X



幼女を使ったCMがやたら多いロリコン犯罪国小日本
0001提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 09:51:390





                               死ね



0002提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/09(金) 20:06:560
うんこ
0003提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 08:50:290




                         CM作ってる奴はロリータコンプレックスの犯罪予備軍






0004提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/10(土) 13:35:510
世界中のロリコンが日本に憧れる
0005ぽかーん
垢版 |
2010/04/11(日) 09:45:580
CМを手掛けてる奴らが犯罪者集団だから仕方ない
0006提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 13:48:170
いつからこうなったのだろうか、、、CM作ってる奴死ねばいいのに
0009提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 21:52:550
ドミソ
シファソ
ドミソ
0011提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/11(日) 22:12:050
ヤマハ音楽教室は男児を使ったことなんて一度もないんじゃねーの?
集合したのは別として
0012提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 06:01:10O
メインターゲットが女の子なんだからおかしくないだろう
0013提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 07:24:130
それはロリコン側の逃げの一言だ

はやくいえばオマエは関係者
0014提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 12:00:400
カネを生んでくれる子役の親としては商売あがったりのスレだな
0015提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/12(月) 21:25:45O
幼女を性対象として見てるのはチョンだけ
0017提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 01:44:41O
>>15それはロリコンに失礼というもの
0018提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 10:57:140
CM作ってる奴がチョン並だからいいんだよ
0019提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 12:49:460
そりゃロリコンなんじゃなくて知能が幼児並みなだけ
0020提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 13:10:49O
>>1は在日
早く日本から出てけよ^^
0021提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/13(火) 13:58:560
誰がCMの指揮とったか
名前を晒して責任を取らすように仕向けないと日本の未来はやばいな
0022提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 08:41:270
プチジャポン
0023提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 09:27:240
確かに
ここで幼女使う必要あるか?ってCMが多いな
0025提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/14(水) 10:34:240
ツタヤののりPのなら
間違いなく麻薬中毒患者に・・
0026提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 10:42:380
CM作ってる奴らの娘が強制わいせつされて初めて気づく自分の愚かさよ
0027提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/16(金) 23:44:25O
男性と女
0028提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:14:540
>>1
いいから働け
0029提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 09:30:230
幼女CM作ってる奴の娘ならいたずらしていいんじゃね?

>他のロリコン犯罪者ども
0030提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 10:46:55O
ふりふりフレークチロルチョコ♪
0032提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 19:51:590
ユースケと小池栄子の車のCMがなんかいい

と思う、34歳真性童貞です
0034提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 22:38:47O
アリコも幼女w
0035提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 22:43:330
フォルクスワーゲンの報道記者は
いかにもロリコン犯罪してそうな奴だね
0036提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/17(土) 22:53:350
幼女が機械のように「エコカー減税、補助金」を繰り返すだけだしイメージ悪いCMですね。VWのあれ
0037提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 20:37:400
子どもの顔や声が女の視聴者の注意を一番引くってことだろ…
どんだけ煩悩があるとこんなこと考えるんだよw
0038提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/18(日) 20:45:120
性犯罪予備軍のくせに色々と言い訳を考えつくからたいしたものだ
0039提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/19(月) 22:32:380
美しい幼女に嫉妬する年増マンコババアの巣窟だなこのスレw
0040提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 06:48:380
企画の段階で無理矢理幼女の入浴シーンを入れる方向に持っていこうとしてるだろ
0041提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 07:07:540
アイスの実
最初の「ミ゛〜〜ィ!」って便秘なのを強引にひりだしてる「ミ゛」だよな
0042提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 20:23:580
ウンコのミ゛
0045提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 22:22:10O
無条件に若さを与えられた少女たちが美しいのは必然。
一方、若さのみに囚われずに知性や慈愛を獲得していった大人の女性は年齢にかかわらず美しいものだ。
どちらも等しく美という存在であるから。


若さを備えた者や若さを讃える者への嫉妬と怨念に満ちたババアは腐臭漂う汚物でしかないのだ。


なあババアよ、若さなんて必ず失われるものなのにいつまでも固執しているから醜くなるんだよ。
結局若さに最大の価値観を見出しているのは当のババアどもであることに気づいた方がいい。
0046提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 22:24:310
どうせ電通のロリコンだろ
名を名乗れボケw
0048提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 22:45:110
イーッヒッヒッ
0051提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/20(火) 22:49:240
てーれってれ〜♪
0052提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 19:21:51O
ジジイも身分をわきまえて欲しい。
0053提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 19:40:320
身分? なんだそりゃw
このスレ立てたアホババァと言い>>52といい何様だよw
0054提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 19:43:430
高度先進医療の説明台詞を忘れたかのような
あの子役のガキの演技は視聴者の性別問わずイラッとすると思う
0055提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 19:59:59O
BLという異常性癖の変態趣味が合法で
女子中学生という女の一番美味しいときが非合法
なんて狂った妄想大好きな腐女子の巣食う世の中だ
0056提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 10:37:150
幼女CMを作った奴の実名と住所を公開して家宅捜索すべきですねw
0058提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 13:20:230
ロリコン犯罪大国小日本
0059提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 14:39:500
神田うのがペプシの宣伝やってたので
これから1年間キリンの自販機に鞍替えします
0060提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/24(土) 19:38:510
女児をレイプしたい奴は女児でCM作ってる奴の娘だけを限定して襲ってね
0061提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 07:42:080
幼女CMうざい
まだ潜在的な段階にあるロリコン趣味(小日本人の7割というが)を引き出してどうするんだよw
0062提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 07:45:260
あ、そうだ
駐留アメリカ軍人が集団で女児CM作ってる奴の娘を強姦してニュースになればいいんだ
米軍追放運動も盛んになってCM作ってるバカも被害者でざまぁになって自粛するw
0063提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 09:27:160
女子中学生、高校生好きなのもロリコンだよね?
だったら、生物学的に男がロリコンなのは仕方ないよね
0064提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 09:28:390
そこ、勝手に話を進めない!
0065提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 12:20:180
電痛の異常性に段々気付いてくる
0066提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/25(日) 23:44:250
肌も顔も汚いババアなんかより幼女が出てた方が購買意欲が増す
石井萌々果が出てるせいですっかりブレンディ党になったよ
0067提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/26(月) 22:54:100
パンチラしたくらいではしゃぐな
0068提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 06:40:560
金保(きん・たもつ)みたいなチョン顔が電通にはいっぱいいるんだろうな
0069提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 06:58:210
>>1
確かに、
こういうレベルの低いバカどもが増えた日本、もう日本は終わりだw
0070提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 07:23:460
電通の顔写真入り名簿を誰か貼れよw
表に顔を出せないような深海魚みたいなロリコン顔ばっかだろうぜw
0071提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 15:07:200
松本引越しセンターのCM作った奴は撮影にかこつけて幼女に色々やってたんじゃないの?
0072提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 18:42:180
イオンのCMがガキのせいでかなりウザい!

