X



ジョシュ・ハートネットスレ(なんでないわけ?)1
0001魅せられた名無しさん2012/03/27(火) 12:31:03.31
というわけでジョシュについて語りましょう。
個人的に一番好きな映画は「ホワイト・ライズ」。
ルックスも完璧だったね〜。

キムタクと朝鮮のなんとかっていう俳優と「I come with the rain」で
来日した時に、キムタクがホストみたいな役やってたけどキムタクさんの
ああいう態度って向こうの名のある俳優にはどう見えるのかなあ。
0002魅せられた名無しさん2012/03/27(火) 15:03:04.25
なんで日本で人気でないかね
パラサイトのジョシュなんかほんとにかっこよかったのに
ジャニーズなんかに熱を上げてる日本の女どもにはちょっと渋すぎ?
0005魅せられた名無しさん2012/03/27(火) 23:13:29.46
キムタクなんかしたの?
0006魅せられた名無しさん2012/03/28(水) 00:07:39.17
キムタクちょっと尊大なかんじだったかな
でも3人で群集の前に出たときに圧倒的にキムタクで「キャー」だったんだから
しょうがないかも
ジョシュにしてみれば俺はハリウッドの大スターなのに無名のローカルタレント
に負けた、みたいなかんじかな

ずっと前にジョシュが来たときには、日本では殆ど無名だったからすごく低姿勢
で可愛かったw
0007魅せられた名無しさん2012/03/28(水) 11:06:33.96
ハリソンフォーフォードと共演したハリウッド殺人事件だっけ?
あれがすごくかっこ可愛いくてよかった
0008魅せられた名無しさん2012/03/29(木) 02:31:43.88
細木和子のにでてた記憶。
0012魅せられた名無しさん2012/05/19(土) 23:07:16.49
テンプレ

ジョシュ・ハートネット(Josh Hartnett, 本名:ジョシュア・ダニエル・
ハートネット(Joshua Daniel Hartnett)、1978年7月21日 - )は、アメリカ
合衆国の俳優。身長189cm。ミネソタ州セントポールにて生まれる。祖先はアイ
ルランド系、父親のダニエル・ハートネットはビルのマネージャー。継母の
モリーはアーティスト。3人の異母兄弟(ジェシカ、ジャック、ジョー)がいる。
ニューヨーク州立大学パースカレッジに通うが中退。12歳の頃からベジタリアン。
叔母に勧められて受けたオーディションに合格、16歳のときに初舞台を踏んだ。
コマーシャルやテレビ出演を経て1998年に『ハロウィンH20』で映画デビューした。
同作ではオーディションに遅刻するものの、主演のジェイミー・リー・カーティス
に気に入られ、合格した。なおデビュー当時は、俳優のトミー・リー・ジョーンズ
の若い頃に似ていると話題になった。『パラサイト』、『パール・ハーバー』、
『ブラックホーク・ダウン』、『ブラック・ダリア』などの大作に出演し、スクリ
ーンでの地位を確立する。俳優のエルデン・ヘンソンと共にRoulette Entertainment
という映画製作会社を設立している。2008年には『レインマン』でウエスト・エンド
の舞台に立った。2011年からはユマ・サーマン、ジーナ・デイビスならびにモデルの
シャネル・イマンとともに米国国際開発庁のいわゆる『アフリカの角』向け慈善事業
の広告塔に抜擢され、事業開幕となった11月にさっそくホワイトハウスで演説
を行っている。
0016魅せられた名無しさん2012/06/06(水) 14:45:15.47
話それるけど、ラストサムライでハリウッドデビューした渡辺謙に
シャロンストーンがベタベタとまとわりついてたけど、彼女絶対に
兼さんに迫ったと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況