X



【帰ってきた】こんなゴルゴ13は嫌だ!(第1話)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 14:02:31.64ID:oiSmi5Y0
「チャンスは一回。絶対に失敗は許されないのです」
「だから俺に依頼したのだろう?」
しびれるようなセリフを放ち、ゼレンスキーの瞳を潤ませ
古ぼけたMIG29単機でクレムリン空爆に飛び立つゴルゴ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 14:14:15.89ID:oiSmi5Y0
「婿殿。ウクライナの人が一人で空からプーチンを撃ち殺したと
いうじゃないですか。それにくらべてまあ…」
「そうですわよね。お義母さま。嫁として私は情けなくなり…」
「わかりましたよ。はいはい。そんなことより早くメシにしてくださいよ」
と家ではのんきな夫であり息子である八丁堀ゴルゴ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 19:53:59.65ID:9bW2Qw6m
老眼鏡をずらし、ドリンク剤の裏のラベルの成分表を口をへの字にしてじっくり読むゴルゴ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 20:25:19.38ID:vGZXQo6j
だが、読んでもさっぱりわからない ゴルゴ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 08:08:27.50ID:Sty17BQf
お墓参りをいつ行こうかなと、
予定表は真っ白だが、確認するふりをする ゴルゴ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 09:19:49.01ID:ddnKB/qj
アラフォー、アラフィフの主婦にSNSを通じて大人気のニット編み作家さんの
「ゆめはーと」って今さら俺だとは言えないなとくわえ煙草で編み棒を動かすゴルゴ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 09:51:15.39ID:0ZbmHU2H
本当にプーチン大統領はまさに瀬戸際。ウクライナ軍事侵攻が成功すれば、歴史に名を残す英雄。失敗してら、失脚→処刑。
まさに、瀬戸際外交だな・・と、今時咥えタバコで新聞に目を通すゴルゴ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 16:04:48.07ID:BQy7fvLP
自撮り棒を首の後から背中に差し込み、卓越したシューティングテクを
自撮りして自ら解説するチャンネルをYou Tubeにアップしたとたん、
規約違反でアカバンを食らってしまったゴルゴ
0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 19:25:54.36ID:Sty17BQf
ついでにそれで痒い背中を掻いたゴルゴだが
止まらなくなっていつまでもしている ゴルゴ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/18(金) 20:28:38.87ID:QW64k+vd
氷川きよしも進化したんだ、俺だって、とツケマをしてみたら、
素敵やん、と鏡の中の自分にウインクしたゴルゴ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 06:00:01.43ID:wAQjUogf
お彼岸でありまして仏壇の落雁を替えて
墓参りもしなくてはと心にもなく○○深いゴルゴ
その一方、ウソカイナのコメディアンがわめきちらすとの
話を聞き、弾丸に「うましか」と 以下省略
0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 07:08:39.23ID:1bSMrAlV
隣の檀家が供えた饅頭を食べる ゴルゴ
「俺は粒あんの方が好きだ」とのたまう ゴルゴ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:35:55.79ID:k38eu0Ub
「藤井によ、将棋のなんたるかを教えてやったのは俺だぜ」と
新小岩の朝からやっている安酒場でくだを巻くゴルゴ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 15:06:38.46ID:kWzK+9lD
>>962
指の太さや手首腕の筋肉の付き方などで
「ゆめはーと」さんはおそらくスパイナーと見抜く還暦主婦
0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 15:09:26.63ID:kWzK+9lD
お彼岸に過去にあの世に送った人々の霊を弔うべき
一人に一本のろうそくを立てていたら家が大火事になってしまったゴルゴ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 16:41:39.39ID:1bSMrAlV
火災保険に未加入の ゴルゴ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 17:23:24.55ID:5Wu50gu2
河川敷で野球少年に「ワシは松坂教えとったんや」とバレバレのホラを吹き煙たがられるゴルゴ
0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 19:09:50.41ID:14a1rWg+
わしなんか、坂本と田中まー君の少年野球チームの先輩やで!と鼻を膨らますゴルゴ
0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 20:03:41.49ID:G0HfusV8
吉野家に入る人をチラと見て、大戸屋に入りながら「勝った!」とつぶやいて拳で片方の掌を叩くゴルゴ
0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 21:17:54.14ID:VXieL5KA
電車に乗れば窓の方を見て正座で座り、
「でも、ちゃんと靴は脱いでるかんね。
ちゃんと揃えて床に並べてるかんね」
と、周囲の客に口を尖らせてアピる
ゴルゴ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 22:04:29.89ID:5Wu50gu2
スーパーで半額シール弁当の争奪戦で本気を出すゴルゴ13
0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 22:54:39.14ID:5Wu50gu2
>>981
俺のレスに影響されてて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 22:55:07.18ID:5Wu50gu2
中々仕事が覚えられず、職場で孤立してしまうゴルゴ13
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 22:55:33.07ID:5Wu50gu2
友達がおらず、昼休みはいつも便所飯のゴルゴ13
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 07:04:58.64ID:bxDQBsvp
外出勤務となってはいるがいつも公園で昼寝している ゴルゴ
0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 07:14:45.00ID:bxDQBsvp
上司から「おまえは給料泥棒だ」とパワハラをうけている ゴルゴ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 08:59:37.75ID:GDqGDcGy
それでものらりくらりと適当に交わし、なんとかヒラのままだが定年まで勤めあげ、社規どおりの退職金ももらった…。
会社の為に寝食削って命を賭けてまで馬車馬みたいに働いていた奴ほど目立つだけに配転や降格はたまた整理の対象になった。
その中にはパワハラ上司もいた。結局昇進とは縁がなかったが気楽なサラリーマン人生だった。最後に笑う奴が勝ち!
ウハハハ、こつこつやる奴ぁご苦労さん、
と祝杯を上げる植木ゴルゴ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 09:54:48.70ID:q6FQ55Eq
俺のレスに影響されてるやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 11:06:25.40ID:q6FQ55Eq
頭おかしいんか
0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 11:07:12.70ID:q6FQ55Eq
面白いスレかと思いきや糖質が他人のレス真似して暴れてるだけのクソやったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 14:43:53.26ID:tCqQ61mg
「こうして文七とお久は結ばれ、麹町貝坂に元結屋の店を開いたという
『文七元結』の一席。お粗末様でございました」
1時間23分、噺を終えて深々と下げる頭に万雷の拍手。
「あたしなんか、あそこまでやれないね。すごい人が出てきた
もんだ」と高座の袖から見ていた柳家小三治師匠を唸らせたゴルゴ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 16:26:03.63ID:+/ZYOe31
こんなクソスレで独りで妄想垂れ流してる↑みたいなゴルゴ
0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 17:30:20.52ID:+/ZYOe31
>>995
いつまでも粘着してくる統合失調症のデューク統合
0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 17:35:12.12ID:U4ZyFhhF
↑君が40代板のゴルゴスレの超ヒールのあの「カスオ」くんか(笑)
そうか、40代見たけど誰も相手にしてくれないからこっちに?
まあ、いいけど程々にね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 17:43:01.32ID:1XdNv1pG
荒れて来たので早々に店じまいするゴルゴ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/20(日) 17:47:28.74ID:365GGeUU
次スレは無くてもいいなとおもうゴルゴ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 392日 23時間 16分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況