05:45:03.870
>どうして、マスゴミは世界一高い公務員給与の報道をしないの?

それを議論し始めれば、【 最後には自分たちの高給 】が、批判の対象になるので、
それは、で き な い の だ よ !
0023提供:名無しさん垢版2011/03/23(水) 21:43:19.760
所得税を増税すれば良いやんか
0024提供:名無しさん垢版2011/03/25(金) 23:58:12.470
>>23
日本のマスコミは「経団連のマイク」だからね。

欲ボケの経団連の本音は、「俺達、企業の法人税は減税しろ。その為の費用は
消費税を増税して、愚民どもから搾り取れ」だからね。
0025提供:名無しさん垢版2011/03/26(土) 00:01:31.880
今の時代に無理して芸能界に入っても勝ち組にはなれないのにね

広告収入源でタレント達も大半が解雇される
テレビ局同士が合併をする時代が来る
タレント達も業界内を渡っていくのにしても至難の時代がもうすぐそこまで近づいてきている。
0027提供:名無しさん垢版2011/03/27(日) 04:42:09.790
202 :名刺は切らしておりまして:2010/12/22(水) 12:32:56 ID:8OQm+vGx
公務員経費:40兆円
公務員人口:400万人
公務員1人あたりの経費:1000万円
消費税1%あたり税収:2兆円
今は消費税5%だから税収:10兆円

公務員1人あたりの経費を750万にするだけで
消費税をゼロにできます。さっさとヤレ!

204 :名刺は切らしておりまして:2010/12/22(水) 12:50:02 ID:Xz6x4v42
前回、福祉目的税と言ってた消費税の値上げは、そっくり事業税の
値下げに回され、医療・福祉には1円も回されませんでしたね。
0028提供:名無しさん垢版2011/03/31(木) 04:40:52.570
ポポポ・ポ〜ン
0029提供:名無しさん垢版2011/04/02(土) 15:17:24.98O
そう
マスゴミがサラリーマン化
しかも
経団連電通在日朝鮮総連アメリカ清和会経世会エイベックス吉本バーニングケイダッシュアミューズ後藤組山口組創価学会
0030提供:名無しさん垢版2011/04/02(土) 15:49:49.580
CM枠増やしすぎで効果が薄くなった。
0031提供:名無しさん垢版2011/04/02(土) 15:57:08.430
どの番組もジャニーズや芸人ばかりでつまらないからTV見なくなった
0032提供:名無しさん垢版2011/04/02(土) 22:34:36.790
>>9

実際見に行くしね
0033提供:名無しさん垢版2011/04/02(土) 22:45:18.840
>>25

何か今は嵐の前のナントカみたいだな。
実際に去年、レコード会社の日本法人社長が自殺
してるしビーイングの倉木麻衣も路線変更で
モデル業もやってる。

山本モナも事実上引退だし。
しかもこの産業、99%内需なのがツライww

>>31

邦楽はもっと酷いぞ

0034提供:名無しさん垢版2011/04/06(水) 01:35:56.140
もう、お終いって事だろ
0039提供:名無しさん垢版2011/04/20(水) 01:29:09.740
電通が一業種一社制にしないのが悪い
0040提供:名無しさん垢版2011/04/24(日) 20:33:44.880
>>36
派遣企業はマスコミにとって神だったのか?
0041提供:名無しさん垢版2011/05/02(月) 21:42:20.420
たぶん
0043提供:名無しさん垢版2011/05/04(水) 00:00:03.760
>>29
汗水垂らして取材に走り回り、苦労して築き上げた人脈から報道情報を
掴み取って記事を書くのが外国のマスコミ。

記者クラブで卑屈な笑顔で官僚や役人の前で這い蹲って、
役人に与えられた報道情報を紙に印刷するだけで電波に流すだけで、
平均1500万円という莫大な年収がもらえるのが日本のマスコミ。
0044提供:名無しさん垢版2011/05/07(土) 04:04:22.340
外国のマスコミも褒められたもんじゃないけどな
パパラッチとか酷いし
0045提供:名無しさん垢版2011/05/08(日) 05:52:39.210
そういえば、日本のパパラッチには根性がないな
0046提供:名無しさん垢版2011/05/08(日) 10:46:10.75O
少子化だろ。
おもちゃやお菓子のCMしても効果が少ない。
0047提供:名無しさん垢版2011/05/15(日) 00:44:19.750
給料下げろよw
何が年収1500万だw
0048提供:名無しさん垢版2011/05/15(日) 14:43:51.77O
世界の「韓国嫌い」を解消するためにイ・ミョンバク大統領が立ち上げた「国家ブランド委員会」

韓国の国家ブランドイメージを上昇させ先進国の仲間入りを果たす国家プロジェクト。
韓国から汚ない金を貰っている日本の反日マスコミも「韓国アゲ」や「韓流アゲ」を行い協力中。
とにかく韓国関連をイメージ良く取り上げて日本人に「韓国好き」を増やす。
また「韓国は素晴らしい」と洗脳する。最近ひどいのが、フジテレビ・TBS・日テレだ。

そして韓国人はこんな事もする。
Japan Expo 2011で韓国人がパクリ剣道を朝鮮伝統武道として披露
http://www.youtube.com/watch?v=iFBo-Zs_Dp8

日本発祥の武道を韓国発祥の文化として世界にアピール。まさに反日クズ民族。

0049提供:名無しさん垢版2011/05/19(木) 21:56:15.450
>>46
生命操作のCMなんてどうよ

精子バンク→超一級のイケメンの精子を貴方のモノに

着床前診断→健康を約束された赤ちゃんは如何ですかな?
0050提供:名無しさん垢版2011/05/22(日) 06:41:59.390
0052提供:名無しさん垢版2011/05/27(金) 12:52:15.39O
ザッハミリボル
0053提供:名無しさん垢版2011/05/28(土) 12:55:17.120
>>52
こんなところにまで「ザッハミリボル」が出たぞ。
もう、世も末だなwww
0054提供:名無しさん垢版2011/06/03(金) 20:56:33.520
腐った時代なんだよ
0055提供:名無しさん垢版2011/06/04(土) 01:26:53.17O
まぁテレビはいらんね
0058提供:名無しさん垢版2011/06/12(日) 22:01:19.310
オール電化のCMは不可思議過ぎる
0059提供:名無しさん垢版2011/06/12(日) 22:48:01.210
日教組を潰せ!!!

日教組を叩き潰せ!!!

日教組は日本の癌!!!!!

