X



フィービー・ケイツ
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 21:56:30.08
フィービー・ケイツについて語ろう!!
パラダイスを歌って動画があるの知っていますか。
0002魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:29:54.11
もう、フィービー・ケイツなんて、みんな知らないのかな。
0003魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 08:48:24.32
>>1テンプレ貼りなよ。

フィービー・ケイツ(Phoebe Cates , 1963年7月16日 - )は、アメリカ合衆国
ニューヨーク出身の女優。ただし、現在は主婦業に専念しており、女優業はして
いない。本名はフィービー・ベル・キャッツ(Phoebe Belle Katz)、結婚後は
フィービー・ケイツ・クライン(Phoebe Cates Kline)。父親と母方の祖母は
ロシア系ユダヤ人、母方の祖父は中国系フィリピン人。実父のジョーゼフ・ケイツ
(Joseph Cates、1924年8月10日 - 1998年10月10日)と叔父のギルバート・ケイツ
(Gilbert Cates、1934年6月6日 - )は映画監督。1980年代に世界中でブルック・
シールズと人気を二分する程の活躍をしたアイドル女優。日本においても、CM等に
出演して活躍した。1982年に出演した『パラダイス』『初体験/リッジモント・ハイ』
では、ヌードシーンを披露し人気を不動のものとした。なお、この作品で共演した
ジェニファー・ジェイソン・リーは親友。1989年にアメリカの俳優ケヴィン・クラ
インと結婚し、二児の母となる。長男のオーウェン・クライン(1991年 - )は俳優
として『イカとクジラ』などに出演している。その後、育児のため女優業からは
遠ざかり、2005年にはニューヨークのマジソン・アヴェニューに彼女名義で
「Blue Tree」というギフトショップを開店した。
0004魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 20:46:17.05
フィービーって今何やってるの
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:17:44.57
サタデーナイトフィービー
0006魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 16:18:06.55
初体験/リッジモント・ハイ (HD)
2012年06月26日(火) 00:00〜01:45 (IMAGICA BS)

初体験/リッジモント・ハイ (HD)
2012年06月29日(金)  (IMAGICA BS)
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 02:57:28.53
保守
0008魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 16:29:08.00
フィービー・ケイツと結婚したかったほどモロ好みの顔なんだけど…KISSのジーン・シモンズ系の顔とも言えるよね
0009魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 16:07:56.20
>>1

今日はフィービーさん49回目の誕生日か。
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 21:35:22.08
ネタも無いし、ファンもいないんだろうけど
一応保守しとこ
0012魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/05(水) 16:08:43.28
抜いた
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 00:31:31.14
保守
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/27(火) 21:57:52.37
0017魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 17:52:20.87
う〜んフィービーちゃんいいねいいよその感じ
0019魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 14:21:17.50
英語の勉強に実が入ったものだった
当時は日本経済右肩上がり
勉強して東京の大学へ行って 向井亜紀みたいなセフレ作って
留学して フィービーみたいな西海岸娘とフリーセックスなんて妄想
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 14:22:45.20
今田コウジも フィービーに憧れたと言っていた
多分今も引きずっている
0021魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 14:24:18.01
赤ビキニブラ外しショットのフィギュア
販売してください
0022魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 17:20:20.94
この人にはお世話になりました
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 15:28:35.71
「パラダイス」はブルックシールズの「青い珊瑚礁」の翌年リリースで明らかなパクリ作。
どっちも無修正版を見た。

当時の年齢はブルック14歳、フィービー17歳。
どっちも全裸だけどフィービーはチラリだけどバストトップやヘアを出してる。
ただし相手の男の露出度に差があり、珊瑚礁のアトキンスはブルックの前でもチンポ丸出し。
SEXシーンのオッパイはどっちも吹き替え。
ボディは貧弱なブルックに対しフィービーはほぼ完成、すばらしい裸体。
抜ける度はフィービーだけど、作品の質というか、シチュ的に男女とも丸裸のブルックのがエロい。
どっちも結ばれた途端にケダモノのように外で内でSEXざんまいで、しまいには子が出来る。

ちなみに10年ほど後の続編「Blue Lagoon」では主人公のミラ(当時15歳)のオッパイが見れるが、
下は最後まで脱がなかった。それだけ世間の規制が進んだんだな。
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 01:24:15.15
>>24
ブルックシールズって14くらいでチンポ丸出しの男と全裸で演技してたんだな。
エッチはしてなくても、全裸でくっつきあってるシーンが何度もあったな。
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 22:28:59.52
>>32
これってフィービーなの?違う気がするんだが・・・

