X



ピンピンコロリで逝くのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/11(水) 09:44:11.41ID:h639bkkj
できれば百歳まで生きてピンピンコロリで逝きたいなぁ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 11:23:30.92ID:vgAVN4VT
スレが立った頃は新型コロナウイルス、新型肺炎なんて考えずに立てたんだろうけど、ピンコロかぁ・・
ピンピンコロナだけは嫌だなー
新型肺炎のニュース見てると発熱や咳は有りつつもこの前まで普通に働いてたじゃん!って人が一気に悪化して亡くなる事例もあるのかぁ・・・
ピンコロも酷だなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:32:32.29ID:2gs20gHv
ピンピンコロナ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 12:29:01.92ID:x3dDplKH
どうやらコロ助に頼めばピンピンコロリと行けそうじゃが
肺がやられて溺れてる状態で逝くそうじゃから
相当苦しいらしいな

それにしても陸で溺死なんて…
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 16:01:48.63ID:s+sIasuT
ピンピンコロナ死亡って造語は今のところ無しか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/23(木) 12:50:01.71ID:2AhwRe9p
新型コロナでピンピンコロリと逝ける?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 13:41:35.56ID:EgiJYBmr
弘田三枝子が73歳でピンピンコロリと逝った
ナムー 合掌
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 21:51:45.89ID:eybYBstE
美熟女の前でピンピンになりたいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 16:04:06.34ID:+re0gc8P
下の世話にはなりたくない。
ぴんコロ希望
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 08:38:23.78ID:ziRUlVTZ
ピンピンコロナ死亡は増えてますか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/29(火) 21:07:05.89ID:orPVfKEL
今夜もちんぽビンビンです!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 10:08:04.33ID:KB3CZ/D5
寒いとおちんぽが縮んで三センチくらいになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況