X



アーノルド・シュワルツェネッガー
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2010/03/17(水) 16:11:20
前スレが鯖移転で消滅してたので
0271魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/02(月) 17:49:28.64
シュワがマイロンを転ばそうとしてる時に渋い声で「This is war.」って呟くシーンは最高w
ラジオ局で僕の勝ちだって喜ぶシーンも
0272魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 17:56:44.69
彼の長男(だったっけ)は美男子でびっくりした。
父親には全然似ていない。お母さんは余程美人だったんだな〜。
早くもこの長男に映画界入りの話が来ていると言うし。
一時はこの長男、「ベニスに死す」のあの美少年にもなぞらえられていた。
0277魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 20:51:39.00
ふざけやがっ・・ゴホッゴホッ・・・ゲフンゲフン・・・ふざけがってえ!ゲフッ・・
0278魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/01(水) 10:15:29.76
シュワちゃん、代わりに払ろたれやw

【映画】「ターミネーター3」でジョン・コナーを演じたニック・スタール、

タクシー代が払えず逮捕
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328007526/
0281魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 15:28:05.84
漏れはトゥルーライズだぜ!
アクションコメディなんてシュワのためにあるようなもんじゃねーかヨ
0282魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:59:53.13
超情強と政治家だけが知る秘密のコピペ

マイケル 殺される前のスピーチ
http://www.youtube.com/watch?v=ur_cCghvd0Q
http://www.youtube.com/watch?v=zXbxbJbSj_8&feature=related

ジョンレノン 殺される前のスピーチ
http://www.youtube.com/watch?v=8t5awfxTbmM&feature=related

尾崎豊 反原発して殺される 麻薬中毒者という事にされる
http://youtu.be/3KM8woz3tko
http://www.youtube.com/watch?v=gV-c9OGaRPc

クレヨンしんちゃんの作者は、反イルミナティ・東電の映画を作って殺された
http://www.woopie.jp/video/watch/f0501a37f1f8a2cd

ビルゲイツ、肉を生産しなければ良いだけなのに、酸素の為に人間を削減すると発言
http://www.youtube.com/watch?v=b4vE8AdSPGc&feature=related
みなさんの同盟国アメリカは大変なことになってます
http://www.youtube.com/watch?v=P9XvgJvbj2U&feature=related
麻原とかも現在薬物中毒者にされて発言できないようになっている

リヴァーフェニックスも麻薬も何もしてない80万ヘクタールの土地を買い自然保護や反ロスチャイルドをしていた為殺された。
彼は、ベジタリアン、酒も飲まないのに、薬中という事にされた、親友のキアヌは知っているが、彼に命を守るためにと、口止めされている。
シュワルツネッガー知事も実は愛人も隠し子もいないが、反ロスチャイルドをした所
辞職しろと脅され家族を守るためにその嘘を受け入れた、現在警察官をしていると息子が告白した。
同じくタイガーウッズも、平和運動と同時に反ロックフェラー、奴隷解放運動をした為、同じことに。Xジャパンのヒデも同じく

超情強になれる動画 製作者、ドイツのイルミナティロスチャイルドがビビるバーバリアンという正義の天才集団
http://www.youtube.com/watch?v=U4288OS5V3U&feature=related
ちなみに現在youtubeやgoogleはこれらの事が検索できないようになっている
1111
0285魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 00:44:41.22
いいね!
0286魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 21:29:32.60
3か月も続くんならええやん。
0289魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 20:59:10.31
調子こくなよw
0291魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 11:06:08.95
今日は21:00〜BSジャパンにて「コラテラルダメージ(二か国語)」が放送されます。
ちなみに今日13:30〜、25:00〜は「コラテラルダメージ(字幕)」が、
明日の13:30〜、21:00〜は「イレイザー(字幕)」がムービープラスにて放送。
0292魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 03:57:21.28
http://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1336826717/
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336826717/l50

