X



_____年寄り相手にイキがるクソガキ_____ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 17:24:53.30ID:yqIp36IH
この動画を投稿してる変態盗撮野郎は相手が弱そうなジジイだと調子に乗り、関東連合やヤクザだったら謝って席を譲るタイプだ。
最近のクソガキは悪質で卑怯な奴が多く、更に病的な被害妄想を持っている奴が多い。
こういった糞尿にも劣る、汚らわしい汚物クソガキを野放しにしていれば世の中は破綻する事となる。

https://www.youtube.com/embed/ohjJJps_SHk
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:29:23.13ID:DmhnanJQ
クソガキ死ね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:49.36ID:rnopxkrk
クソガキ死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:03.38ID:9P1/rc7o
ほんと、そう思うわ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:13.70ID:EykzZTCd
あれ〜?wwwww今風呂の明かりが消えてトイレの水が流れたわけだけどwwwwwww
つまり8時40分から9時30分まで風呂に入ってたってことw!!!!!1wwwwww
由起子温度無駄な努力ご苦労様ぁ〜^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:26:01.39ID:0+Bo3iDo
はよしろーボケ由起子12時30分やぞおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:57.35ID:ilG3Zp6Q
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子www基地外ジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0077清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけに来やがれっ!!」
垢版 |
2018/07/07(土) 06:56:10.90ID:SJI1QsEP
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況