0060提供:名無しさん垢版2011/06/13(月) 01:56:22.920
マ ス コ ミ が 伝 え な い 反 日 国 家 韓 国 の 実 態
韓 国 ド ラ マ は 天 皇 射 殺 や
日 本 に 核 ミ サ イ ル 撃 ち 込 む シ ー ン が い っ ぱ い
92年 MBCテレビ「憤怒の王国」
    ドラマに「天皇の狙撃」という場面があり、この狙撃の場面に実際に行われた「即位の礼」の映像が使
    われていたことから、外交問題になりかけた。
    日本政府の抗議に、MCB側はテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった.. 
95年:映画「ムクゲの花が咲きました」
    韓国の大続領が、「東京、大阪、名古屋、神戸、京都、この五都市に広島級原爆の五倍の威カがある核爆弾を投下する、
    東京は広いからその三倍落してやる!」と叫んだ後、実際に投下する。
    この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱し、韓国・映画振興公社選定の「良い映画」にも選ばれた。
99年:映画「幽霊(ユリョン)」
   韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので韓国人に不評だった。
   この映画は99年度映画興行順位の八位.にランキングされた。
01年:映画『サウラビ』
   日本刀で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、根拠もないのに「歴史的事実を元
   に製作しました。日本人の祖先は韓国人です。」と、欧米に宣伝して回った。(百済は日本の植民地だったのにね。)
06年:映画『韓半島』
   南北統一の日が近づく近未来。なかなか進展しない南北統一に嫌気が差した韓国大統領は、「日本の妨害活動が
   原因だ」と被害妄想を膨らまし、日本に核ミサイルを撃ち込む計画を極秘裏に指揮した。そして国産映画としては、
観客動員が11週ぶりの1位を獲得した
0061提供:名無しさん垢版2011/06/15(水) 22:59:08.230
節電の為の白い塗料のCMが無いのは何故?
0064提供:名無しさん垢版2011/06/18(土) 23:05:29.000
0065提供:名無しさん垢版2011/06/23(木) 22:49:36.310
どうなるんだろう
0067提供:名無しさん垢版2011/06/26(日) 21:17:21.480
NHKや日本のマスコミは報じないが、

韓国による竹島不法占拠が行われた後、

日本人漁師3929人が不法に捕まえられ、漁船328隻が奪われ、そして、44名の日本人が殺された。

現在も竹島の不法占拠は続いている。韓国政府は韓国国民に嘘の歴史を教え続けている。
0069提供:名無しさん垢版2011/07/03(日) 20:52:46.450
興味深い
0072山師さん垢版2011/07/05(火) 19:03:41.700
いくら良いCMを流しても、番組があれなら、効果が無い。
世間の嫌われ者を出せば、視聴率も落ちる。
しかも、テレビ局は改善する気も無い。
相手にせず、スポンサーを辞めたほうが利口。
0073提供:名無しさん垢版2011/07/05(火) 22:55:57.120
>>72
知性の欠片もないトーク番組が激増してるモンな
0074提供:名無しさん垢版2011/07/13(水) 06:19:50.610
卑し過ぎる白痴芸人が出てくるような番組は基本的に見たりはしない
うっかり見てしまったら提供企業の商品は買わない(我が身のケガレなので)
0075提供:名無しさん垢版2011/07/16(土) 23:07:39.190
未だにオール電化のCMが流れている(某家電量販店)
オール電化はエコに反するよなあ
0076提供:名無しさん垢版2011/07/18(月) 21:41:24.200
民放は(本心では)エコには興味ありません
0077提供:名無しさん垢版2011/07/23(土) 22:41:14.300
待機電力カット以外の節電に言及するとスポンサーの逆鱗に触れる?
0079提供:名無しさん垢版2011/08/01(月) 22:47:21.500
アイロンですら節電の為に自粛要請
6000ワット近いIHコンロに関しては絶対的なスルー
0080提供:名無しさん垢版2011/08/01(月) 23:14:23.140
韓流の最終目的は韓国芸能人の売り込みじゃない
韓流の次は韓国製品が大挙して日本に押し寄せる
韓流は日本人が持つ韓国アレルギーを中和させる為

フジのスポンサー企業は自分の金使って、将来の自分の首を絞めてる

トヨタさん、日産さん、本田さん、パナソニックさん、アンタらの金使って広がった韓流は
ヒュンダイ、キア、サムスン、LGの露払いだよ
連中はそうやってアフリカや中東でシェア伸ばしてきたんだ

アンタらもフジテレビも韓国に騙されてるよ、目を覚ましてくれよ
多寡が芸能人を売り込む為に国家が1千億円もの予算を組まないよ

0083提供:名無しさん垢版2011/08/09(火) 05:26:40.110
下請けさんGJ
0084提供:名無しさん垢版2011/08/09(火) 11:27:23.550
【テレビ】東海テレビへのCM休止の動きが民間にも拡大  ミキハウス、愛知護国神社がCMを打ち切り  ほかに4社がCMを当面、休止
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1312846775/
【社会】 フジ系列東海テレビ「セシウムさん」余波おさまらず JA系列のCM中止相次ぐ 東海テレビ「特にコメントはない」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312808305/
【放送】東海テレビ、スポンサー次々降板 不適切テロップ問題[11/08/09]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1312842812/
0087広告不況垢版2011/08/19(金) 14:05:54.08O
効果が無いモノに、金出せんわ!
0088提供:名無しさん垢版2011/08/22(月) 00:30:09.940
>>87
国際結婚のCMなら抜群の効果があるんでないかい?
0090提供:名無しさん垢版2011/08/27(土) 00:06:20.560
>>89
ちょっと話したい・・・ココでも考えを述べてくれないかな?
0091提供:名無しさん垢版2011/09/03(土) 23:21:45.660
フジテレビを取りあえず支持する(言論の自由の尊重)
0092提供:名無しさん垢版2011/09/07(水) 22:26:14.340
フジテレビは支持できそうにない
(オランダ系日本人に対し「あきらかに日本人でない」との差別発言を為した)
0093提供:名無しさん垢版2011/09/07(水) 22:34:21.940
どの局も似たようなバラエティばかりで宣伝効果が薄い。
0094提供:名無しさん垢版2011/09/08(木) 15:25:11.950
きのうも おバカがクイズ問題読んで 笑いを取るなんて アホ番組やっていたけど直ぐチャンネル変えた
0095提供:名無しさん垢版2011/09/08(木) 15:29:47.280
紳助はとっとと辞めたのに、馬鹿自慢タレントは残っているのか
害悪しかない連中だ
0096提供:名無しさん垢版2011/09/15(木) 22:20:28.890
>>95
馬鹿な視聴者がそれを望んでいるんだろ
0097提供:名無しさん垢版2011/09/19(月) 11:26:44.81O
正直お馬鹿タレントは飽きられてるだろ
ヘキサゴンは打ち切りになるし
お馬鹿女タレントはヘアヌード晒してからAV行きとなるだろうな
0098提供:名無しさん垢版2011/09/26(月) 22:29:14.820
何だか、ニュースとドキュメンタリー以外はあんまり見ないなあ
0099提供:名無しさん垢版2011/10/03(月) 07:03:28.090
派遣企業から支援されてる政治家がマスコミを間接的に滅ぼしてるんだな
橋下・パソナでググってみたら?
0100提供:名無しさん垢版2011/10/10(月) 20:28:05.930
100
0101提供:名無しさん垢版2011/10/16(日) 22:46:38.230
オメデトウ
0102提供:名無しさん垢版2011/10/20(木) 23:12:39.670
眠たい
0103提供:名無しさん垢版2011/10/27(木) 05:03:24.450
CMに影響される奴なんていないと思うな
0104提供:名無しさん垢版2011/10/31(月) 03:12:49.320
クオリティが低いからだろ
0107提供:名無しさん垢版2011/11/13(日) 21:45:31.780
民放の経営は、前途多難だ
0108提供:名無しさん垢版2011/11/22(火) 22:32:27.420
と、言うよりは破滅的
0110提供:名無しさん垢版2011/12/01(木) 22:27:03.300
>>109
オール電化のCMが酷かったからねえ
やっぱり国際結婚業者のCMが将来有望かな?
0111提供:名無しさん垢版2011/12/02(金) 21:42:32.390
CM枠が多すぎで効果うすい。
2分3分も入れるじゃ録画でCM飛ばしで見る。
0112提供:名無しさん垢版2011/12/08(木) 21:45:51.240
近頃の録画ではCMを飛ばせないんだよな
0113提供:名無しさん垢版2011/12/14(水) 21:34:27.890
何故に国際結婚業者のCMが無いのか?
0114提供:名無しさん垢版2011/12/20(火) 06:11:16.590
>>113
テレビ局の内部に差別意識が巣食ってるんじゃねえのかな?
0115 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 垢版2011/12/23(金) 22:01:48.100
320 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/12(土) 13:13

