X



【反日】ICONIQ【坊主】
0001提供:名無しさん垢版2010/03/11(木) 12:14:40O
需要ありそうだから立ててみた
0489提供:名無しさん垢版2015/01/05(月) 15:18:21.080
KARA、日本広告界受付
http://news.nate.com/view/20120507n02273

1本あたり4000〜5000万円…最高待遇で日本の自尊心AKB48を駆逐
“KARASIA”ツアー人気を追い風に

ガールズグループKARAが日本広告業界の盟主に浮上した。
2010年8月に日本でデビューしたKARAは、通信、美容、ファッション、健康食品、食品、流通など、
さまざま業種の広告を征圧している。
最近もロート製薬の主力商品(C-Cube)とヘアカラーブランド パルティ(Palty)、
大象ジャパンの紅酢商品、大塚製薬(ソイカラ)のイメージキャラクターで登場して株価を高めた。

彼女らが受ける広告モデル料は日本で最高待遇であることが分かった。
1本あたり4000万円から5000万円(5.5億ウォンから7億ウォン)で、
日本で活動する韓国ガールズグループとの比較が難しい状況だ。
日本の女性芸能人の最高水準である5000万円を受け取ることが知られているAKB48と比べても遜色ない。

KARAの日本での広告料の急上昇は、日本国内でも注目を集めている。
KARAは昨年11月に発表したセカンドアルバム“スーパーガール”がトリプルプラチナ(75万枚以上販売)を記録して
広告市場の注目度を高めた。
メンバーたちの親近感と好感度が高く、広告主の満足度が高いという分析も出ている。
デビュー以来初めてとなる日本ツアー‘KARASIA’を通じ全国区のスターとして名を轟かせた。
4月14日横浜から始まったこのツアーは6都市で全12回にわたって13万人の日本人を動員する計画だ。
これらが広告モデル料が昨年3000万円(4.2億ウォン)から1段階上がった理由だ。

KARAは16,17日、東京・国立代々木競技場で引き続きツアーを行う計画だ。
http://nimg.nate.com/orgImg/sh/2012/05/07/yoyo201205061920500.jpg
0490提供:名無しさん垢版2015/02/07(土) 00:18:59.07O
■嘘だらけ、韓国の歴史教科書
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/rekishi.htm

■なぜ韓国は歴史を書きかえたのか―その動機と背景を考える-山田 高明
http://blog.m.livedoor.jp/ikedanobuo/article/1559562?guid=ON

■韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29

【国際】 テキサス親父 「慰安婦は、高額報酬で雇用された売春婦であることが米・国立公文書館の資料で明らかになった」
http://m.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4

■テキサス親父が慰安婦=高級売春婦であった証拠を見つける!
http://m.esuteru.com/article/7234024?guid=ON&;;p=1&type=more

■米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

■「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」   元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

ストークス著「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
0491提供:名無しさん垢版2015/09/22(火) 18:59:11.500
都民農園セコニックなら知ってる
0494名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 11:30:38.40O
(^^)
0499提供:名無しさん垢版2016/03/04(金) 15:50:08.42O
こいつ消えたね。
エイベがゴリ押ししても売れなかった。
倖田やあゆはゴリ押しで売れたのに。
0502提供:名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:09:39.580
【韓流】不死鳥ICONIQの“伊藤ゆみ再出発”に韓国からブーイング「何回改名するんだよ!」[09/13]

1 名前:逢いみての… ★[sage ] 投稿日:2016/09/13(火) 01:12:50.10 ID:CAP_USER
ICONIQ改め、伊藤ゆみのグラビアが韓国で話題になっている。
8月26日発売の週刊誌「フライデー」(講談社)に掲載された、9ページにわたるヌード写真だ。

日本ではどうやら絶賛のようだが、韓国での反応はイマイチ。
ネットユーザーからは、

「顔を全部バラして新しく組み立てたみたい」
「もう年だし、見どころなんかないよ」
「ヌード撮るんだったら、韓国にいたほうがよかったのに」
「オレの青春時代の思い出を壊しやがった」
「残るはAV出演か……気の毒だな」

などといったコメントが寄せられている。 

というのも、多くの韓国人にとって彼女のイメージは決して“セクシー”ではなく、それとは真逆の“かわいらしさ”だったからだ。

そもそも伊藤ゆみは2002年、韓国のアイドルグループ「Sugar」のメンバーとしてデビューした。当時の芸名は“アユミ”。
在日コリアン3世でありながらも韓国語がまったくできず、デビュー当初はかなり苦労したらしい。

