X



金だけが頼りの60代、70代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 17:44:49.10ID:UIZ4J4Vw
親戚はいる、しかし事情によって付き合いはほぼない。
いざというときに頼れるかというと悲観的なのが事実。
近所にも挨拶ていどの相手しかおらずまったく頼れない
金があればなんでもできると考えていたが少々怪しい
しかし頼れるのはそれしかない
これからどうしたら楽しく余生を送れるかを考えていきたい
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 17:56:00.49ID:UIZ4J4Vw
まず私から。
某旅行者の海外ツァーで「ウィーン市庁舎のクリスマス・イルミネーション観光
6日間」というのが目に止まった。費用は10万円だという。
価格は魅力的。 しかし日程はそうではない
直行便ではなく中国だのアラブの空港を経由して28時間後に目的地に着くのだという
着いたときは疲れと時差ぼけでグロッキー状態のはず。とても市内観光どころではない
ねぼけ眼をこすりつつ翌日はもう帰国の準備だ。
日本に着いたときはもう参加者の半数は死亡しているであろう
こんなバカンスは御免こうむりたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/05(日) 20:27:14.76ID:jkXCzJR4
そう。
希望者は途中のアブダビで降りて高速バスに乗ること一時間半、ドバイ観光も
できるのだそう。
世の中にはタフな人もいるものです
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 04:49:16.29ID:/Gxs86s2
日本はサイバーテロにあまりにも無防備すぎます
中国韓国の電子機器やアプリにはスパイウェアが付属されています
中国韓国企業は個人情報盗む犯罪をしてもバグだの一部の社員がやっただけだと言い訳をして見逃されるという
犯罪が合法化している状態です、故意に犯罪をしても日本政府は外国の犯罪行為を取調べすら出来ない状態です

>【注意!】これは即アンインストール!Androidの危険アプリ一覧!
>中国製アプリに危険なアプリがダントツで多いです。
>中国の企業は全て中国政府が絡んできます。
>中国はスパイ活動がとても盛んな国です。そのため、個人情報を中国サーバーに送るのは普通になっています。
http://smartphone-watch.net/android-dangerapp/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 17:33:12.61ID:5A227PZp
生前贈与したら、田舎の老人収容所に送られ悲鳴も届かない暗い生活になった。
自然豊かな良い所だと聞かされていたが、夏は破れた網戸から虫が入り眠れない。
冬は雪が積もり、寒い。
まるで昔見た夜と霧のようだ。
お金は死ぬまで手離すな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:52:25.10ID:wMHWDwJ7
ないす
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:26:07.08ID:2mSlYxDG
ボケ由起子まだぁああああああああああああああああああああ?wwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 13:16:14.90ID:aPSQ3oMf
【悲報】由起子大暴れの日…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況