X



【AKB48】うぜぇ!ハイチオールBのキモイCM【有害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 20:41:070
流すな!キモイ!!
0003提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 21:55:410
何このCM。
作った奴頭いってるの?
0005提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 23:06:26O
>>2
知らないの?

大島優子ちゃん
小嶋陽菜ちゃん
篠田麻里子ちゃん

だよ
0006提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 00:14:50O
どうせキモ顔するならやりきれよ
二人目の奴ぶりぶりでうぜえ
0007提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 08:55:31O
わかる!
0008提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 09:10:210
すげえキモイババアどもを集めたな
0010提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 10:00:04O
三番めがキモい
0011提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 16:37:450
糞CMながすなよ。気持ち悪い。。。
0012提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 19:43:53O
篠田の寄り目がこわっ
0013提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 21:30:280
何このCM。
キモイ!
0015提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 00:05:59O
一番目は思い切りの良さを評価出来るが他は駄目だ
0016提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 00:10:370
ゆうコリス
0018提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 01:40:55O
二番目って人間?目が思いっきり死んでる
0020提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 10:06:510
あの曲が不快ありすぎる
0021提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 12:17:39O
これを観てAKBはブサイクの集まりなんだと改めて認識した
0022提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 12:29:10O
1番目はただのブスだけど
3番目がきもい、変な顔
歌のニキビ〜の部分もむかつく
0023提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 13:33:560
流すなな〜!!!
気分悪くなるわ。
0024和田芳樹
垢版 |
2010/11/18(木) 15:16:260
日本人は韻を踏むのが好きだな
狩野英考や村上ショージが人気出るわけだ
0026提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 01:19:520

小島と篠田が黒コン付けててキモい
0027提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 19:01:500
ハイチオールB CMの二人目のブスの名前は小嶋って名前なのか。
聞いたこともない。
0031提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 23:24:33O
不細工とは思わないけど3人目の人がなんか不気味
0033提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 05:54:00O
篠田コワッ!
目が逝っちゃってる
0034提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 06:28:360
AKBじゃなくパフュームがやってたらどうなってた?
0035提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 15:36:020
CGかなんか知らんが、

皮膚病の出来る瞬間なんか

テレビで流すな、バカ! めしがまずくなるわ!

苦情レベルだよ!
0036提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 16:26:550
エケビィハイチオールビィ〜♪
エケビィハイチオールビィ〜♪
wwwwwwwwwww
0037提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 16:28:360
>>36
ニキビィが抜けてんぞ
0038提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 17:07:290
正に誰得なCMだなw
0039提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 18:05:330
2番目の奴が放送事故レベルw
流すなよw
0040提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 18:13:040
セケビィwww
0041提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 19:59:300
1番目は思い切りがいいし3番目もまあまあ、2番目はまだヘン顔を
恥ずかしがってる感じがちょっとな。
0042提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 22:52:530
板野友美疫病神伝説

ファッション雑誌「Cawaii!」の専属モデルとしてモデルデビュー。→板野登場後8ヵ月で廃刊。13年の歴史に幕。

仮面ライダーWに河西と共にクイーン&エリザベス役で出演。 →河西、イベント中に虫垂炎に倒れ、緊急入院。

週プレ2010年25号において日本代表中村俊輔の背番号10番のユニフォームを着用。
 →中村俊輔W杯で活躍できず(1試合 20分弱の出場)、W杯終了後代表引退表明。

イトーヨーカドーのCMに出演。
 →うなぎの輸入者偽装が発覚し、元社員逮捕。
 →CM継続した途端38億円の赤字発覚で毎年6店舗ずつ閉店。

motoGP日本ラウンドで富沢祥也選手のグリッドガールに決定。
 →サンマリノGPで富沢選手事故死。ちなみに板野のファンだった。

東京フレンドパークUに出演。
 →BPO、「東京フレンドパークII」を審議。
 →9月に番組開始以降最低の視聴率(5.9%)を記録。

西武・涌井投手との熱愛が報道される。
 →涌井、優勝を決める試合で炎上。西武優勝を逃す。

フジテレビ番組逃走中でナイツ塙が板野に電話して作戦を練ようとする。→その直後塙がハンターに見つかり捕まる。

チームKへ異動。 →異動後、大島優子と秋元才加にスキャンダル発覚、小野恵令奈解雇でチームK崩壊寸前。

サッカーやってる人ってかっこいいですよ。と雑誌で発言
 →浦和レッズ、埼玉スタジアム観客動員の最低を更新。観客数は2万1625人。
 →ナビスコカップ決勝の観客動員2001年以来4万割れ(39,767人)、視聴率も3.5%と同時間帯の剣道5.4%、女子駅伝4.8%に完敗。