ところが、片言の韓国語で「アンニョンハセヨ〜」と一生懸命しゃべる姿が「かわいい」と大評判を集め、あらゆる番組で引っ張りだこになる。
そして、気がつくと超売れっ子アイドルに。事実上、アユミのワンマングループとなったSugarは、それを理由にグループを脱退するメンバーまで現れたほど。
ちなみに、俳優ぺ・ヨンジュンの妻になったパク・スジンも、同グループ出身である。
0503提供:名無しさん垢版2016/09/14(水) 09:10:07.750
Sugar解散後、アユミはソロ歌手として活動を続けた。06年発表した倖田來未の「キューティーハニー」韓国語リメイクがヒット。
08年には、“伊藤ゆみ”の名前で日本活動も展開したが、特に注目されず、ロサンゼルスへ留学している。

このまま芸能界から消えるのかと思いきや、彼女は10年、1枚の写真で韓国のファンを驚かせる。
それは、衝撃の坊主姿で日本でも話題を呼んだ、資生堂「マキアージュ」の写真広告だった。
その写真を皮切りに、今度は“ICONIQ(アイコニック)”と改名し、日本再デビュー。
当時、知らせを聞いた韓国のファンたちは「韓国での活動は黒歴史にするつもりか!」と嘆いていた。

ICONIQに改名後、韓国での活動はほとんどなく、「韓国を見捨てた」と騒がれる始末。
ここ数年、パク・スジン、ファン・ジョンウムなどSugar出身メンバーたちの結婚式に出席するため訪韓したり、韓国のバラエティ番組にゲスト出演してはいるが、今のところ、以前のような人気を取り戻すのは難しそうだ。

今回の大胆グラビア写真と、あらためて宣言した“再出発”についても、ユーザーたちは

「何回目の改名だよ。紛らわしいな」
「ここまで落ちるとは」

とあきれている様子。

いずれにせよ、彼女の今後の行方に注目している韓国人は少なそうだ。

以下ソース
http://www.cyzo.com/2016/09/post_29593_entry.html
0504提供:名無しさん垢版2017/02/04(土) 20:09:42.680
GACKT 元AKB48中心メンバーとの“セフレ説”も浮上 “韓国の女性アイドルのような顔が好き”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/◆poverty/1486144824/

GACKTの“愛人”が自殺未遂を起こしていたことを、2月2日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が報じている。
ミステリアスな雰囲気で人気を集めるGACKTは、「以前から女性芸能人とのウワサが多かったものの、
今回の愛人のように、公には知られていない女性関係となると、枚挙にいとまがない」(芸能プロ関係者)という。

GACKTにはこれまで、歌手のICONIQ(現・伊藤ゆみ)や、釈由美子などとの交際報道はあったが、
愛人や“喜び組”の存在が取り沙汰されるとなると事は穏やかではない。
GACKTの所属事務所は同誌の取材に対し、「事実無根」と回答しているが……

GACKTが女性を誘う手口とは、一体どのようなものなのだろうか。

「GACKTは、スタッフにセフレを用意してもらうのが常套手段で、近頃では仕事の関係から、
HKT48のメンバーと親交を深めているとか。また、彼は“韓国の女性アイ ドルのような顔”を好み、
AKB48の元メンバーで、現在は女優業を中心に活動しているX、ソロ歌手に転身したZとも“セフレ説”が
ささやかれていました。XもZも、グループ在籍時はグループの中心メンバーでした」(同)

この先、GACKTの“喜び組”の実態が、続々と明かされるかもしれない。
0505提供:名無しさん垢版2017/03/22(水) 00:55:54.350
ウンコニック
0506提供:名無しさん垢版2017/05/20(土) 18:56:46.990
                                |    7   おい、鷺 沼 良 幸 朝鮮猿!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /  テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /    痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i   この役立たずのゲテモノジジイが!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |   さっさとゴキブリ半島に帰りやがれ!なりすましチョン!!!
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
0508提供:名無しさん垢版2017/06/10(土) 11:52:06.300
■■■■ 在日朝鮮猿 猿沼良幸の特徴 ■■■■
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・見るからに不細工で下品な顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、無意識に嘘を吐く典型的な朝鮮脳である
・異常なまでに図々しい
・感情的ですぐカッとなり朝鮮人特有の火病を発症する
・恩着せがましい
・ツバを撒き散らしながら喋る
・芸人に憧れた過去があり恵俊彰の口調を真似ている 
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し、相手に不快な言葉を発する
・付き合い慣れてくると威張る、相手を罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また不正行為を自慢するチンピラ気質でもある
・挨拶、お礼が素直に言えない
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている
・元同僚、友人達から尽く嫌われ絶縁されている
・帰化者も含め在日僑胞からも嫌われている
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・実行能力も無いくせにその場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする
・他人の優秀な実績を横取りしたがる典型的ゴミ朝鮮人である
・自己中心型で協調性が欠落しており他者のサポートに回ることを嫌う、このため年下や女子からも毛虫のように嫌われている
・学歴詐称している
・婿養子に入ったが直隠しの朝鮮民族である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族の墓が済州島にある
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、近隣ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人家庭で育った為、日本の常識を知らない、社会的常識を知らない
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」等と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国に対し批判的である
0509提供:名無しさん垢版2017/06/14(水) 20:37:16.570
おはーげ
0510提供:名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:09:57.240
 