えりちゃんに戻せや〜!
0073提供:名無しさん
垢版 |
2010/04/30(金) 21:18:020
ストーカー予備軍
0074提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 01:43:520
>>73
予備軍ではなく、すでに実行している
0075提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 07:33:260
電通です
0076提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 12:17:490


              チョン死ね

0077提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/01(土) 20:40:250
最近の幼女ばっかのCM見てたら日本人はチョンと同類、それ以下に見えてくるから困る

電通の社員はチョン以下
0079提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 15:32:280
外国のは笑えるけど、日本人が幼女を扱ったCMは淫靡なわいせつ性を感じる
0080提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/03(月) 20:41:100
NHKとか行楽シーズンになると即効で幼女探してそればっか撮ってるからな
0081提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/04(火) 15:32:370
ロリ系アニメ声優の起用も多いよね

気持ち悪い国になったな
0082提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 07:38:300
幼女使ったCMの撮影に親は立ち会うのだろうか
何されてるかわかったもんじゃないよ
0083提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 08:45:050
そりゃ立ち会うだろ
子役のマネージャーってたいてい親だろ
0084提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/07(金) 11:26:140
「チップの数だけ、恋してる〜♪(チップくれよチップ)」
0085提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 01:19:560
VWの発表しますのCM
幼女にいたずらしそうな後ろ暗い記者役が消えた
別バージョンのが流れはじめた
0086提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/08(土) 18:26:500
自民信者政治評論家メルマガ書きの『井上政典』は凶悪レイプ犯兼詐欺師
0087提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 13:47:250
てか意外と子役が出るCM減ってるよ
0088提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/09(日) 16:56:040
ロリコンだけじゃない
ショタコン向けのCMも多い、加藤精子郎とかな
日本は世界の小児性愛者で天国として有名
今日も性犯罪者がいっぱい日本に入ってきてる
0089提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/10(月) 17:08:380
>幼女を使ったCMがやたら多いロリコン犯罪国小日本

欧米の方が多いよ
0090提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/10(月) 23:23:230
市場が何倍あると思ってんだこのタコ助
0091提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/11(火) 23:18:470
四谷大塚の全国小学生テストのCM

男児はまとめて3人で引いたアングルでテキトーに
女児だけソロでどアップしかもポーズつき笑顔のどアップ


なんだこのクソCMはw
0092提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/12(水) 22:56:120
四谷大塚テストのCM作った奴はロリコン犯罪予備軍です
名前を公表しないかな〜こういう危険な奴の名前
0094提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 05:40:170
オマエも俺の自演だから無理もない
0095提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 18:31:170
電通なめんなよ
俺らのバックには、、バックには



アグネスちゃんがいるんだからな
0096提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/13(木) 19:56:430
犯罪集団電痛さんがかかわってるんだもの仕方ないよ

スレ主さん
0098提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 00:56:030
ここは基本ageなのでおk
IPが出ればCM作ってる奴=ロリコン犯罪者の書込みが激減するんだけどね〜w
0099提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 22:00:510
スレあげられると困るのは幼女CMばっかつくってるロリコン集団
0100提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 23:03:220
100
0101提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/14(金) 23:57:040
>>96
>>97
激ロリ臭化変質キモデブ
0102提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 08:46:530
>>101 秋元そっくり
0103提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 17:30:150
醜いババァが一人でまだやってるのかよw

ばーか
0104提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 20:13:540
>>103
>>101
0106提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/15(土) 21:09:490
>>1バカにされるのがいやならバカにされて恥ずかしいことは書かなければいいのに( ^ω^)
0107提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/16(日) 00:07:490
日本語おぼえたて?
0109提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 06:45:010
公安が電通に家宅捜索すればすべて解決ニダ
0110提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 00:10:170
ロリコンの事を犯罪者予備軍って呼ぶのやめてくれないかな?
0111提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 00:16:400
ロリコンじゃなくとも「萌々果ちゃんはかわいい」と思うはず。
0112提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 07:53:390
誰だよそれw
名前よりCM名でどぞ
それとageろ
0113提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 21:09:170
76 :可愛い奥様:2009/12/13(日) 02:12:34 ID:w7VrHbUH0
バスロマンはフーミンの時、幼女裸体で問題になったよな
78 :可愛い奥様:2009/12/13(日) 02:14:26 ID:2a7nzNE90
ええっあの豊満バディが幼女ってどういうこと?
80 :可愛い奥様:2009/12/13(日) 02:15:38 ID:NeTGAlc+0
>78
ふーみんだけで、周りは幼女だったんだよ。
81 :可愛い奥様:2009/12/13(日) 02:18:05 ID:2a7nzNE90
>80
そうなんだ。幼女は隠さず裸だったの?
82 :可愛い奥様:2009/12/13(日) 02:25:51 ID:w7VrHbUH0
>81
そう ビーチク丸見え
そしてすまんバスロマンorスキンケアという商品のCMだたかもしれぬ
http://mimizun.com/log/2ch/ms/1260599221/
0114提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/18(火) 23:24:580
アステラス製薬のCMも無駄に幼女
アステラスのアスは肛門の ASS
0115提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 18:54:360
771 :47才北村:05/02/04 00:23:27 ID:VOKYJ6Na0
バスロマンのCMでは、後ろの方で、
バスタブの中で踊る、小学校高学年位の少女の
上半身は裸で、日焼けでスクール水着の跡がついて、
ふくらみかけた乳房の部分が白いのが、
異様にエロチックだったのを覚えてまつねえw
http://mimizun.com/log/2ch/hneta/sakura01.bbspink.com/hneta/kako/1084/10849/1084983799.html
0116提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/19(水) 19:00:210
そのCM撮影する時、全裸で風呂に入ってスタンバイするまで幼女らをなめるように視姦して
高性能な撮影用カメラもこっそり動かしてたって話
0118提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 00:39:140
CM作ってるロリコン犯罪予備軍は幼女の乳よりも下半身に興味があるのです
0119提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 14:16:550
小西ふうcの時代が来たようですね
フジパン本仕込みとかエバラ浅漬けのもとのCMとかよく見ますね
0120提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 20:10:020
159 : フラスコ(愛知県):2010/01/10(日) 01:41:48.21 ID:sif8QPIW
のりかのちくびがみえそうなやつ
あいつちくびねぇんじゃねぇの?
173 : ニッパ(鹿児島県):2010/01/10(日) 01:44:11.70 ID:R2VNE0ud
>159
バスロマンだろ?
前任者もまったく乳首出なかったんだぜ
競演の子供達はばっちり見えてんのに
http://mimizun.com/log/2ch/news/tsushima.2ch.net/news/kako/1263/12630/1263054428.html
0121提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/21(金) 22:51:120
松本人志のビーチクメーナー国歌のほうがマシ
0122提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/24(月) 21:16:060
CM制作してる社員の家を家宅捜索したら
CMに起用された女児のパンチラ〜下半身露出画像が大量に出てくるんじゃないの?
0123提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 12:24:050
競うように女児をCMに使うようになった電通の性犯罪社員ども
0124提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 22:32:270
木村カエラの携帯CM
リンガディンディントンにありがちな曲がついてダサくなった
あれがなければよかったのに・・・
0125提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/25(火) 23:17:550
ICCOの後ろでポーズ取ってる女3人のほうが男っぽい件についてw
0126提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 21:13:320
きもちわるい日本人ばっかで核攻撃で一掃されるのを願いたくなるね
0127提供:名無しさん
垢版 |
2010/05/28(金) 21:00:090
ロリコン犯罪の巣窟「電通」がその核で焼きたいような日本人を育てているわけなんだが。
0128提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/02(水) 00:41:260
クランチ サクサク ウマウマ〜〜♪
ウマウマ ウマ〜イ♪
0129提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/03(木) 20:35:42P
>>123
安倍晋三が学校行事としての靖国参拝を解禁したから(施行は福田政権時)。
0130提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 16:39:160
幼女のほうが枕契約とってくるからな
マイッタ、マイッタwww
0131提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 20:58:270
電通のロリコン犯罪予備軍に警鐘を鳴らして欲しいACのCM
0132提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 04:25:260


議員宿舎で不倫して辞めた鴻池議員の著書→「お天道さんは見てござる」w

不倫をフライデーされた吉田美和の言い訳→「あっしはお天道様に見られて恥ずかしいことはしてないよ!!」w

不倫をしている人の思考回路って似ている・・・・・



ドリカムのセールスマネージメントは電通が担当しております
0133提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 04:27:110


ドリカムのかっこいい上にお金持ちのおじさん中村53歳

中村の奥様の歴史

「うれしいたのしい大好き」がヒットしてた頃1歳(赤ちゃん)

「LOVELOVELOVE」がヒットしてた頃6歳(小学校入学)

「朝がまた来る」がヒットしてた頃11歳(小学5年生)



ドリカムのセールスマネージメントは電通が担当しております
0134提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 04:31:090
ビデオリサーチ社(電通系列会社)調べによる
芸能人好感度ランキング

薬メンバーを逮捕前に首切って見捨てても
不倫略奪しても
喪中にロリコンスピード婚しても

ドリカムはずーーーーーーっと1位です



ドリカムのセールスマネージメントは電通が担当しております
0135提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 06:17:360
そういや電通も秋葉系の深海魚みたいな顔が増えてきたな。。。

