X



【中華思想】中国は新帝国主義だ1【基地外国家】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:57.58ID:fzPVg5td
天安門事件から29年、強まる人権弾圧

中国で民主化を求める学生や労働者が武力弾圧された1989年の天安門事件から、
4日で29年となる。中国共産党は現在も学生らの民主化運動を
「政治風波(騒ぎ)」と位置づけ、事件に関する情報発信を厳重に規制している。
人権派弁護士の相次ぐ拘束や海外亡命者の監視など、中国の人権状況は深刻さを増す一方だ。

2018.6.3 23:02
https://www.sankei.com/world/news/180603/wor1806030034-n1.html
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:42.99ID:P0EN3Vd4
【オウム死刑、反対″】 TVがUFO報道すれば、マイトLーヤが出てきて、貧困と被爆から大勢救われる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529060440/l50


マスメディアが隠すから、<宇宙人> が出てこれない、隠蔽しても、犠牲者増やすだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:13.30ID:aSJrpGRa
ざまあ糞ブサヨwww
沖縄県民はお前たちと違ってバカじゃないからな
泥棒帝国主義国家シナチスの軍事的脅威を肌で感じてるんだよ

沖縄サヨク、辺野古県民投票実現の署名活動→地元民に無視され最低限必要な数の半分も集まらない状態に

名護市辺野古の新基地建設の賛否を問う県民投票の実現に向け、
23日で「『辺野古』県民投票の会」(元山仁士郎代表)が署名集めを開始してから
1カ月を迎える。県民投票へ協力を決めた政党・団体も増え、運動も徐々に広がりつつあるが、
複数の関係者によると、署名は最低限必要な数の半分にも達していない。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/271286
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:18:57.70ID:sYwjRy+K
中華人民共和国という翻訳は間違い。

支那人民共和国が正しい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:34:40.25ID:0GgO2XaC
一人で4畳半におったボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwアホwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:14.89ID:eXlAJelg
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子www基地外ジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:32.43ID:IcHSPmxE
「他人のものは自分のもの」が国是の泥棒帝国主義国家シナチスがどの口で言うんだ
公海を埋め立てて勝手に軍事基地を作るのは拡張主義そのものだろ

習主席「領土は一寸たりとも失わない」 米国防長官と会談、リスク管理で一致も譲歩せぬ姿勢鮮明

一方で習氏は「祖先が残した領土は一寸たりとも失うことはできない。
他人のものは少しもいらない」と強調。

中国による南シナ海の軍事拠点化に警戒感を示す米国に対して
「拡張主義や植民地主義はとらない」と釈明

http://www.sankei.com/world/news/180628/wor1806280003-n1.html
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 07:03:55.80ID:M2Fc/3Ga
中国マネーでズブズブだったジジイだからだれからも惜しまれないよ。
もしも沖縄で中道の首長が誕生したらvs沖縄新聞が熱くなるぜ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:28:00.01ID:yCJJfZbK
【パスまわし、九条″】 無謀な勝負に出て失点 <奇襲、玉砕、特攻> 専守防衛で攻めずに時間稼げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530671116/l50


ヒロヒトの保身戦術で600万人死なされた! 戦わずに勝った名将、西野監督を、防衛大臣にすればいい!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:15:31.48ID:lbvKGo/S
まdかあああああwボケ由起子12時過ぎとるぞおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0486宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:41.46ID:Qhe8bO+V
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 06:34:07.16ID:eml5irzm
中国の知的財産権侵害に対する制裁だとして中国製品の関税引き上げを発動することに関し、
トランプは、これで米国の権益が守られると胸を張った。

以下は、記者との一問一答

記者:英断ですね!
トランプ:おお、これであいつらも困るだろう。
記者:でも、輸入関税は、米国の輸入者が支払うんですよ。困るのは、自国民ですがご理解なさってます?
トランプ:ばかな。それでは、制裁にならんではないか?高率関税は、中国が支払うから制裁なんだよ!