               ∧_∧                  クビ!
チョンパ!  :・’,゜<  `д´>   ─=≡≡≡  ∧_∧
    '・∴,...''・; グハッ!!         ─=≡  (    )
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_) ズザザッ

 
0511提供:名無しさん垢版2017/09/01(金) 04:22:45.940
■■■ ゴ キ ブ リ 男   ◯■沼■良■幸■の 特 徴 ■■■

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii       無    脳       iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

・朝鮮糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
0512提供:名無しさん垢版2017/09/23(土) 05:33:00.490
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0513提供:名無しさん垢版2017/10/12(木) 21:03:02.340
朝鮮坊主糞坊主
0514提供:名無しさん垢版2018/03/17(土) 15:36:54.560
あーした天気にしておくれ
0515提供:名無しさん垢版2018/07/29(日) 10:31:06.590
雨すんげえええええーーー
0518提供:名無しさん垢版2019/01/21(月) 18:30:51.770
抗日正義
0520提供:名無しさん垢版2019/02/22(金) 23:39:35.900
土人死ね
0521提供:名無しさん垢版2019/03/21(木) 11:58:57.900
はは
0522芋田治虫垢版2019/11/25(月) 01:19:11.490
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑反日国家が日本に要求する、過去の戦争の反省をが地で行く政策をするドイツにおいて、
事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民、 ほとんどが無罪のナチスの末裔たちも自国自身(ドイツ)に挙げて攻撃されている。
ナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、
教祖のいないオウム真理教であり、 世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
だから、ドイツは払う必要がない、第一次世界大戦の賠償金も払ったし、ナチスとは無関係の、ワイマール共和国のものまで、
事実上は「ナチスのものと同じで危険だ。」として、根絶しようとしている愚かすぎる政策をしているのだ。
日本がこんな政策をしたら、日本は直ちに、それも、1週間以内に崩壊するだけでなく、シリアやソマリアのような内戦にはならないが、
インドとパキスタンや、北朝鮮と韓国のような、ただの分断ではなく、常に戦争の危機があり、年中紛争が起きる事態になる。
もちろん、日本は過去の戦争の反省と償いが不適切でいい加減ではあるのは問題であるが、ドイツのようにやってはいけない。
0524提供:名無しさん垢版2020/02/07(金) 13:08:27.540
まあ、芸能人は、反日在日帰化朝鮮人だから。

医学的に言うとね、

反日 = 反抗朝鮮性障害 二次障害 発達障害

この医学的事実を日本全国、世界に行きわたらせれば、反日の被害妄想なんて誰もまともに聞かなくなる。

拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0525提供:名無しさん垢版2020/03/08(日) 07:57:38.980
ブログ消したね。インスタは残ってるけど。
なんで簡単に活動の記録消せるんだろう。
過去は簡単に消したり変えたりできると思っているのかな?顔みたいに。
0528提供:名無しさん垢版2020/07/20(月) 08:52:37.650
大量生産出来る態勢が整った
0529提供:名無しさん垢版2022/02/16(水) 23:19:36.570
昔テレ朝かなんかの番組でザキヤマがこの人のことプレゼンしてたな
「アイコニック」って名前の不思議な響きが興味をそそるみたいな事喋ってた
0530提供:名無しさん垢版2022/04/18(月) 15:20:38.840
>>1 あ なつい
0531提供:名無しさん垢版2022/04/18(月) 19:15:50.270
>>1 これも資生堂 。  花王と結託してカネボウ潰させたのはアッチ系の工作だべ?
0532提供:名無しさん垢版2022/04/18(月) 22:56:26.970
カネボウ殺し
▼ 花 王 … 確定
▼ 加ト吉 … 確定
▼ 資生堂 … ??
0533提供:名無しさん垢版2022/04/22(金) 21:23:56.210
ICOSちゃうんかw
0536提供:名無しさん垢版2022/04/22(金) 23:56:24.830
>>535
菜々緒とか、新井の浩文に続くのが、伊藤博文で、伊東正明や暗殺犯マンセーコンビ伊藤俊介(オズワルド)ってワケか?
0537提供:名無しさん垢版2022/04/22(金) 23:59:39.750
>>535  >>536
ICONIQ(アイコニック)伊藤ゆみ。
 在日韓国人三世。韓国のアイドルグループ「Sugar」のメンバー・Ahyoomi(아유미)としてデビュー。・・
0538提供:名無しさん垢版2022/04/23(土) 13:23:56.340
伊藤博文を暗殺テロを称えるミンジョクって…
0539提供:名無しさん垢版2022/05/25(水) 20:58:51.710
ICONIQの通名も伊藤
 つ ま り
伊藤博文暗殺マンセーの反社反日系
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況