X



ティモシー・シャラメを応援
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:07.86
>>951
ねwあそこでさえ他国の会場と比べたらショボいと思ってたのにw
0953魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:28.55
韓国の有名人に人が集って将棋倒しになった事件もあったのに。
0954魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:17:57.02
よっしゃ、また見る👀

ティモシーは純白のスーツだ。
オースティンは黒いスーツに黒ネクタイかな。
0955魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:12.39
エスカレーターとか上階とか、人の流れが絶えない場所にハリウッドスター呼ぶのはホント危ないなー
0956魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:24.87
最後に皆で登壇して終わった。
ゼンデイヤはスーツだったわ。

なんか司会者が騒々しい印象しかない…
0957魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:47.63
見れなかったわ…
0958魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:35.39
日本にいる時みたいにストーリー更新ないね…
0959魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:18.15
韓国は地獄の入り口
宜保愛子さんが韓国だけには行きたくないと泣いて嫌がったって
0960魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:53:25.94
Wonkaのカナダプレミアもモールのイベント広場だったけど…

今日のはモールの玄関だったわ。他に会場は無いのかね?司会者は叫んでるし、最初と最後しか見てないけど疲れた😣
0961魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:31.21
なんで場所だろう?調べたい
0962魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:46.46
ソウルのタイムズスクエアといショッピングモールみたい!ソウル最大のショッピングモールらしい!
それにしても狭く見えた…
開放感なくてプレミアには向いてないと思う。
バービーのときはあのエスカレーターからマーゴットが降りてきてたよ。
0963魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:23.82
www
そういう演出も有りかもね。

各階から客が下を覗いてて、危ないなーと思ってしまった。
0966魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:05.21
プレミア参加券なくてもあのショッピングモールで買い物してたらただで見れるやんw
後ろで普通に買い物客みたいな人がエスカレーター乗ってたしw
0967魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:07:30.14
なにさせてもダサい国だね
センスのカケラもないんだからw
0968魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:58.61
彼方のショッピングモールはウォンカがファミリームービーだからわかるけど
韓国のあのショッピングモールはハリウッドセレブを迎えるのに相応しくないよ
0969魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:35.45
釜さんにいい場所ないか教えてほしい
0970魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:43.89
韓国内に見栄えのいい場所なんかない!
0971魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:26.13
行ったことあるかいな
0972魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:26.03
行ったこともない!
0973魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:17.37
キムチ好きなくせに
0974魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:36.42
キムチくせえ!
0975魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:30.56
モールの玄関広場ってのに驚き😧

でもまあ大盛り上がりで終了したし、ティモシーのパパも喜んでたし、良かったよ。
0976魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:33:27.29
お隣はあんなに栄えて、ティモシーも来てくれて💦また来るって言ったのに…ああ、体が溶ける🫠
0977魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:35.81
オースティン・バトラーはシュッとスーツを着こなして素敵だった。足が長~い。
0978魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:53.31
キムチ大好き
0979魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:48.08
青虫、唾入りだから旨いよ
0980魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:57.57
司会者のデカ声紹介アナウンスがプロレス興行みたいで引いたわ。品が無さすぎる
0981魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:46:09.44
観客ブサイク揃いw
0982魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:58.16
ゼンデイヤ髪型まで中国風?
中韓見分けついてないんじゃ…
0983魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:52.79
オースティンはスーツ着回し手抜きだね
0984魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:55:25.15
>>980
盛り上げなきゃいけないし、韓国語だからそう聞こえるのよ
0985魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:53.18
だから品がないって言ってるでしょ
0986魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:59:31.92
プロレス〜wホント、そう聞こえる
0987魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:16.06
プロレス風に盛り上がってましたな
0988魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:24.11
>>985
仕方ねーだろ
0989魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:56.09
そもそも韓国語が下品
みんないつも怒ってるみたい
0990魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:03.92
〜ニダ!
〜セヨ!
とか語尾がそんなんばかりでつい笑ってしまた
0991魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:16:01.53
ショッピングモールは衝撃
0992魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:06.42
事故がなくて良かった
0993魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:30:22.34
将棋倒しが起きかねない
0994魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:03.60
悪夢再びやん
0995魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:39:49.10
圧死怖かったね
0996魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:44:09.42
将棋倒し文化
0997魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:44:46.44
韓国は同じような惨劇を繰り返すからな
0998魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:07.80
プロレス興業www
1000魅せられた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:00:19.14
ショッピングモールw人がゴミのようだww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2176日 18時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況