幼女と二人きりにさせるとやばいようなんがちらほら。。。
0136提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:38:28O
日本にロリコンなんかいないよ
0137提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:39:300
ドリカムってロリ婚だったしね
あのブサイクな男が50歳で相手が31歳年下
しかも電通つながり
0138提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 14:41:550
なんだかジャマなスレだな
内容もないしキモい自演バレバレだし
0139提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 15:56:570
↑児童ポルノ禁止反対派参上
0141提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 22:12:580
性犯罪者200人所在不明だって

変態を煽ったり隠れ変態を喜ばせるのはやめて欲しい
0142提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 22:54:400
電通のロリコン社員にダイレクトに声が通るからな
0143提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 23:43:020
欟鑽讙籬蠶鬱靉鑪驟矗欝讖顱蠶羈鹽钁衢鹽鑷鷹驢讒囑鬮齲鹽癲黶驢鱠顴齷驟攬驥欝囑鱸攬覊囓蠶鸚鑰驥鱠麟籬黌鬣顱軈讒纛鱶鸛鸛鑿鑾
欝衢蠶釀鷺齷黶驪纛鹽靈鱶靈鸚籬讓讖鑾驩鱶靆鑪觀鑽鬢軈齷羈魘灣爨鷹臠驢鑿纛爨驢靄攬鱶讒驢驥欟鬱魘靉驤鑼鱧囑魘鱠讖鱶鬮矚驩
鑾鹽籬鷺衢鼇欖蠶觀黶靄齶釁羈鑽讒鑾糶蠻驩籬籬驤欝顳爨驪鑾驥驢驤躪纛鑼鹽鬣鷺鑰驪鬣囓矗矗鑰鑰顴鱸攬驤黷鹽驤驥J顱驥鼇顴鷺軈臠鬮
欖麟黌鑵鼇鬱鷹讙魘鸚黶顱矗鷺矗靉顰躡讓鑪攬鬮觀鱧讖鑷欝糶鑾衢讒矚黌釀鑿釀讙蠹籬釀糶矗欝鬮籬鹽覊讖顰灣矗衢鼇鱸魘囓鸛钁纜籬
羈齲齶靄囑讓軈J麟讖顰齶攬黶羈鑷鑷釁癲黶鸚欟讚籬攬欟讚灣躪驢黶驤鱧驫釁魘軈艷讖蠶鬱糶蠶纛欝鑵躪籬黶鬱鸚癲矚鑵J黶靆纛鸛黶蠹讓
鑼癲鼈糶讖籬蠶糶顱顳衢顱躡驥廳鷹鬮臠衢籬讖籬钁癲癲讓讖鑾欝糶黶J蠶囑齷攬鬢釁攬讖鱧鼈靄蠹蠻鷽鷹籬糶臠矗釀鑿釀顳黶鸛黶釀鬮鱸灣
廳覊鑿靆釁鸛鬮矗驟讚糶驢羈欟鱶鱠囓驟鑿顱鑼纛鱶顱欖齲鑰灣驫黌釀躪羈驩鸚籬釁魘鑽J躡鱶驟鬢欝黌鑪黌爨鼈矗钁衢鼇軈鱶鬢靂衢鸛齲
鸛鬢齲顴黶黷欟鑽讚鷹鱧靈蠻讒囑鸚鼇鷹欝籬欖讖驤靈蠶鼇癲鱧欝矗鱠顰黌攬鱠衢釁鼈韆軈鱸鷹驢顳鱶顴鱠鼇釀鱧矗讙顰鬣欖臠顱鑼驥矗矗鷹
鱶鬣鑪驩鷹鸚蠻韆靆黌讓靄矗黶欝驥鹽衢鑷驤顴囓鑵驤欖鑪讒糶顴黶囑艷齲釁籬黶矗鬱鑼鑼齲靄鱠鱶臠鼇顱衢蠶讒軈鑽顴黌纜鑾欟欝衢廳鑷
衢躪鑪鱧鱠鷽鑷黶齲糶顳讓鱠韆钁囓纜廳鱧廳蠹籬鬮欟顰羈欟纛籬糶鑵蠶鷹讒顳鑿鱶鹽鑵鑰囑齲鑾艷矚鬢臠鱸鸚鑼靂矗欝黶驪纜讖讒觀蠶釁矚
0144提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 23:45:520
さすが幼女の下半身を狙ってる電通だけあって
難しい漢字使うんだね
0145提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 23:48:140
ロリコンは変態ではない。
禁断の果実を食べたいと思うのは男なら誰でもあること
0146提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 23:48:190
きっと電通のロリコン犯罪社員は天空の城ラピュタのシータが好みなんだろう

鑼癲鼈糶讖籬蠶糶顱顳衢顱躡驥廳鷹鬮臠衢籬讖籬钁癲癲讓讖鑾欝糶黶J蠶囑齷攬鬢釁攬讖鱧鼈靄蠹蠻鷽鷹籬糶臠矗釀鑿釀顳黶鸛黶釀鬮鱸灣
廳覊鑿靆釁鸛鬮矗驟讚糶驢羈欟鱶鱠囓驟鑿顱鑼纛鱶顱欖齲鑰灣驫黌釀躪羈驩鸚籬釁魘鑽J躡鱶驟鬢欝黌鑪黌爨鼈矗钁衢鼇軈鱶鬢靂衢鸛齲
鸛鬢齲顴黶黷欟鑽讚鷹鱧靈蠻讒囑鸚鼇鷹欝籬   驤靈蠶鼇癲鱧欝矗鱠顰黌攬鱠衢釁鼈韆軈鱸鷹驢顳鱶顴鱠鼇釀鱧矗讙顰鬣欖臠顱鑼驥矗矗鷹
鱶鬣鑪驩鷹鸚蠻韆靆黌讓靄矗黶欝驥鹽衢鑷驤   鑵驤欖鑪讒糶顴黶囑艷齲釁籬黶矗鬱鑼鑼齲靄鱠鱶臠鼇顱衢蠶讒軈鑽顴黌纜鑾欟欝衢廳鑷
衢躪鑪鱧鱠鷽鑷黶齲糶顳讓鱠韆钁囓纜廳鱧廳__鬮欟顰羈欟纛籬糶鑵蠶鷹讒顳鑿鱶鹽鑵鑰囑齲鑾艷矚鬢臠鱸鸚鑼靂矗欝黶驪纜讖讒觀蠶釁矚
                          確かこのへんに入り口が〜
0148提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 08:34:360
このスレって常時あげだろ

ロリコン犯罪予備軍の巣である電通関係者だけだろ下げてるの
0149提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 08:43:180
>>1
なんでこんな基地外が生きているんだ?
0150提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 08:51:260
1=アグネス教信者に対して基地外なんて・・・
電通の性犯罪予備軍おそるべし・・・
0151提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 23:21:590
ロリコンCMは自粛すべき
視聴者のなかでどうしてもロリコン犯罪がしたい奴がいるなら電通社員の娘にでも頼め
0152提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 18:31:150
変態陵辱地獄を買った彼も電通社員?
0153提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:11:500
CM作ってる奴の名前とか、過去に幼女を狙った犯罪歴がないか証明したうえで堂々と公表すべき
0154提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:12:410
あと顔もね
幼女にイタズラしそうな奴の顔はすぐ判る
0156提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 22:57:110
トンスル旨いのに、、、
0157提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 22:09:290
幼女にイタズラしてそうな奴がCM撮影の監督してます
0158提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 13:22:320
俺はショタじゃないけど
Z会のCMの男の子が可愛すぎる
0159提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/13(日) 22:19:060
幼女の入浴シーン撮影で
わざと50回も撮り直しをするロリコン性犯罪予備軍=CM制作関係者
0160提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/15(火) 12:55:460
STOP温暖化の前に

                      STOPロリコン コマーシャル

だろ
0161提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/17(木) 01:38:36O
支那畜の知能程度はこんなもんか
0162提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 08:31:040
幼女にイタズラしたい奴は


              ロリコンCM作ってる奴の娘でおねがいします




0163提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 10:37:560
自分の娘がレイプされれば
少しは自分の愚行に気づくだろうな
0165提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 11:32:000