こんなお粗末な頭脳でないことを祈りますがほんとうに大丈夫かな??
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:29:56.72ID:G87XdOxD
>>487
たぶんそのレベルだと思うぞ。
トランプは人の話は全く聞かないんだよ。
アメリカ軍のトップも安倍さんを通じて作戦変更を提言するらしい。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:15.83ID:OBzl6it1
やはりシナの仕業だなw

バルサルタン錠に発がん性物質 あすか製薬が自主回収

薬の原材料に、発がん性があるとされる物質「N―ニトロソジメチルアミン」が
混入しているとして、欧州で7月上旬から自主回収が始まったため。
服用した場合、重い健康被害が出る可能性があるが、現時点で被害の情報はないという。

薬の原材料となる「原薬」をつくる他社の中国工場の製造過程で、
問題の物質が発生したとみられる。

http://news.livedoor.com/article/detail/14973386/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:51.73ID:3BZKlQD1
やっぱり由起子の仕業か
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:44.00ID:NCvKY7MA
寝室でピー音が鳴る→ボケ由起子「せや!台所で暴れたろ!」は?wwwwwwwwwwwwwwwこっちは寝室におるのに?wwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:53.30ID:Q+5vqEpn
交渉上手な中国に騙されたと後悔するインドネシアー高速鉄道の完成は大統領選に間に合わない

2018年7月16日、インドネシアは「中国に騙された」と後悔し泣いている。
ほぼ、日本の新幹線方式での導入が確実視されていた中、
中国の「財政負担ゼロ」という誘惑に騙されてしまったからだ。

2016年1月に、盛大な起工式を行ったが、なかなか本格的な工事は進まなかった。
中国側は「土地収用が終わらなければ出資しない」と一転。
今月、工事全面スタートと発表したが、来年4月の大統領選挙には、絶対に間に合わない。

インドネシアは、素晴らしい仕様書に騙され、粗悪航空機を導入してしまったことがあった。
それは、中国製プロペラ旅客機MA60(中国名は新舟-60)。墜落事故や
多くのトラブルを起こす欠陥機だった。
この教訓は高速鉄道計画の決定に生かされなかった。

https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_5154/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:48:34.30ID:4cBFBLbo
おまえはヘイトスピーカと右翼街宣車にお似合い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:11:08.14ID:VSOXuLp5
( ´,_ゝ`)プッ
一帯一路 - 中国紙、債務外交批判で日本に矛先 専門家「日本と中国は違う」

中国主導の現代版シルクロード構想「一帯一路」は、関係国のインフラ建設で、
返済能力を度外視する融資を結ばせているとして、英語圏有力紙は酷評している。
中国官製紙は最近、この「債務トラップ外交」と呼ばれる批判をかわすため、
発展途上国に借款を結ぶ日本を例にあげ「なぜ西側諸国は日本を責めないのか?」
と矛先を日本に向けた。

「環球時報さん、私の名前が挙がった以上、答えますね。あなたはスリランカが
中国により背負わされた負担を過小評価しています。
日本によるプロジェクトの金利は0.5%に過ぎないのに、中国は6.3%です」。

ほかにも、ワシントン拠点のシンクタンク南アジア遺産基金の研究員
ジェフ・スミス氏は、中国の一帯一路に関する問題を列挙した。
「日本は(外国における)インフラ計画の取引で、機密を犯したり、
主権を侵害したりするような内容を盛り込まない。
腐敗を促す違法な政治献金や、債務をほかの港の見返りに差し出させるようなことはしていない」。

http://news.livedoor.com/article/detail/15023915/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:16:00.28ID:VUNK6bUy
英語でチャイナ、仏語でシナ、日本語で支那です。