業界のタブーをリークします。
実はタレントはギャラ以外に副収入があります。
これは、局にコネのある一般人が例えば、100万円の予算で
恨みを晴らせます。予めイヤガラセのキーワードを盗聴、撮で
設定し、その人が見ている時にそれを言うと一回5万円のアルバイトです。
生なら確実、録画でも見た事が証明されればOKです。
タレントのトークはフリーですから、一種のお遊び感覚です。
これがカルトや政治がらみで個人を潰す場合は予算が大きくなります。
後は、ご想像つきますね?

286 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/11/05 05:43 ID:QyvATr8A
放送局は調査会社に奇人変人の調査を依頼する。
メディア各社と数十年の取引を誇る調査会社もある。

調査会社と契約した主婦なんかが「調査員」として近所の噂を拾い集める。
そういう契約をしている個人が全国各地に潜んでいる。君の近所にもね。
近所の噂話を嗅いで歩く主婦は、怪しい。
面白そうな奇人が見つかると、調査員はさらに噂を集めて調査会社に報告する。
調査会社は契約会社に、その奇人のファイルを提出(売却)する。
調査された個人の情報が売買されるのである。

マスコミ受けしそうな人物の場合には、盗聴器がしかけられることになる。
盗聴器をつけるプロの集団があるが、メディアはメディア固有のコネクションがあ
り、詳細は分からない。
0116提供:名無しさん垢版2012/01/03(火) 23:06:14.280
興味深いな
0117提供:名無しさん垢版2012/01/06(金) 00:43:39.050
最近、CM自体つまらん
0118提供:名無しさん垢版2012/01/06(金) 10:47:02.080
スポンサーが減ってるせいもあろうが、最近1スポンサーのCM時間が長くなってる。
しかも同じCMが連続してるな
0119提供:名無しさん垢版2012/01/08(日) 19:57:17.410
549 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/01/07(土) 00:27:27.42
【芸能】韓国ネットユーザーが東方神起と嵐の身長差に大喜び★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1325755958/l50

ジャニは島国限定


553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/01/07(土) 00:52:20.83
>>549
電通が嵐に代表されるジャニやAKブスを推している理由がよ〜く解るよねw
気持ち悪いのは事務所側も電通マスゴミの思惑を理解した上で売り込んでるってこと。

2009年以降の芸能界は踏み絵をクリアした特定事務所・勢力のみで回ってる。


555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/01/07(土) 01:09:15.29
今時ネットアイドルのが顔面偏差値高いし中身も濃いからな
テロビの朝鮮のしもべはひたすら電通や爺婆に媚びるしかない

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1303497415/

https://p.twimg.com/AiRa_4UCEAA_jTL.jpg


557 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/01/07(土) 01:36:16.71
>>553
すべては朝鮮人を売るためだ。

実は教養的な番組もそう、日本人お馬鹿タレントが「馬鹿面」をさらした後で
東大教授、生姜が登場!知的レベルでも朝鮮人>日本人というのを刷り込む。

まあ、お馬鹿な日本人は絶対気づかないから、作ってるほうは笑いが止まらない・・・・
0121提供:名無しさん垢版2012/01/11(水) 22:18:05.810
ふーん
0122提供:名無しさん垢版2012/01/12(木) 17:01:14.720
録画cmカットで見る
0123提供:名無しさん垢版2012/01/12(木) 21:24:57.560

●○●○●○●○●○●○【自我の世紀/BBC/2002年】●○●○●○●○●○●○●○●○●○

 ハピネスマシーン1/4 http://www.youtube.com/watch?v=sLK3C_e4mWY
 ハピネスマシーン2/4 http://www.youtube.com/watch?v=HFucNO8f0jw
 ハピネスマシーン3/4 http://www.youtube.com/watch?v=euBLPvdMHyY
 ハピネスマシーン4/4 http://www.youtube.com/watch?v=w6Fv5hmEPfE
    合意の捏造1/4 http://www.youtube.com/watch?v=ncVdjWL-plA
    合意の捏造2/4 http://www.youtube.com/watch?v=IIvc0FEB2K0
    合意の捏造3/4 http://www.youtube.com/watch?v=MiQXiKyCPsA
    合意の捏造4/4 http://www.youtube.com/watch?v=pKFCWi16U0Q
頭脳警察を粉砕せよ1/4 http://www.youtube.com/watch?v=NclcVRhupRQ
頭脳警察を粉砕せよ2/4 http://www.youtube.com/watch?v=tTrFkDGpQXk
頭脳警察を粉砕せよ3/4 http://www.youtube.com/watch?v=r_PjwFDRh44
頭脳警察を粉砕せよ4/4 http://www.youtube.com/watch?v=pO8EwiagOmk