     うわ、こいつ幻覚見て暴れるタイプw


まじやばw
0166提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 12:40:23O
カゴメ野菜生活にでてくる外人女の子はまじかわいかったけどな
0167提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 15:41:020
>>164
放置しても放置してもあがってくるこのスレに乾杯しようw
0168提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 20:17:460
ジャバのCM乳首見えてるし
規制が厳しくなった割に大胆だな
0169提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 10:42:230
電通のロリコン社員宅を一斉に家宅捜索すべきだな。
0170提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 20:47:400
ロリコン犯罪予備軍のCM制作者ども、あげるぞ
0171提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 21:24:280


     うわ、こいつ幻覚見て暴れるタイプw


まじやばw
0172提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/28(月) 21:27:010


     うわ、この電通社員、幻覚見て暴れるタイプw


まじやばw 
0173提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 18:47:290


     うわ、こいつ24時間監視してて脊髄反射で煽る廃人スレ主じゃんw


まじやばw
0174提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 18:52:210
】■ポッキー 忽那汐里ちゃん に股間のポッキーを・・・
beチェック
1 名前:提供:名無しさん 2010/03/11(木) 00:36:23 0
押し付けて、すべすべのほっぺに射精したい

404 名前:提供:名無しさん :2010/06/27(日) 10:14:28 0
クスコでケツメド*拡げて、ポッキーを入るだけ詰め込みたい

405 名前:提供:名無しさん :2010/06/27(日) 16:29:02 0
生でちんちん入れたい

406 名前:提供:名無しさん :2010/06/27(日) 20:17:38 0
足の指の間の匂い嗅ぎたい

407 名前:提供:名無しさん :2010/06/28(月) 02:04:43 0
ワレメに拘ったプレイをしたい

408 名前:提供:名無しさん :2010/06/28(月) 18:51:58 0
穴と言う穴を舐め尽したい

409 名前:提供:名無しさん :2010/06/29(火) 00:11:06 0
もっと若い奴がいい

410 名前:提供:名無しさん :2010/06/29(火) 07:41:07 0
パンティの裏地の匂い嗅ぎたい

411 名前:提供:名無しさん :2010/06/29(火) 11:25:45 O
小便飲ましたい

412 名前:提供:名無しさん :2010/06/29(火) 16:03:03 0
若い牝臭を嗅ぎ倒したい
0175提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 18:55:370
このスレもじきに400オーバーのレスになるから安心しなさい
0176提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 18:58:390


     うわ、こいつ24時間監視してて脊髄反射で煽る廃人スレ主じゃんw


まじやばw
0177提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 19:02:170
失敬な
ロリコン犯罪の温床となっている電通の社員です
0178提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 19:07:320
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり○稚園児の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0179提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 19:08:580
何でもいいから事件が起こって騒ぎが大きくなって
ロリコンCMが自粛されればいいのにw

0180提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 19:10:020
一生懸命それ探してたんだw   ダッサ・・・w >178
0181提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 19:21:500


       ロリコン犯罪予備軍が作成したロリコン犯罪促進CMを見て、ロリコン犯罪を企図するかたがたへ、

        その欲望はCMを作った社員の娘にぶつけてくださってけっこうです        当然ですよね


     
0182提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 20:56:160
180 :提供:名無しさん:2010/06/29(火) 19:10:02 0
一生懸命それ探してたんだw   ダッサ・・・w >178

↑何言ってんだ おまえ?w
0183提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 21:34:050
さっきのペースなら10日までには400オーバーいってたのに、、馬鹿ーっ
0185提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 22:20:060
へっ バーカww
0187提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 22:45:520
ロリコン犯罪予備軍まだいるのかww
0188提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 22:54:470
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり○稚園児の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0189提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 23:17:380
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり電通社員の娘の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0190提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/29(火) 23:38:290
なんでトゥーリオとか守備がCKで攻めに入るんだよボケが
ろくに守れもせんクズが
0191提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 08:58:100
ちゃんと守ってたね、よくやったなぁ昨日の試合は

CM作ってるロリコン犯罪予備軍も見習えよ
0192提供:名無しさん
垢版 |
2010/06/30(水) 21:20:020
幼女CMの氾濫からロリコン犯罪が急増するのです
0193提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/01(木) 23:19:330
大橋のぞみって何か魅力あるの?

声も凡だし顔も凡だし
0195提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 00:21:530
フォルクスワーゲンのあれはCM作った無能な奴が言わせてるセリフだから
あれは仕方がない。幼女にイタズラしてそうな記者のチョイスといい、総じてヘボCM
0196提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 23:32:36O
ゼンリンすごいな

女の子の声で「パパおしっこ…」とか制作者の頭おかしい
0198提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 14:07:170
よく似てるって言われるけど
オレ賀集利樹じゃないよ
0199提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 14:03:20O


KAGOME野菜生活の外人女の子かわいかった
また見たいな〜
0200200ゲット
垢版 |
2010/07/09(金) 20:22:310
                         _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 | イヤア
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _     あー
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    |  やっぱり○稚園児の
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    |
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |   シマリはいいYO!!
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ
0202提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/13(火) 20:00:280
18 :名無しさん@十周年:2010/06/27(日) 19:28:43 ID:Ikc8nVF00
バスロマンのことかああああああああああああああああああ!!
93 :名無しさん@十周年:2010/06/27(日) 19:42:15 ID:KwsZp8jj0
>18
あのCM。細何とか言う巨乳女優の後ろで、小学生女児が乳首丸出しで踊ってたんだよなぁ・・・・
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/tsushima.2ch.net/newsplus/kako/1277/12776/1277634298.html
0204提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/15(木) 21:25:350





                娘をレイプされたご家庭へ


            こういう幼女CM作ってる犯罪予備軍を訴えましょう





0205提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 09:30:320
確かにここ最近特に
CM業界に気色悪いロリコン趣味な人間が流入したのは間違いないです
0207提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 00:52:400

ロリ 透ける 不良品水着 2 

で ぐぐってみろw

0209提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 09:51:070
普通の感覚なら○○大国日本って書くところを
それさえ「大国」なのが気に入らないんだろうな
わかりやすい
0211提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 10:03:340
もう十分もうけた。だが、おかね大量小日本から入ってくる。ので不動産投資に面倒。
いい加減にしろ。小日本人。
0212提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 18:37:32O
中国なんてイスラム過激派の自爆テロにでもあえばいいのに
0215提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 20:13:080
小日本こそ3度目の核武器被爆国になれば良いのである。
0216提供:名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 19:11:06O
声ならば男の子だが容姿は普通に女の子のほうが可愛い
アンチか過剰反応は幼児虐待者か性犯罪者の自己防衛反応だなw
0217提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/01(日) 09:20:220
その考えにお前が至ったのは
お前が性犯罪予備軍だからだろう
0219提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 05:11:04O
>>217
自分を語らなくていいからな偽善者w
0220提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/03(火) 18:45:540
図星つかれて脊髄反射レス
0222提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 15:16:490

電通の会長、成田豊は在日朝鮮帰化人である

韓流ブーム捏造も電通が仕掛け、 パチンコ・サラ金(在日企業)CMも成田が会長になってから解禁しているのだ


ドラマでは韓国人俳優・女優がなぜか出演、バラエティーでも韓国人スターを褒めたたえている

なぜこんな醜い真似をするかと言うと、電通に嫌われるとマスコミで仕事が出来なくなるからだ



だとよ
0223提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/23(月) 20:48:380
金保(きん たもつ)みたいな幼女に強制わいせつしてそうな奴が会長してるから
幼女ばかりのCMに傾倒していってるのです
0224提供:名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 18:20:340
社員宅を強制捜査するとPCから幼女の画像が出るわ出るわ
0225提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 21:59:120
セイバンの女の子って、凄い不幸臭が漂ってるんだけど…。
0226提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 07:33:590
電通の会長が金保(キン・たもつ)みたいな童女趣味な人間だから
「幼女を入れないと認可しない」とか言われてんだろ
0227提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/11(土) 22:18:000
子役の幼女が全国区のCMに出るには
電通の金保的な会長に別室で何かされないといけないんだろうな
0229提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 08:29:200
電通の会長がチョンとの書き込みを疑って検索したらマジで顔面蒼白する小日本のCM関係業者
バカすぎるw
0230提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 16:16:390
>幼女を使ったCMがやたら多い