People's Republic of China に中華という言葉をサービスで付けてやる
義理はありません。

サービスしてやると益々図に乗るのが奴らの民族性です。

支那人民共和国が正しい翻訳です。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:19.51ID:sn54Aofs
朝日が”バスに乗り遅れるな”と推奨していたシナの「一帯一路」構想
他国への侵略構想じゃね〜か!
   「中国「一帯一路」構想、パキスタンで暗雲」
https://jp.wsj.com/articles/SB12725973517339393911604584365842155222978

よくもまあこんなインチキ構想を推奨したもんだな
人民日報築地支局とはよく言ったもの シナのスパイだろ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:29.55ID:zDQ3+cWB
そもそもトイレの水が流れてないからおらんという理論が間違っとるwwwwwwwwwwwwwwwwボケwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 20:38:33.20ID:qWf900BT
朗報だなw

【瀕死の習中国】中国国有企業の「負債はケタ違い」 衝撃の欧米リポート

香港を拠点にするアジアタイムズによると、国有企業の負債総額は
GDP(国内総生産)の159%に達した(2017年末速報)。
すでに約2100社の倒産が伝えられた。

マッキンゼー報告はもっと衝撃的だった。

2007年から14年までの間に、中国の国有企業の負債は3・4兆ドル
(約379兆9500億円)から、12兆5000億ドル(約1396兆8750億円)に
急膨張していた。

「中国の負債総額のうちの60%が国有企業のものである」
(ディニー・マクマホン著『中国負債の万里の長城』、本邦未訳、ヒュートン・ミフィリン社、ロンドン)。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180806/soc1808060007-n1.html

【中国経済】崩れ落ちる中国経済 住宅ローン地獄で家計債務がリーマン危機前水準に
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/08/post-10717.php
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:18.22ID:U7tJD1ot
>>505
会社潰してその莫大な不良債権や数千万人規模の失業者はどうなるんだろう。
国内は元刷ってアフリカだかどこかに労働者移民させようってことだろうけど対外債務は待ったなしだぞ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:03.73ID:J3Hj4xWK
はよしろ!wwwwwwwwwwwボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:51:52.75ID:IVTpq/0K
<労働者や農民と違い整然とした抗議活動に警察もたじろぐ......軍事経験なき指導者の改革に人民解放軍は不満を強める>
https://www.newsweekjapan.jp/amp/youkaiei/2018/08/post-22.php?page=1

中国家計債務が急拡大、金融危機前の米国水準に
http://www.epochtimes.jp/2018/08/35501_amp.html?

孔子学院に強まる閉鎖圧力 米国内で初の規制立法も
https://www.sankei.com/world/amp/180816/wor1808160042-a.html?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:49.75ID:mkE9zUr0
泥棒帝国主義国家シナチスの正体が露呈

中国の「債務帝国主義」、米日欧が非難

中国の一帯一路構想は米国、欧州、日本など先進国の積極的なけん制を受けている。
各国は一帯一路を中国が開発途上国に借金を負わせ、該当国をコントロール下に
置こうとする「債務帝国主義(debt imperialism)」と見なしている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/20/2018082000544.html
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:30.28ID:WlxdGXFC
各国と足並みをそろえる必要はない
悪質な糞シナの手口は欧米よりも日本が一番よく知ってるはず
他国がやる前に率先してやるべきだった

中国通信機器2社を入札から除外 日本政府方針 安全保障で米豪などと足並み

政府が、安全保障上の観点から米国やオーストラリアが問題視する
中国通信機器大手2社について、情報システム導入時の入札から
除外する方針を固めたことが25日、分かった。
機密情報漏洩(ろうえい)やサイバー攻撃への対策に関し、
各国と足並みをそろえる狙いがある。

対象となるのは、華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/180826/plt1808260002-s1.html
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 00:52:33.14ID:19KRG43C
風呂に入るのに普通は電気をつけるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこっちが1日中起きてるとでも?wwwwwwwwwwww寝てますがwwwwwwwwwwwwボケとるwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:20.88ID:BbI/Hy2n
( ´,_ゝ`)プッ