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
0124提供:名無しさん垢版2012/01/18(水) 21:57:18.050
なんだか眠たいな
0125提供:名無しさん垢版2012/01/30(月) 21:45:43.960
負けるな
0126提供:名無しさん垢版2012/02/05(日) 20:40:10.390
国際結婚業者のCMが増えれば少子化は解決するだろう
0127提供:名無しさん垢版2012/02/06(月) 09:41:09.830
ステマ
0128提供:名無しさん垢版2012/02/12(日) 23:46:17.470
チンコでステマ?
0129提供:名無しさん垢版2012/02/19(日) 20:46:36.360
国際結婚を増加させよう
0130提供:名無しさん垢版2012/02/25(土) 22:25:38.260
ふーん
0131提供:名無しさん垢版2012/03/01(木) 07:18:46.420
消費は増えないよ・・・結婚が減る一方だもん
0132提供:名無しさん垢版2012/03/06(火) 06:20:56.350
ならチンコ祭りだな
0133提供:名無しさん垢版2012/03/11(日) 07:16:46.540
パチンコ屋のCMを禁止したら民放は滅ぶんだろうか?
0134提供:名無しさん垢版2012/03/11(日) 07:42:07.950
どの番組も20代のクソみたいな芸人ばっかり出すからスポンサーも嫌気がさしている
0135提供:名無しさん垢版2012/03/21(水) 06:36:14.570
>>134
スポンサーが渋いから白痴芸人しか出せないのかもね
0136提供:名無しさん垢版2012/03/26(月) 22:48:51.000
言える
0137提供:名無しさん垢版2012/04/01(日) 23:02:17.970
国際結婚のドキュメンタリーは有効かも?
0138提供:名無しさん垢版2012/04/10(火) 23:00:23.930
国際結婚は視聴率が上がるぞ
0139提供:名無しさん垢版2012/04/11(水) 06:32:29.710
HDD録画、CM削除
0140提供:名無しさん垢版2012/04/27(金) 06:45:34.080
派遣企業の所為で洋服が売れない
0141提供:名無しさん垢版2012/05/02(水) 23:15:47.980
闘え
0142提供:名無しさん垢版2012/05/09(水) 07:41:57.430
【話題】新聞・テレビにとって、政府は大事な「広告主」・・・2009〜10年度の2年間で総額約155億円もの広告費が、大マスコミに流れている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336516198/
0143提供:名無しさん垢版2012/05/09(水) 12:56:23.980
電通ボロ儲け
0144提供:名無しさん垢版2012/05/09(水) 22:33:24.850
「原発移住」体験を自費出版

東京電力福島第1原発事故をきっかけに、東京都世田谷区から西日本の広島県呉市に家族で移住した編集者神原将さん(37)が体験をまとめた「原発引っ越し」を自費出版した。
ホームページ(HP)などで注文を受け付けている。

震災直後の緊迫した東京の様子、放射線におびえて外出を控えるなど異常な生活を強いられたこと。
過剰反応ではと迷いながらも家族の安全を考え、呉市に移ったことなどを率直につづった。

原発事故や引っ越しについての友人とのやりとりや、短文投稿サイト「ツイッター」やメモを基にまとめた。

しかし「東京のイメージダウンにつながる」と出版社からは断られ、自費で発売した。

1300円。初版300冊は完売したため増刷する。

東北や関東地方から他地域に移った人に「放射能汚染や地震の影響」などのアンケートも実施し、結果を本にするという。

神原さんは「震災後の東京の現実を知ってほしい。移住に迷っている人を勇気づけられたら」と話す。
0145提供:名無しさん垢版2012/05/17(木) 22:05:49.390
どうなるんだろうな?
0146提供:名無しさん垢版2012/05/25(金) 23:21:27.120
wakaranaina
0147提供:名無しさん垢版2012/05/31(木) 23:16:53.810
♪ 365日ドレイのマーチ

幸せは歩いてこない だけどピンハネは来るんだぜ♪
制限はないぞ 開示もないぞ 構造改革を讃えよう♪
愚民は一生奴隷 汗かきベソかき首をつれ♪
あなたの吐いた血の跡にゃ 株主の笑いが咲くでしょう♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 休まないで働け♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪

自爆営業は奴隷の義務だ だからバンバン買うんだね♪
売れ残りだぞ ガラクタ買えよ な〜んの役にも立ちゃしない♪
愚民は経済の奴隷 自爆でモノ買い株主儲かる♪
あなたはいつも植え付けの 民族の神話を信じてる♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 努力して金払え♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪

原発は安全で安心 だけど爆発するんだね♪
短期でちょっと 長期でヤバイ 喉に放射能溜まってる♪
愚民は一生奴隷 汗かきベソかき最後は癌♪
反乱できない臆病にゃ 奴隷の人生が似合いだね♪
腕を振って足を上げて ワンツーワンツー 眠らないで働け♪
ソレ ワンツーワンツーワンツーワンツー♪

古の賢者曰く
人間と人間の姿をした豚を見分けるのは簡単だ
困難に直面した時に豚は泣き喚き周りに当たり散らすが
人間は状況を打開する為に社会的に行動する。

諸君・・・コピベ攻撃だ
0148提供:名無しさん垢版2012/06/01(金) 05:26:49.200
吉本所属、池脇千鶴主演の映画『ジョゼと虎と魚たち』でも主演女優は生活保護を不正受給してました。
ジョゼはサラリーマンの妻夫木と事実婚状態であるのにナマポ。
吉本興行はあきらかに企業として不正受給を奨励しています。

池脇千鶴さんがナマポ役に挑戦【がっかり】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1338133359/
0149提供:名無しさん垢版2012/06/05(火) 06:40:57.610
誰だって生活保護に頼る時はあるかも知れんのだがなあ
0150提供:名無しさん垢版2012/06/15(金) 07:20:19.770
生活保護を擁護すべきでは?
0151提供:名無しさん垢版2012/06/20(水) 20:13:00.600
朝鮮人出しすぎだから
0152提供:名無しさん垢版2012/06/22(金) 14:14:56.280
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都 3752人(震災後の低民度な行動、東京電力、韓流マスコミ・・・)
2位 福島県 853人
3位 岩手県 711人
4位 神奈川県 596人
5位 埼玉県 483人
6位 千葉県 457人
7位 和歌山 446人
8位 茨城県 317人
9位 栃木県 289人
10位 群馬県 252人
0153提供:名無しさん垢版2012/06/25(月) 00:07:50.750
【東京の土は米国で放射性廃棄物に値する】 3/25/2012 米原子力技術者、アーニー・ガンダーセン博士  

「私は東京にいるとき土のサンプルを取ってきました。
 
 態々ホットスポットに行った訳ではないですが、適当な所で土を掬って五つのビニール袋に入れただけです。
  
 一つは歩道のひび割れから取った土で、一つは除染済みの児童公園から。
 
 一つは道路の脇にあったコケからで、一つは私がいたオフィスビルの屋上から。
 
 最後のサンプルは東京の中心にある司法裁判所の向かい側の道路からです。
 
 私はその五つのサンプルを検疫を通して持ち帰った後にアメリカの実験所に送りました。
 
 調査結果によると、全てのサンプルはアメリカの放射性廃棄物に値するため、
 
 テキサスに送って放射性廃棄物処理場で処分しなければなりませんでした。
 
 これは東京で現実に起こってる事実です。」

米原子力技術者、アーニー・ガンダーセン氏が東京の適当なところで採取した5つの土のサンプルを、アメリカで検査した結果ところ、
5つともアメリカで放射性廃棄物に値することがわかりました。

東京はデッド・ゾーンであることは、決して国民に知らせることはないでしょう。
日本政府と原子力産業(利権)がもっとも恐れていることは、★東京がデッド・ゾーンであることが­住民に知らされてしまうことです。
0154提供:名無しさん垢版2012/06/25(月) 04:24:25.070
>>152
なんで和歌山だけ県が付かないんだよww
0155名無しさん垢版2012/07/02(月) 06:38:33.220
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都 3752人(震災後の低民度な行動、東京電力、韓流マスコミ・・・)
2位 福島県 853人
3位 岩手県 711人
4位 神奈川県 596人
5位 埼玉県 483人
6位 千葉県 457人
7位 和歌山 446人
8位 茨城県 317人
9位 栃木県 289人
10位 群馬県 252人