のは>>1、お前の同胞が黒幕だろ。
物事の本質を見ないシナ人が。
国へ帰って氏ね。
0231提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 16:20:490
だから電通の会長が正真正銘のチョンだからって支那に刃向かうなっての
暴動に怯えてればいいんだからお前らなんか
0232提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 18:13:44O
キリンさんも好きです。
でもゾウさんの方がもっと好きです。

ってどこの引っ越し業者のCMでしたっけ?
ゾウさんに深い意味はないですよね?
0233提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 21:00:560
>>215三回目、とはビキニ環礁での被爆事件の事だな。

お前ら支那人は知らんだろうが。
0234提供:名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 21:36:120
あれは日本の密漁船か何かが核実験やるって前もって通告してるのに「知ったことか」みたいな顔して漁を続けて巻き込まれただけの話
大げさにとることではない
0238提供:名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 04:41:150
日本人は気持ち悪いロリコンばかり
在日韓国人に支配されるのが分相応
0239提供:名無しさん
垢版 |
2010/10/24(日) 07:09:560
そんなチョンがトップにおわす電通に逆らえず
ロリコンCMを流すヘタレチョッパリ日本人
0240提供:名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 00:11:08O
天使のはねもいつの間に幼女だけになったな。
前は男女だったのに。
0243提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 17:39:040
娘を持つ親は危機感を覚えないのかね
こういうCMばっか流す業界人を見て
0244提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/08(月) 17:47:180
三浦璃那とっとと死ね消えろカス
0245提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 17:35:250
幼女CMばかり流してるけど
気持ち悪いロリコンを刺激して
自分の娘がレイプされても知らないぞ〜
0247提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/27(土) 18:25:330
その答えに辿りつけるのはロリコンだけ
0248提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 06:53:110
0249提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 19:09:440
チョンに支配されすぎの日本はもうおしまいです。
0250提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 00:14:030
気持ち悪いロリコンの巣窟、電通の指向により盛んに流された幼女CMに触発されたロリコンが
おそらくは女児にわいせつな行為をし、そのうえ口封じのために殺害とな

これからもこういう事件が続くんだろうな
0252提供:名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 00:20:180
日本人よりシナのほうがマシであるニダ”
0253提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 07:23:480
2022年のワールドカップ誘致を宣伝するのも幼女の小日本w
レイプされて帰ってくれば面白いのにww
0254提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 10:24:27O
イイクニダナー
0255提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 16:43:380
W杯誘致のアレは痛い
審査員もなぜガキ?って思うよ
8歳のガキに坂がわかるかってよw
0256提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 16:51:500
中京大教授明○茂○
かつてQ大の助手時代に
自らSM・ロリコン趣味を憚りなく公言し
研究室で一人のべつまくなしに猥談を話しまくり
さらに研究室の女子院生に
「君のあられもない姿を見てみたい」
「君にスクール水着を着せてみたい」等々
1年余にもわたって言いかけ迫り
女子学生を重度の鬱・PTSDに陥らせた前歴あり

そのために地元名門女子大学の就職内定を反故にされ
流れ流れて中京大に就職
現在教授になり済ます。

自称13歳少女写真集コレクター
好みのタイプは
白いブラウスに花柄スカートの似合う清楚な女子
まさロリコンオタクの鑑

0258提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/06(月) 12:54:480
クライアントの意向を無視して
企画の段階から幼女を出すことばっか考えてるんだろうな

んで強引に入浴シーン撮影の方向にもっていこうとする、と
0260提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/16(木) 21:21:230
幼女CM企画した奴の情報を開示するようにしたほうがいいよな
ロリコン犯罪者が一発でわかる
0261提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/19(日) 22:10:400
幼女CMばっかだな

電通で働く日本人はチョン以下だな
0262提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 10:00:140
ロリコン万歳!!
0264提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 13:44:350
男児の裸もNGにした方が良い
0265提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/29(水) 17:10:260
三浦璃那、
「今日はお兄ちゃんとプール!でもどの水着にしようかなあ?Tバック、Oバック
ふんどし・・・・・やっぱ裸が一番いいや!」
0266提供:名無しさん
垢版 |
2010/12/30(木) 16:56:220
小日本のCMは電通のチョン会長を筆頭に
今、ロリコン幼女ブーム



            いわゆる女児にたいする性犯罪予備軍である
0267提供:名無しさん
垢版 |
2011/01/02(日) 09:08:120
今年は ロリコン性犯罪予備軍=小日本人 が幼女を使って制作したロリコンCMが何本出てくるか
見ものである
0269提供:名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 14:50:590
三浦璃那、
「今日はお兄ちゃんとプール!でもどの水着にしようかなあ?Tバック、Oバック
ふんどし・・・・・やっぱ裸が一番いいや!」
0270提供:名無しさん
垢版 |
2011/01/13(木) 21:48:480
らんらん〜ら〜
ランドセルは〜
0271エロいのか?
垢版 |
2011/01/20(木) 22:37:160
ロリ 透ける 不良品水着 2 
0274提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 21:19:190
電通のチョンのおメガネにかなう顔ばかり選んでるからしかたがない
0275提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/04(金) 21:31:120
ボロクソ・ワーゲン車CMの女児だけは、色気ムンムンでエロい。
「わたしは16歳まで〜」って、声だけは、まんま子供。
0276提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/05(土) 17:27:120
あれこそ在日。
0277提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 21:01:450
youtubeで芦田の事非難したら速攻で反論コメがきたww
ロリコン気持ち悪すぎw
0278提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 14:01:030
幼女タレントは電通チョンへの貢物じゃないんだぜ>CM作ってるお前ら
0279提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 16:56:550
三浦璃那死ねさっさと死ね!
0280提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 17:16:35.000
幼女つれて米軍の戦闘ヘリに追われる車のCM
ロリコンは軍事オタクでもあるからして迷惑した方も多いことだろう
0281提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 14:12:50.73O
東幹久の雛祭りのCMうざい。
あんなセリフ言わせるな。
いかにもロリコンが作ったと分かるCMだ。
0282提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 14:47:10.450
スレチだが、にんにく卵黄

ば〜ちゃんの く・ち・づけ
0283提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 17:58:44.35O
>>282
あれは「くちぐせ」じゃないのか?
0284提供:名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 23:08:04.350
アイスのCMで、さくらまやが

♪減税も補助金もないけれど〜 と歌ってたのは、自虐的過ぎて笑った。
0285提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 11:32:49.000
子役そのものに罪はありません

名前は伏せて「幼女」で
0286提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 13:45:17.14O
女、男のタレントと可愛さアピールのガキ1人の組み合わせが多いな。
0287提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/07(月) 11:22:38.370
気持ち悪い国になったなぁ日本と日本国民w
0288提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 13:58:18.450
たのしい〜なかま〜
すぽぽぽーん

