X



ボケが始まりました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/30(月) 21:14:32.55ID:k/vHD9Ba
風呂の電気が来てることに気づいてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwボケとるwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 11:39:05.70ID:pRB9hXHC
確かにこの欄にボケが居る、知らぬが仏 瞑想
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/21(金) 14:25:52.86ID:wJrHacFv
逃げた家内
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 23:36:43.52ID:CBT4r40s
自分ちの庭で草むしり枝木の切り詰めなど日々できるとボケないよ先人の教え知恵なり
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 19:22:59.49ID:UrfkFuGo
草むしりは良いよね、ちまちま取ってたら後から後から生えてくる、終わりの無い作業
そういえば隣の80歳の爺さんはここ10年で庭木を順に切り倒して、もう残りは銀杏一株だよ
さすがにやることが無くなったのか、今は家の中の整理に励んでるらしく不要品を外に出して
ゴミ出しに精を出してる、異常な行動はボケ防止だったのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 11:59:32.38ID:k9I7y7z1
聞こえてないwwwwwwwwwwwwwww難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 17:46:13.26ID:1auECwjo
【かんぽ生命】かんぽ、書類偽造し契約も…「成績があがらず大きなプレッシャー。親しい客なら許されると考えた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564352409/

【かんぽ】郵便局員、特定の高齢者を「ゆるキャラ」「半ボケ」呼ばわりし狙い撃ち 1人に54契約も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564397627/

【アベノミクス】かんぽ、郵便局員が申込書を偽造し契約 「親しい客なので許されると考えていたのに」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564397958/
【かんぽ】郵便局員が客に無断で申込書を偽造し契約するケースも「親しい客なので後で話せば許されると」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564398436/

【かんぽ生命】不適切契約の疑い18.3万件に倍増 過去5年分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564477884/

日本郵政グループのかんぽ、不正契約が倍プッシュに拡大で金融庁立ち入り検査に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564493875/

【かんぽ問題】日本郵政社長が辞任を否定「陣頭指揮を執ってまい進する」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564562782/

【かんぽ】郵便局員、ゆうちょ銀行の残高を閲覧し、残高の多い人をターゲットにかんぽ営業していた★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564648563/

【かんぽ】郵便局員、別件として書かせた客の署名をかんぽ申込用紙に転写し勝手に契約 もはや半分犯罪では?と話題に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564647133/
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 14:11:39.53ID:D5axi7ha
オリンピクお爺さん3月91で死去。
成功した実業家で裕福なので、スポーツイベントでシルクハット日の丸金扇子姿が度々。
相撲中継のカメラのど真ん中で目障りで嫌いだった。
それに気が付いたのは数年前、何でも一時協会から自粛するよう勧告うけたらしい。
つまりもっと派手な行為だったのでしょうか?
今の自分は何する事もなく、オリンピックも期待してない。
あのお爺さんは何時も楽しく色々時間を過ごして楽しい一生だったのでしょうね。
目ざわりな人だったけど、結局自分がワクワクしてて
遠慮なんか、あんまりしない人がトータル的には幸せなのかな?
人の目を気にしない生き方なんて今更無理、
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 20:33:34.83ID:z9F8p5Ed
そんなことに金使うほど裕福なら、世の中の困っている人ために使って
欲しかったと思う。  一庶民より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況