焦点:中国不動産市場のムード一変、土地入札の不成立増加

[香港 30日 ロイター] - 中国の不動産市場は、開発業者が金に糸目を付けずに
土地を買いあさっていた昨年から状況が一変し、地方政府が行う土地使用権入札で
不成立が増加している。このため開発業者は市況の流れを見極めようと
様子見姿勢を強めている。

https://jp.reuters.com/article/china-property-analysis-idJPKCN1LG03K

中国・海航集団、保有するドイツ銀株売却へ=WSJ
https://jp.reuters.com/article/hna-group-deutsche-bank-idJPKCN1LN16J
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:40.44ID:4I3Unixc
中国、地方の隠れ債務「500兆円」の憂鬱 (グローバルViews)

問題は隠れ債務の規模がどこまで膨らんでいるかだ。合肥市は公式債務の7割だったが、
実際には隠れ債務が公式債務を上回る地方政府の方が多いとみられる。

蘇寧金融研究院は融資平台の債務データをもとに隠れ債務を推計、
17年末で30.1兆元(約487兆円)にのぼるとの結果を得た。

地方政府は一義的には隠れ債務の元利払いの責を負わないし、
融資平台やPPPにも健全な案件は少なくない。
信用不安がすぐに中国を襲うとは考えにくいが、財政拡張の限界は
着実に近づきつつある。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35000450V00C18A9000000/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:46.07ID:4I3Unixc
シナが約束を守る国だなんてこのバカ本気で考えてるのかね
サヨクが国民の信頼を失って衰退するわけだw

伊波洋一「日中平和条約で戦争しない約束が出来てるのに、なぜ水陸機動団や島々に自衛隊を置いて戦争準備をするのか?」

「オスプレイは輸送機だから抑止力にならない。尖閣は無人で岩の島。
今はミサイルの時代で上陸したらやられる。島々を米国は守らないと日米で合意。
日中平和条約で戦争しない約束が出来てるのに、なぜ水陸機動団や
島々に自衛隊を置いて戦争準備をするのか」

http://seik●eidouga.blog.jp/archives/1072269882.html
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:11.49ID:IvMxuBKt
9時になるぞおおおwwwwwwwwwwはよしろおおwwwwwwwwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:54:05.66ID:qiMNuHAo
>日本の手を借りて、難局を乗り切った後は、
いつも友好的な態度が後退したことは、忘れるべきではないだろう。

突然の日中友好ムード 貿易戦争 切り抜けに躍起
2018/9/14付日本経済新聞 朝刊

中国が日本に対して急に友好ムードをつくり始めている。
中国の日本に対する積極性に違和感を覚えたので
周囲の中国人ビジネスマンに理由を聞いてみた。

「今の日中友好ムードに違和感を感じますが、本物でしょうか?」

「米中貿易摩擦で、今は中国が大変な状況だから、
技術がある日本を抱き込み、利用したいだけなのでしょう」

突然の友好ムード演出には、日本との経済、技術交流で
米国との貿易戦争問題を少しでも乗り越えたい中国側の意図が透けて見える。

過去にも中国は難局を迎えるたび、日本に経済・技術交流を持ちかけ、
日中の友好ムードを盛り上げた。だが、日本の手を借りて、難局を乗り切った後は、
いつも友好的な態度が後退したことは、忘れるべきではないだろう。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO35350650T10C18A9FFE000/
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:19.98ID:EH+HDx+n
シナは極めて危険で油断ならない国
日本もオーストラリアを見習おうw

無視できない豪州の警告

まもなく移行する次世代高速通信「5G」のシステムについて、
豪州政府が8月23日、ファーウェイとZTEの参入を禁じる決定に踏み切ったのだ。
重要情報が中国側に漏れかねないことが理由だ。