こういうキチガイの国ですから
0289提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/24(木) 10:43:48.99O
あまり幼児出さないと「こどもの存在を無視している」とか言う団体いるじゃん。
0290提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/26(土) 08:49:50.760
スパワールドの狙い目の時間帯は土曜日ならPM10:00前後日曜日ならPM7:00前後
何故ならその時間にプールの営業が終わるのでオッパイをプルプルさせた
幼女達がTSUNAMIのように男湯へ押し寄せてくる
もう圧巻の一言だよ!
0292提供:名無しさん
垢版 |
2011/03/28(月) 22:14:42.490
幼女に癒しを求めるとか情けないな男は。
大人の女には臆病になり、男児に対しては嫉妬する無様な男どもww
0293提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/15(金) 07:37:59.600
震災でCM自粛となって
いかに幼女CMが多かったかがよくわかる
0294提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 22:05:09.51O
政治家はアイドル好き
中、竹、野。
0296提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 01:12:24.520
とりあえずこの板の人間は
頭が痛い子ばっかやわ。うん。
0297提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 11:42:33.740
>>295
お姉ちゃんのほっぺたが川越美和っぽくて可愛い
0298提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 16:19:01.340
頭痛薬 終わってくれて ありがとう
0300提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:42:03.03O
ぬるぽ
0301提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 13:50:06.570
無個性がほとんどの男児を使うよりはマシだろ
0303提供:名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 11:06:15.600
名前は忘れてたw
でも顔と一部の情報は覚えていたので「涙くんさよなら」で検索して思い出したよ
0304提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 14:24:37.640
ロリコン作ってる電通を訴訟する手続き調べ中。
0305提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/05(木) 12:19:37.85O
西松屋の、子供連中が頭の悪そうなダンスしてるCMがウザいな
メインと思われる、アーモンドみたいな形した目のガキ女が粋がってるようで特に嫌
0307提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 12:31:37.830
電通には金保(きん、たもつ)みたいな性癖のあるチョンが
うじゃうじゃいるんだろうな
0308提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 23:36:11.760
うむ
0309提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 20:23:58.890
天使のランドセルのcmで 女児がかわいい制服を着て踊ってる姿を見て毎回アマ立ちしてた。
主役の女の子が腰を突き出してランドセルを開けさせているシーンで真勃起。

かわいい女児を大人の愛の対象としてしか見れない自分が情けない。
如何にダメな大人かを思い知らされた。
0310提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 22:27:19.590
それは病気かもね?とか言いがちなんだけど...
20代くらいなら、まだあると思うし。
興味のある女性の年代も徐々にあがって来るんじゃないかと思うよ。
僕は独身の40歳の男だけど小学5年生の時に家庭にゴタゴタがあって以来体格が全く大きくならなくなった。
少し太ったりはしたけど。近所の子供から友達扱いされて困る。
身長162cmはあるし、そんなに醜くはないつもりだけど、「太ったら負け」的なプレッシャーにいつも悩まされてる。
夜の7時の公園とかだと中学生くらいの女の子がとなりに座ってきたりする。
だけどなんだか申し訳ないから、やんわり逃げる。
本当は普通に嬉しいんだけど
25歳前後の女の人が普通に好き。
僕自身が小学生の時は一番体格が大きいほうだったので女児には性的魅力を感じられない。
お化粧の臭いとか、性的成熟を示す身体的特徴などに普通に魅力を感じる。
たとえ身長が小さくても...
0311提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 04:23:24.070
>>310
となりに座ってくる女の子は声をかけてきたのですか?
だとしたらカワイすぎます。

自分は、あどけなさや幼さがのこる子が女の子らしい仕草をしたり無防備にふるまったりする
ところを見るとどうしてもキュンとしてしまう病気のようです。
治したいとは思わないけど... 無理だし
0312提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 20:56:45.150
>>311
そんなチャンスがあったなら、是非ものにするんだ!

僕は今日の朝、電車に乗って5人ほどの女子中学生軍団に取り囲まれ
一人が尻を押しつけて来るので、引いたんだ、これは紳士のたしなみだと思うんだけど、
「ウェへへへへヘッッッ。」とか笑って彼女達は降りていった。

中学生の女の子がとなりに座って来のは1週間ほど前の事なんだけど
その時は僕のほうがブツブツ言いながら逃げた。
どうやら、女の子は処女のまま好きな人と結婚して幸せになりたいらしい。
お前の「萌え」とかより彼女達の事を大切にしてやるんだ!

ちなみに僕は逃げた。だけど、お前なら声をかけてあげられるはず!
僕はこれでも40歳(41歳の人間と同級生)だから遠慮もあるからね!
責任持てないじゃん、万が一そんなことになったとしても。

彼女達は僕をオバサンか爆笑問題の田中さんみたいな存在だと思っているらしい、はなはだ迷惑だ!
0313提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 06:19:57.150
ある意味、オリモノの臭い嗅ぎたいスレより、危険なにおいがする
0314提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 18:41:21.570
30代40代女子の人達は出来れば仏門に入っていただいて、ゼロからの出発と言う事で
ひとつどうですか?
0315提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 23:10:48.440
>>314
「40代女子」はアリエナイと思うけど(だってお母さんだもん...)
「30代女子」は「菅野美穂さん」「眞鍋かをりさん」など美女揃いですね....
0316提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 20:31:05.450
可愛い「眞鍋かをり」ちゃんの「あの部分」を舐め倒したい!!!
0317提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/24(火) 17:25:01.630
とまあ電通というCMを統括する部署がなぜチョンに支配されているのかが不思議でなりません
0320提供:名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 21:19:12.530
だって電通のチョンは好みの幼女でないとCM認可しないんだろ
0321提供:名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 23:38:49.680
>>301
お前が無個性だからといって男児を無個性だと思うなよ。
女児の方が全くと言っていいほど個性が無い。
ただ顔面が可愛ければいいだけで見分けが付かない。
0322提供:名無しさん
垢版 |
2011/06/14(火) 22:19:04.900

電通ホントにクズ集団だね。

電通がやられて困る事は何かな?
0323提供:名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 07:53:29.760
震災で苦しむ人から家財を盗んでいた在日韓国人を逮捕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300523296/
阪神大震災で起きた性犯罪 在日韓国人居住地
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1271771638/62-71
【東日本大震災】地震の混乱乗じ日本へ密航図る あっせん役ら11人摘発 韓国 3/21
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300686151/
【韓国】「日本を助けよう!」・・・と言いながら寄付金を横領(ソウル)[03/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300413708/
【社会】中国人窃盗団、空き巣5府県で3億2千万円 密入国者や元留学生ら 110324
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300929983/l50
【社会】中国人窃盗団少年ら4人逮捕 2700万円荒稼ぎか 101013
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286947630/-100
【広島】20人ほどからなる中国人窃盗団のリーダー格送検、就学ビザで来日しわずか半年後に失踪
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1274891811/-100


★★★★ 知ってましたか? ★★★★

・中国人の犯罪率は日本人の14倍
・朝鮮籍、韓国籍の犯罪率は日本人の6倍、帰化人も含めると12.6倍

社員に在日韓国人が多いテレビ朝日や毎日新聞は、犯人が韓国人の場合は
通名(日本人名)で報道し日本人の犯罪に見せかけ隠蔽しています
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1300205337/9-12
0324提供:名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 10:47:39.630
>>309
そこまで難しく考えることはないでしょう。
可愛いのは事実なんだから。
0325提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 15:33:20.690
日本人の犯罪率は朝鮮人の1000倍。みんな言ってんのは嘘。
0326提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/08(月) 11:32:19.200
朝鮮人に犯罪が多いのは日帝のせいだろ。
0328天雷流ラベンダードラゴン
垢版 |
2011/08/08(月) 14:41:39.050
>>1>>325-326
偉大なる聖なる日本様を侮辱してんじゃねぇよ嫌日レイシストの魔帝国南朝鮮のゲス豚が!!!
おめーらはフジを今の姿にしたことを謝っても謝りたりねぇんだよ!!
こんな反日糞ゲロゴミカススレに書き込むんじゃねぇよ!!!
0329提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 03:14:54.410
>>328
おめーはいつまでもそんな危険な思想を持っているんだ!!!
日本だけが偉い存在ではないだろ!!!
0330提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 21:46:25.330
朝鮮人に犯罪が多いのは朝鮮人のせい。
日本人に犯罪が多いのは日本人のせい。
0331提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 00:01:22.860
ソニーのハンディカムかなんかのCMに出てるょぅι゛ょ
6年前に栃木で起きたょぅι゛ょ誘拐殺人事件の被害者に似てて
ちょっとブルーになる・・・orz
0332提供:名無しさん
垢版 |
2011/08/31(水) 17:02:22.530
子供は可愛いしいいじゃない。その商品を買うかどうかは別として。
アイドルとかイケ面とか韓タレを使うほうが短絡的で嫌いだ。そっちのほうが購買意欲なくすわ。
0335提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/04(日) 04:31:59.15O
星蘭ちゃん可愛い。
0337提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 23:25:32.900
CMだけじゃない。
バラエティーの企画でも幼女を多様。
昔は男の子の方が多かった。
本当に女々しい国になったものだな。
0340提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 15:49:42.80O
♪ぅι"ょ
0342提供:名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 02:02:55.71O
芦田まなは可愛いけど、最近は露骨にそれを前面に出してきてるからなぁ

