よく言われるように、チョンは意味もなくファビョる。
それを、え便器在日チョンは「フクイチとかの放射能のせい〜〜〜〜」と言う。
違う!!!!
これは被爆と言うより、奴婢奴隷だったチョンの国民病「発達障害者」の症状だ。
脳欠陥・精神異常のバカ力で、見境なく過剰な暴力を振るう異常者の症状だwwww

たまに放射性物質危険虫がいるのをいいことに、え便器在日チョンは、奴婢奴隷で
近親相姦三昧のあげくに、遺伝子が劣化して国民総「発達障害者」になったことを
隠そうとするのだwwww

自分らの遺伝子劣化を、放射能のせいにする。
wwww
これが、え便器在日チョンのやり口なのだ。

放射能を浴びて、凶暴化やウソつき、犯罪者や我田引水のクレーマー
にはならない。
★チェルノブイリを見ろ!!
むしろ無気力な半病人になる。★

え便器在日チョンは365日、絶え間なくウソ・いつわり・ごまかしを
垂れ流す。
顔も性格もアタマも悪いが、悪人の証拠に口だけは上手いのだ。
え便器在日チョンを信用するな!!!