みうらじゅんがフィービーのケツが好きって言ってたけど
やっぱり顔、特に唇が一番魅力的だと個人的に思う
0035魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 13:24:13.34
「レース」2で「フィービーが綺麗過ぎる」とコメントしてた当時インタビュー
受けてテレビに出てた一般アメリカ人の言葉を思い出す。うん、すげぇ綺麗だった。
ケヴィン・クラインの妻として満足してるから
「キャリアを積む事には無関心」って言ってたな
生まれた家自体裕福だったんだよね、この人。のんびり奥さんやって
人生エンジョイしてる感じで羨ましいゎ
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 12:45:20.29
東京12チャンネル(まだテレビ東京になってない頃)の午後のロードショーで
「リッジモンド・ハイ」を初めて見たときはビビった。唐突にプールで
トップレス姿になるシーンに。
当時、ウチにはまだビデオなんてなかったから、今度いつ放送するんだって
毎日、新聞のテレビ欄を注意して見てた。
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 03:54:08.35
はるか昔にテレビで放送していたのだが
フィービーちゃんの作品で
サンタモニカが舞台。
フィービーちゃんと男が砂浜で抱き合うシーンがあったと思う。
この作品のタイトル名が分からない。
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 10:57:19.85
昨日深夜にグレムリンがやっていて、この可愛い女優は誰だろう調べたら・・・。
ヌードもやってたんですね。是非観てみたいです。
0040海蛇指揮才子と上祐の史おかたの史博
垢版 |
2015/06/23(火) 21:01:49.83
虚偽政府の日本人政治家の3名様、そろそろ終わりにいたしましょう! 貴方達にこの地球国を託す気は毛頭ありません
すぐに返還ください。 何処まで諸外国に多大なご迷惑をお掛けすれば宜しいのか?
貴方達では、すでに予算の立て方も判らないのでしょう? これまで役者を充てて隠してきた権利の数々と土地・建物の代金と虚偽の事件事故
戦争にテロ責任を問いましょうね!

吾々に全てお渡しなさい、全て国営とし、すべての日本人国民を国家公務員として日本が雇用するのであれば私の政策も功を成すことでしょう。

Darling田中史博さまへ
私の政策を諸外国でも取り入れて私達田中・藤森バァーグマン家の政策のもとで100年間の大事業を一斉に始めましょう!
全ての国民をガンダーラに住む人々といたしましょう、大丈夫ですよね!?
私達の計画に協力出来ないのは犯罪者のみです、早速取り掛かりましょう!

まだ見ぬ我が子達へ、貴方方が地球の宝です。本当の生き神の姿を近く皆様にご覧いただきましょうね!
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F 
のF古宮字喜来の海蛇敷に産まれた私、海蛇指揮才湖田中・藤森G でした。

こちらは世界中に本訳されて添付されております、世界1の無料掲示板の管理の方のご協力をお願いします。

 http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON こちらは、どう言う意味ですか?
間違いなくテロリスト認定ですね、停めてる方に心当たりがある方通報を宜しくお願いします。
*ガスは劣化ウラン・水は濾しただけの汚水・電気は膨大な量の電磁波の受信装置であることが考えられます
皆様に独裁者から政権を取り戻すことを我々に託してください!DAIGO神の目の貴方に全てを・・・
大地の肥えた色を持つ貴方に全てを・・・様々な肌の美の為せる技に成る日は今でしょw
私の子供と共に才子を中心に5親等で地球国民の祭りごととしましょうね!

>>1 シーサペント大海蛇が天皇家の正体ですよ、作られた歴史を正しましょうね!
貴方は政治家の出入りのない国会議事堂をどう見ますか? 眼鏡橋の中に何が有ると言うの? 総べの無い国家である!才湖
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 23:43:33.56
数年前にテレ東のお昼過ぎの映画でリッジモンドハイをやっていて、ついにDVDを買いました。
ジェニファー・ジェイソン・リーのヌードは物語的に必要なのはわかるんですが、フィービー・ケイツヌードシーンは物語として全く必要ないのに何であんなシーンをOKしたんですかね?
あの屈辱の扱いが尚更興奮します。
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:41.46
旬を過ぎてたけど天使とデートの時のフィービーも好きだな
ジーンズの上にパンティ穿く意味はわかんなかったが
0047魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:00.52
当時は子供だったんで、ハッキリした
記憶は無いけど、確かブルックシールズとライバルだったよね?
ブルックは顔が怖かったけど、フィービーは優しそうで好きだったなぁ。
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:19:32.61
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:56:57.60
昨日テレビでリッチモンドハイやってたから途中から見たわ
卒業式のシーン見たかったけどもう終わってた残念
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:58.97
あれ?卒業式でお尻出すのってプライベイトスクール?
0052魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:51:59.51
>>51
地域は東京ですがやってたのはCSですよ
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:38.37
なんでリッジモントハイ日本版ブルーレイがないの?
0055魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 06:02:14.04
amazon上尾の情報をくれ!
0056魅せられた名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:35:29.64
可愛かったよね。
昔、ロードショーでよく見た。
スタイル抜群だった。
0057魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:35.05
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが改変された曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0059魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:00.74
とりあえず、ウェンブリー7月16日公演のセットリスト

Wanna Be Startin' Somethin'

Heartbreak Hotel

Another Part Of Me

I Just Can't Stop Loving You

She's Out Of My Life

I Want You Back

The Love You Save

I'll Be There

Rock With You

Human Nature

Smooth Criminal

Dirty Diana

Thriller

Wking Day And Night

Beat It
0060魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:09.31
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚はしていないパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況