渡鬼に出てる子も可愛い
ただ、ビデオカメラのCMは演出がいかにも一部の反感買いそうで気の毒
0343提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 01:47:12.300
全国統一小学生テストののぞみタソでヌイてもいいでつか?
0344提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 12:51:33.600
ロリコンが高速回転しながら群れになって渦を巻きながら青い空を飛ぶCM
0345提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 14:00:29.04O
海のやさいは良かった
0349提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 14:00:35.580
640 :本当にあった怖い名無し:2011/10/31(月) 12:32:28.35 ID:HbVPgYVZ0
某広告代理店には、NTTドコモの中の人も怒っていた。
ヘボなCMしか作らずに、毎月の様にソフトバンクに追い上げられて、
ドコモの方から担当を斬れと何度も要求したらしい。

ところがその広告代理店は、担当者の過去の実績を繰り返し持ち出し、
「我が社の方針として、過去に実績を出した担当は変えない主義だ。」
と、ドコモを説得し続けたらしい。

その間にソフトバンクが加入者増で大儲け。
具体的な広告代理店の名前は失念しましたけど、そういう話だったらしいです。


その担当の過去の実績というのが広末のポケベルCMと、
ヤヤウケしたドコモダケグッズだったとか。

0350提供:名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 14:01:57.140
そんなに多いか?
0353提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 09:31:08.410

気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。




0355提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/21(月) 13:03:52.180
クリスマスとか年末年始は期間限定の幼女CMが多いから楽しいお( ^ω^)
0356提供:名無しさん
垢版 |
2011/11/22(火) 18:02:11.710
ハッピーセット最強
0357提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 11:19:48.700






おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?










0358提供:名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 18:19:57.200
年末年始は良女児たちが出演するCMが盛りだくさんで癒されるなぁ
0365提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 11:38:20.25O
児ポパラダイス・日本
0368提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 10:54:59.76O
星蘭
0370提供:名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 13:14:15.27O
つまりCMはAKBやジャニーズ、逝猿、ももクロ、韓タレ、上戸、武井、剛力、仲間、小池、石川みたいなのだけ出てれば良いわけか
0371提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/25(土) 12:14:21.880
体罰・DV・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐待・虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論
0372提供:名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:05:08.560
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0374提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 21:49:00.270
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0375提供:名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 19:26:33.130
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に
「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い
立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、
パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。
男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、
その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。
それ以来kには行ってません。
0376提供:名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 01:30:24.690
CMだけじゃなくてサブカル全般が必要性もまともに考えず幼女キャラ量産してるせいで質低下しまくってるな
その幼女キャラというのもこれまた酷い
テンプレを丸丸コピペした無個性な奴ばかり
ただでさえロリキャラ多いのになぜか幼女まで用意する必要なんてあるの?
ていうか、ここで幼女を絡ませる必要あんの?
一般向けサブカルはペドへの媚びからさっさと脱却しないと廃れるぞ。冗談じゃなくて
0377提供:名無しさん
垢版 |
2012/10/18(木) 11:48:04.84O
キシリクリスタル
あの歳で彼氏持ちかよ
0378提供:名無しさん
垢版 |
2012/11/12(月) 01:28:45.550
やたらと嘘つきや強姦魔と売春婦が多い、糞食い変態小国の南朝鮮人に言われたくないわ!!
0381提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 10:10:29.81O
>>1の言う通りニダ

日本国内での性犯罪は犯罪だが、姦国では性犯罪と言う概念が無く“国技”と言う考えが強い傾向にある。


レイプは姦国の国技ニダ!!!
0382提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 21:12:08.78O
最近は特に酷いな。
家関連のCMは殆ど幼女しか使ってない。
絆創膏のCMや、子供の成長を見守るCMとか、
昔は男児を使うのが定番だったのに。
情けない国になったもんだ。
0383提供:名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 16:19:33.510
そうでもない
今はまえより男子比率が上がってきてる
0384提供:名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 16:20:04.050
それも個性のない男子子役ばかり
0386提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 22:12:09.86O
ほしらん全般
0387提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 11:52:01.98O
キシリクリスタル
0388提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 19:42:40.780
http://www.youtube.com/watch?v=fivU6H44nYc
http://www.youtube.com/watch?v=g5NXRoapg98
http://www.youtube.com/watch?v=3EK6jZi19DU
http://www.youtube.com/watch?v=QDRLQ_4B5I4
http://www.youtube.com/watch?v=jv3dijlr15c
http://www.youtube.com/watch?v=5Ut9zL2HGEI
http://www.youtube.com/watch?v=2MU4f4kW28s
http://www.youtube.com/watch?v=Dv43ipDR4hM
http://www.youtube.com/watch?v=yR3-v9m6OdI
http://www.youtube.com/watch?v=7ZTtzR0w5Ck
http://www.youtube.com/watch?v=54aispJBVtU
0389提供:名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 03:15:59.830
★海部俊樹・元衆議院議員

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症@大雄会
★支持団体は障害者団体、解同
★いつも一人ぼっちの学生時代に小説を執筆、挫折
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス
0392提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 11:36:46.42O
エディオンの徳井
ロリコン男にしか見えない
0393提供:名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 16:00:16.520
どっかのゴリ押しコンビよりはマシ
0394提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN0
http://www.youtube.com/watch?v=xUTt1iOITW0
http://www.youtube.com/watch?v=cEJr1PANfuU
http://www.youtube.com/watch?v=2bnYfpZvZYs
http://www.youtube.com/watch?v=LXb5UHsVVn4
http://www.youtube.com/watch?v=4GrvSNQabKo
http://www.youtube.com/watch?v=Q78g-3EGUN8
http://www.youtube.com/watch?v=sok_ebQrVuo
http://www.youtube.com/watch?v=C5O9Q6j5qWQ
http://www.youtube.com/watch?v=JH68bUR7Y7U
http://www.youtube.com/watch?v=3LKPF6BLFQM
http://www.youtube.com/watch?v=lXXY9km4Pp4
http://www.youtube.com/watch?v=SP4M0-n3Mng
http://www.youtube.com/watch?v=P49LEK1d1nA
0395提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN0
不細工なメスガキも出なくなったな。
伊藤四郎と一緒に出てたメスガキの表情が良かったのに。
0396提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANO
>>1幼児や幼女がCMに出てるのを、変な目で見るからおかしくなるんだよ。
銭湯とかで父親と一緒に来た幼女でオナニーして、射精した液をトリートメントと間違えて塗ってるんだろうな…
0401提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 18:49:10.890
http://blog.livedoor.jp/hagechandesu/archives/4851205.html
http://i4.ytimg.com/sb/Uun38lagbE4/storyboard3_L3/M0.jpg?sigh=BbSvF350YkDl_IIsN75JTlrpY_I
http://i4.ytimg.com/sb/Uun38lagbE4/storyboard3_L3/M1.jpg?sigh=BbSvF350YkDl_IIsN75JTlrpY_I
http://i4.ytimg.com/sb/Uun38lagbE4/storyboard3_L3/M2.jpg?sigh=BbSvF350YkDl_IIsN75JTlrpY_I
http://i4.ytimg.com/sb/Uun38lagbE4/storyboard3_L3/M3.jpg?sigh=BbSvF350YkDl_IIsN75JTlrpY_I
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=Uun38lagbE4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2029621
0403提供:名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 18:24:53.310
商品名喋らせたり
演技させるから可愛くない

もっと自然に撮れないのかと
0408提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 22:08:32.70O
エディオン
0409提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 13:40:31.09O
>>230
諸悪の根源は在日朝鮮人だよ
0411提供:名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 00:40:18.760
【不買運動】花王(ビオレ)は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

花王(ビオレ)は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「花王(ビオレ)の女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=bJfuLmm47z0&;feature=channel&list=UL
0413提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 20:45:58.360
ラジオのCMもメスガキが多く出てくるようになったな。
不愉快だわ。
0414提供:名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 16:10:08.940
不愉快CMスレ一杯だったので
ホルストのジュピターが流れる紀文のおせち何年ゃってるんだ あの餓鬼今いくつだ!?
0422提供:名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 02:21:48.860
山下智久・関ジャニ・錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

山下・赤西・錦戸
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

赤西・錦戸亮との飲み会の写真
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg

江崎グリコは山下智久のCMを打ち切った

トヨタ自動車
ロート製薬は犯罪者山下をCMに使い続けるのか!?
0426提供:名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 19:16:18.420
明治維新はアジア史上最悪の文明破壊運動だった!

