X



長生きした者は勝ち組、生きてれば愉しい事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 09:32:43.57ID:Op8MI3XP
そだねー。
早死にした者は負け組だよね。
長生きしてれば年金でも儲かるし
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:51:33.58ID:B2U0ougd
ボケ由起子ボケとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちが掃除機の描けること忘れとるしwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 09:47:44.42ID:gPJNahP4
ま、その通りだな、正に正論。
生きておれば花も咲くものだし
イイこともある罠

死んだらすべてオシマイだからな。
1分1秒でも長生きできるよう健康に留意するのが
老いても賢者の仕事よ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:40:31.99ID:rKitn4/o
死んでしまえば、何もカモ無くなり、完全な無の世界
生きてさえおれば、たとえウンコ垂れ流しでも有の世界
やっぱり、人間生身ゆえ、生きててなんぼのものやな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 08:28:47.30ID:l5pNxyzO
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 10:54:44.86ID:y91zeqa0
どんなにぐわんばっても100年程しか生きれない
200年も300年も生きれるわけじゃあない

ならば毎日を楽しく愉快に過ごそうじゃあないか
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 16:03:09.59ID:WdFxAf0/
そだねー
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:07:14.35ID:QofOdf3A
長生きは善 短命は悪なり
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 08:21:41.51ID:wAuYP4aa
生まれて来たのが不幸の始まり
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 17:17:32.95ID:QIG2O+42
先ずは東南アジア諸国のように、在日チョンとの婚姻禁止だ!
しかる後にさっさと国交断絶しろ!
そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 22:02:43.00ID:dpkO0UWT
     メキシコ原油流出事故の男たちの物語!

  ★ディープウォーター・ホライズン(深海の夜明け)★

https://slib.net/93046
            上松 煌(あきら)作


プロフィール
      https://b.hatena.ne.jp/entry/s/slib.net/a/21610/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:35:29.77ID:RnSXMeXq
60から先体が確実弱ってく
年金70からとか
それまで働きつづける。
交通整理おじさんは殆ど高齢者炎天下排ガスの中で何時間も拷問にちかいよね。
先ずどこも悪く無い人は居ないだろうな。
一番は肺臓
人間呼吸出来ない苦しみは相当な物らしい。
そんな苦しい息で長生きしてきついだけだろう。
健康なら100迄と言いたいが、100迄何処も悪く無いのは奇跡
普通に80でいいね。

其れより早くても構わない、痛くて苦しいなら早めで良い
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 15:03:17.09ID:ACvjc/uD
夏休み・帰省のニュースの約束事は新幹線ホーム・改札の再会と別れ・見送りだろう。
自分もいつかニュースに入ってみたい(取材・報道ではなく脳内w)と思っていて、
昨年実現した際はうれしかった。

今年はつきまといはウザイだろうから会った際に交通費を渡しておしまい。
マイカーも可だが一泊は必要で、乳・幼児がいてママに支度の苦労はさせられない、
さらに渋滞や悪天候を考えると新幹線日帰りはヂーバーにも安心。
交通費を渡す身だなんてゆとり老人みたいで不思議、身内に使うお金はスっと出るw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 08:17:55.38ID:LRAcxZGi
周りのオンナは未亡人やらバツイチやら生き別れやらの元人妻の独り者ばかり。
選び放題、入れ食いのほとんど釣り堀状態。

これも長生きしてるお陰。
長生きしてれば、他人の元女房でも自由に遊べるがな♪
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 08:28:55.03ID:5tHonuro
死ねばすべて無
生きていればこそ花も咲くナリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況