ウジテレビの頭の中は、東京マンセー、韓国マンセー、東京=韓国朝鮮マンセー
0156提供:名無しさん垢版2012/07/04(水) 02:50:52.890
>>155
なんで和歌山だけ県が付かないんだよww
0158提供:名無しさん垢版2012/07/24(火) 06:50:00.760
民放テレビはチンドン屋
0159提供:名無しさん垢版2012/07/24(火) 19:13:07.680
なんで流通の中抜きみたいにテレビ局は直接広告取らないの?
こんだけ不景気だったら、広告出す側も中抜きしてもらった方がわけ分からん使われ方して高額の金とられるよりいいと思うんだけど
0160提供:名無しさん垢版2012/08/06(月) 06:59:37.020
>>159
何かウラがあるんだろうなあ
0161提供:名無しさん垢版2012/08/17(金) 05:43:45.940
苦笑するしかない事態だったりして
0162提供:名無しさん垢版2012/08/17(金) 23:46:57.190
487 :提供:名無しさん:2012/08/17(金) 10:20:53.66 0
わるいのはみんんなちょんとさよくのせいです
0163提供:名無しさん垢版2012/08/24(金) 00:31:06.610
>>162
関西ではチョンも左翼も在来種も交雑して・・・
0164提供名無しさん垢版2012/08/25(土) 01:11:58.830
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都 3752人(震災後の低民度な行動、東京電力、韓流マスコミ・・・)
2位 福島県 853人
3位 岩手県 711人
4位 神奈川県 596人
5位 埼玉県 483人
6位 千葉県 457人
7位 和歌山 446人
8位 茨城県 317人
9位 栃木県 289人
10位 群馬県 252人

ウジテレビの頭の中は、東京マンセー、韓国マンセー、東京=韓国朝鮮マンセー
0165提供:名無しさん垢版2012/08/27(月) 23:39:16.150
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0166提供:名無しさん垢版2012/08/28(火) 03:25:06.180
>>164
なぜ和歌山だけ「県」付けんのか
0167提供:名無しさん垢版2012/09/10(月) 00:10:33.180
面白い
0168提供:名無しさん垢版2012/09/15(土) 01:05:08.16O
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―草g剛−大野智、【赤坂晃】
 |  /|      |  \
オズマ  中居正広―香取信吾―稲垣五郎―菅野美穂           高橋裕也(三
田佳子の次男)
 |        \                            
              |
【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件
(集団リンチ殺人)
 |                      |              
             |
平山あや―山下智久―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連
合元リーダー】
                    |                         
          |      |
                 沢尻エリカ                    
       藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕済

http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/fil
e/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで)
http://ameblo.jp/lenalenalena-net/image-11312601560-12100132068.html
0169提供:名無しさん垢版2012/09/15(土) 21:02:24.410
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0170提供:名無しさん垢版2012/09/24(月) 21:30:41.070
ふーん
0171提供:名無しさん垢版2012/10/09(火) 00:16:40.470
腐った時代や
0172提供:名無しさん垢版2012/10/22(月) 21:53:03.760
テレビも終わりかな?
0173提供:名無しさん垢版2012/11/02(金) 22:17:01.630
たぶん
0174提供:名無しさん垢版2012/11/03(土) 02:37:54.400
ザッハミリボル
0175提供:名無しさん垢版2012/11/17(土) 22:46:17.150
狂った時代には・・・
0176提供:名無しさん垢版2012/11/28(水) 05:05:50.980
新政権はニコニコ動画が好きらしいな
0177提供:名無しさん垢版2012/12/07(金) 22:06:44.340
苦笑
0178提供:名無しさん垢版2012/12/25(火) 22:56:13.390
お友達かあ
0179提供:名無しさん垢版2013/01/06(日) 20:23:45.520
国際結婚が増えたら景気は良くなるよな(ベビー用品なんか特に)
0180提供:名無しさん垢版2013/01/17(木) 00:50:23.340
国際結婚CM希望
0181提供:名無しさん垢版2013/01/29(火) 22:06:19.740
2050年の日本

20才〜39才の全員→1658万人
75才以上の高齢者→→2373万人
65才以上の高齢者→→3764万人

国立社会保障・人口問題研究所「日本の将来推計人口」より
「日本人だけの理想郷」とは働く者が1人で高齢者2人超を支える地獄
0182提供:名無しさん垢版2013/01/30(水) 21:26:00.72O
視聴率情報提供 中止情報
日テレ全日(電話確認)→昨日で終了
日テレGP帯(テープ) →今年度中に終了
フジ電話確認      →1/31で終了
テレ朝電話確認    →1/31で終了
ドラフリ(TBS,NHK含めドラマの数字を出してくれてるところ) → メルマガ配信停止
スタッフ、俳優、芸人もTwitterの情報発信厳禁



CMどうなるの?
0183提供:名無しさん垢版2013/02/12(火) 06:54:46.010
終わりなんでしょうな
0184提供:名無しさん垢版2013/02/26(火) 20:40:06.850
国際結婚請負業者のCMを請け負いなさい
0185提供:名無しさん垢版2013/03/07(木) 22:14:23.290
同意
0186提供:名無しさん垢版2013/03/10(日) 23:06:12.700
センスのないCMが増えたと思う
大手スーパーの西友
迷い箸ですき焼きの具を漁る父親を見て、こんな事でいちいちキレるような
お頭の低い世代が作っていると思うと
そもそもCM自体が創価臭が漂うからいらないと思う。
0187提供:名無しさん垢版2013/04/02(火) 05:55:15.520
苦笑
0188提供:名無しさん垢版2013/04/18(木) 05:58:05.300
CMは頭の弱い層にアピールする為にあるからね
0189提供:名無しさん垢版2013/04/26(金) 07:01:01.330
苦笑
0190提供:名無しさん垢版2013/05/02(木) 05:02:59.200
CMだけの番組ってうざい
0191提供:名無しさん垢版2013/06/13(木) 22:13:57.590
言える
0192提供:名無しさん垢版2013/06/28(金) 05:22:56.120
確かにうんざりだな
0193提供:名無しさん垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN0
ワタミミクスで購買力が崩壊したんだよな
0194提供:名無しさん垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANO
剛力、本田翼のスケジュールが取れない。2人が絶世の美女だからって偏り過ぎ
0195提供:名無しさん垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANO
>>194
はぁ?
死ねよ朝鮮人
0196提供:名無しさん垢版2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
この業界も終わりかもな
0197提供:名無しさん垢版2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
血相変えて働くぐらいなら生活保護が吉だろうな
0199提供:名無しさん垢版2013/09/19(木) 06:50:43.080
疲れちゃった
0200提供:名無しさん垢版2013/09/24(火) 21:20:02.890
負けるな
0202提供:名無しさん垢版2013/10/14(月) 23:34:59.430
あげ
0203提供:名無しさん垢版2013/11/10(日) 20:59:08.060
どうなるのよ
0204提供:名無しさん垢版2013/12/10(火) 21:09:47.700
どうにもならんよ
0206提供:名無しさん垢版2014/01/05(日) 05:56:23.960
移民賛成
0207提供:名無しさん垢版2014/02/05(水) 07:01:40.660
同意
0208提供:名無しさん垢版2014/02/13(木) 06:00:50.240
移民なくしては、マスコミの生き残りもないな
0209提供:名無しさん垢版2014/03/11(火) 07:09:24.370
そりゃそうだ
0210提供:名無しさん垢版2014/03/24(月) 21:03:09.360
どうなる?
0211提供:名無しさん垢版2014/04/28(月) 07:18:06.080
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396821062/