アジア史上最悪の癌である日帝は明治維新から産まれた!
アジア史上最大の地獄である満州国はこの邪悪な運動の行
き着いた成れの果てであった。
なぜ満州であれだけの大規模な土地収奪と飢餓が発生した
のか?
現代それを説明出来る人間は多くない。
清、ロシア、朝鮮を中心としたアジア復興運動はゆるやか
ではあるが英米の様な植民地帝国主義とは違った真の発展
と近代化を到来させうる運動であった。
それを粉砕しアジアを血の海に変えた狂気の奇形児こそ帝国
日本の姿であった。
嘘と武力を背景とした英国の醜い傀儡として生を受けたこの
異形の帝国はアジアの長年による民族秩序を破壊し、最後に
は生みの親たる米英までも敵に回し地球を滅ぼさんとする悪
魔そのものであった。
明治維新以前の日本は無鬼論的共産主義的な共生国家郡であっ
たのに。
資本主義という怪物が秀吉から続く憎悪の遺伝子を蘇らせたの
である。
北朝天皇家の粛清による継体日王以来続いて来た皇統の断絶、会津
大虐殺、廃仏毀釈、悪魔の神風、インパール死の行進、真珠湾奇襲、
慰安婦、満州族朝鮮族大搾取、シベリア出兵大虐殺、阿片貿易、
上海無差別空襲、南京大虐殺、原爆・・・

そして原発事故により死の海と化した東太平洋。

全ては、この邪悪な革命によって起こった事だ!いい加減この悪魔の
文明を否定しよう!この憲法九条の平和な世界を愛そう!日本帝国主
義の陰謀にNOを!
0429提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 19:45:03.800
嘘泣きだよ!とかいうガキの顔が本当に殴りたい
ガキのくせにメスの顔しやがって
0430提供:名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 12:16:06.400
EDION…
0432提供:名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 10:50:58.09O
ぎゅぅ〜っと!
0433提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 00:03:49.450
ふにぃ〜w
0434提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 19:03:03.500
芦田愛菜
もうランドセルのCMやめてほしい
出始めから可愛いと思わない
幼女じゃないけど寺田心も喋り方変だからテレビ出てほしくない
0438提供:名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 02:04:50.090
>>1
幼女が気にならなきゃ多いとも思わないし、
立てる事も無いスレだがね?
0440提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 19:03:06.610
オムツのCMで生尻出してんのは男?
男だとしてもキモイ
0441提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 22:33:46.690
幼女というか、やたら子供、動物を使うのが多すぎるとは思う。もちろんアニメの多用も。
すべて「子供っぽいのがいい」社会・文化のせいか?
0442提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 18:19:02.630
オムツCMは男児だけど
割れ目強調からの触るシーン
変態ロリコンCM
0443提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 06:22:46.72O
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ロリコン・ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0448提供:名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 16:18:18.300
同意だ。可愛く下らない範囲に民衆を留めておきたい意図を感じる
商品は二の次で芸能人の宣伝、購買意欲を全く感じない。
0449提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 17:49:15.450
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 独身 派遣 失業 職安 母 死亡
0451提供:名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 19:48:23.31O
城とドラゴン流れなくなったな。
正月頃はやたらと流れてたが。
0453提供:名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:40:09.970
減塩なのにう〜まいね〜 ♪
0462提供:名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 20:01:05.820
まりえちゃん あとでお熱はかろうか
可愛い
0468提供:名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 20:00:43.200
パンパースが子供の下半身丸出しコマーシャルしてました
児童ポルノ
0469提供:名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 20:16:55.750
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心が招いた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0470提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 05:16:19.630
カーコンビニ倶楽部のアンタッチャブル柴田
クズを使う企業は同じ穴のムジナだな!
0471提供:名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 05:20:06.110
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴
綾野剛
山下智久
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太
遠藤要
0473提供:名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:05:17.010
39 名前:提供:名無しさん 2017/06/07(水) 00:11:36.29 0
芦田愛菜

ロリコンうんぬんは置いといて、子役の時は全くいいとは思わなかったけど最近めっちゃ性欲わく・・
0475提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:50.370
【驚愕動画】フランスの11歳の幼女が撮影した超高速で移動するUFO
http://goo.gl/oDTspq
0479提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:32:26.15O
幼女に限らず、ガキが出るCMは全て要らない。
無くすべき。
0480提供:名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:26.530
いまケンタッキーのムーミン皿版にでてる幼女誰ですか
0484提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:57:14.110
閉経ババアもむかつく
0485提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:06.560
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0487提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:34:43.260
アンゴラ村長嫌い
0488提供:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:18:08.610
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0493提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:03.330
通報しろ
0494提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:10.860
はい
0495提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:28.060
しました
0496提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:01:37.260
けしからん!
0497提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:05.330
ガーシーこと東谷義和
「ミック・ジャガーはブルーシャトー(熊本県の高級ソープランド,性風俗店)にいってた。長渕剛はブルーシャトーの名誉会員ですよ」2022/05
0498提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:21.210
ガーシーこと東谷義和
「ほとんどのタレントはロリコン好き」2022/5

「佐藤健のチンコは見たことがない。よく一緒に風俗に行ったよ」2022/5
0500提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 05:56:08.490
ローリー
0502提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:47.930
共通点は?
山口達也
山下智久
山本圭壱
0503提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:44:55.860
>>502
0505提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:28.590
>>502
ロリコン
0506提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 11:42:40.080
273 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/23(月) 09:35:01.51 ID:NYUnF7PN
【芸能】高畑裕太、独占告白「社会復帰するため、本気でやりたいと思った」 初めて語った介護と遺品整理の仕事 [muffin★]

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/05/sirabee20220509takahatayuta01-1200x800.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2022/05/sirabee20220509takahatayuta6-1200x800.jpg

274 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/23(月) 11:07:04.64 ID:FssBbhJW
目付きが山Pそっくり

275 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/23(月) 11:33:08.81 ID:t83XTnUJ
顔ボコボコで似てる
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/002l.jpg
https://
i.imgur.com/PCizqbF.jpg
0507提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:04.590
また女子高生CM! 日本男性の“ロリコン”ぶりに呆れ声「きもっ」 ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621496367/
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
紗栄子
メンタリストDaiGo
スウィートパワーレズ社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
ガーシー ←New!
0508提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:46.440
ロリ
0509提供:名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:56.190
マナーウェア
餃子の雪松
イオンのランドセル

業界はロリコンだらけw
0510提供:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:08.170
コン
0511提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:03.570
>>509
子供写真館
0512提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:50.010
ほうかほうか
0513提供:名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:24:43.370
山口達也の14歳長男・Shotaro、ギャルピース写真に大反響「チャラい」「父親そっくりだわ」「指輪?彼女がいるのかな」
https://entnavi.com/en02/15059/
0514提供:名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:45:45.580
海のやさいは良かった
0517提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:52:44.790
成海璃子12歳ムック
ほぼ児童ポルノだった

たしかこれも篠山紀信のカメラ
0518提供:名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 18:54:01.700
成海璃子12歳ムック本
ほぼ児童ポルノだったよな
ナントカ学会信者二世だからのクズ親所業
たしかこれも篠山紀信のカメラ
0519提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 23:13:40.510
>>1 この国から来るロリとか自働ポルノ写真家という嫌がらせで自殺したんだよね・篠山紀信って
0520提供:名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:42.960
児ポ写真集の大家過去批判を苦にして自死か?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況