X



(ハックス将軍)ドーナル・グリーソンを語ろう
0143魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:16.89
「フランク」
真ん中が監督レニー・エイブラハムソン、右がファスベンダー
http://imgur.com/5EA3pPx.jpg
0145魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:41.88
ウィリアム王子とドーナル
最後のジェダイ、ロンドンプレミアにて
http://imgur.com/8yWpBr9.jpg
0146魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:15.97
>「ピーターラビット」で話題のドーナルは俳優志望じゃなかった?素顔に迫る【成田陽子のあのスターが私に見せたホントの素顔】

https://screenonline.jp/_ct/17178502

前に貼った記事の詳しいやつかな。
0147魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:29.27
やっぱりニューヨークにいるね。
赤毛だけど、最近はブロンド寄りかな
http://imgur.com/BqCqY34.png
0152魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:36.30
ピーターラビットのキグルミが可愛くなってるw

http://imgur.com/UKk0uJJ.jpg
0153魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:32.69
アイルランドはカソリックがちがちの国。1995年まで離婚禁止でした。今でも離婚するのは至難の業とか。
また今年の5月、憲法で禁止されていた人工妊娠中絶が、国民投票でやっと見直されるようになった。
色々大変だから事実婚のカップルも多いとか。ドーナルと彼女も事実婚みたい。
0157魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:58:54.35
着ぐるみやぬいぐるみと相性の良いドーナル
今度はくまのぬいぐるみとw
http://imgur.com/MJKEn5W.jpg
0159魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:53.22
>>154
ニューヨークでのラストウィークに
ファンで撮った写真みたい。
ザ・キッチンの撮影は終わったのかな。
0167魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:35:30.39
今日アイルランドのゴールウェイで「サイキック」のプレミア
今アイルランドにいると思うんだけど、SWep9の撮影は?
0168魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:55:55.80
ウィンブルドンには毎年いろんなセレブが観戦にくるんだけとわ、去年のフェデラーの試合にユマ・サーマンと
シエナ・ミラーか来てたをだけど、
きっちり後ろにドーナル、ブレンダンの兄弟が写ってるw
でもコスモポリタンの記事では完全無視w
https://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/celebrity/g21983482/celebrity-gathering-at-wimbledon/

http://imgur.com/89WdlGZ.jpg
0169魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:34.32

誤字だらけw
0177魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:42:06.67
>>168
ユマとシエナの後ろには、ドーナル、
ブライアン兄弟の他にもドミニク・クーパーがいます。
0179魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:53:25.62
サイキックのプレミアでのグリーソンファミリー
ドーナルいない?
左から、ファーガス(次男)、ブレンダン(三男)、ブレンダン(パパ)、
ローリー(四男)
ファーガスくん、細身でドーナル似だね。
http://imgur.com/sEMh43o.jpg
0186魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:55:42.55
前のスレ(dat落ちという表示が出たのに今は復活してる)にも貼ったCrash Padラストの謎ダンス。
細くてヒョロヒョロかな、と思ってたけど長身だから街中ではやっぱりインパクトある。>白スーツ

https://youtu.be/7Er8s8oLbRU
0189魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:26.08
日本の雑誌では時々英国俳優で紹介されちゃってるドーナル(Domhnall)。
mとかlの連続とかイングリッシュでは理解不能な綴りの名前なのにw

アイルランドにはこんな戦いの唄がある。
https://youtu.be/JbXJROOpDkI
0208魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:24:41.16

8/12ロンドン
0209魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:07:13.65
http://imgur.com/OMBWlVP.jpg

8月31日から全米公開だけど、評価とかまだ上がってない。
0210魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:12:20.62
全米でも限定公開かな
0212魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 07:48:06.35

ビジュアルはハックス仕様だけど、
なかなか洗練されてるw
0220魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:20:53.25
ルース・ウィルソン、あんまり知らなかったんだけど、ドラマでは結構人気女優さんなのね。
お父さんがMI6のオフィサーという事でびっくり。
the little strangerでは不美人という設定の役なんだけど…。
http://imgur.com/YgLZlcI.jpg
0227魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:03:01.80
ファラデーではなく別のキャラクターをやるはずだったそうだけど、
元々は当主ロドリック役だったのかな
0233魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 05:56:28.46
アダム・ドライバーとハグすると、
デカイからパパに抱っこされてるみたい、とか言ってるけど、
身長は、言ってる本人とあんまり変わらないんだけど。
自分の父親も縦横デカイから「パパ」を連想するのか…。
0237魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:45:43.74
今日(5日)から「グッバイクリストファーロビン」配信開始。ビデオは10月3日発売。
0239魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:11.02
様々な役を演じているドーナル。
アイルランド人の彼が、色々な背景を持ち、違った階級に属するイギリス人やアメリカ人を演じ分けていますが、それぞれの役にあったアクセントについて説明しています。
https://youtu.be/IDUZ4vaECok
0242魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:41:29.93
The Little Stranger(エアーズ家の没落)
故郷、ダブリンでプレミア

http://imgur.com/OwbhZUL.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況