  |l、{   j} /,,ィ//|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     < 『おれは規制緩和でバラ色の世界が来ると
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  思っていたらピンハネ屋の合法化で不況を招き寄せていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 詐欺だとか集団催眠術だとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________
0212提供:名無しさん垢版2014/05/03(土) 15:10:36.580
今年もあちこちでアサヒビールPTどいい加減にしろ!
0213提供:名無しさん垢版2014/05/26(月) 21:23:49.290
苦笑
0214提供:名無しさん垢版2014/06/10(火) 06:36:13.670
非婚化の渦仮説(日本人の自滅への疾走)

第一段階)ピンハネ屋の合法化
ピンハネ屋により、派遣労働者が搾取される。
ちなみに、今の派遣法はピンハネ制限ゼロ(ピンハネ無限)
(経済力に乏しい男性に女性は見向きもしなくなる)

第二段階)正規労働者のヘトヘト現象発生
派遣労働者への切り替えが出来るとなれば企業は労働者に対して
サービス残業(犯罪だ)を平然と求める事が出来るようになる。
サービス残業は日本全土に蔓延し搾取の輪がさらに広まる。
(ヘロヘロになった正規労働者は女性から・・・残業代ゼロ法案も追い打ち)

第三段階)非婚化の完成と日本社会の崩壊
企業は可能な限り派遣労働者を増加させ、正規労働者の採用を回避する。
しかも、正規労働者はサービス残業漬けが前提なので最小限の採用でOK。
当然ながら若人が学校を卒業しても正規労働者への就職が極めて困難。
正社員への就職の道を断たれた労働者は止むを得ずに派遣労働者になるしかない。

第三段階→第一段階って形で戻り、破滅のループが完成する。
破滅ループは最初は細く小さかった、年々太く大きくなり今や激流
当然ながら、貧富の格差は破滅的な状況になり社会は破滅する。
(日本人は結婚出来なくなり、日本民族は根絶やしになる)

子育て支援では赤ちゃん増産効果がゼロなので少子化対策としては有害無益
国際結婚の手続き簡素化や生命操作の推奨のような効果的な方法は徹底してスルー
おいおい、自滅への疾走かね?
0215提供:名無しさん垢版2014/06/21(土) 15:26:50.470
ワールドカップでSONY セブん意礼文PT度いい加減にしろ!
0216提供:名無しさん垢版2014/08/24(日) 22:10:51.870
国際結婚賛成
0217提供:名無しさん垢版2014/09/06(土) 05:58:52.290
【芸能】関ジャニ∞村上信五、母親の不動産会社トラブルを謝罪 ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409126891/

690 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:18:14.11 ID:HyVs13OG0
あまり話題になってないけど関ジャニ村上の母親がやってる不動産屋のトラブル
自分の土地から隣地に徐々に建て増しして占有していく手口って怖過ぎ
村上自身も取締役になってるけど24時間TV出るつもりなの?

700 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:35:10.40 ID:WhYzPMui0
>>690
これ、関西ローカルのニュースでかなり時間さいて取材してたわ
違法選挙の増築部分にワインセラーとピザ窯設置のキーワードでわかった
まさか村上の実家の会社とは...大阪市所有の道をまるまる不法占拠
本当に悪質

701 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:04.60 ID:Ze5aPOBm0
>>690
毎日放送の報道番組で8月7日に特集されていたやつだよね?見たけど悪質すぎて引く。
取り上げたスタッフもまさかジャニ絡みとは思わなくて今頃驚いているんじゃない

702 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 13:43:21.40 ID:hlu3Qb980
母親は日本人なのかしら。
いくらなんでも普通じゃないよね

708 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:07:11.28 ID:/grXS0x90
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
これか
本当に悪質だわ

709 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/08/26(火) 14:09:13.14 ID:9rAANoNH0
村上の母親は不動産は素人なんだって
でもやってることは893並
0218提供:名無しさん垢版2014/09/18(木) 21:49:41.390
ふーん
0219レス208関連垢版2014/09/25(木) 21:52:14.050
その新聞社やテレビ&ラジオ局が名称を変えることはあっても、番組の
提供スポンサーみたいに会社同志が合併して量が変わったことが
意外になくて不思議だ・・汗(その代わりやごなの外国語FMラジオが
経営破綻、またときの近畿放送がいとまん事件で存亡の危機になることは
あった)
0220220−1の書き直し垢版2014/09/27(土) 17:43:43.670
その新聞社やテレビ&ラジオ局が名称を変えることはあっても、番組の
提供スポンサーみたいに会社同志が合併して量の変わったことが
意外になくて不思議だ・・汗(その代わりやごなの外国語FMラジオ局が
経営破綻、またときの近畿放送がいとまん事件で存亡の危機になることは
あった)
0223提供:名無しさん垢版2014/12/26(金) 07:23:59.250
国際結婚のCM増加で・・・
0224提供:名無しさん垢版2015/02/08(日) 22:43:25.340
セックス離れ:若い男性、性の「絶食化」
0225提供:名無しさん垢版2015/02/08(日) 23:03:40.020
 ――――――――― 
|ラ イ オ ン の|
|―――――――――|
| 生 理 用 品 |
 ――――――――― 
0226提供:名無しさん垢版2015/02/09(月) 17:13:52.600
【 福山雅治 】は性犯罪者! 遂に福山の共犯者から逮捕者が出た! 世間はこの真実を知らない!!★
アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽
30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害者女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、アミューズ大里洋吉会長も同席し4時間もの犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
『主な犯罪共犯者』 ★アミューズ全役員社員★
福山雅治と毎日盗聴盗撮  被害者の全裸盗撮写真を見て社員間で嘲笑
【被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた】
【アミューズ社員は福山雅治の犯罪が表沙汰にならぬよう主に2chで工作活動中】
★【主犯格! 川島カヨ 】 ★ ( 2001〜2006年迄 ニッポン放送『福山雅治魂のラジオ』放送作家 創価学会員 暴力団関係者 )
福山から依頼され被害女性を盗聴盗撮し後日福山に盗撮写真を買い取らせる
川島から買い取った盗撮写真を福山は【 小原信治 】(ニッポン放送 「福山雅治の魂のラジオ」放送作家 )ら大勢の芸能関係者に転売し大儲け
50歳代後半のアミューズ幹部 市毛るみ子 (福山を発掘した人物)
「相手は吹石と違って素人だしバックもないから集団で追い詰めれば勝手につぶれるでしょ大丈夫よ 福山君」
【市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である】
【川島カヨは被害者の悪口や盗撮写真をアミューズ社員とSNSで流す】
【福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)】福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
【犯罪の尻拭いを市毛るみ子に一任し逃げ回る】
福山雅治は「金の為に被害女性が死ぬまで犯罪をやる、多勢に無勢、集団でやっているから絶対に逮捕されない」と豪語している
【まだ被害者から 被害届等 は出されていない】
【アミューズ幹部市毛  福山雅治チーフマネージャー佐藤 大野 犯罪開始当時の福山雅治チーフマネージャー石田 五十嵐正子】が被害者に福山が謝罪させぬようさまざまな方策を練っている
【福山が長年DJを務めてきた ニッポン放送 魂のラジオ が終了するのは実はこの犯罪が主な原因であった!】
以上 福山雅治とアミューズの世間に公になっていない不都合な真実
0227提供:名無しさん垢版2015/03/12(木) 22:41:17.080
あげ
0228提供:名無しさん垢版2015/04/03(金) 06:27:12.320
移民賛成
0229提供:名無しさん垢版2015/05/09(土) 06:47:34.250
同意
0230提供:名無しさん垢版2015/06/05(金) 06:58:58.190
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1433337391/
☆経団連の移民政策を支持するぞ