内情を知る豪州の安保専門家によると、判断の決め手は、
中国が17年6月に施行した国家情報法だった。

これは国内外での情報活動を強めるため、中国が設けた法制度。
豪州当局が入念に精査したところ、「運用によっては、中国の民間企業に対し、
当局が情報収集への協力を強いることができる」という結論になったのだという。

両社への対応をめぐっては、英政府も安全保障の懸念を表明しているが、
日本は今のところ、何も措置はとっていない。

20年の東京五輪・パラリンピックに向け、日本も5Gに移ろうとしている。
通信インフラを更新するにあたり、安全保障上、どのような考慮が必要になるのか。
日本政府は企業に正確な情報と判断を示すべきだ。
その意味で、オーストラリアの事例は参考になる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35582300Q8A920C1TCR000/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:41:45.09ID:yj9q3Z/Q
でwwwwお得意のトイレの水が流れてないわけだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:46.92ID:K7sOuv4h
×「先端技術やカギとなる技術はますます手に入れにくくなっている」
〇「先端技術やカギとなる技術はますます盗みにくくなっている」

習氏「自力更生」決意=対米貿易摩擦で―中国

習主席は「先端技術やカギとなる技術はますます手に入れにくくなっている」と指摘。
「一国主義、貿易保護主義が強まっており、われわれは自力更生の道を歩むことを強いられている」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000123-jij-cn

ざまあ糞シナwww
自業自得だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:21:48.25ID:u62s3LyO
これで糞シナによる内政干渉と侵略の意図が明らかになったな

中国がデニー勝利を歓迎「沖縄人民が日米に重大な勝利を収めた」

2018年10月1日、中国紙・環球時報は、9月30日に投開票された沖縄県知事選について、
「在沖縄米軍基地撤去を掲げる玉城デニー氏が当選した」とし、
「沖縄人民が日米に重大な勝利を収めた」と報じた。

https://www.recordchina.co.jp/b649710-s0-c10-d0054.html
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:29:58.01ID:Cxn1WXSf
第4フェーズやぞおおおおwwwwwwwwwwwはよしろおおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:38.32ID:MCrDx+I4
泥棒帝国主義国家の糞シナなんかとやるわけねーだろうがw
寝言は寝て言え

中国「日本と韓国よ、電力で“一帯一路”しないか?」

中国は、アジアとヨーロッパを最新の送電線でつないで自然エネルギーによる電力を
相互に融通する電力版の「一帯一路」の構想を掲げています。
北京で開かれた国際シンポジウムでは、東アジア一帯で国際的な送電網を作ることが
構想を推進する契機になるとして、中国側が日本や韓国に協力を呼びかけました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181017/k10011674141000.html
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:00:07.52ID:5d4tuBjE
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50
 2 0 1 1 年 か ら 年 間 2 0 〜 3 0 万 人 の 人 口 減 少 継 続 中
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:23:44.07ID:y1ngj8bh
ボケ由起子がおらんか静かやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:31.83ID:Uej8RCyo
気持ちが悪いくらい日本にすり寄ってきた糞シナ
ファシストキンペーも相当困ってるんだろう
いい機会だから徹底的に弱みに付け込めばよい

【日中首脳会談】日中外交の転機となるか 中国の苦境見透かし、人権・東シナ海で懸念表明

日本の首相として7年ぶりとなる安倍晋三首相の中国公式訪問は
おおむね成功したといえる。

中国の習近平国家主席、李克強首相らの熱烈な歓迎ムードに乗せられることなく、
ウイグル族弾圧など中国の人権問題や、東シナ海・南シナ海での軍備拡張など
懸念を率直にぶつけ、冷や水を浴びせたことは特筆に値する。
中国の顔色ばかりをうかがってきた日中外交は転機を迎えている。

https://www.sankei.com/politics/news/181028/plt1810280003-n1.html
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:03:41.91ID:3cs4Htd+
はよしろおおwwwwwwwwwwまだかあああああああああああああああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:14:43.15ID:O9mo6TKw
国連人権理事会 中国勧告300件以上 米欧が批判

