X



【SUITS/スーツ】 ガブリエル・マクト 【スペクター】
0001魅せられた名無しさん垢版2019/12/15(日) 05:46:20.83
海外ドラマ『SUITS/スーツ』の主演ガブリエル・マクト[Gabriel Macht]
のファンいる!?

ガブリエル・マクト[IMDb]https://www.imdb.com/name/nm0532683/
0004魅せられた名無しさん垢版2019/12/15(日) 05:48:57.73
(^^♪
0006魅せられた名無しさん垢版2019/12/16(月) 01:55:53.24
波動砲
0008魅せられた名無しさん垢版2019/12/20(金) 20:18:35.74
波動砲
0009魅せられた名無しさん垢版2019/12/24(火) 05:34:50.43
テスト
0012魅せられた名無しさん垢版2020/03/06(金) 05:19:54.67
波動砲
0013魅せられた名無しさん垢版2020/03/15(日) 23:39:31.94
最新のがいちばん早く見れるのどこ?
0016魅せられた名無しさん垢版2020/03/22(日) 11:02:16.45
>>14
いまシーズンいくつ?
0019魅せられた名無しさん垢版2020/04/19(日) 16:18:08.53
シーズン1めっちゃかっこいいよね
0020魅せられた名無しさん垢版2020/04/19(日) 20:29:46.88
Dlifeって経営不振かなんかで倒産したの?
0024魅せられた名無しさん垢版2021/04/07(水) 06:48:58.29
シーズン5だったか6だったかマイクがフェードアウトして尻すぼみになったね。
今シーズン9観てるけど、観るの苦痛。まあ後数話で終わるから我慢する。
ファイナルシーズンの9は法曹協会の圧力から事務所を守る話なんだが「なぜ、俺たちに嫌がらせする!」のハービーの激怒に対して
「過去に代表が二人資格剥奪処分、マイクのニセ弁護士で懲役。そんな事務所だからよ」の回答はぐうの音もでないな。
残ってる代表も、バレてないだけでそれぞれ過去に違法行為してるとんでもない事務所だよな。
0026魅せられた名無しさん垢版2021/05/02(日) 03:55:27.11
たしかに、マイクがいなくなって尻すぼみ。
一気につまらなくなった。
惰性で9シーズンみてる。
0029魅せられた名無しさん垢版2022/03/12(土) 20:56:23.57
蔦屋(つたや)のミニ四駆blog
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/12282397.html
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/73424005.html

ビクトリーマグナムへの態度・・・これはひどい、、

その癖こんなダサすぎるミニ四駆をカッコいいとか...
http://blog.livedoor.jp/tutaya98123/archives/76970878.html

ミニ四駆を調べてるとこの人のブログが表示されるのはマジで目障り
0033魅せられた名無しさん垢版2023/09/06(水) 04:17:04.64
この人って『SUITS』でメーガン妃と共演してたよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況