過去の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた(事実)
現在の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生も疑わしい(事実)
生命操作で若返ったり知的国民の量産なんて夢物語(事実)

日本人女性の平均初婚年齢
未成年→20才→25才→30才(今ココ)→35才→40才→45才(高齢花嫁の時代が来るの?)
日本人高齢花嫁VS移民嫁(若年)→移民嫁歓迎は正しいのでは?
0231海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博垢版2015/06/10(水) 13:21:53.840
ホスト18.54.223.223.megaegg.ne.jp 名前: 海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博

2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。 私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥
みな様美形です、選挙では当然の如く 当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは
やや劣る政治手腕かもしれませんが?wwwww
桃源郷でもオアシスでもユートピアだろうが天にます前に手に入れてあげましょうね! アトスさまがおっしゃった。
舞夜さい・バァーグマンに聞く、お前はこの世界を醒めぬ夢の世界に変えることができるかな? 菊は言う、私には適わない。
でもsaiなら どうです? お受けします、1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの史へ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/ 2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F

地下海底トンネルは存在しない?そして、では地下鉄は存在してるのだろうか?
広島の地下トンネルの一つ田中トンネルは私のする限り長々と掘っていた、片側通行だった!
それは東京の都心で掘ることは出来るだろうか? 地下鉄が存在しないとなると地下鉄に関わる全てが無になるよね?
0232海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博垢版2015/06/10(水) 13:22:56.620
ルミアン上祐史へ 貴方は何故戦わなかったの? 貴方が、そこに存在してなかったからだよね!
でも確かにオウムの服装な人を一人は見ました、あの人たちは何処に消えたのか?日本は何をする人ぞ!
工事費の水増しは、Howematch? 乗車運賃高すぎー 何処まで人をおちょくるの?

DAIGO・成宮寛貴・黒田・江渡へ 貴方達なら、どうしますか? mamaから貴方方へのgift情報よ!

これだけキョロ任せてたら地球国民に税金は所得税や地方税を無くす、消費税10パーセントで地球国民に対して所得の上に
誕生から死亡まで10万円を乗っけてベースアップも また現実可能よね! 黒田〜♪これで金の計算なんて適当でよいと思うわよね! 
毎日ルンルンで行こうよ! 移行よ 往こうよ 意向よ 憩うよ そうあの世まで 逝こうよ!永遠の政策です。F政策でした。

。。。大正天皇は誰? ゴットファーザーpapaとゾロpapaと伝説の死にぞこないのジェームスディーンだお!
ハーバードの名物professorのサンデェーの叔父君の写真を持ち出した大正天皇とかも?!
どうせなら 華も男子も両方取ろうよ! darling福山雅治。。年金無くて将来心配なの?www
 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON   私が残酷な天使ですか?人の生き血を啜る悪魔の一族と戦おうよ〜♪
0233海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博垢版2015/06/10(水) 13:37:13.470
>>226
darling史博苛められてるの? 貴方は誘拐魔の中で、育った人ですから
奥の才子がお守りします! 私のかぐや姫とジェニーちゃんに手を出さずに
育ててくださったお礼ですよ!
韓国の四季シリーズの春と夏に娘が居ます?! でもね、あの子達はね矢面に
立たされたかも? 心臓移植なんて絶対にないもの。。。お願いです買ってよ!

解剖用の鮒や鯉です、獣医に心臓移植を頼んでみてよ! もしも3年以上元気な物が
見つかったらなら、その鮒は会場で皆さんで刺身にしてくださいね!

ところでFの娘って性犯罪者のターゲットより魅力ないのwww 超絶ういなコリアン子のmamaより
0234提供:名無しさん垢版2015/09/27(日) 21:31:39.960
あげ
0236提供:名無しさん垢版2015/11/23(月) 21:03:26.900
どうなんだろうね?
0238提供:名無しさん垢版2016/02/26(金) 07:21:44.990
何の事?
0239提供:名無しさん垢版2016/04/21(木) 05:50:50.940
安倍総理曰く
『戦後最大の経済GDP600兆円』を実現するためには、合理性に乏しいのに残っている『20世紀型の規制』をまだまだ打ち破っていかなければなりません。

合理性に乏しいのに残っている『20世紀型の規制』1)招へい手続き・婚活規制
海外で貰った嫁と同居するだけなのに何故にお代官様(公務員様)の許しが必要なの?
海外の娘さんが日本での婚活を希望した時に「婚活査証」制度が何故にないの?

合理性に乏しいのに残っている『20世紀型の規制』2)血統主義
座敷犬じゃあるまいし、血統主義の国籍法だけの時代じゃねえんじゃねえのかな?
両親の日本在住が総計で10年を超えていれば産まれた子供は日本国籍で良いと思うし
日本企業(含む日系船舶)での10年超の勤務経験や日本で一定レベル以上の大学を卒業したなら日本人で良いんじゃね?