安価で童謡歌うというタイトルの

スレでふざけ半分で安価を取りました。
その時にアーノルド・シュワルツェネッガー様ならびに寿限無(中略)長輔様のお名前を記入いたしました。
まさかこの発言が犯罪予告になるとはまったく思いませんでした。
冗談のつもりでお二方を不安かつ不快にさせて申し訳ございませんでした。
もちろん書かれたような犯罪行為をする意志はまったくありません。
今回の犯罪予告の対象にされたお二方に対し謹んでお詫び申し上げます。
本当にすみませんでした。

今後は二度とこのような犯罪的な行為はしません。

不快になられたファンの方へもかさねてお詫びいたします。
0294魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 14:28:59.16
シュワに会えるんなら寿命1年縮んでもいい
0295魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 22:24:52.16
コナミの人気ゲーム「魂斗羅シリーズ」の主人公
ビル・ライザーのモデルってシュワちゃんなんだっけ?
0298魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 21:51:54.43
あれは・・・アッー!御用達のシーンかと思ったw
現役時の体知ってるとレッドブルの時は随分体小さくなったなって思うわ
0299魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 16:11:58.34
レッドブルの時は確か役作りで7kg減量したって当時のインタビューで答えてたよ
プレデターの時は体調不良で撮影中に顔が痩せこけたらしいがw
0303魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/07(火) 13:20:37.48
>UCLAで経営学、政治科学、心理学を学んだ。
>1979年にウィスコンシン大学から国際市場と経営管理に関してB.A.(Bachelor of Arts)を得た。

wikiによる。
0304魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 09:43:46.95
>>301
・・・・・・・また・・・デビートとスクリーンに・・・・・・まさかこの日が来るとは・・・
0305魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/08/13(月) 22:35:10.08
ターミネーター(1〜3?)シリーズやレッドブルの時みたいに
序盤のシーンから肉体美を見せてくれるのが素晴らしかった。
0309魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 16:04:15.47
トゥルーライズは何故BD化してくれないのか
0310魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 10:31:03.84
>>303
あっちの旧帝大みたいな感じか
0312魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 20:07:40.06
TV放送を録画したビデオテープを募集して、その音源を元にBD/DVDの吹替版を制作する場合があるらしいんだけど(例えばスタローンの『オーバーザトップ』とか)、その方法を使えばトゥルーライズの玄田版吹替も欠落部分をもっと減らせたはず
その辺BD化の時になんとかならんかな
0313魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 20:48:35.04
渋くなったことで、さらにかっこよくなったな。
最近プレデターBD版観たから胸熱ですわ。
0314魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 08:44:47.96
こいつが不倫したメイド調べたらすげー不細工でワロタw
あんなのでよく欲情できるなww
0317魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/27(土) 14:07:53.05
コナン・ザ・グレートがリブート。
主演やるってすげーな。どうやってあの肉体作るんだろう。
0318魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 14:06:28.51
ザ・ロックとダイハード断って、なんでジュニアとかいうクソ糞映画でたんだ?
ジュニア以降からシュワは落ちぶれてった、クリスマスのやつは面白かったがw
0319魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 01:17:45.48
9年近くの政治職によるブランクがあるのに
60過ぎで30年位前に演じたコナグレみたいな役への主演志願するところが凄すぎる。
0320魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/07(水) 13:06:40.65
ラッシュだな
0322魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 18:22:14.55
確かにすごいしうれしいけど、まさかまた鍛えてあの肉体に戻すつもりなのかな?
もしまたマッチョになったらホントにすごいわ
0323魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 11:15:40.14
体は変わっても、顔が変わらんのが凄い
0325魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/26(月) 08:05:49.36
おっはー
0326魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 18:48:25.12
突然この人に嵌ってしまった
自分があと20年早く生まれなかったのが残念
まだターミネーターシリーズ、コナン、コマンドー、イレイザー、ツインズしか観てないけど
次は何にしようかな
0327魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 01:03:26.20
俺はラストアクションヒーローを薦める!
0328魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 20:03:15.14
メタネタが苦手だからラストアクションヒーローはちょっと辛かったかな…
賛否両論なのは分かる
メタはギャグでもシリアスでも好き嫌いはっきり分かれるし
0329魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 15:57:21.81
トゥルーライズ、トータル・リコール、キンダガートンコップ
など
0330魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 15:36:55.64
パンピング・アイアンが遂に再販のもよう
0331魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 23:16:03.90
ほんとだwありがとう、予約しといたぜ!
0332魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/12(水) 08:58:06.98
シュワちゃんは、やはり夜の帝王ぶりを発揮してるなぁ!あのアントニオ猪木とジャッキー・チェンと並べて世界三大夜の帝王ですね。
0333魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 23:41:43.15
333で年が明ける。
0337魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 15:31:44.54
ジングル久しぶりにBlu-rayで見た
やはり玄田さんの声はハマり過ぎてて怖いなw
内容わけわからんかったけどめっちゃおもろかったw
最後感動するし
ジングルの奥さんセクシーやな
0339魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 09:38:50.39
ラストスタンド全米発登場10位で大爆死してしまったな
ショックだ
もうアメリカ人はシュワのこと興味ないのか
0340魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 10:42:49.34
そして二週目で圏外へ
0341魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 12:57:06.64
ブサイクな家政婦とギシアンしまくったことバレてからめちゃくちゃイメージダウンしたらしい
0343魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 08:31:55.02
明日スカパー!ザ・シネマにて朝6時からツインズ吹き替え版が放送されます
0344343
垢版 |
2013/01/31(木) 08:35:02.32
玄田版です
0347魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 20:47:02.03
あああああああああ畜生せっかく来日したのにいけなかったあああああああああああああああああああああサインしてもらってるガキ市ねええええええええ
0348魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 20:50:57.82
死ぬ前に一度はシュワに会いたああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい
0350魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 06:29:43.74
ラストスタンド、全米では大コケ・・・・・・・・・・・・・。


