X



【サンデーモーニング他】TBSって変だよな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:12:23.83ID:KrbxpGOA
ベトナムで戦場レイプしまくって、

軍事裁判にもかけられず、

レイプ被害女性と子供を放置したまま、

隠居年齢のレイプ犯ジジイ共が、

反日デモで慰安婦謝罪を叫ぶ。

ライダイハン問題は、

プロ娼婦の捏造誇張話有無の比に非ず、

世界人類に対する性暴力の大罪なり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:33:52.81ID:sDO9gQ5W
観ません。ゲームやDVD、喫茶店に行くと、終わってます。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:18:13.81ID:6zVWKm3q
TBSは電通の窓口、
日本が憎くて憎くて仕方ないのです。
1番厄介なのは、
TBSをボーッと見てる平和ボケした日本人なのだけど。
実際、日本人はもう救いようのないほどダメになったよね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:44:55.80ID:83zXgsg9
なんか暗いよね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:02.25ID:a9mHY0b8
最近頼近さん出演しませんね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:52:31.15ID:kXr/rAB9
目加田説子さんの間違いでしょ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:56:39.76ID:04uy7Jmu
【芸能】『サンモニ』関口宏“熊本豪雨”への失言で炎上!「やっぱり出ちゃった」 司会者を続けられるのは何故? #さくら [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594211612/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:23:47.80ID:sDjRDmP1
サンモニを真剣に見るのはスポーツコーナーだけ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:16:43.51ID:uy+X+BBA
ラジオで 荻上チキ・セッション22 やってないんだ?
田中みな実のキリン何とかやってるけど、どうなったんだ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 23:20:35.59ID:/1R3ZDVS
>>296
今radikoで聞いてるけど
23:00からとの表示

新聞は22:00からと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 08:37:08.06ID:YVyBo+gs
コロナの死者数はインフルエンザ以下
経済不況で自殺者数はインフルエンザ以上

だからgo tooで経済回せ。と煽ったコメンテーター 
02998時
垢版 |
2021/01/04(月) 07:54:24.23ID:OYigaWaM
モーニング娘You Tube版で見始めたあんな娘があんな歌唄ってたんだなぁ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 08:35:14.36ID:im4srZBZ
フェミ「差別反対!」と
おじさんを『キモいおじさん』と差別

i.imgur.com/3E8uOt4.jpg
i.imgur.com/NnthSeN.jpg  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況