【パリ=三井美奈】国連人権理事会(本部ジュネーブ)の作業部会は14日までに、
中国の人権審査の暫定報告書をまとめた。各国から出された勧告は346件で、
新疆ウイグル自治区の人権弾圧に関するものは米欧の約20件。

同自治区をめぐっては、国連の人種差別撤廃委員会で今年8月、
テロ対策を名目にウイグル族ら約100万人を強制収容していると指摘された。
これを受け、同自治区をめぐって「国連監視団の受入れ」(英国、オランダなど)、
「ウイグル族の強制収容所や再教育施設の閉鎖」(仏、スイス)、
「収監者の即時解放」(米国)などの要求が米国や西欧から相次いだ。

https://www.sankei.com/smp/world/news/181114/wor1811140011-s1.html
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:28.84ID:kCWcNt11
鬼畜韓国北朝鮮、鬼畜反日韓国北朝鮮、鬼畜中凶中狂
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:23.70ID:hZHIL9xB
【中国】「社会信用システム」本格始動へ 全国民を監視しランク付け、スコアの高低で生活を制限 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525439343/

中国、全国民のランキングに基づく社会信用システムを導入。まるでディストピアの未来都市
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521316301/

【中国】顔認証技術で容疑者発見、中国の警察がスマートグラスを導入
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518133342/

中国、監視カメラとスマートグラスで市中の犯罪者を検出し取締へ。いつのまにこんなSFな国に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521318428/

【中国】習近平政権が進める全国民監視システムの恐怖[05/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527741050/


【人権】ウイグル族を「QRコード」で管理する中国 DNAや声、歩行パターン、虹彩データも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536752564/
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:51.26ID:i4OJNSE8
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:31:07.60ID:sRZ+eL7X
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:05:13.03ID:bFH3ZHpx
あと26分で9時30分やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだかああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:31.06ID:GKi1qLJ+
アメリカもようやく糞シナの正体に気づいたんだな

グーグル社員が抗議声明、中国での検索再参入に反発

米グーグルが検討している中国での検索事業再開が波紋を広げている。
27日に一部社員が「政府の監視強化を助けるだけ」などの声明を
インターネット上に公開し計画撤回を求めた。巨大市場の中国攻略は
グーグルの課題だが、米政界や社内の反発は強い。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO38266000Y8A121C1000000
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:49:36.09ID:v/jsHnhf
あと10分で9時やぞおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwまkだああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:40:57.22ID:0rE1/SBw
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/ファーウェイ排除が加速させる日系工場の中国撤退/ar-BBRoZg2?ocid=spartandhp
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:51.04ID:YEEX95Ce
( ´,_ゝ`)プッ

中国経済に冬がやってくる 「アップル・ショック」で幕を明けた2019年

昨年12月中旬、北京大学国際通貨研究所の上級研究員が講演で「政府の影の研究グループは、
2018年の中国の経済成長率は公式発表の6.7%を大きく下回る1.67%と推定している」と語った。

この発言はインターネット上から削除されたが、ユーチューブで120万回も視聴された。
昨年、中国の株式市場は28%も下落した。

https://www.newsweekjapan.jp/kimura/2019/01/2019_1.php
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:26.53ID:k9I7y7z1
ボケ由起子がおらんから静かやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:17:33.27ID:zHA+z3hT
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 09:29:37.86ID:xo6wX0R7
       、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|    
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ    
     {t! ィ・=  r・=,  !3l    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'    
       Y { r=、__ ` j ハ─  新型コロナ感染による食料供給不足で、世界で
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ   8億1100万人が飢餓状態、 こりゃぁ・・
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 悪質ウィルスをばら撒いた中国の責任だ。
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!    中国が、全世界の飢餓人類を何とかしろ!
  /|   ' /)   | \ | \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況