日本人、1億総動員して2回見れば、2億人が見たことになりますので、
今こそ日本人はシュワちゃんのために頑張るべきです
0353魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 08:29:39.59
オワコンてかかつてのファンぐらいにしか今は需要がない。ターミネーターからトゥルーライズまでが絶頂期だった
0355魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 21:07:31.77
地上波では10年以上放送してなかっただろ
吹き替え貴重だから録っとかねば
0356魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 22:03:16.17
こちらも、見て録画して取ってます。
0358魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 18:49:12.98
番組中のキーワード見逃した・・・
●入れて一部名前を伏せて誰か教えてくれ・・・
0359魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/28(日) 07:24:42.10
ラストスタンド見たいけど、監督がチョンだからな〜。やめとこ。
0361魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 17:38:56.84
敵を情けをかけず虐殺
0362魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 20:30:04.70
やはり、噂では夜の帝王ぶりを発揮していたよ。

世界三大夜の帝王と上げたら、


アントニオ猪木


アーノルド・シュワルツェネッガー


ジャッキー・チェン


と、三人を上げる。
0363魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 13:25:57.83
せめてちょっとくらい筋肉つけてほしいわ
65歳でも腕ぐらいなんとかなるだろう
0368魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ボディビルダー時代の映像を見る機会があったんだけど、
若い頃のシュワちゃんすごくかっこいいな。
当時のことを知らないんだけど、背がすごくたかいので、筋肉モリモリのゴリゴリでもスタイルが
良くみえて、他のビルダーと比べると脚はちょっと細いのかなとは思うけど、
あの容姿だし、ボディビルに興味ない人を引きつけるのには調度よいくらいのスタイルだったのかな、と思います。
当時はすごく話題になったんですか?
0369魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 20:51:51.36
ボディビル界隈では今でも神として崇められてる
0370魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 13:25:32.01
武井壮は徹底的に鍛え上げて、ボディビル並の身体にすれば、
日本のシュワルツェネッガーになれて、主演映画を輸出もできる。

日本の映画会社は、判っていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況