X



お山の大将・人の意見は全て気に入らん者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:52:40.58ID:WnyyPvCU
人の言うことは全て気に入らん、そう思ってる人たちがいる
特に高齢者は始末が悪い、そう聞きいた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 12:39:09.57ID:KEG46LDU
前提の妥当性がまるでなく、論理的整合性に欠け、仮想的にも実証を考慮していないことは
気に入らん。
0003原作者
垢版 |
2021/05/28(金) 12:37:16.99ID:Cwl2pXss
仕方ないよ65歳も過ぎれば
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 21:01:03.63ID:PGqXvMOa
>>1こんなスレ立てた お前が良く言うわ

全裸で四つん這いになり尻を突き出し白目剥いてチャ〜!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568528104/l50

全裸で四つん這いになり尻を突き出しガッダム!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1559333467/l50

己の肛門に頭を突っ込んでぐるぐる回りながら通勤男
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1571104173/l50

さあ!そろそろ互いの肛門をしゃぶり合おうじゃないか!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1560537996/l50

いまこそ肛門を全開にし地団駄を踏み散らかし海老反ろう!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1547825351/l50
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:00:51.92ID:W888+lK3
いるいる!職場でもそんな奴がいたな。
親戚でもそんな阿保がいる。
結局は誰も相手にしなくなって、孤独に生きてるみたい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:41:26.07ID:TGqEPOYi
>>1
高齢者なんてそんなもんだよ
殆どが男だけどさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:56.70ID:F9RB+kqh
教祖様
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:51.13ID:/8ymoy2Y
>>13
田舎の農家にもいるな。
そいつは本当の実力者=資本家や医師などの国家資格者
には歯向かわないから笑えるw

あと外国人=白人とか
若い時に色んな場所に行かないとダメなんだよねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:27.92ID:97si3yic
客観的根拠によらない意見は却下、却下!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況