0043提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 20:09:18O
3人の嬢ともに、セックルの後の逝った顔をCMで使用。
0044提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 20:19:11O
AKBファンだけど大島の変顔はキモい
可愛いと思ってるんだろうか
0046提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 20:58:470
もし小雪や広末や佐々木があんなドアップで変顔したら
とても直視できないだろうから、AKBの方がずっとマシだろう。
0048提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 23:45:22O
>>45
やっぱりそうなの?
最初そうかと思ったけど、あんなマトモ(あれでも充分苛々するが)に歌えないだろうから違うと思ってた。
篠田は歌ド下手だし
0050提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 03:13:31O
>>34
誰得
パフュオタしか喜ばないな
0052提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 23:00:240
エスエス製薬もバカだなあw
このCMのせいで売上ダウンは時間の問題だなw
0053提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 23:53:370
篠田って人は遠目とか全身だと可愛く見えるんだけどアップになると可愛くないな
このCMに限らず
0054提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 01:14:510
もし売上アップしてたら泣いて謝罪しろよw
0056提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 08:02:420
エーケービーフォーティーエイハイチオールニキッビー
0058提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 14:09:480
>>54
陳謝陳謝です
0059提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 16:02:16O
エーケービーフォーティーエイハイチオールビッチーじゃないのか
ビッチなんてすげえ歌詞だなと思ってた
0060提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 17:16:05O
これは内斜視の方を侮辱した企業CMってことでFA?
0062提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 01:29:22O
何かすごく古いCMっぽいな。
2010年とは思えない。
0063提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 08:41:350
なにがむかつくって、テレビ画面いっぱいにブサイクの顔がドアップになることだよ
0064提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 11:12:57O
二番目の子の顔上げる時の
最初の目の輝きがないとこで
一時停止したらマジ怖かった((゚Д゚ll))

ヤンデレってこう言う感じなんだな
0065提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 11:38:230
えっあれってAKBなの?
親近感を出すために一般人のちょいブスを使っているのかと思ってた…
どっちにしろ苛つくけど
0066提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 15:11:160
リアリティを落としてるせいで不気味の谷にはまってる気がする
0067提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 19:44:590
汚い
0068提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 20:41:530
1番目はゴツイな
変顔する前からキツイ

2番目はキレイ

3番目は可愛い
この娘が最高
0069提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 23:56:340
つーか1人目、変顔より素の顔の方が変な顔の気が・・・
変顔は漫画的な可愛さがあるとは思う、ただ素の顔は何か歪んでる
 
2人目は変顔しないのなら出るんじゃねぇ
3人目は寄り目ができずに逝ってる目になってて気持ち悪すぎる
0070提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 02:20:54O
キモい顔を見せた罰として、僕のザー○ンをぶっかけます。
0071提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 12:13:430
アンチは発狂してるだろうなと思ってたら
予想通りでワラタw
0072提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 18:47:56O
なんで(自称)人気あるのか分からん
0073提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 18:57:250
大島はちゃんと変顔してるのに
小島と篠田はカワイコぶりっ子してるみたいで嫌だな
0074提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 20:59:240
このブサイクどものために強制的に降ろされた田中美保カワイソス。
0075提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 01:45:440
何だよこの糞スレはwww
アンチスレはいつも活発だよな 
お前等はアンチするのが生き甲斐なんだなwww
まぁそうやってくだらない人生一生送れ!!
0076提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 11:42:250
終了
0078提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 14:07:110
これはAKBそのものの宣伝ゆえ、我慢してください
0079提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 16:14:010
最後の奴の黒目がクッキリでCGすぎる。
0080提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 17:33:19O
アンチとか関係なく歌が気持ち悪い
ドアップの連続もやめてくれ
0081提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 02:55:100
ぶりっこ女がやる「私変な顔してもかわいいでしょ」的な変顔で見てていらつく
1番目の奴のやる顔が一番うざい
さっさと中止しろ
0082提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 15:45:19O
>>1
若い女がそんなに嫌いなのか?アンチ婆さんよwまた女性アイドル叩く糞アンチスレ建ててw
おまえの好きなジャニタレや韓流スターをバカにすると烈火のごとく怒るくせにw
0083提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 16:06:43O
メンバーで変顔が成立すんのはこいつら位だな。