合理性に乏しいのに残っている『20世紀型の規制』3)国家概念
優れた企業には入社希望者が殺到し、下劣な企業からは優秀な人材は逃亡する(現代社会では当然)
優れた国家には帰化希望者が殺到し、下劣な国家からは優秀な人材は逃亡する(将来社会では当然)
国家と言えども人間が作った組織なんだからダメと思われたら見捨てられるのが当然では?(その程度の緊張感さえない国家は衰亡するよ)

(事実)過去の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた時代があった
(事実)現代の日本では年間100万人の赤ちゃんが産まれる事すら危うい時代
(事実)生命操作やゲノム編集で知的国民の量産なんて今の技術では夢物語

如何?
0240提供:名無しさん垢版2016/06/14(火) 06:12:38.720
社会は大まかに言って2種類に分かれる

社会A
構成員はあるべき正しい姿・振る舞いが決まっており
それから少しでも外れる者は厳しい指弾に曝されなければならない。
行政機関は迷える子羊(国民)を時に優しく・時に厳しく導かねばならず
その為の努力を一瞬たりとて怠ってはならない。
迷える子羊(国民)は自己判断はせず、偉大なる行政機関(公務員)に指導され
箸の上げ下ろしすらお上に決めてもらう事に心の底からの喜びを感じる

社会B
構成員は間違った行為・犯罪行為が法で定められており
法に触れる(犯罪行為)でない限りは構成員は何をしでかしても良い
行政機関は独立した知性体である国民に必要以上に干渉せず
過度の干渉(過保護)が国民を弱らせダメにする事を決して忘れない。
独立した知性体(国民)は自己判断を一時も忘れず行政機関により干渉は最小限であるべきと考える
自分のする事は自分で決める、褒めるも貶すも他人の勝手と思ってる

問題は日本が典型的な社会Aである事だよな
0241提供:名無しさん垢版2016/07/20(水) 07:27:21.860
同意
0243提供:名無しさん垢版2016/12/30(金) 15:27:52.370
ケンミンショーが全部ご覧のスポンサーで情けない
0244提供:名無しさん垢版2017/01/09(月) 22:09:39.040
苦笑
0245提供:名無しさん垢版2017/03/19(日) 05:08:52.280
あげ
0246残りの人生も ねっとわーくでかげからいやがらせだー よくやるね垢版2017/03/19(日) 06:30:02.360
きんしんのねんがださない(生まれ持っての卑しい僻み根性)だ 遺恨  枠ch むやくただ 高を括る ストーカー群がる
いちぶ芸能人もすとーきんぐしてますが ほぼほぼいっぱんじん ∴負け組なのでOTL 
 お友達(ひびきとかんじに とも いれる)作戦 うちのこはいやがせましーんよって そのつどかわる?
 まともなにんげん (たいてい)は 漢字と響きを好んでつけるが

弧話:同話 スライド 嫌がらせ
小母さんのけっさくだよ!!!
『  ねながら 同話の練りながら そばから (でんわできんきょうきいて)

   けっさく 素(根)がわざわいでの  >>>>落伍 

   きくのが 効く 波紋のように広がる卑しいネットワーク

   すきなのよ (いやがせがみえないわまたできいてきて)
      帰来 機雷(見ないとこで爆弾投下) まくらでおちてる 』
すげー努力家がりべん@@ いきがいだから@@ うわいやしい@@

悪意がわかられたら 正面からいきがいの嫌がらせできないからね
すとーかーあいて 
 きにかけてもらえなくなった / もういやがらせ たいおうできないから
ぷっつん は うらかたへかな オフラインで
  
おばさんきいいてないてたよっていったひとのほうが
ものすごいすごいからだいれくとにいっしょふとんをならべててたときの
そのうらみもかねてだ

でもー 非じゃないと思うけど 

どっちもえぐかった やきもちやかせようもしてきて いみふな 
紅顔だなイム人(賤しい人格をむき出さないように必死な陰険遺伝子)
結論 同話人災犯罪のキチガイ指名手配されまくり あー 木も森で もりじゃなかったんだ さくだったんだー ついばかだから
防犯すごいけど どうせエリア外だから ! (うえから)
0247提供:名無しさん垢版2017/04/22(土) 19:57:07.210
なんの言や?
0248提供:名無しさん垢版2017/05/01(月) 06:05:21.090
解んない
0249提供:名無しさん垢版2017/05/01(月) 15:13:29.850
おりこうさんだなおtl
0252提供:名無しさん垢版2017/09/18(月) 04:57:56.040
☆近未来スレ(高速鉄道・自動運転・LRT等)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1505425000/

遥かな未来の事は解らない
近未来なら今の交通テクノロジーから読み取る事も可能かも知れない
如何?
0253提供:名無しさん垢版2018/01/02(火) 17:46:07.110
みんなテレビ見なくなたから
0254提供:名無しさん垢版2018/01/17(水) 07:34:24.950
テレビを見なくても大丈夫!
0255提供:名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:42:02.520
うーん
0256提供:名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:00:43.850
テレビってスマホのCMばっかりやってるみたい
0257提供:名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:08:07.670
最近は盆休みと年末年始になるとスマホゲームのCMがやたらに多くなるが、この数年からはスマホマンガのCMも多いな。異常なくらいに。
0259提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:40:07.100
(人工知能)近未来の政治(ゲノム編集)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534631796/

極々近い将来に起きそうな事

1)一般家庭の屋根が白くなる(黒い屋根なんて真夏のネクタイと同じやん)
猛暑は来年も再来年も来る→黒い屋根は街の汚物(迷惑行為)と見做されるようになる。
まあ、ソーラーパネルや温水器はその限りではないが。

2)公文書が西暦で発行されるようになる
元号発行を西暦発行にしたとして、メリットは多いけどデメリットってあるの

3)国際結婚の規制緩和
「招へい手続き」を始めとする煩雑な規制がきれいさっぱり吹っ飛ばされる
昔の日本では赤ちゃんが年間250万人も産まれていた
今の日本では赤ちゃんは年間100万人すら産まれない
もう限度やん、規制なんて所詮は公務員のお遊び→一般国民が付き合う義理が何処にある?
0260提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:40:21.440
(人工知能)近未来の政治(ゲノム編集)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534631796/

極々近い将来に起きそうな事

1)一般家庭の屋根が白くなる(黒い屋根なんて真夏のネクタイと同じやん)
猛暑は来年も再来年も来る→黒い屋根は街の汚物(迷惑行為)と見做されるようになる。
まあ、ソーラーパネルや温水器はその限りではないが。

2)公文書が西暦で発行されるようになる
元号発行を西暦発行にしたとして、メリットは多いけどデメリットってあるの

3)国際結婚の規制緩和
「招へい手続き」を始めとする煩雑な規制がきれいさっぱり吹っ飛ばされる
昔の日本では赤ちゃんが年間250万人も産まれていた
今の日本では赤ちゃんは年間100万人すら産まれない
もう限度やん、規制なんて所詮は公務員のお遊び→一般国民が付き合う義理が何処にある?
0261提供:名無しさん垢版2018/12/10(月) 06:02:12.100
>>規制なんて所詮は公務員のお遊び→一般国民が付き合う義理が何処にある?

公務員の規制に付き合って国際結婚断念なんて馬鹿げてる
0262提供:名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:24:43.800
TVで宣伝するよりホームページ立ち上げれば済むからでしょ。
TVで宣伝するのは馬鹿引っ掛けるだけ。
0263提供:名無しさん垢版2019/05/27(月) 19:12:25.030
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック 焼肉タレ
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻 渡辺直美 有吉・・・・・等の 朝鮮系
0264提供:名無しさん垢版2019/05/31(金) 22:06:12.530
前島亜美
0265提供:名無しさん垢版2019/06/03(月) 19:14:14.780
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田
0266提供:名無しさん垢版2020/01/22(水) 05:38:35.750
しんどい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況