変顔が顔崩しても不快なだけだし、
前田とか、モザイク必要になってくる
0084提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 18:10:130
はい糞スレ糞アンチ終了www
乙かれwww
0085提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 18:28:58O
>>83
若い女は嫌いですか?
若い女は憎たらしいですか?
ねえ、おしえて、オバサンwww
0086提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 20:27:190
AKBヲタ降臨www
どんだけ必死なんだよwwww




ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw
0089提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 00:31:27O
普通に可愛い思う私の目て腐ってるの?
0091提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 00:43:59O
>>90
そうなの?
AKBも可愛くない子が大半だけど、このCMは好き。
0092提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 05:29:330
2010年2月15日 - ベーリンガーインゲルハイム・ジャパン・インベストメント合同会社が株式公開買付けを開始。
同年4月15日にTOBが成立し、合計93%の株式を保有する。
2010年7月16日 - 上場廃止。
2010年10月1日 - ベーリンガーインゲルハイム・ジャパン・インベストメント合同会社を吸収合併
2010年11月19日 - BIニッポンインベスト合同会社を吸収合併予定。
0093提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 05:51:140
一部業界筋の噂では、全日警を設立したのはエスエス製薬(現在、ドイツ製薬会社べーリンガーインゲルハイム・
ジャパン・インベストメントの完全子会社)であり、長く経営権を握り支配していた経営トップの泰道照山・三八親子は
有名な在日企業家である。

前総理大臣小泉純一郎の元妻宮本加世子は泰道照山の孫であリ、小泉進一郎衆議院議員の母親である。
泰道三八は当時の、政財界を震撼させた旧コスモ信用金庫不正融資事件の背任罪に問われ懲役3年6ヶ月の
実刑判決を受けた。

警備保障会社全日警が在日企業家が経営するエスエス製薬の子会社として設立され、社長の娘と結婚し
全日警コアズを設立し、軈て離婚を契機に全日警を離れコアズとして独立を果たした篠崎學の逞しさに
驚きを隠し得ない。我々庶民の周辺には、彼らの人脈の複雑さが何やらきな臭いにおいとして辺りに漂う。
泰道照山・三八親子と全日警、そしてコアズ篠崎學とイオン岡田一族との間に複雑な関係が存在するのだろうか
http://kjnn.net/zennikkei/1.htm
0094提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 06:36:100
今までは日本の製薬市場は外資が
参入しにくかった(らしい)それで売れなかったと。
金融なんかと同じでいろいろな形で守られてたんですね。

外資が日本において、自社では薬が売れない状況で
しょうがないから、日本の会社に委託して
手数料払って売っていたのです。
日本の会社はその利ざやが有ったわけです。
代理店さんみたいな感じですね。
しかし、状況はかなり変わってきてます。

外資が日本においても販売網を整備しており
日本における営業の仕方もわかってきたようです。
例えばファイザーはファルマシアとの合併によって
国内一番のMR数を誇るようになり
他社に託す意味はなくなっています。
(2005年1月現在で3000人以上いるらしい・・・
すごいですね)
販売網を構築できている会社は、これからで出てくる
薬に関しては、間違いなく自社のみで販売するでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/siu3siu3/e/4a1a67fe559250490e81a564422bfdae

このCMは乗っ取り宣言だよ
視聴者不快にさせたところで俺らの資本力に敵うわけねえだろって言いたいんだろう
0095提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 06:46:080
0096提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 07:21:090
>>94の動きがあったのは小泉政権時代だろ
小泉は厚労族議員でかつ後ろめたい過去があるから外資にとって脅迫のネタは幾らでもあったわけだ
で、ベーリンガーが製薬会社の乗っ取りを画策するさいに在日の創業者でその孫娘が小泉の元嫁で
あることに目をつけたわけだ
0097提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 07:35:580
1 : :03/12/07 07:51 ID:C8ZgIuis
中選挙区時代には、小泉純一郎と市川(公明党)は、同じ選挙区だった。
その当時は小泉は公明党と仲が悪かった。

ちなみに、小泉の離婚した元妻は、創価学会印になっている。
もし、公明党との連立を小泉氏が拒否すれば、
元妻(創価学会に洗脳された状態)が、小泉のことを悪く言うために
マスコミに出るぞ!と脅かされている
http://mimizun.com/log/2ch/news/1070751086/
0099あいううえ電波電波電波塔
垢版 |
2010/11/28(日) 09:59:04O
もれとAKBとワカメを被った女子と内蔵と胃がデマクッタ猫のミイラこの仲でどれがいつばんキモツワルイでつか?

バナナの河でスライディソグしますた


AKBどうp顔と制止顔に燃えまくりますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況